Гость
Статьи
Мужчина Рак

Мужчина Рак

Дорогие девушки! Крик Души! Тем подобных много, сама была активным участником..Не могу, умираю. Он меня измочалил, морально убивает..Стала нервной, похудела. Самооценка ниже нуля. Я красивая девушка. Поклонников много. А нужен он..Так страдаю..(( когда пишу, а он не отвечает, когда не звонит - я как в кому впадаю, делать ничего не могу, работать не могУ, дышать не могу... Да что в нем такого?! Я понять то не могу. Зацепил нереально. Сижу и мучаюсь. Я не навязываюсь ему, не давлю на него. Просто медленно подыхаю...

Тина
379 ответов
Последний — Перейти
Гость

полюби себя

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Ой, как же все это знакомо..как про себя годичной давности читаю..

вам лет сколько? опишите вашу историю вкратце..если совета просите изложите историю свою иначе кроме хамства и ерничества ничего дельного не услышите..

Тина

Мне 25 лет, ему 29 почти. Сначала полгода в гляделки играли, потом гуляли, потом дружить стали, потом привязались друг к другу. Он со мной работает. Ревновал постоянно, т.к. коллектив мужской, внимания много ко мне. Он очень простой, комплексов куча, которых он, конечно пытается скрыть. На рабте никто не знает, что у нас есть какие-то отношения. Мне больно вспоминать когда все было "типа" хорошо, его нежность и внимательность, а сейчас я не чувствую его что-ли. Звонит редко, редко общаемся..Я не навешиваюсь на него, веду себя достойно. Вчера написала ему чтоб он был осторожней, что я переживаю за него. В ответ - тишина... Сейчас тихо скулю и не звоню. Пусть так. Завтра я уеду, на 2 недели. Он не знает, даже не интересовался... Время покажет..(( Но хреново очень, очень, очень...

нежданный гость

Забудьте! Найдите другого.

одна из нас

Тина | 16.04.2013, 23:20:23[2461397641]

Мне 25 лет, ему 29 почти. Сначала полгода в гляделки играли, потом гуляли, потом дружить стали, потом привязались друг к другу. Он со мной работает. Ревновал постоянно, т.к. коллектив мужской, внимания много ко мне. Он очень простой, комплексов куча, которых он, конечно пытается скрыть. На рабте никто не знает, что у нас есть какие-то отношения. Мне больно вспоминать когда все было "типа" хорошо, его нежность и внимательность, а сейчас я не чувствую его что-ли. Звонит редко, редко общаемся..Я не навешиваюсь на него, веду себя достойно. Вчера написала ему чтоб он был осторожней, что я переживаю за него. В ответ - тишина... Сейчас тихо скулю и не звоню. Пусть так. Завтра я уеду, на 2 недели. Он не знает, даже не интересовался... Время покажет..(( Но хреново очень, очень, очень...

мутный тип. беги!!!

одна из нас

Время покажет..(( Но хреново очень, очень, очень...

смотрела пилу? тот тип кумир раков. они изощреные моральные кровопийы. А еще обладают скрытым мощным оружием логикой и просчитывают твои ходы на перед. Содают видимость слабого типа с очень сильной психикой. Они умеют только заставлять страдать сами не страдают.

Гость

Были длительные отношения с двумя Раками, вывод - если он ЗАХОТЕЛ обидиться, он по-любому обидиться, у астрологов про раков это называется спрятаться в ракушку, и когда захочет, тогда и вылезет оттуда. Вот без причины могут взять и надуться, или в игнор впасть. Лучше не трогать и вести себя как ни в чём не бывало, потом так же без причины их попускает. И кстати как никто они зависят от фазы Луны, не помню или в полнолуние или в новолуние у них кризис в башке, ссоры на пустом месте, психоз непонятный. Ненавижу гороскопы и не особо верю, а тут в точку!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Тина

Дорогие девушки! Крик Души! Тем подобных много, сама была активным участником..Не могу, умираю. Он меня измочалил, морально убивает..Стала нервной, похудела. Самооценка ниже нуля. Я красивая девушка. Поклонников много. А нужен он..Так страдаю..(( когда пишу, а он не отвечает, когда не звонит - я как в кому впадаю, делать ничего не могу, работать не могУ, дышать не могу... Да что в нем такого?! Я понять то не могу. Зацепил нереально. Сижу и мучаюсь. Я не навязываюсь ему, не давлю на него. Просто медленно подыхаю...

А вам бы выяснить: а нужны ли вы ему? если нет то тем более нет смысла так страдать и мучится..возможно вам смогут помочь на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3407959/

Гость

А кто вы сами по гороскопу?

Гость

[quote="Тина"

В ответ - тишина... Сейчас тихо скулю и не звоню. Пусть так. Завтра я уеду, на 2 недели. Он не знает, даже не интересовался... Время покажет..(( Но хреново очень, очень, очень...[/quote]

Так в общей сложности сколько стаж отношений и в каком таки ключе они протекали: вы были близки, планы какие то совместные строили, быт совместный был у вас? это первое..

второе: Тина, а вам не кажется что вы на него "подсели" в эмоциональном смысле? есть такой термин "любовная зависимость" .слышали про такое явление? симптоматика у вас очень похожая.

Гость

НИКОГДА НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ МУЖЧИНЕ,ЧТО ВЫ СЛИШКОМ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ-кто бы он не был по гороскопу.ведите себя прохладно,устанавливайте границы.............а вообще не советую заводить романы на роботе

Гость

мазохисткие ***. тут не надо ниче усложнять, когда вам дарят цветы и по человечески ухаживают за вами-воооротите морду, а как он не отвечает, не настаивает на встречах и ухаживаниях- ммм что то тут не то, надо страдатьььььь, мне такккк приятноооо страааадать, я тааакаяяя еббббнутая куриииица.

Продолжайте страдать дуры е666нутые и отвергайте нормальных мужчин которые умеют ухаживать за вами. тупопёздные дуууры! добровольные мазохистки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хмм, мужчина, а что вам мешает стать тем которого обожают женщины, а?

Не дарите цветов, не отвечайте на звонки, не приглашайте на свидания, игнорьте и станете вожделенным для любой женщины....что вас так выбешивает?

Тина
одна из нас

Сообщение было удалено

ну он такой переживательный, типа. Если понимает, что обижает, то пытается исправить((( Вежливый, добрый...

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делала, он меня "убъет" в очередной раз, я восстановлюсь и как бы все хорошо

Тина

[quote="Гость"]А вам бы выяснить: а нужны ли вы ему? если нет то тем более нет смысла так страдать и мучится..возможно вам смогут помочь на ветке http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3407959/[/quot​e]

Да не нужна я ему..Это и так понятно..Мужчина не будет вести себя так, если дорожит женщиной. Найдет время и позвонить, и написать..Да и сам же переживать будет. Когда в больнице лежала, постоянно звонил, приходил с огромными пакетами..Наверное, самое счастливое время было. Было, но прошло. Он еще часто высказывался, что, мол, "день тебе нравлюсь, второй..а потом давайдосвидания". Ну с чего он взял?!

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Я Весы и Кот, он Рак и Крыса

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Да, мне так кажется. Я именно "подсела". Всегда дуаю о нем, все мое настроение зависит от него..Бегу к телефону и если это не он звонит, то начинаю ненавидеть тех людей.. Это ж ненормально..(( Я сейчас уезжаю, и мне уже страшно за мое состояние. Как бы не срываться на всех. Я себя держу, но иногда не сдерживаю.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Так вот я и не показывала, что человек думал, что мне на него пофиг. Ему может тепло и уют нужен был?

Гостья

Никогда не понимала страданий по поводу "раков". Со мной(я "стрелец") они всегда душки. Видимо, гороскоп срабатывает - раки тянутся к стрельцам и чуть ли их не боготворят.....Рак тянется с сильным, независимым женщинам, потому что сам слаб(энергетически) и привязчив.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Знаете что, мне сейчас хоть 50 мужиков будут цветы и подарки дарить, для меня нормальным будет лишь один.

Гостья

Рак любит королев. Чтобы женщина ощущала себя королевой и вела себя соответственно.

Гостья

Ещё рак часто млеет от овних. Задумайтесь, почему. Это же не женщины,а бой-бабы ! )) Стань бой-бабой(по сути) и рак будет смотреть на тебя с восхищением и мечтать о тебе.

Тина
Гостья

Сообщение было удалено

Может быть. Я уверена, он даже не догадывается как не хреново. Сейчас то как мне себя вести? Выключить тлф на 2 недели? Не отвечать на звонки, смс?...

Тина

Девочки, спасибо, милые! За внимание, за поддержку..

Гостья
Тина

Сообщение было удалено

Посмотри на себя в зеркало - ты королева ! И не стыдно тебе страдать из-за какого-то за.ср.анца ?! Ты - королева. Запомни ! Те, кто нас не любит, не ценит - это просто грязь.

Тина
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо.. Но чувствую себя тряпкой, а он как "царь-батюшка", блин((( Стараюсь не думать о нем, больно, аж душу рвет. Но фоново всегда думаю, чтобы не делала. Всё, надо отходить от него, надо все обрубать. С ним все понятно. Унижаться никогда не стану. Лучше сейчас перестрадать

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Начнем с того что гороскопически раки тянутся к скорпам (вот уж кто энергетически силен так силен) и только..никакие стрельцы им не указ!

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ну я бы не сказала что они млеют от овних..многие считают этих женщин лишенными сексуальности и женственности а раки очень восприимчивы к визуальным эффектам..

Раки любят женщин утонченных, красивых, женственных, манких одним словом. Но живут исключительно с женщиной-мамой.потому как удобство прежде всего!

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Что вы добьетесь подобным поведением? отключить телефон это так тупо...чтобы привлечь мужское внимание нужно интриговать.а в отключенном телефоне какая интрига? очевидно же зачем вы его отключили...а раки видят женщин насквозь..все их очевидные ходы для них смех да и только..будьте тоньше и легче..интригуйте..маните..оставаясь при этом загадкой..

Тина

Да, девочки, вы так правы... мне и кажется, что он клюнул на меня чисто на внешность, а Душа моя ему не нужна.

Тина

Тогда буду себя вести как обычно? "ой, тут так здорово, так хорошо, как ты"??!!

Тина

Хотите я фотки наши размещу?

Тина

Точнее, его и мою. На 5 минуточек

Тина

я http://s48.radikal.ru/i120/1304/88/e69e1a7ffd6b.jpg

Тина

он http://s60.radikal.ru/i168/1304/f2/7c999c87f758.jpg

Гостья
Тина

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь,что ли ?)) Вы же божественна !) А этот сморчок - просто слепой).

Гостья
Тина

Сообщение было удалено

Когда у него д.р ?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Гороскопически раки тянутся к стрельцам. Читайте лучше. Рак-стрелец - "магический круг". Стрелец для рака - лакомая добыча, отпускать не хочет, западает мгновенно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Раки любят женщин СИЛЬНЫХ (энергетически и характером).И только так. Мне не надо сказки рассказывать, я живу с раком более 16 лет.

Тина

Девочки, а чисто внешне мы смотримся? Я все в себе это ношу..бледная стала, худая, злая.. Я и так на самом деле, замкнутый человек, хотя одеваю "маску" общительноти и открытости. Он очень обаятельный. Не помню, чтоб в моей жизни меня так кто-то цеплял.. Квартиру он снимает, ничего за душой нет. Комплексует, наверно. Если б я была ему нужна, эх.. Мы б все это преодолели. Вместе.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

да....сказать что хороша это ничего не сказать..если уж такими красотками мужики пренебрегают что говорить о большинстве!!

Вы божественна!

Тина
Курт

Сообщение было удалено

Спасибо большое) Змейка небольшая, не помню название, какая-то там "королевская"))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Отключила телефон - и правильно. Ты кто такой вообще ?! Рак что ли ? Брысь отсюда. Она красавица и не обязана быть не такой,какая есть, чтобы только привлечь к себе соплежуйного,слабого членистоногого. ЛЕВ по достоинству её оценит, и её нежность, и обаяние и красоту.

Тина
Гостья

Сообщение было удалено

7 июля

Гостья

Тина, забейте его дату рождения(время и место не обязательно) в какую-нибудь астр.программу,хоть в тот же "окулус"(наберите в гугле - "натальная карта окулус"). Гляньте в каком знаке у него венера - такие женщины ему и нравятся.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Сейчас у меня самооценка ниже плинтуса..(

Тина

Девушки, я прям сейчас реву(( Спасибо вам, милые! Мне так плохо. Спасибо за доброту вашу.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Он тоже довольно таки симпатичен..если смотреть на образ в цело, детали не берем..типажи мне такие очень приятны..утонченный, астеничный, приятный рельеф лица, высокий рост, ноги длинные, в меру мужественен..мне нравится)

Но что его в вашей наружности не устроило..почему он бросается такими красотками,для меня вопрос большой

Тина
Курт

Сообщение было удалено

Благодарю)) Но у меня такое ощущение, если б Рак сказал мне "отрежь себе ухо и я перестану тебя мучать", то я б пошла на это..((( Вот такое у меня сейчас состояние((