Что вы думаете о девушках этого знака?
то есть были разводы. Но они неунывают и многих притягивают мужчин. Одна немного полновата ,но к ней такой красивый парень приезжает. на дорогой машине. Богатый. Ухаживат за ней. За другой тоже многие бегают
[quote="Фломастер"]Гость[quote="Фломастер"]Ой, дайте я скажу))
Честно, цепануло, потому что мне стало интересно как может быть столько много грязи в человеке. И еще просто из всех конечно вы выделяетесь, но вот проще говорить всегда о недостатках, а вот достоинства ребята ну-ка знака назовите, посмотрите... Я уверена, что в других знаках зодиака ой как можно много всего найти... Но я из той категории людей, что не делю мир на черное и белое и страюсь в каждой ситуации и человеке найти хорошее, извлечь опыт... А что про сомнительный ресурс, хочу ваот именно вам пожелать духовного роста, это не помешает, озлобленности на мир не будет и жизнь начнет налаживаться... СЧАСТЬЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
да она его послала далеко потому и вылил тут негатив . интересно кто он по знаку ))
Это точно, так всегда, подикась ходит и сопли на кулак мотает... Вот и негатив...
Смешно еще как в ветке народ рассуждает про политику, так глупо не могу, тоже мне великие политологи... Ребята откройте глаза... и почитайте хоть на крайняк в инете кто на самом деле управляет миром и отдельными странами, слышади хот ябы про массонов...??? Так что прежде, чем рассуждать образовывайтесь, я вот стараюсь в политику не лезть, потому что честно ни черта в ней не разбираюсь, а то что народу в уши дуют всему, в это верят, хотя я на 100% уверена, что игры там уж совсем не детские обстоят...
массоны уже никому не страшны . уже про них каждый знает. )попса эти массоны
политика на западе это управление меньшинства большинством а именно *** ,массами. Вы читали что на днях в Париже много людей было задержано копами потому что у них на майках было изображение двух детей и мамы с папой. Задержаны были за ПРОПАГАНДУ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНОЙ семьи. Это оскорбило Педиков )))))) вот такая демократия
Сообщение было удалено
Мир куда-то катится, каждый сходит с ума по-своему...
Сообщение было удалено
Так он ещё и весы... А теперь проссумируем. Весы- Дракон: Многоцветный Дракон. Будет сверкать огнями. Ситуация крайностей, сочетающая легкомыслие и поверхностность Весов с непредсказуемостью, эгоизмом и отсутствием логики Дракона.
информация из книжки за 20 рублей . да конечно это супер правдиво))) особенно путин такой непредсказуемый то песни спяьну споет то с балалйкой спляшет. такой легкомысленный ваще.
мадам выкиньте макулатурку
Сообщение было удалено
я тоже Весы и интроверт.... по поводу этого знака - это СОМНЕВАЮЩИЕСЯ люди.
Весы много думают но сделав решение они уверенее всех
Какойто никакущий знак неинтересный. Всё делают в полсилы. К сексу равнодушны, их нельзя раскочегарить. Женщины-весы самые несексуальные после дев.
Сообщение было удалено
Если Вы "видите" только то, что на "поверхности"- мне Вас искренне жаль. Впрочем, это в " вашем репертуаре"...
Сообщение было удалено
Да, да, а в газетах- карикатуры...
Нет не в газетах. А на форумах. Пишут хорошее про него. Погуглите. Или только примитивные дешевые книжульки читаете. Причем доводы в них настолько тупые что вы сами видите иначе ответьте на вопрос в чем легкомыслие путина)))) тп полное
такие характеристики печатали что вы взяли в начале 90 х. их выдумывали сами журналисты. оказывается и у такого бреда есть свои поклонники. )))
наверное вы какая нибудь не легковесная свинья ,прочли там про себя какая вы умная и возбухаете сидите покрюкивая. главное что покруче путина ))
Впрочем, это в " вашем репертуаре
В моем книги репертуаре книженки для тп нечитать. это да
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
путинский троль, иди уже, спать!
Сообщение было удалено
путинский троль, сколько сегодня заработал?
Сообщение было удалено
Вор путин! И точка! И кооператив Озеро- все воры, подельники. А Сердюкова-обслуживающий персонал путина, так и не посадили.
Вот когда ворье будет на нарах, тогда и поговорим о процветании политики путина
Сообщение было удалено
+100
Тролли амерские да вы еще и трахаться не можете бугагага. Под нормальным дровосеком и бревно оживет а у вас никто не раскочегаривается. Публично расписались не только в зависти но еще и в неумение сексом заниматься.
)))))
А девы сексуальные мужики между прочим
Сообщение было удалено
Вот именно, что в газетах в рубрике " Нам пишут читатели"... А насчёт моих "интересов"- не Вам беспокоиться- они обширны, в отличии от ваших...
Сообщение было удалено
последний анекдот- давностью чуть меньше года, а в начале 90-х в Германии про Путина были "ни сном, не духом"...
Тп )))) тебе про гороскопы из 90 пишут. Какая же тупая.
А про Путина так он недавно был в Германии если ты новости смотришь. Поищи форумы немцев и если языком владеешь попереводи . Будешь не приятно удивлена . Его там уважают,и в основном обсирают местную власть. А про пу пишут что интересы страны остаивает он хорошо. И что праивльно фонды прикрывает. На его месте нормальный лидер так бы и делал. Не слишком сложно?
Deutscher in Osteuropa
Владимир Путин абсолютно прав. Мы должны наконец оценить его усилия по созданию дружеских отношений с Германией. Фальшивое доброжелательство и всезнайство - это за границей, к сожалению, предубеждение по отношению к нам, немцам, которому мы постоянно отдаем должное. Причем политические "мы" - большая часть прессы и, прежде всего, SPD/зеленая оппозиция. Россия и Германия вместе могли бы сделать очень много положительного, как для своей отдельной страны, так и вместе на международной арене. Его критика ситуации в Сирии честна и правильна. Проблемой является его прямолинейность и напористость. В Германии эти качества в политике сами по себе нежелательны и подозрительны.
580 △ 4 ▽
Walter Moser
Респект этому человеку, который снова сделал из России страну, которую на Западе уважают и боятся.
644 △ 5 ▽
обратите внимание на тех кто за!! громадный перевал цифр
proGNM
У Путина найдётся пара скелетов в шкафу, но ясно одно, что здесь, в нашей стране нет свободы мнений. Сообщения манипулируются и правду мы никогда не узнаем, потому что она не политкорректна (см. Ева Херман). Нашей страной правят госпожа Шпрингер и Бертельсманн-Концерн, а не госпожа Меркель. Если мы вспомним о воссоединении, тогда русские хотели вернуть нам восточные области, но наши ФРГ - псевдо-политики отказались от этого категорически. Почему мы об этом ничего не знаем? Добро пожаловать в банановую республику Германию!
56 △ 0 ▽
Rotkäppchen
Россия вышла из самого глубокого коммунизма и, что касается демократии, находится на хорошем пути, на той же самой высоте что и ФРГ, которая, однако, едет в другом направлении, с горы.
Эта "диктатор и деспот"-писанина тоже нервирует меня. Он - российский президент, который принимает решения для суверенной России, а не какой-то политик с кажущейся функцией и указаниями из-за границы.
Он очень разумен в отношении Сирии и других конфликтов, "поддержанных" Западом.
После Советского Союза нужно справляться с многими проблемами: начиная с криминальных офицеров, бывших сотрудников спецслужб и мафиозных гангстеров и заканчивая политиками.
Олигархи, которые вмешиваются в политику, тоже постепенно лишаются власти.
Из страны вышвыривают иностранных уголовников, а также организации, которые пытаются собирать вокруг себя обыкновенных недовольных граждан, активистов, демонстрантов, моралистов, путинских противников и полногрудых истеричных женщин.
Если бы в России в такое время были такие политики как наши, они бы пали под грузом преступности, коррупции и постоянного насилия.
По моему мнению, человек, похожий на Путина, для Германии в сегодняшние времена стал бы благословением, а наши политики (и) для русских были бы проклятием.
56 △ 0 ▽
Moppel77 -> Cole_Balthazar
Необязательно быть русским, чтобы предпочесть господина Путина госпоже Рот.
А вы, кажется, застряли духом в холодной войне.
(Клаудиа Рот ≈ немецкий политик, сопредседатель партии Союз 90/Зелёные. В обсуждаемой статье приводится её цитата "С демократией положение в России уже не имеет ничего общего, там - деспот Путин.")
375 △ 2 ▽
disqus_PoiLv8ldsQ -> wirsinddasvolk
Печально, когда русский политик должен вступаться за немецких граждан.
Как глубоко мы погрязли с нашими политиками.
568 △ 0 ▽
ну вобще смысла нет копипостить. сами ищите
у меня подруга Весы, дружим со школы, она очень хороший друг и человек вообще, дружелюбная, приветливая, весёлая, воспитанная ... не думаю что дело в знаке зодиака, но какие-то общие черты у всех Весов есть, например они открыты и просты в общение, это черту наблюдаю почти у всех знакомых весов, но всё таки девушки-весы лучше, чем мужчины-весы, последние мне частенько кажутся занудами или мне просто такие попадались
Сообщение было удалено
муж весы, без секса не может,каждый день нужно.
И тут на форуме путинские троли.
Иди на х--й со своим путиным.Напостил тут х---ни всякой!
Может и уважают путлера в Германии, а в России его никто не уважает, бандиская власть! Народ грабит, поборы, штрафы, налоги.
Пенсионерка из Приморья выслала путину 300 рублей назад, свою прибавку к пенсии, со словами:- "Заберите назад, мне не нужно. Тратьте эти деньги владимир владимиривч, ни в чем себе не отказывайте! "
По почте ему их на х назад выслала! Позорище!
Все, что создали коммунисты, сейчас грабит нынешняя власть.
Медведев вообще предатель, вспомнить его подпись на резолюции по Ливии или постаки С-300 в Иран, так его давно уже расстрелять прилюдно нужно!
Сколько мирных жителей и детей из-за него погибло. Пиндосы устроили просто месиво в Ливии. А медведь деньги получил и поддержку на выборах!
Либерасты по ганые!
Ниче, оченью, когда люди поймут, что страна падает в пропасть, вам путинским тролям больше не заплатат за то, что по форумам людям мозги промываетет, какой ваш путлер молодец, страну поднял!
Все живут в квартирах, построенных при советской власти. И Сталин и Брежнев и хрущев строили дома для простых людей. Только оккупант путлер и его бандиты живут в России ДЛЯ СЕБЯ!
Образование похерили, медицина перешла на уровень "впаривания препаратов". Нас больше не лечат, заводы наши встали. Страна упала на уровень торгового ларька, мы больше не можем конкурировать с другими странами! Мы- отсталая страна, благодаря путлеру и его ворам-министрам!
Пи пе ц, России пришел! Все в офшоры вывезли!
Сообщение было удалено
Россия имеет совй суверините?????)))) ты там курнул чтоли? У нас нет своей валюты!)) Долпоеб!)))
Ну нельзя поодному-двум знакомым судить!!!!!! Все действительно зависит от года, окружения, момента рождения. Весы - знак воздуха, и могут быть немного легкомысленны. Но в то же время внутри, это довольно робкий знак, ранимый, с перепадами настроения. Очень творческий и чувственный. И весам очень сложно быть одним, поэтому они заводят разные связи, которые, увы, не всегда ведут к отношениям. В целом легкий, позитивный, комфортный знак, избегают конфликтов.
Сообщение было удалено
Ого!!!! Я тут значит мышцы интимные качаю, кама-сутру вдоль поперек, никто никогда не жаловался.)))
Россия имеет совй суверините?????)))) ты там курнул чтоли? У нас нет своей валюты!)) Долпоеб
фу поколение тупиц. мало того что ничего не знают . так еще и как *** себя ведут. амеры легко такими управляют . ведь есть ктото тупей чем они
Ого!!!! Я тут значит мышцы интимные качаю, кама-сутру вдоль поперек, никто никогда не жаловался
Наверняка и вы отшивали вонючек. А они на форумах из под тишка жалуются .
Все живут в квартирах, построенных при советской власти
я живу в своем большом доме который построили мои родители))) и все мои знакомые в больших домах живут. Наши родители стоматологи, юристы, летчики, и прочие обычные люди. Живу в провинции. Но все живем нормально. А областной город вобще застроен новым жильем. Те кто хотел приобрел. Те кто не думал лоханулся на застройщиках. Но тут вопрос интуиции и разума кому верить кому нет. Если ты бедно живешь то не ной. Работай. Кроме бедных в нашей стране есть и средне живущие и богатые. Только ты вобще то мне мою младшую тупую сестру напоминаешь. Которая ни разу не страдала в голодные 90 . жила на всем готовом . а потом по моде начала против путина выступать.ю Только ни опыта ни мозгов нет. для выступлений. желание прийти на митинг чтоб типа как все быть .Как ЭЛИТА белоленточная. Ведь там в оноснвом боагтые собчачки и прочие менеджеры особьенно амерских компаний собиратся .Поэтому те кто помоложе прут на эти митинги. с богачем познакомиться а на путина им вобще плевать. Они не могут сравнить что было до и после
Своим ВСЕ ты показал что куплен. с потрохами. Либо что ты ограничен ты не видел кроме своей старой многоэтажки где родился ничего другого и значит ты не имеешь права утверждать иное. Узкое мышление потому что.
Сообщение было удалено
Маразм крепчает... "Глупое создание", это вам приходится читать "прошедшие путинскую цензуру статьи", я их читаю в оригинале. Это вам приходится читать якобы написанные на немецких форумах отзовы от немцев, я с этими немцами общаюсь в реале... "ненадо бабушек лохматить", рассказывай свои сказки кому- нибудь другому. У меня доступ информации и из России и из Германии, есть возможность выслушать различные мнения и сформировать собственное, вам же остаётся оргазмировать под фрикции путинских прихвостней. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ. На сим позвольте откланяться- вы мне больше не интересны, не в моих правилах " добивать лежачего"...
Сообщение было удалено
Нет.
Вали амерский тролль. Тебя раскусили)))заработал на обед и хватит с тебя . Тролли уже до гороскопов добрались)))вот тупые
Сообщение было удалено
Я скажу тебе только одно .
" Ты нереальнаяааааааа , ты нереальнаяяяааааа , ты нереальнаяяааааа уууууу , ты нереальнаяяяааааа "
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я весы, и я себя люблю, ха-ха))
Сообщение было удалено
Нет амерских тролей, это все тупой вымысел путиноидов-карликов, поработивших Русский народ! Им везде враги мерещатся, чтобы от ворья своего глаза отвести, всю страну разворовали, подонки!
Сообщение было удалено
Сам то что сделал для страны,сынок? В армии хоть служил?
Сообщение было удалено
Пиз.деть - не мешки ворочить!! Работайте на себя,кто не дает?Вкалывайте как китайцы,рискуйте,стройте заводы и заводики,мойте машины,собирайте мусор,пеките хлеб-работы РЕАЛЬНО до Х-я. Вот на западе х-й че заработаешь,сьездите и посмотрите!!Нет,бл-ть проще все на на царя батюшку свалить и от него же ждать милости.Мы -не рабы, рабы не мы,повести над кроватью и начинайте каждый день с заучивания этой фразы!!!