Гость
Статьи
Подскажите,как вернуть …

Подскажите,как вернуть мужа.

Неделю назад муж сказал,что не хочет больше со мной жить. Ушел. собирается забирать вещи. говорит что не любит,с ребенком будет помогать. я поняла свою ошибку.поняла что я была не …

Алена
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Maxima
Алена

Сообщение было удалено

я выше написала, опять же сужу со своей позиции, не надо сразу в кровать. Заведи его, как будто у вас первые свидания только.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

А кто не эгоист? И он, между прочим, пытался до вас донести, что его особо не устраивает в вашей семейной жизни.

Вы когда замуж выходили на что рассчитывали? Что муж забьет на друзей, на свои привычки и на комп и полностью посвятит себя вам с дочкой? Вы думали, что с вами он станет другим? Так не бывает. Странно, что ваша мама вам этого не объяснила, и не объяснила, что семейная жизнь это постоянный поиск компромиссов.

Maxima
Алена

Сообщение было удалено

ну вы наверное пытались обнимать его вся в слезах. с просьбами не уходить.... или нет?

Гость
Maxima

Сообщение было удалено

Не надо рядом садиться, не время еще, пока держи дистанцию и не жалуйся. Сейчас твоё оружие взгляды. Вспомни юность, ты же умела это делать, вот и практикуйся.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

да я другой была раньше. тоже веселилась вместе с ним. с появление ребенка изменилась. и мама пыталась донести,только я то...дура...не слышала никого кроме своих желаний и обид.

Гость

Алена, вам умнеть надо. Зачем вы стали ему говорить о каком-то парне? Лучше бы вместо того что бы отпускать дочку с ним погулять, попросили бы его пожить с ней 2-3 недели, пока вы нервы в порядок приведете и съездите куда-нибудь. Может, до него и дошло бы почему его пилили с такой интенсивностью и в таком количестве. Теперь такой ход уже чреват выводами, что вы хртите развлекаться с каким-то мужиком.

Алена
Maxima

Сообщение было удалено

ну стаоалась не плакать,но с мольбами, да...после разговоров, что изменюсь и буду делать то то,просила подойти,хочу обнять.не подошел.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Сейчас не надо, ни в коем случае! Необходим эффект спонтанности и внезапности. А сейчас он подумает, что вы его таким способом вернуть решили. Надо выждать время и следить за его "сигналами" и вот тут не упустить момент.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я сразу сказала что ничего с другими не хочу. просто сказался что нашелся человек который готов принять меня с ребенком. а умнеть надо не спорю. а то уже 22,все как....даже не знаю как обозвать себя!

У него кто то есть скорее всего,раз принял такое решение.Примите как данность,зачем возвращать того кто с вами быть не хочет.Не унизительно разве??

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Правильно делает. Вы же его в "самое больное" обидели. Вот и не трогайте его руками... какое-то время.

Алена
Orangina

Сообщение было удалено

мне кажется он бы сказал.хотя бы лишь бы отстала.

Maxima
Алена

Сообщение было удалено

Ну вот, значит берем себя в руки, как выше говорят что недели мало, может и верно. Опять же надо смотреть с каким настроением он придет в следующий раз.

Алена
Maxima

Сообщение было удалено

он вроде всегда разговаривать старается нормально. держит себя нейтрально. как обычный чужой человек...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нет, невозможно. С времен своего девичества ты прошла долгий путь, избавилась от некоторых иллюзий, родила ребенка, испытала горечь и боль. Материнство вообще сильно меняет женщину. Так что прежней ты не станешь, а вот стать легче и начать понимать что главное, а что второстепенное вполне можешь. Но... приобретенный жизненный опыт никуда уже не деть и его надо научиться использовать во благо.

Maxima
Orangina

Сообщение было удалено

Это не всегда унизительно. Унизительно когда знаешь что он с бабой и сидеть ждать кого выберет. А попытаться сохранить семью... почему нет. Но только один раз попытаться это сделать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Ну теперь-то услышала? Вот и думай в чем ты готова прогнуться, а в чем стоит стоять на своём. Тем более, что прям сейчас тебе это в жизнь воплощать не надо - не время еще. Но когда придет время, ты должна четко понимать, чего ты хочешь от мужа, и что готова дать взамен.

Гость

Вот придет он в пятницу, а вы ему в руки сумку с детскими вещами, список добрых советов и слова - в эти выходные дочка побудет с тобой, хорошо? А сама к родителям, например. И телефон можно отключить. Он отец, пусть организует свое время что бы реально побыть с ребенком, поучаствовать в воспитании. Принять на себя реальную ответственность взрослого человека за своего ребенка. Автор, твердо, но без упреков, эмоций, оправданий. Вы его слушаете, но не слышите и стоите на своем, как и он. Только вот это последнее - "как и он", ради бога, не озвучивайте!

Maxima
Алена

Сообщение было удалено

По этому, надо менять поведение. Дать ему время, когда приедет в след раз, будет понятно что делать.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

немного не поняла в чем я сейчас стою на своем? то что отпускать его не хочу. свои ошибки в замужней жизни я осознала,после его ухода у меня буквально открылись глаза на свое поведение. и оставить ребенка на выходные я ему не могу. мы жили с моей мамой. сейчас он ушел и мыкается по друзьям. куда он поведет дочурку? просто некуда вести. его родители в другом городе. и с мамой моей он один на один не останется, сами понимаете.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Нда... здорово он обижен... Аж на физическом уровне((( Сама больше к нему с объятиями не лезь, и когда он "оттает" немного и сам тепя коснется, тоже на шею не кидайся. Кинешься тогда, когда почувствуешь, что он тебя опять захотел. Ты же еще помнишь как у парней это проявляется на начальных стадиях отношений? Или уже нет?

Алена
Maxima

Сообщение было удалено

понимаю. когда два раза пыталась так его упросить и ничего не вышло, подумала что это не поможет надо что то менять. прошли выходные, поехали сегодня,повезли ребенка в поликлинику, его увидела и опять переклинило,подумала,а может сейчас получиться...

П
Алена

Сообщение было удалено

ну че сказать... довыепывалась баба... ///// Урок другим....

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас уже вообще ни в чем не уверена. мне кажется он не будет показывать свое желание ко мне, если конечно опять захочет. еще когда просто приходил домой ночевать,когда только сказал. что больше ничего со мной не хочет, я сказала, что хочу его. он ответил, что может просто заняться со мной сексом, но без всяких обязательств, что это не будет значить что он вернется. я тогда побоялась, подумала что это вообще уже край...

Алена
П

Сообщение было удалено

вы правы...довые*ывалась....

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Да он у нее сам еще не знает, что хочет. Обижен он сильно, инфантил несчастный. Тоже небось думал, что брак, это сплошной кайф и регулярный секс.

А была бы девка, сказал бы обязательно, что бы побольнее уколоть, он же обижен...блин.

П
Алена

Сообщение было удалено

ох, ну ты и дура...... пистец.... ты че говоришь такое мужу??? бабы- дуры...

чувак

запей водичкой и ищи нового

Алена
Гость

Сообщение было удалено

говорил, что сейчас хочет быть один. совсем один.

Алена
П

Сообщение было удалено

думала может и правда поревнует. а еще хотела показать что не ведусь на приглашения погулять....ох, все тупее и тупее себя чувствую..

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вот ты меняться собираешься? А у тебя сразу неправильный посыл: не "чужой" человек, а "воспитанный" человек. Что ж ты сама продолжаешь из жизни трагедию делать? Неужели трудно собраться и найти плюсы в том, что случилось? С таким настроем как у тебя, ты мужа не вернешь.

Алена
чувак

Сообщение было удалено

это легко сказать. я не не из тех кто вот просто так все бросает. мы не просто повстречались. у нас была семья, есть ребенок.это все намного сложнее и серьезнее. как можно так взять и забыть любимого человека...

Maxima
Алена

Сообщение было удалено

Ничего, всегда есть шанс.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Так вы с мамой живете?

П
Maxima

Сообщение было удалено

..допыепываться еще сильнее....

П
Гость

Сообщение было удалено

понятно все теперь.....

Алена
Гость

Сообщение было удалено

про "воспитанный" я даже не подумала. просто в свете последних событий реально восаринимается его поведение как "постороннего и чужого" человека. хотя может это и следует из моей обиды...

П
Алена

Сообщение было удалено

это только злит, а не ревнует.... так мужиков не возвращают.. нахрена ему к "бл яди" возвращаться, которая уже хахаля ищет (по его мыслям)?

Чтобы заинтересовать мужа - надо быть доброжелательной, спокойной, ласковой, чуток независимой и ухоженной-красивой!!!!!!!

Алена
П

Сообщение было удалено

да живем с мамой. вернулись к моим родителям,когда не стало возможности снимать собственное жилье. и что плохого жить с мамой.да порой неудобно,но мама то тут ни при чем ведь.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Вряд ли он приведет дочурку туда, где все бухие. Вы уж мужа совсем за дебила не держите.

Вы правда не понимаете в чем вы стоите на своем? Чего вы хотите мы уже поняли. А вот ВЫ поняли, чего хочет ваш муж? В чем ОН стоит на своем? На его позицию вы пытались встать? Попытайтесь, может кое-что поймете.

П
Алена

Сообщение было удалено

жить с мамой - это пистец своей семье!!!!!!

Какая бы хорошая мама не была.

Алена
П

Сообщение было удалено

спокойствия мне как раз и не хватает, и независимости.жутко зависела от него. что насчет ухоженной, всегда старалась а теперь и тем более следить за собой.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я поняла чего он хочет и готова дать ему это. думаете я ему это не говорила? говорила, что поняла, что была неправа,говорила, что слишком любила себя, говорила, что поняла,что надо было больше заботиться о нем. все говорила.

Maxima
Алена

Сообщение было удалено

А когда он ушел? сколько прошло времени?

Алена
П

Сообщение было удалено

жить то больше негде. своей квартиры нет. работает один муж, я в декрете, плюс кредит на машину,плюс квартиру снимать оч дорого. когда мы жили без ребенка, мы жили в малосемейке, где ширина комнаты всего в два шага, куда влазил один только диван и холодильниук, где клопы и тараканы, где туалет из одних стен, страшного унитаза, одной раковины. где все черным черно от влажности. где даже не постираться и помыться. чтобы снять хотя бы однокомнатную,это оч дорого, плюс еще риэлторам, чтобы нам нашли квартиру, такую же сумму отдать.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Эй, вы меня слышите? Повторяю, речь о том, как проявляется желание у мужчин на начальных стадиях отношений. Или вам сразу всегда говорили "я тебя хочу"?

Не надо заниматься сексом ради секса, вам не 40 лет. Надо сделать так, что бы он сам захотел, пусть это явно и не показывая. Но ведь это же чувствуется. Хотя опять же... сейчас для этого не время... сейчас надо сделать так, что бы его от вас хотя бы тошнить прекратило.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
П

Сообщение было удалено

Ей уже объяснили. А вот ты, мог бы как мужчина, в деталях рассказать ей ПОЧЕМУ такое говорить мужу нельзя. Может еще бы кто проникся.

Алена
Maxima

Сообщение было удалено

6-7го апреля сказал о своем желании. потом в связи с загрузкой на работе и устройством в такси, приходил ночевать. ради ребенка пытались жить,чтобы у нее была полная семья. 10 или 11 я его отпустила. вот с тех пор дочь видела его всего два раза. в выходные забирал погулять и сегодня.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

о господи и как же оно проявляется? может я что то не так понимаю....

Гость
П

Сообщение было удалено

Может она уже НАвыепывалась на всю жизнь, может наконец мозги включит. Говорят такое случается.

Следующая тема