Вопрос был неправильный для карт, но тем не менее . Вопрос был , созданы ли мы друг для друга. И вышло пятерка мечей, король жезлов и жрец.
Вообще , логически ответ скорее нет! Но, подскажите пожалуйста, что думаете по поводу сочетания?
Мне кажется, что тут 5 как раз возможно символизирует расставание, причем не самое красивое, а потом другой человек появляется? Но я не особо в этом разбираюсь.
Спасибо большое за уделенное внимание!
по мне так 5м - это типа ваши ссоры и разногласия с ним(КЖ) но вы из них что-то для себя поймете(Жрец).. он типа как ваш наставник в дух плане. мне кажется, расклад показывает, что именно ВАМ дадут эти отношения.
карты не очень понимают, что такое "судьба", хоть и есть Аркан Звезда с подобной трактовкой. по большому счету все зависит от нас самих, хотя все же есть люди, которые предназначены друг другу судьбой, но не в этом счастье, т.к. это все в основном для получения кармических уроков))
Спасибо, гость. Нравится мне ваша трактовка!
они хотели сказать не смеши чертей
гость номер один аркан судьба вобще не звезда. почитайте хоть книжечку. какую нибудь
Сообщение было удалено
А вы в каждой ветке почему-то негативно отвечаете) Мне кажется это вы были возможно на другой ветке, когда еще говорили, что человек просто хочется поныть тут а не расклад получить.
Картам нужно правильно и четко задавать вопрос. А так,извените,каков вопрос,таков ответ.
гуляет он вот и все))) или несвободен или налево гулять ходит - вот это и причина того что не будете вместе
не знаю, не знаю. жрец вообще то это серьезные отношения, брак. король жезлов-это скорей он и есть. (он вас не отбил ранее у другого м.ч?) да и 5ка мечей (если она в правильном положении) символизирует то, что вы стараетесь укрепить существующие отношения.
Сообщение было удалено
Если несложно скажите, это 5 мечей говорит ?
Сообщение было удалено
Спасибо Zмея! Нет он не отбивал. Хмм. может это тогда просто показывают другого мужчину? Да, 5-ка была в правильном.. Но она же вроде как поражение символизирует ? Не очень приятная на вид карта.
в раскладах на взаимоотношения немного по другому трактуются карты.
в перевернутом положении 5ка символизирует расставание, конфликты, разногласия. а в прямом стремление избежать их, перевести отношения на дугой уровень, укрепить их.
король жезлов вообще может означать удачный брак. надо смотреть рядом с какими картами лежит.
вы бы сделали подробный расклад.
Сообщение было удалено
Zмея, благодарю вас! Дело в том, что я это просила девушку на форуме мне карты вытянуть, и этот вопрос так сказать в сердцах задала, ожидая, что карты покажут скорее отрицательный ответ, а они вот так показали.
Вообще по поводу конфликтов их очень много у нас и отношения уже затихают постепенно, то есть я очень сомневаюсь, что вообще с ним хоть какое-то совместное будущее есть серьезное. Поэтому и задумалась над этим сочетанием, почему такие карты вышли.
как давно вам расклад делали?
Сообщение было удалено
где-то месяца 2 может назад.
Сообщение было удалено
ветка была что-то типа - уважаемые таврологи?)
Сообщение было удалено
Да.., это вы , кто мне карты?)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))
не помню... может и я) как жизнь молодая, как дотошка?)
Сообщение было удалено
милк))) Да ничего так, с ним никак ((
кстати , помните сочетание на этот год там был отшельник, 8 мечей.. вообщем это верное сочетание. Уже все не так. Почему я и решила создать тему.
я уже не милк, забудь этот дурацкий ник.
карты такие карты.. надо в себе что-то менять, но люди ленивые животные)))
Мне кажется в данном случает просто не судьба)
Ну меня надо, это я тоже с этим согласна!
опечатка , ну меняТЬ надо
Я уже перегадалась с ним(. В итоге у меня кто-то другой будет, а он вообще скоро ту самую встретит. Вот так.
судьбы - нет, ее придумали толстые ленивые задницы.
первый комментарий с трактовкой, где Гость - тоже мой. у меня прогресс в трактовках))
расскажи пожалуйста, как вы ссоритесь, кто инициатор конфликтов, из-за чего и пр - хочу 5 мечей понять получше)
)) У меня кстати было небольшое чувство, что это вы написали.
Да особо нечего говорить..просто не подходим в чем-то (секс, которго нет). Он злым может становится, грубит. Вот и конфликты.
Сообщение было удалено
невозможно перегадать, я в это тоже не верю. можно сойти с ума от постоянного спрашивания у карт всякой хни, но это от человека еще зависит. кто-то сойдет, кто-то нет... ))
Уже больше наверное не буду гадать). Перспектива у нас с ним понятна, к сожалению. Поэтому никак и не могла понять, что это за сочетание со жрецом.
кстати, все что отписавшиеся тут несли - фигня. я тоже в сердцах и на эмоциях часто вопросы задаю картам, и они отвечают всегда по теме, хотя понимаю, что это не самое правильное состояние для задавания вопросов, но мы девушки такие эмоционально-припадошные существа))))
Сообщение было удалено
тебе нужен мужчина-отец, который будет главным и рулить ситуацией, а не трусишка-зайка-серенький. а вот девы, к сожалению, все такие как твой.
А мне кажется наоборот, что когда на эмоциях, это возможно и верно, главное только не держать при этом в мыслях желаемый вариант. Сейчас забрела на ту ветку. Странно еще вот , что . Сочетание на перспективу, после хммм... было 4 Мечей.10 Пентаклей. Туз Чаш. .
Вроде нормальное же...Но так сомнительно, что что-то будет.
Я все же склоняюсь к тому, что карты показывают, не привязываясь к конкретному парню, возможно.
Сообщение было удалено
он же не дева, у него луна там вроде. А сам лев . Ты знаешь, я бы не сказала, что он трусишка такой) Просто не надо видимо ему это. Думаю он вполне уверенным, напористым может быть!
я уже забыла, что он Лев))
Zмея интересное сказала. Потому что вообще с моей стороны было желание наладить и не конфликтовать.
запомнила только, что он нерешительный.
ладно, я пойду спать уже , я тут воообще то видео на ютубе смотрела.. и досмотрела)
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Соня) Я тоже спать пойду.
Сообщение было удалено
возле него 5м была, значит он такой)
Сообщение было удалено
конфликтный?
Сообщение было удалено
спокойной ночи) когда-нибудь и на наших улицах перевернется грузовик с апельсинами)))
Сообщение было удалено
да, http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=6&t=962
ЛИЧНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ: Период бессердечия, ненависти, всяких подлостей и прямо-таки садистской жажды мести, когда партнёры наносят друг другу самые жестокие и безжалостные удары. Это происходит в тех союзах, которые либо уже распались, либо им это вскоре предстоит. А поскольку столь разъярённые противники обычно не способны сами договориться друг с другом, то их примирению лучше всего может способствовать кто-то третий, лицо абсолютно нейтральное. Да и то лишь в том случае, если на это решатся оба партнёра, потому что тот, кто считает себя "более сильным"(или более правым), часто с издёвкой отвергает всякие попытки другого к примирению.
[quote="Sonya"]да, http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?f=6&t=962[/quote]
Почитаю, спасибо)
Ну вот если это брать во внимание, то как раз и получается, что расставание..ведь.
если бы не эта 5 ка))) но вообще наверное, если бы все позитивно и хорошо могло было бы быть, вышло бы солнце наверное...
Сообщение было удалено
автор, король жезлов иногда может означать другого мужчину. вообще это часто выпадает, как более взрослый мужчина отбивает девушку у более молодого. поэтому можно было бы подумать, что с нынешним м.ч. конфликты (5м), потом появится более опытный мужчина (к ж), отношения с которым приведут к браку (жрец).
но только дело в том, что вопрос был задан по поводу этого м.ч. по поводу отношений именно с ним... нужен подробный расклад.
Змеюшка, а Вы бы не взялись сделать расклад? (скромно так)
Сообщение было удалено
На конкретно этот вопрос правда, было именно три карты, то есть расклада именно не было. Zmeя, спасибо вам!
Сообщение было удалено
я не смогу, не умею делать расклады незнакомым людям. нужно хоть что то знать о человеке. я ж не профессионал.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хотя в принципе можно было бы попробовать зная имя, цвет волос, глаз и возраст.
если хотите, напишите вышеперечисленные данные + четкий вопрос. попробую. и мне тренировка будет.
Змея,Вы здесь?
мужчина-лев, так что король жезлов - это скорее он. мысль про отбивку интересна, но карт для этого мало и не те.
Весюка, я вспомнила, я делала расклад на одного мч - наша совместимость в дух плане, мне тоже 5м первой выпала, а потом Мир и Фортуна.
мне кажется 5м - это как притирка, потом хорошие карты выпали. Жрец- вообще шЫЫЫкарно для такого вопроса)))
здесь