25 лет и ни одних серьезных отношений, какие ещё моменты в натальной карте указывают на одинокую жизнь?
на одинокую жизнь должно указывать несколько факторов, а пустой дом-это чистый лист,то есть тут практически полностью все в ваших руках,это слабое место, придется поднажать чтобы замуж выйти, но это Не безграчие,просто уязвимое место.У меня вот 5 дом пустой, поэтому все касаемо пустого дома просто требует большего усилия и внимания
да глупости не говорите. кто в наше время может похвастаться здоровыми стабильными отношениями?! мир перевернулся. никто никому не нужен, вседозволенность и вседоступность... давайте поменяемся - у меня 7 дом в водолее. и тогда Вы поймёте, что не в домах дело...
Господиии... хнёй не страдайте.. натальные карты, дома в козерогах и прочий бред. Помешанные
По вере вашей да будет вам (Евангелие)
Рас вы верите в эту ересь, вы ее и получите.
В Бога бы верили лучше.
Молились чаще, и ПРОСИЛИ. Дано бы вам уже давно было.
Сообщение было удалено
ахах))
а как понять пустой или не пустой дом?девушка,у меня 7 дом тоже в Козероге.2 раз замужем))
Сообщение было удалено
пустой - значит нет никаких планет. а сколько вам лет во сколько первый раз вышли замуж и сколько прожили?
у меня нет планет в седьмом доме.замуж официально первый раз вышла в 27.брак продержался 5 лет.до этого жила 3 года в г.б.но не сложилось.сейчас мне скоро 32.в мае собираюсь замуж второй раз.за того,с кем жила в г.б и несложилось))
еще про 7 дом.он у меня есть в управителях.управитель 7 дома в 4.и управитель 7 в 4-ом. может это еще чего-н значит?
Пустота дома говорит лишь о том, что нет склонностей себе проблемы создавать по этим домам. Так, по течению плывете, и нет у вас стремлений себя всерьез озадачивать вопросами этих домов - и всего-то! Опыт любого астролога, разглядевшего хотя бы с десяток карт женатых людей, показывает, что пустой 7 дом не препятствует свадьбам, а пустой 5 дом - детям. И вообще, ничего-то из ваших карт точно не скажешь, а только можно увидеть некий потенциал к тому или иному. Могу заверить: Если вы хотите иметь семью и детей, то ваши гороскопы не могут предсказывать отсутствие возможностей сделать это! Отсутствие детей или мужа может быть ТОЛЬКО в том случае, если у человека НЕТ к этому желания. Да и то... бывают в жизни неслучайные случайности... которые даже при отсутствии к чему-либо желания могут привести к свершению событий...
автор,а кто Вы по зз.я знаю,девочки Девы довольно часто поздно выходят замуж.привередливы))
а еще я слышала,что 7-дом в Козероге-показатель того,что человек долго выбирает партнера.вот это про меня.я очень избирательна.
Сообщение было удалено
Да я Дева, и абы кого с собой видеть не хочу.
а что значит 7 дом в овне и с луной, какая перспектива для личной жизни?
Однозначно указывает. И паутиной зарастет. По причине того, что верите в гороскопную чушь.
Пустой 7 дом в Козероге - Слабоумие
Сообщение было удалено
Х..ню-то не городите, есть карты с таким высоким уровнем фатальности и набором признаков безбрачия или бездетности, что никакое желание не поможет.
Сообщение было удалено
Их много. Пустой дом в козероге - вообще фигня, не это указывает на одиночество и безбрачие. Не расстраивайтесь, может, просто еще не ваше время. В целом, вряд ли выйдете замуж до 29-30.
Сообщение было удалено
пустой 7 дом еще не показатель безбрачия-это раз,а второе- много значит ,как вы составляли натальную, какие параметры закладывали в программу, какие орбисы, и неточность во времени рождении на 5 минут -искажает истинность натальной карты..
Доброго времени суток!У меня тоже 7 дом в Козероге,лет мне достаточно,скажу только одно все сходится,аж страшно становится.У меня еще и Венера в соединии с Марсом в 12 доме Близнецов и там же примастерился Сатурн.Выглежу моложе,знакомятся моложе меня,но серьезные отношения получаютя с женатиками,как будто на лбу что-то написано!Замужем не была официальным,только г.б.Я правда точного времени рождения не знаю,только знаю утрос 8 до 10 примерно.Управитель 7 дома Сатурн в 12 доме,закрытые учрежния.
Козерог 7 дом,Там же Уран Нептун,DC.Может есть неточность в выборе системы домов,может немного с временем напутала..Но серъезных отношений у меня так и не было
Сама я не астролог,а любитель.Я так понимаю ,7 дом ваш это те качества которые вы ищите в партнере,а эти планеты они более четко раскрывают его хорактер.Козерог это поздний брак или партнер (старше или младше)по возрасту это надо видеть вашу карту вообще,а не по отрывкам смотреть и еще аспекты к этим планетам(гормоничные или нет).Нептун может показать профессию редкую портнера или может алкоголика или наркошу показать так же и с Ураном дело обстоит(смотрите аспекты к нему).Вообще партнет может быть и по Солнцу Козерог или по Луне или по АСЦ(его нутро) .У меня тоже в Козероге 7 дом,но планет нет.
ВАм простите, лет сколько вы пишите у вас никогда отношений не было?
Сообщение было удалено
у моей сестры пустой 7 дом в козероге, вышла замуж в 26 лет за человека очень состоятельного и намного старше себя. Кстати козерог очень часто указывает на разницу в возрасте. И вообще, вы видимо НИЧЕГО не понимаете в астрологии, раз для вас пустой 7 дом - это безбрачие.
Сообщение было удалено
а откуда вы знаете где у вас какой дом, если время рождения варируется в пределах аж 2 часов?
Сообщение было удалено
Со слов любимых родителей родилась в 9 утра,в последствии сделала ректи,время рождения 9.05 по Москве.При чем начиная с 8.20 утра до 9.45 утра Восходящий знак Рак!
У меня тоже 7ой дом в Козероге и пуст. Вышла замуж в 22 года, развелись через 5 лет. Муж был ровесником, хотя много где пишут, что мужчина будет старше... Так что о безбрачие это точно не говорит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.