Здравствуйте, познакомились с тельцом. Пялился на меня долго пока наконец не подошел и не взял телефон. Начали встречаться раз в неделю, ресторан, его дом, секс. Может куда то утром сходим. Я ждала, что это он так раскачивается. Но прошел уже месяц. Были на вечеринке, когда кто то сказал, что он целовался с другой девушкой. Цеплялся за свитер в клубе и говорил, что пока я была с ним ни с кем не спал, но лично я спать могу с кем хочу +_+. Не знаю как, но поверила. Но это все что я поняла из его полупьяной речи. На следующий день я ему написала. Мы снова начали общаться. Он стал более нежен и открыт. Сейчас все тоже самое. Я на 12 лет младше. Внешне абсолютно его тип. Очень добрая и правильная. Никогда никаких скандалов. Может зря? ЗЫ Девочки увлекающиеся астрологией очень круты XD
И чего вы от нас хотите? вы наверно сейчас ждете девушек которые почитав гороскоп в интернете опишут вам характер тельца и вы точно будете знать что делать? и сразу все проблемы решаться? Если бы в людях существовало только 12 характеров делящихся по типу гороскопа жизнь не была бы такой сложной.
не знаю что там говорят звезды, но я со своим тельцом через пол года знакомства стояла в ЗАГСе
Знаете ,Алина ,если мужчина -Телец Вами сильно увлечен и решил,что Вы и есть его вторая половинка ,он такой мертвой хваткой в Вас вцепится ,что отделаться от него будет уже невозможно. Будет и писать и звонить и проявлять заботу и внимание .Если он ведет себя просто нежно и ласково ,но не знакомит с друзьями ,не ревнует ,пропадает надолго ,то это означает,что он относится к Вам ,как к очередной девушке для приятного времяпровождения,и не более .Наблюдайте за ним ,его поведение Вам обо всем расскажет.
Сообщение было удалено
Так любой влюбленный мужчина будет себя вести.хоть телец хоть козерец
Сообщение было удалено
точно,а вообще телец предпочитает все взвешивать и не любит торопиться...поэтому от него нет никакой гарантии...телец-загадка,но посмотреть на него со стороны необходимо..
Я больше в жизни с тельцом даже кофе не выпью, потому что именно телец меня очень сильно предал и искалечил мне всю жизнь, и испортил карьеру. И кстати, при большом его половом члене в постели никакой. Каких-то сверх выдающихся качеств в его характере или изюминки не нашла.
Сообщение было удалено
Тот самый вкус, жаль, конечно, что так вышло. Но, держите хвост по ветру. Я желаю чтобы вы встретили в следующий раз достойного тельца. Где-то они быть должны наверное.....
Сообщение было удалено
Гость! Вы совершенно правы! Я уже не раз видела как мои подружки выходили замуж за тельцов спустя несколько месяцев, сдавшись под их напором. И теперь очень счастливы и ждут малышей))))
Что я хочу узнать, так это есть ли у меня все еще шанс на любовь этого парня? У кого-то так было, чтобы телец месяц присматривался, а потом бы атаковал?
Сообщение было удалено
раз такой,а за что ты его ЛЮБИЛА?хотела бы узнать..наверное, умел ублажать и использовать мастерски?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
знаешь,он загадка,думаю,тебе придется ждать его с пустой надеждой,а вдруг найдет совсем другую девушку?