Гость
Статьи
Помогите понять рака.

Помогите понять рака.

Вопрос к мужчинам ракам. Вас реально завоевать или нет? У меня есть знакомый рак, честно говоря не знаю точно ли он мне нежен или нет, но попробовать хочу. Он иногда делает очень странные намеки, а то вдруг пропадает. Ездили с ним кататься на сноуборде все было круто, потом сам завал меня 2 раза, но в последний момент отменял поездку. Звал в кино, но потом отменял, говорит что хочет что бы я его кормила, а потом может со мной даже не разговорить, как-то вообще написал, что может многое предложить, смотря что меня интересует. Совершенно не могу его понять.

Гость
259 ответов
Последний — Перейти
Лютик

потому что он еще не рак а рачок

Гость

раки все такие. у рака, с которым я общаюсь, поведение просто один в один. если сможете не париться по поводу пропаданий и жить своей жизнью - дерзайте.

Гость

а мне кажется, дело не в знаке зодиака, а в том, что он не уверен, нужны ли вы ему

так ведет себя молодой человек, которому нужна девушка, но не вы:) с другой не получается, вот в эти моменты идет общение с вами.. оставьте его, не ваш он

Guest

Раки любят давать заднюю. Но это не значит, что он изменил свое отношение к вам. Просто боится, за хобот его надо брать. И не вздумайте обидеть.

Guest

Очень рачье поведение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем нет. он не не уверен нужна ли она ему, ОН НЕ УВЕРЕН В СЕБЕ! Это обычные рачьи комплексы

Раки всегда трусливы, не уверены в себе и долбаебы, даже если они это тщательно скрывают, игрыют в сильную личность такую на показ, чуть чуть надови, там мальчик 10 лет обычный трусливый плакса

Гость

Им нужна баба конь, что бы и защитила и стеной для них была и опорой, в общем с раком гендерные стереотипы начисто отпадают, потому что рак - это баба.

Гость

я вам открою секрет - Рак сначала взвесит все за и против, построит базу, а только потом сделает бросок, движение к цели, напролом, так сказать:)

Рак-не Рак, он прежде всего мужчина, и такое поведение характерно когда она для него десятый вариант на скамейке запасных..Не надо личные неудачи списывать на гороскопы) Надо смотреть правде в глаза, так можно уберечь себя от иллюзий, потери времени и депрессий. Автор, стройте отношения с человеком, который будет вас караулить и не отпускать от себя, которому вы будете по-настоящему желанны.

Guest

Кстати, автор пишет: не знаю точно ли он мне нужен или нет...... С раком Динамо-машина не прокатит

Гость
Guest

Сообщение было удалено

может авторша сама рак, мнётся "незнайкает" итд не люблю людей без четкой позиции вообще

Аня

Как рак, обясняюю поведение) ОН провел с вами время, вы ему симпатичны, но планов на продолжение с вами у него нет, поэтому и пропадает.Я всегда так веду, когда мне пофиг на челоека и неинтересно, что он обо мне подумает. С Людьми, которыми дорожу, которы люблю не пропадаю, а если ухожу в себя, то обязаельно предупреждаю и объянсяю свое поведение. Короче вы его не зацепили настолько, как вам хотелось бы.

Катя
Guest

Сообщение было удалено

Ну можно не гороскопом объяснить, а кармой. Не нужен точно, вот и не получает.

Жужка

В природе как? Если рак клешней зацепился - оторвать можно только вместе с клешней. А чтоб зацепился за добычу, добыча должна не лежать на месте, а уползать.

Вот так и действуй.

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

ну в общем-то вы правы

Гость
Guest

Сообщение было удалено

+++

ОЧЕНЬ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь про игру напоказ это 1000%..раки любят корчить из себя хозяев положения..и оч умело надо сказать это делают..они неплохие актеры..им почему то веришь..пыль в глаза пускают виртуозно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже верно..сколько знаю мРаков все живут ЗА женами..жены сильные, бой бабы, деньги зарабатывают, дом и все дела исключительно на жене..мРаки только на побегушках, мужчины раки при сильных женах только исполнители их воли..за сильных жен Мраки держатся изо всех сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, по вашим словам мы ним идеальная пара, я к сожалению именно такая бой баба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, а вы не согласны что Мракам нужны бой бабы..с вами они себя чувствуют как дома потому что мамулю раки любят и ценят как никто..для раков мама-это первое!!! поэтому и жену ищут женщину-мать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите про своего..вы в доме хозяин а он так, на дторых ролях если вообще работает ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сложно сказать согласна я или нет, это первый рак в моей жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он не мой, мы только начали общаться. Он работает, но устроился не сам, и да я забыла упомянуть, что мы работаем в одной компании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возраст у вас с ним какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Служебный роман?ммм, интересненько...

повествуйте, чем вы ее зацепили? а он вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 22, он на полгода меня младше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда он устроился к нам сразу мне запомнился, рачье пускание пыли в глаза. Но нужно сказать у него шикарное тело, на это сразу обращаешь внимание. Проработали не общаясь около 7 месяцев, апотом он сам начал, каждый раз проходя мимо моего кабинета здоровался, подходил в столовой, пытался завести разговор, но я не очен-то активно реагировала, флиртовала с ним просто так. Потом поздравил с др и пошло общение, позвал меня покататься на сноуборде с ним, а что потом я уже писала. Но 2 недели после катания слал мне сообщения, звал пить чай в обед. потом на массленицу я угостила народ на работе блинами, так он меня всячески обнимал и говори что ему очень понравилось и т.п. И что хочет что бы я ему еще приготовила. Вот такая история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да вы молодочки совсем...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, раки умеют пыль в глаза пускать..причем так ненавязчиво, издаля что даже и не догадаешься когда он тебя уже окучивать начинает..Это они мастера игры..серые кардиналы....

Ну а сейчас вы как к нему относитесь и он к вам? как отношения протекают? наверное самое счастливое время в отношениях с Мраком это первые полгода-год..мммм, это песня а не жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы читали мой рассказ, то он потерял ко мне интерес и почти со мной не общается. Я сама ему несколько раз писала, он сухо отвечал и все. Вот теперь думаю, что с ним делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы автор? так назовитесь так а то путаница сплошная..и в истории не сказано на каком этапе у вас отношения сейчас..

извините за прямой вопрос, у вас интим с ним был? он после этого пропадать начал?

обычно пропадалки рачьи начинаются после полугодичной идилии, каждодневных встреч, ухаживаний безумных, когда женщина раскроется перед ним, он поймет что она завоевана и ему становится скучно..вот тогда и начинается самое ужасное..эмоциональный ад для влюбленной по уши женщины...

автор
Гость

Сообщение было удалено

в самой теме рассказно, на каком этапе отношения, хотя назвать это этапом язык не поворачивается. Он почти перестал со мной общаться, я может дура, но я у него спросила, мне кажется или его отношении ко мне поменялось, он ответил что он этого не замечает. Я не знаю, может у него что-то случилось и все это временно или он нашел еще кого-нибудь. Или он понял, что мне нравиться и потерял интерес

Гость

[quote="автор"

в самой теме рассказно, на каком этапе отношения, хотя назвать это этапом язык не поворачивается. Он почти перестал со мной общаться, я может дура, но я у него спросила, мне кажется или его отношении ко мне поменялось, он ответил что он этого не замечает. Я не знаю, может у него что-то случилось и все это временно или он нашел еще кого-нибудь. Или он понял, что мне нравиться и потерял интерес[/quote]

ну вот обозначились и путаницы теперь не будет ) это гуд..

насчет пропаданий вариантов м.б бесконечное множество..может просто устал..может взял паузу для осмысления ваших отношений и определения роли каждого из вас в этих самых отношениях (для Мраков это ОЧЕНЬ типично)...может занят какими либо делами важными для него...а может и обиделся на какой нить пустяк..причем пустяк настолько ничтожен что вы при всем желании не сможете определить его..а рак обиделся насмерть и уполз (как водится) в свою раковину, зализывать раны.....может..все что угодно может..

Вы как нибудь пробовали его расшевелить: ну там смс, мейл, соцсети?

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот обозначились и путаницы теперь не будет ) это гуд..

насчет пропаданий вариантов м.б бесконечное множество..может просто устал..может взял паузу для осмысления ваших отношений и определения роли каждого из вас в этих самых отношениях (для Мраков это ОЧЕНЬ типично)...может занят какими либо делами важными для него...а может и обиделся на какой нить пустяк..причем пустяк настолько ничтожен что вы при всем желании не сможете определить его..а рак обиделся насмерть и уполз (как водится) в свою раковину, зализывать раны.....может..все что угодно может..

Вы как нибудь пробовали его расшевелить: ну там смс, мейл, соцсети?

соцсети, но он отвечает сухо и разговор не поддерживает. Будет звучать крайне глупо, но в соц сети он лайкнул мою новую фотку. Если честно я решила какое-то время ему не писать, если действительно чего-то хочет напишет. Главное не сорваться.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет, ну почему же глупо..я слышала невероятное кол-во историй про мужчин этого знака (вы просто не представляете сколько времени я посвятила этому занятию в силу определенных обстоятельств)..так вот..многие девочки после таких вот рачьих пропадалок и молчанок пишут что он зашел и лайкнул или даже что то откомментил..и все.опять пропал..молчит зараза и че делать, типа, не знаю..так что вы не исключение...

Гость

автор

Вы бы все таки отписали ему..ну там ввиде мейла, письмецо в котором обьяснили бы ему свое отношение к нему лично и к сложившейся ситуации между вами..только без истерик и упреков это обязательное условие..раки истерик не терпят категорически..и никакх упреков...просто спокойно и лаконично все изложите, без лишний деталей и эмоций...и обязательно скажите ему о своих чувствах..он должен знать об этом...и все..отходите в сторону..дальше только ждать...если это ваш человек, проявится сам..сам вам даст знать о себе....

попробуйте..что вы теряете.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не один раз так делала, писала и говорила о своих чувствах, но всегда заканчивалось одинаково, я для них всех только друг. Я не хочу еще раз это переживать. Тем более мы работаем в одной компании, это будет тяжело для нас обоих.

Гость
автор

Сообщение было удалено

что значит "для них всех"? у вас там что любовный пятиугольник или что? вы кого сейчас ввиду имеете? у вас что. несколько истрий уже было, и все раки?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Со мной уже 2 раза случались такие истории, но это первый рак.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какие такие? вас дважды бросали мужчины, не обьяснив причин или что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не бросали. Я им говорила о своих чувствах, а они говорили, что им приятно, но я для них только друг.

Гость
автор

Сообщение было удалено

И ваш нынешний рак в их числе? он тоже вам намекал на дружеские отношения?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Весь вопрос в том, что я не могу понять его ко мне отношение. Об этом я писала в самой теме.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы не знаете его отношения к вам и узнать не можете, так? а он знает о ваших к нему чувствах? и что?

автор
Гость

Сообщение было удалено

имеено, я не могу понять его отношение ко мне, его фраза я могу предложить многое, смотря, что тебя интересует сбила меня с толку. И я ему о свое отношении ничего не говорила

Гость
автор

Сообщение было удалено

Надо озвучить ему ваше отношение, ваши чувства и спросить о его конкретном решении относительно вашего дальнейшего существования..иначе вы так и не получите ответа, так и не проясните ничего...Написать ему можете? пишите а лучше вызвать на свидание и там воочию все определить..можете это сделать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я его звала в кино, он отказался. А писать ему я не хочу, лучше просто забыть о нем, так будет правильнее, еще раз повторюсь я не хочу переживать всю эту историю еще раз

Гость
автор

Сообщение было удалено

ааа, ну если не хотите, че мы тут тогда карячимся..смысл если вам самой не надо...

удачи вам тогда!

автор
Гость

Сообщение было удалено

вопрос был не в том, говорить ему или нет, а в том как понять его поведение

Гость
автор

Сообщение было удалено

поведение понять просто, спросите о его отношении к вам..а иначе вы так и будете мучиться..вызовите его на разговор только в реале а не в вирте и проясните уже наконец ситуацию..что вы как маленькие, блин)