всем привет!В каком случае такой союз может получиться хорошим ?какие соединения в картах должны быть? ( в основном пишут,что овен и козерог это две противоположности,которых друг от друга воротит))))) (большая просьба к тем,кто находит эту тему ниже плинтуса - не писать обидных высказываний,проходите мимо)
Что бы Вам что нибудь сказать --овен и козерог не достаточно, напишите Ваши года рождения и если хотите более конкретно - место Вашего и его рождения.
Я не совсем гадалка, как тут на форуме принято... но если Вы напишите то, что я Вас попросила, постараюсь Вам помочь.
Автор, я на форуме еще 10 минут, потом ухожу... надеюсь кроме меня Вам еще кто-то напишет.
я козерог, парень овен. Это ужассссссс!!! Мы оба очень упрямые и гордые. В отношениях оба хотим доминировать. На уступки не идем при ссоре.. Короче,как то так..)
Я козер, муж-овен:)
Как говорит моя мама: Два барана утром рано)))
я овен, быв муж козерог. В итоге ужас без конца)
Сообщение было удалено
Почему? У нас вообще с упрямством проблем нет
Я овен, бывшых аж два козерога было... самые ужасные отношения.
Я овен, муж козерог. Брак очень несчастливый, совершенно чужие друг другу люди, взаимопонимания и общих интересов 0. Разводиться надо, но двое детей являются сдерживающим фактором.
Овен и козерог - это не сочетаемо, ни при каких обстоятельствах. Я козерог, и со всеми овнами, которые встечались мне в жизни, у меня были отвратительные отношения, полнейшее отсутствие взаимопониманимания. Так что тут астрология не врёт
Сообщение было удалено
посмотрите?или уже поздно? я просто раньше никак не могла выйти. Вот. Виктория 18.01.1993 Омск и Геннадий 30.03.1992 Астана .Спасибо!
О нет
Сообщение было удалено
Я О, окружаот одни К. И в личных отношениях и друзей-подруг полно и коллег. С некоторыми очень хорошо. С некоторыми - нет. Вариант Ж-О и М_К хорошо, когда оба взрослые и с конкретными целями. В работе самые хорошие партнеры.
я козерог ,бывший мч овен. Взрывные отношения. Для недолгого романа самый раз, но для жизни не подходят.
Сообщение было удалено
Все не так плохо, Автор. ))) Козерог рожден ближе к Водолею, а на Овна возможно Рыбы влияют (надо смотреть личный гороскоп). К тому же, моя личная теория - когда числа рождения (в вашем случае 18 и 30) делятся оба на 3, это определенное сходство характеров. Как и у 1 и 2 (например 19 и 20)тоже есть притяжение - это нумерология.
Ссоры будут всяко, но если с ЧЮ в порядке - могут ужиться.
Сообщение было удалено
Козероги менее гибкие и заметила, именно их в первую очередь раздражают овны, а не наоборот. ))) Так что если девушка козер заинтересована в отношениях и будет беречь отношения и не рубить с плеча, то союз может и не обречен, овен же будет восхищен практичностью и целеустремленностью дамы только не гните его.
Действительно, плохое сочетание... Не пара. Тут кто-то из двоих должен будет полностью жертвовать собой, подстраиваться под другого, забыть свои амбиции и усмирить характер. Обычно тот, кто сильнее любит. Иначе - никак. В общем, большая жертвенность тут нужна.
А так...Действительно, оба чересчур гордые , неприступные, сильные личности. Овен, к тому же, бунтарь и вольнолюбец. Козерог - осторожный консерватор, постоянно гнущий свою линию и пытающийся загнать Овна "под каблук". Тот не поддастся. И так - вечная война)))
а я счастлива с моим любимым овном :) и среди друзей тоже пара есть. до этого были долгие отношения со скорпионом (были действительно более гармоничные, никогда не ссорились и тд), но на нынешние не променяю. да, овны "взрывоопасние" натуры, не любящие тихо-мирно сидеть на месте.. и наверно поэтому козерогам бывает сложно жить с ними в таком ритме. но если человеку хочется интересного партнёра с сильным характером, с которым можно горы свернуть, то с овном вы будете счастливы! главное-чтоб любовь была :)
Я -козерог. Был у меня чел -овен. Очень страстные отношения. Только для страсти. Потому что нормально мы не могли общаться. Ужас, что творилось. Но в постели мы делали всё, что только можно. Сейчас я замужем за раком. Совсем другой человек. Очень спокойный. Но для семьи - это наверное лучше. А вот для постели, фонтана и бури эмоций -овен. Хотя все люди разные. Повстречайтесь. Посмотрите на его характер. Главное, чтобы предательства не было. Может нормально всё будет.
Сообщение было удалено
меня действительно воротит от Козеров(( не могу это объяснить, но даже 5 мин поговорить не о чем((((
К овнам всегда липнут козероги. Некоторые пары очень интересные. Страсть и молнии будут сверкать всю жизнь в этом союзе. Если мужчина козерог старше женщины овна лет на 10, то будет больше взаимопонимания. Одногодкам труднее.
Несмотря на всю свою самостоятельность, женщине-овнихе необходимо руководство в жизни. Если любимый мужчина козерог будет ей ставить задачи, то она может свернуть горы ради любимого. а он должен стать надежным тылом.
Более поздние браки намного спокойнее. И мужчины и женщины овны становятся более мудрыми и успокаиваются. Становятся более галантными, тактичными и мягкими. Появляется взаимопонимание. Как мне кажется, любой союз должен основываться на уважении.Люди ведь и отличаются друг от друга уровнем интеллекта и возможностей. Не только физических, но и умственных.
Овен подомнет козерога. Причем, он даже не заметит как.
Сообщение было удалено
Да, овен и козерог в постели труля-ля)))
Сообщение было удалено
согласен, м-козер
правда не думаю что овен может козера подмять, козер может только добровольно подмяться
Сообщение было удалено
" Козер может только добровольно подмяться" ...Впрочем, как и Овен только добровольно может прогнуться. Иначе, никак...
Кстати, Ммм ! Напоминаю.
У вашей любимой Овенки 18 апреля День рождения. Не забудьте ее поздравить.
Сообщение было удалено
чет не помню любимых с др 18 апреля :)
Ну, как же... Позвольте... Сами еще в любви объяснялись, а теперь отказываетесь...Это так каждый может...
Ну, мое дело напомнить...
Сообщение было удалено
Странный вопрос Вы задали.. Еще б спросили : " Где идем?" Но все-таки вспомнили...
Можете мне и сюда написать пару слов, главное, чтобы искренних...
Сообщение было удалено
Так и не дождалась поздравлений с ДР от Ммм...
Все самой, .. все самой приходится делать...
Поздравляю меня с ДР ))) Желаю счастья, здоровья, успехов в личной жизни и ....всего такого разного )))
Дорогая ! Поздравлю вас с Днем рождения :) желаю всего разного хорошего и доброго :)
Сообщение было удалено
Спасибо, мне очень приятно... Только зачем дату ДР перепутали?
И мишка где?
за дату извините :) зато я вас на один день моложе сделал :)
А что это Вы такой добрый ?
Прошлый раз даже общаться с Вами невозможно было нормально. Несли какую-то ахинею.В депрессии что-ли пребывали?
Я козерог (12 января, 32 года), муж овен (13 апреля, 37 лет). Почти идеально друг другу подошли. Год назад поженились, ждем ребенка.
Сообщение было удалено
пожалуйста, помогите! (((
Сообщение было удалено
В противном случае смешают Вас с грязью, в которой сами не прочь побарахтаться (эт я о мужчинах, женщины-Овны наоборот брезгливы). Еще сколько знаю (ла) типичных овнов парней- после общения с ними чувствуешь какую-то ущербность, на ПУСТОМ месте начинают тебя грузить... И все они хотели, чтобы их половинке не просто работали, а скорее вкалывали. Короче им нужна раба.
Добрый день...подскажите как быть ...я овен 26 марта 1986 а муж козерог 3 января 1974 года . Зарекласть замуж не выходить за козерога так как отец любимый но оч вредный и маму обижал .. Уж очень мч обходительный был . Вместе учились в мед колледже.Подружились...наверное больше с его стороны была инициатива.Привлекала его рассудительность . Можно на него положиться . Поженились 19 апреля 2008 года , в браке 9 лет, есть дочь. С ним и весело и грустно ...Да я получила высшее образование с его подачи -вместе выбирали учебное заведение. Контракт платила сама а он со свекровью (живем с его мамой овном 30 марта 1953 г)занимались по хозяйству и комуналкой я тоже участвовала но меньше, бюджет раздельно смешанный. Каждый отвечает за свою часть и помогаем друг другу, покупки делаем в зависимости кто раньше получит зп..Он больше старается по совместным проектам-клуб лучников. Мои летние лагеря для детей и молодежи надух не переносит но меня отпускает волонтером. Что то среднее между дает мне свободу и держит на коротком поводке.. Любит побыть в страдании жизнь это боль...в некоей меланхолии. Ощущение будто если несколько раз в неделю не пострадает с военной музыкой -жизнь не удалась . дал задание выяснить по теме переезд в США так я и гринку выиграла а он уперся не поеду и отношения на грани... любовь критика упреки обиды . Хотя чувствую что отстраняюсь и меньше реагирую на его некоторые выходки-типа а спать сегодня буду на полу! Бывают мысли о разводе но я не готова -привыкла к нему и еще люблю .
15 лет счастливого брака
Я козерог, по уши влюблена в Овна, в постели-полная идиллия, обожаю его!
Что бы Вам что нибудь сказать --овен и козерог не достаточно, напишите Ваши года рождения и если хотите более конкретно - место Вашего и его рождения.
Овен - мужчина. 19 апреля 1979 года. Калуга. Время рождения неизвестно. Козерог - женщина. 29 декабря 1991 год. Калининград. Калининградская область. Время рождения 03:20.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги это тихушники работники на 2 фронта, овны это органически не приемлят. Это нн совместимые люди ни в жизни ни в работе