Я Овен ,мой милый Стрелец. Есть такие пары проверенные временем.Или встречаются.Помогите понять как ужиться вместе.
Мне кажется, когда любишь и любима..... вопросов типа " Как ужиться вместе" не возникает......
мой стрел от двоих овенок своих сбежал...первой изменял со второй..второй изменял со мной
Гость 2, вам будет изменять с третьей:) Все циклично.
Я стрелец ,мой милый овен как ужиться? )))
я - овен, мч - стрелец и не первый стрелец уже. весело, феерверк, только стрельцы нервы треплют. поначалу скандал на скандале.
Знаю одну пару.Больше 20-ти лет вместе.Вроде ,вполне гармонично уживаются . Брак,можно сказать, вполне удавшийся .
Сообщение было удалено
не будет))) я сменила его на льва))
Я овен, он стрелец, мне тяжко очень, манипулятор, каждое слово перекрутит, не любит целоваться и обнимать, внимания и комплиментов нет, в сексе пассивный, любит выпить, курит как паровоз, я тоже курю и из за этого факта что я курю говорит что он больше курить начал-бред, с друзьями до поздна любит отдыхать, в начале прям лапочка был, столько всего для меня вот я дура и влюбилась, сейчас все так как он сказал, предложение сделал, хотела обсудить свадьбу-сказал не лезь тебе все сообщат, просто кошмар. Единственный плюс хорошо зарабатывает, часто путишествуем заграницей, он это очень любит, незнаю что делать..... и понимаю все и не могу... держу старую съемную квартиру на всякий случай хоть и не живу там, а без него просто тяжело и с ним тяжело, когда он рядом я прусь от него, таю, вообщем сердце слушаю и не ум, конечно не факт что это все связано с гороскопом. А вот еще читала что стрельцы к измене склонны, очень боюсь этого
простите за ошибки предыдущий пост
Сообщение было удалено
Мой ласковый.Даже слишком. Но манипулятор жуткий.Хочет постоянно меня построить.Учит жизни. Любит безумно звонит 10000 раз на дню.Так сложилось,что по работе живет в других городах.Контроль постоянный. Не взяла трубку считай измена.Ревнив до смерти. Зовет замуж я боюсь,что будет еще хуже.Они собственники ужасные.
Сообщение было удалено
по началу у нас все было четко.Он знал свое место,пока добивался был зайчик.А когда завоевал,качать права стал.
Я -овен,у меня парень стрелец.Держу его в ежовых рукавицах.Им нельзя давать поблажки,а то понесется душа в рай.Поначалу были тоже скандалы.Я хотя ласковая и нежная с ним,но он знает,что легко задам трепку.Они такие большие дети.
Живем 15 год, дети. При всей непохожести (один волоокий красавчик-мачо, другой авторитарный начальник жена под каблуком, четвертый внешне серенький мышь но с кучей баб кроме жены, пятый просто хороший парень при этом подкаблучник) что=то общее есть. У меня еще давняя подруга стрелец, тихий стрелец такой. На мой взгляд общее: любят компании, особенно в молодости да и до старости общения жаждут, пить при этом не умеют; зачастую не очень понимают чего хотят, чего ищут и впадают периодически в депресняки; неплохо приспосабливаются к людям и обстоятельствам и удачливы, кривая вывозит; идеалистичны при всем цинизме и нам овечкам можно за это зацепиться; поспорить и поболтать любят в большинстве; поучить просто обожают если сильный Юпитер. Женщин воспринимают порой несколько неадекватно, нет понимания глубинного психологии да и не только женской, могут совершать глупые ошибки но кривая вывозит. В целом от этого знака не в восторге, но уж что поделаешь эх, в следующей жизни стрельца не выберу. А так у нас любофф..
Да, еще допишу: чаще всего в подобных союзах активнее ж овен, м стрелец нерешительнее но старается помочь. Правда встречала и авторитарных стрельцов, но я их обхожу за кил0метры.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
есть пары и 10 лет всё прекрасно)) я полгода и сама его бросила)) второй никакой был, сейчас раз в полгода мелькает, не понимаю только зачем)) меня если честно они бесят(((((((((((((((((((