Гость
Статьи
Скорпион выносит мозг

Скорпион выносит мозг

Иногда кажется, что он кайфует от конфликтв, на ровном месте начинает капризничать, говорить обиды несерьёзные, корчить из себя жертву и главное когда сам косячит (а он косячит постоянно) считает это приколом или делает вид что этого не было, короче *****жрать мозги... как осадить его?

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

поступайте так же как и он,но еще круче-осадите моментально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно, в ответ хамит, вспомнил ни с того ни с сего про своего дядю любимого, просто смешно было даже - его дядя несколько раз подрят стал пьяный приезжать, в грязной обуви и на кровать с сигаретой садился, я просто высказала недовольство по такому случаю... а дядя его сказал, что он не вернется больше (мне на радость) типа он с характером мужик... короче эта алкашня тупая взбесила меня и я пару слов сказала без мата. Так мой меня ненавидит, говорит что мне на всех кроме себя пох, что я грубая и рассорила его с любиммым дядей... в общем бесполезно этот бред обсуждть, он как баран уперся и злится и меня тыкает постоянно какая я подлая, задолбал из себя корчить любимого племянника и делать из меня с.у ку

Гость

Ну и чего ты ноешь? не нравится уходи. всё пытаетесь всех переделать.

он не подстаивается под тебя, значит не любит. как только парень любит он пылинки сдувает.. а это так.. просто вместе, просто сначало удобно, потом привычно итд итд итд открой глазоньки

матрЁшка

да, они получают удовольствие от ссор, конфликтов, боли партнера))) терпите

Гость

Вампирит лн вас. Я сама скорп, правда женщины немного другие. Эмоции партнёра нужны))))

Девушка

Скорпы фууу! Терпеть их не могу!

Ujcnm

Это все еще цветочки. Я со своим Скорпи живу уже полгода, недавно у меня был день рождения, он напился накануне и вообще не выходил на связь. Расстаться пока не готова, но разочарование СИЛЬНОЕ... Вспомнила что вокруг еще существуют мужчины.

Гость

Знакомый скорп довёл жену, которая его на 8лет моложе, до инсульта, и потом ушёл к здоровой бабе- противно ему, понимаешь, с инвалидкой спать....................

Гость

поговорите по душам с ним, скажите как любите, успокойте его. говорю вам как скорп.

Гость

только не молчите

дева31
Гость

Сообщение было удалено

почаму эт?

Гость
дева31

Сообщение было удалено

надо поговорить с ним, разъяснить все, а не таить обиды

дева
Гость

Сообщение было удалено

а если он не хочет говорить?

Светлана

Здравствуйте. Я живу со скорпионом уже пять лет. Два с половиной года было чудесно но когда мы переехали поближе к его маме кстати тоже скорпиону произошли огромные изменения в его характере. Сейчас это уже не выносимая жизнь у нас маленькая дочь во время беременности он мне так вынес мозг что ребенок родился на два месяца раньше. Сейчас тоже самое хочу уйти но мне идти просто некуда и терпеть тоже не могу. Так что я даже незнаю что мне делать.

Скорпионы мерзкий знак.Много с ними пришлось дела поиметь.Изменить их невозможно и мне иногда кажется что выносить мозг они считают свои "жизненным призванием" и делают это с большой радостью и кайфуют от этого.Так что либо терпите либо ноги в руки и бегите как Форрест Гамп:))Советую второе!

Татьяна

6 лет кошмара с выносом мозга-полетела щитовидка, набран вес колоссальный, плачу каждый день, сел на шею и все не так и мало ... доказывает с энтузиазмом что я последняя ***** на планете-требует покаятся и признаться в этом перед ним, что вся моя доброта и забота о нем ,не более чем мое желание его контролировать и доминировать... итд итд более сил нету это терпеть-благодарю Бога что детей не нарожали совместно-а то и этим бы сейчас досталось -я пошла от него и по-тихоньку , без драмы .. сами знаете какие скорпы

Тоже Татьяна

вы прямо как про меня написали- 7 лет щитовидка в жо..е, поачу каждый день, сидит на шее ... и т д. Если будет возможность, отпишитесь, как вы сейчас

Лиза

Беги от него.это только начало,дальше еще хуже будет.

Гость

Девочки,расскажу Вам свою историю:первые года два кааак же он за мной бегал,потом решила дать ему шанс,какой же он был милый,добрый,нежный))через год как подменили,при том что мы не жили вместе))стал обзывать,хамить,грубить,постоянно говорил что Яне права и всё из за меня,а сам белый и пушистый)невозможный человек,я терпела )в итоге 6 лет как знакомы,ушла, все перечеркнула,больше не вернусь)дальше-хуже,я уверена !

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Девочки,расскажу Вам свою историю:первые года два кааак же он за мной бегал,потом решила дать ему шанс,какой же он был милый,добрый,нежный))через год как подменили,при том что мы не жили вместе))стал обзывать,хамить,грубить,постоянно говорил что Яне права и всё из за меня,а сам белый и пушистый)невозможный человек,я терпела )в итоге 6 лет как знакомы,ушла, все перечеркнула,больше не вернусь)дальше-хуже,я уверена !

А вы кто по знаку зодиака? Как у вас сейчас дела?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем