Гость
Статьи
Львы. Любовь и …

Львы. Любовь и предательство, где грань?

Львы, особенно мужчины, ответьте, вы действительно цинично забываете идеальные отношения с человеком, которые длились более 10 лет. Если лев клянется человеку в любви и буквально носит на руках 10 …

Стрелец
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я лев. Почему ухожу? 1. Отсутствие уважения. 2. Интриги и флирт за спиной. 3. Предательство, хотя это относится к п.2.
4. Высокомерие. Типа бегац за мной. Это по началу интересно, но потом заеб...ет.
5. Отсутствие манер в обществе.
6. Сравнение с кем то.
Вообще много причин, но это основные. Безусловно я оооочень ленив. Но это только с виду. Например я лентяй и стараюсь организовать предприятие так чтобы не использовать свое время на добивание доходов. Это не означает что я перевожу всю работу на любимого, ни в коем случае! В моем понимании моя королева должна получать самое лучшее, но ценить это. Ценить, значит быть верой, музой, поддержкой в трудную минуту. Словом!
Все львы гордятся своими половинками, пусть они даже сук... Последние для других, но для нас это не важно. Главное не бей мне в спину и ты получишь всё! Как в отношениях так и в бизнесе, изначально доверяю людям, безоговорочно. Но стоит косякнуть, как получишь штрафной. И он будет светиться долгое время отметкой в твоей ауре. Не стоит вспоминать мои косяки, мне самому от этого неприятно, к тому же у тебя найдется куча косяков за спиной. ТК очень общительный, но в пределах разумного. Имею много знакомых и друзей. А они всегда по доброму дадут знать обовсем что с тобой происходит. Глупо строить интриги за спиной, ТК все это вскроеится, возможно сразу же. Ведь твои "друзья" это и мои друзья. И честно поступают, как и ч с ними- будут открыты. Грешен, каюсь, иногда мое общение расценивается как проявление интереса, из-за чего дамы начинают строить замки и тд. Были ситуации когда признавались в чувствах "лучшие" подруги и сестры моей любимой. Но все это пресекается. Мягкоч чтобы не испортить отношения, в первую очередь с моей любимой. Вряд ли скажу об этом ей, но постараюсь внушить что:"лучше в гости к ним не ходить".
Верность. Верность в первую очередь принципам, идеалам. Могу грубить, но это от того что меня провоцируют. Бываю резок. Но не доводи до этого. Мое терпение огромное, но не бесконечное.

Гость
Гость

я кстат тоже стрелец))) везде читаю совместимость льва и стрельца - почти идеальна и действительно вместе очень хорошо, но такие уходы-приходы....наверное на фиг уже....пора уходить в другие отношения

Нефиг сразу приходит в жизнь льва.((((((((((

Гость
Септима

Я львица :)

Соглашусь во многом с Ликой.

Папа у меня лев. Честный, мудрый, справедливый, но "укусить" больно может, конечно))) За своих порвёт на британский флаг.

Не знаю, почему ваш лев так уходит от вас, но я как львица могу сказать, что поступила бы так, заранее зная, что меня не поймут.

1. Не люблю давать объяснения тем, кто меня не хочет услышать.

2. И, да, обычно в такие моменты мне всё-равно уже. Т.е. меня человек разочаровал так, что даже объяснять ему что-то бесполезно.

3. Благородные цели тоже как вариант ухода "по-английски". т.е. я понимаю, что человеку со мной ужасно плохо. Я уйду. Без объяснений, чтобы не ставить другого в неловкое положение и не заставлять врать.

4. Уйду, если узнаю об измене. Никогда не хочу никого держать возле себя. Да, это унизительно и бессмысленно.

Я львица ) подписываюсь под каждым вашим словом . Уходим потому что не понятые , уходим по тому что знаем- что человек нас не слышит , нам не крайне удобно что мы мешаем, что кому то из -за нас душно . Скандалы , ну наверное это не наша форма общения . Мы можем быть очень жёсткими , но с чужими .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Септима

Автор, возможно, полюбилась ему другая. А признаваться в таком грешке не хочет. Он же благородный и гордый царь... А тут такая оплошность и падение репутации в ваших глазах и глазах ваших родственников/друзей.

И ушёл по-тихому, ему важно слишком, что о нём подумают другие!) Вот и хочет он сухим из воды выйти. Честным, благородным ангелом, которого все любят и почитают)

Такой вариант тоже имеет место быть.

Нет) такого не может быть!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем