Львы, особенно мужчины, ответьте, вы действительно цинично забываете идеальные отношения с человеком, которые длились более 10 лет. Если лев клянется человеку в любви и буквально носит на руках 10 …
Я лев. Почему ухожу? 1. Отсутствие уважения. 2. Интриги и флирт за спиной. 3. Предательство, хотя это относится к п.2.
4. Высокомерие. Типа бегац за мной. Это по началу интересно, но потом заеб...ет.
5. Отсутствие манер в обществе.
6. Сравнение с кем то.
Вообще много причин, но это основные. Безусловно я оооочень ленив. Но это только с виду. Например я лентяй и стараюсь организовать предприятие так чтобы не использовать свое время на добивание доходов. Это не означает что я перевожу всю работу на любимого, ни в коем случае! В моем понимании моя королева должна получать самое лучшее, но ценить это. Ценить, значит быть верой, музой, поддержкой в трудную минуту. Словом!
Все львы гордятся своими половинками, пусть они даже сук... Последние для других, но для нас это не важно. Главное не бей мне в спину и ты получишь всё! Как в отношениях так и в бизнесе, изначально доверяю людям, безоговорочно. Но стоит косякнуть, как получишь штрафной. И он будет светиться долгое время отметкой в твоей ауре. Не стоит вспоминать мои косяки, мне самому от этого неприятно, к тому же у тебя найдется куча косяков за спиной. ТК очень общительный, но в пределах разумного. Имею много знакомых и друзей. А они всегда по доброму дадут знать обовсем что с тобой происходит. Глупо строить интриги за спиной, ТК все это вскроеится, возможно сразу же. Ведь твои "друзья" это и мои друзья. И честно поступают, как и ч с ними- будут открыты. Грешен, каюсь, иногда мое общение расценивается как проявление интереса, из-за чего дамы начинают строить замки и тд. Были ситуации когда признавались в чувствах "лучшие" подруги и сестры моей любимой. Но все это пресекается. Мягкоч чтобы не испортить отношения, в первую очередь с моей любимой. Вряд ли скажу об этом ей, но постараюсь внушить что:"лучше в гости к ним не ходить".
Верность. Верность в первую очередь принципам, идеалам. Могу грубить, но это от того что меня провоцируют. Бываю резок. Но не доводи до этого. Мое терпение огромное, но не бесконечное.
Я львица :)
Соглашусь во многом с Ликой.
Папа у меня лев. Честный, мудрый, справедливый, но "укусить" больно может, конечно))) За своих порвёт на британский флаг.
Не знаю, почему ваш лев так уходит от вас, но я как львица могу сказать, что поступила бы так, заранее зная, что меня не поймут.
1. Не люблю давать объяснения тем, кто меня не хочет услышать.
2. И, да, обычно в такие моменты мне всё-равно уже. Т.е. меня человек разочаровал так, что даже объяснять ему что-то бесполезно.
3. Благородные цели тоже как вариант ухода "по-английски". т.е. я понимаю, что человеку со мной ужасно плохо. Я уйду. Без объяснений, чтобы не ставить другого в неловкое положение и не заставлять врать.
4. Уйду, если узнаю об измене. Никогда не хочу никого держать возле себя. Да, это унизительно и бессмысленно.
Я львица ) подписываюсь под каждым вашим словом . Уходим потому что не понятые , уходим по тому что знаем- что человек нас не слышит , нам не крайне удобно что мы мешаем, что кому то из -за нас душно . Скандалы , ну наверное это не наша форма общения . Мы можем быть очень жёсткими , но с чужими .
Автор, возможно, полюбилась ему другая. А признаваться в таком грешке не хочет. Он же благородный и гордый царь... А тут такая оплошность и падение репутации в ваших глазах и глазах ваших родственников/друзей.
И ушёл по-тихому, ему важно слишком, что о нём подумают другие!) Вот и хочет он сухим из воды выйти. Честным, благородным ангелом, которого все любят и почитают)
Такой вариант тоже имеет место быть.
Нет) такого не может быть!
Эти ТВАРИ (львы) ЦЕНИЧНЫЕ,КОНЧЕНЫЕ, КРОМЕ СЕБЯ НИ КОГО НЕ ЛЮБЯТ. РАСТАПТЫВАЮТ ЛЮДЕЙ. УБИВАЮТ ВСЕ НАПРОЧЬ В ДУШЕ.НО ТРУСЛИВЫЕ ***. ТОЛЬКО НА СЛОВАХ ГЕРОИ А ТАК ЧЕРТИ ЧЕРТЯМИ. У НИХ ТОЛЬКО ФАНТИК ИНТЕРЕСНЫЙ, А НУТРО ГНИЛОЕ.Я ТАКОЙ МРАЗЬЮ. ЗНАКОМА.
Вы не правы.. Я сама телец, но мы озвучиваем когда нам что то не нравится. А у Львов если ты не в его свите, то эта *** растопчет душу человека. У них все пи... одни они дартаньяны
Значит надо было гордо от нее отказаться, раз такой самодостаточный мужчина и действовать самому. Я ведь помогала, потому что любила искренне и хотела, что бы он достиг высоких результатов в жизни, но как только результаты появились, я оказалась не нужной. Вот правильно говорят: "Не хочешь зла,не делай добро". Хотя вроде бы действительно очень любил, потакал всем желаниям и никогда не ссорились
Такая же дрянь. Таскала пьяного с баров на себе..Закрывала его долги.Клялся что любит. Называл любимая. Всех отгонял.Проходу не давал.Бегал с цветами.Клумбы все ободрал на районе.) Хотя уже не молодые. Гнала как ссаного кота.А что вытворял.Оправдывала перед родителями(его).Говорить не хочу что было. И так почти год вытаскивала из ***.. Добилась чтоб закодировался. Потому что помрет другого выхода не было. Его родители выгоняли из дому. Сын не хотел общаться.Знакомые и даже мать говорила послать его. Что толку не будет он ни кого не любит не ценит.Друзья подходили просили не бросать его. Со временем какой бы не был полюбила, решила что нельзя человека бросать если оступился. И так семь месяцев. Закодировался.Месяц после кодировки было нормально,разговаривал. Потом резко перестал брать трубу.От его друга я узнаю что "он ошибся". Я прикурила. То есть я ошибка оказалась.Это ладно. Так подойди ко мне и скажи. Я писала ему. Давай поговорим я все пойму.Я переживала, места себе не находила. Готова в окно была выйти. Думала чем то обидела. Попросила прощение. Просила поговорить.(Хотя не знаю за что просила прощение).Ноль.А нет он прятался от меня, не брал трубку но делал из меня дуру. Получается выставил на посмешище.Не мог сказать правду в глаза. Трус.Издевался месяц. При этом наблюдал за мной,где и с кем общаюсь.Поймала, хотела поговорить.На что он сказал что не готов разговаривать. Развернулась и ушла. Больно не потому что ушел, а потому что издевался месяц.Сказал бы правду да и все.Растоптал душу.Я такую боль не испытывала ни когда, хотя за всю жизнь отношений было много.Со всеми с кем рассталась до сих пор общаюсь и разошлись спокойно без сцен. Но я так же знаю что кодировка не надолго. Он сорвётся. Это седьмая. Шесть он до конца не выдержал и срывался. И я знаю, чувствую, припереться гад как ни в чем не бывало.Будет мозг пудрить.
51 - у львов такого не бывает. Честность это ваще кредо, во всем и в любых отношениях. И новый человек просто не может появиться, если партнер еще не разочаровал.
Да конечно. Вы львы эгоистичные твари.От куда у вас честность. Трусы. Чуть что в кусты и прикрываетесь эгоизмом и похир.... Других слов не подобрать.Трусливые животные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И он этим шансом воспользовался, а потом вытер об меня ноги. Знаете, видимо я не настолько просветленный человек, мне обидно, что ради карьеры любовь предают
Телец. Согласна с Вами. Помогала, вытаскивала с ***,не придавала. Знала по сути его давно думала достойный мужчина.Итог ушел да еще и прятался как ссаный кот который нагадил,издевался месяц.Вместо того чтоб сказать правду. ПРОСТО ИЗДЕВАЛСЯ И РАСТОПТАЛ ДУШУ В ПУХ И ПРАХ.