Львы, особенно мужчины, ответьте, вы действительно цинично забываете идеальные отношения с человеком, которые длились более 10 лет. Если лев клянется человеку в любви и буквально носит на руках 10 …
Автор, возможно, полюбилась ему другая. А признаваться в таком грешке не хочет. Он же благородный и гордый царь... А тут такая оплошность и падение репутации в ваших глазах и глазах ваших родственников/друзей.
И ушёл по-тихому, ему важно слишком, что о нём подумают другие!) Вот и хочет он сухим из воды выйти. Честным, благородным ангелом, которого все любят и почитают)
Такой вариант тоже имеет место быть.
Сообщение было удалено
Кстати, да
51 - у львов такого не бывает. Честность это ваще кредо, во всем и в любых отношениях. И новый человек просто не может появиться, если партнер еще не разочаровал.
Сообщение было удалено
))) У моих вот последняя миниссора была вокруг сломанной ручки от стеклопакета. Папа "велел" мне найти в инете номера телефонов ремонтных компаний, а маме обзвонить их всё и найти наиболее подходящий вариант. Сам он всей этой бытовухой касательно ремонта чего-то не занимается. Хотя сам себе вручную стирает носки, бельё и футболки, никому это не доверяя. В посл. время даже помогает мыть посуду, хотя мы с мамой это тоже всё делаем. Но что-то именно чинить - не его. И в общем они чуть поссорились из-за того, что мама пригласила мастела из первой компании, потому что её впринципе всё устроило, обзванивать остальные и сравнивать она не стала. Но ссора продлилась минут 15, это даже ссорой назвать сложно)))
Ну да, иногда лучше ситуацию оставить в покое, если попробовал и видишь, что пока не идёт, а не лезть на пролом.
Сообщение было удалено
Аналогично, сестра!)))))))
Хочу ещё отметить, что, как правило, львы-самцы набираются положительных качеств ближе к среднему возрасту (от 40 где-то, ну иногда после 35). А до этого они и правда ещё котята, но мнящие себя львами.
Сообщение было удалено
Все так
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
А что мешало самой чего -то добиться, послушаешь вас всех как мужик успешен, так обязательно благодаря женщине. смешно
Сообщение было удалено
Так оно и есть мин 15-20 а потом всё чудно,но раз за это время пытался уйти я не стала держать и чё то он передумал))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что когда что-то делаешь для другого человека по собственному желанию, нужно делать это бескорыстно. Т.е. перед тем, как сделать добровольное благое дело, 100 раз подумайте, не упрекнёте ли вы человека потом. Люди меняются и время всё меняет. Сегодня вы друзья, завтра незнакомые люди. Делая сегодня добро, не поливай за это добро говном завтра. Ты сам делаешь выбор. А может Бог через тебя давал другому человеку шанс? Что уж теперь? И потом нас львов гордыми называют? Просто я предпочитаю быть максимально независимой от людей, которые потом свою же помощь превратят в оружие против меня.
Сообщение было удалено
Бывает.
Или Вы знакомы со всеми львами?
Вы знаете, у меня была соседка, львица. Честно, полная противоположность. Человек-подсолнух. Благородство? О чём вы... Шептала, где выгодно, сплетничала, где требовалось. Интриги, интриги и подлости. Злая, как черт. Но показушная!!! Прям фея! А за спиной топорик кровавый. Ты одет хуже - умри, твоя семья не богата - сдохни, ты ей не выгоден или мешаешь стать лидером - вообще атас, тебе объявлена война, хотя ты сам не в курсе. И главное делала всё так искуссно, что фиг поймёшь откуда го*но льётся...
Вот есть такой тип львов. Подсолнухи. Куда солнце - туда и они. По головам пойду, лишь бы пригреть свою головоньку.
И мне очень стыдно за наш знак, когда я встречаю таких. Хорошо, что мне только пару человек таких попадались. Остальные львы всё же радовали меня :)
Сообщение было удалено
Забыла сказать, что я не утверждаю факт измены.
Ну влюбился. Понял, что попал. И решил ретироваться, дабы исключить этот самый факт измены. Что он ей скажет? Что я козёл - влюбился в другую? У него гордость... а может он тот самый гадкий противный львёнышь...
львёныш*
Какая то бесталковщина.. люди, вы поймите нужно индивидуально весь натал рассматривать едрить... а так если по одному солнечному зз судить, то у вас в каждой теме все х*уевые, ну разве вы не замечаете,а? глупо же..............
Сообщение было удалено
Да действительно, может у него много планет в водолее, к примеру. Вот они то любят сливаться без объяснений
не про ЗЗ. Просто сейчас человек, почти каждый может быть самодостаточным, как минимум в бытовом смысле. Очень изменилось отношение к семье и многому другому. Много свобод. И многие под свободой понимают и вседозволенность. Мир стал очень материальным. Это отношение перешло и на людей.
И уйти могут и забыть. И друзей и любимых. Всего вообще много. Человеческая жизнь как никогда обесценилась. Раньше хотя бы ценность человеческой жизни декларировали. Очень многое обесценилось
Сообщение было удалено
41 год. Сегодя вывела его хоть на какие то эмоции, прислал СМС, объясняет причину, что предоставил мне свободу о которой давно мечтала. А я ведь действительно в шутку иногда говорила, что мало внимания из-за новой должности мне уделяет, пора искать другого любимого. Вот теперь не пойму, это он действительно серьезно или просто сваливает с больной головы на здоровую. Причина в моих легкомысленных словах или действительно стала мешать его карьере.
Сообщение было удалено
А если предательства не было. А было бескорыстно,честно, с уважением и любовью, тогда что?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я ответила примерно так же 8 марта был с цветами и подарками, а 12 марта начал игнорировать. У львов действительно такого не бывает
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что я ничего не добилась в жизни, по крайней мере диссертацию защитила и человек достаточно уважаемый.. Я добилась высокого статуса даже раньше его и ему помогала раскрыться тоже
Сообщение было удалено
И он этим шансом воспользовался, а потом вытер об меня ноги. Знаете, видимо я не настолько просветленный человек, мне обидно, что ради карьеры любовь предают
Сообщение было удалено
Я объясняю ситуацию, что не просто около него сидела, а полностью растворялась в нем, старалась поддерживать. Кричать, никому не кричу, наши общие знакомые в курсе и без слов, так как дела видели. Кстати от него отдача в мою сторону тоже большая была. За10 лет даже пожаловаться не на что, все идеально. А здесь написала, потому что хочу понять что повлияло на разрыв, мое мнение - карьерный рост и моя ненужность в его новой жизни, его точка зрения - что мне нужна свобода. А по поводу "забыл бы вас" - не только львы обижаются, но и другие люди тоже, представляете, им тоже бывает больно, когда вложишь всю душу, а до тебя даже снизойти и объяснить в чем дело не соизволят.
Сообщение было удалено
Да я не убиваюсь.Сейчас завязываются новые отношения, а я пытаюсь проанализировать старые, сделать выводы: кто виноват в разрыве, есть ли мои ошибки, стоит ли верить людям. Стрелец любит познавать мир, с этим ничего не поделаешь, но есть плюсы - море оптимизма
[quote="Гость"]Знаю 2-х лювов. Один - законченный эгоист и точно как Вы описали, сначала треп о золотых горах, а потом - просто испарился, как только ЕМУ это показалось надо. Второй - полная противоположность, с ним - как за каменной стеной. Жестов и трепа от него, правда не дождешься, но как бы и слава богу![/qu
Меня смущает другое, как в одном человеке могут так резко эти качества меняться. Долгое время - каменная стена, надежен, нежен, заботлив, а потом резко за три-четыре дня, агрессия и полный игнор к этому же человеку, которого вчера нежно любил. Я не могу этого понять, что переклинивает в голове львов, когда белое становится черным в одно мгновение, причем через год все может стать опять на свои места и появятся и любовь и нежность. Что это за переключатель?
Сообщение было удалено
Видимо в моем случае как яи догадывалась - партнер причиняет неудобства
Сообщение было удалено
кто-то попробовал? )))
Сообщение было удалено
Я тоже лев и муж лев. Никогда не уходил, всю жизнь вокруг меня на цыпках. Но ругались много. Я начинала. Он вскипал,но миримся всегда быстро.
Меня только лев может выдержать,все остальхые знаки разбегаются.
Сообщение было удалено
Это не зависит от знака. Стресс может быть.
Сообщение было удалено
Может и не стресс. Я,например, долго терплю, молчу, а потом прорывает. Через какое-то время успокаиваюсь и опять жизнь прекрасна! Только не думаю, что это от гороскопа зависит.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Прикольно - я Телец и это стопроцентно моя позиция:-)
Стрелец, такое впечатление , что он Вас приревновал к кому то. Не было ли повода? Львы очень ревнивы. Может он Вас видел с кем то или слышал разговор?
львы очень ленивые. очень! сексом им лень заниматься, будут лежать и фиг встанут. придик нему сама, обласкай, трахни и быстренько свали. фу! стремно себя ведут.
самолюбие больное, обижаются на всякую ерунду. не вздумайте перебивать его, не вздумайте голос повышать, не начинайте говорить, пока он не сказал какую-нибудь очередную тупость! хуже знака нет. все, что они делают хорошего для девушки- это все писанина! жуткие эгоисты, прям противно. им плевать на ваше мнение, на мнение других людей. они себя безумно любят!отвратный знак!что вы в них нашли? индюки бестолковые, наивные, как дети. много корчат из себя, а на самом деле- пшик!
Сообщение было удалено
Красноречиво!))) Ну утрировано, но в общем правда. Ленивые, гордые, самолюбивые, любят повышенное внимание, эгоисты. Да, но я кстати, не люблю повыш. внимание.. только отдельных людей и в меру, а много меня напрягает, я люблю иметь свою территорию, иметь возможность когда захочу побыть одной и т.д. Но остальное всё присутствует, Хотя дело ещё в работе над собой, самоанализе. Я сегодняшняя в лучшею сторону отличаюсь от меня же год назад. Нельзя прикрываться тотально знаков, говорить Я лев - мне можно (или другой знак подставьте) Нужно всё-таки искать гармонию в себе и в отношениях с окр. миром. Хоть он и часть дер*мов, но нам всё равно в нём жить и адаптироваться надо. Но когда есть реальная угроза какая-то, конечно тут нужно уметь дать отпор.
Сообщение было удалено
Да бывало, я как типичный стрелец иногда пыталась щипать его за усы, пыталась показать свою независимость, что бы скрыть свою зависимость от него
Сообщение было удалено
Вот именно, что за все время отношений ни разу не показал свое эго, ходил просто на задних лапках, роман был такой, что сплошное счастье, а потом без видимой (для меня причины) за три дня все оборвал
Я стрелец. А у меня с мужчиной-весами было то же самое: 9 месяцев прекрасные отношения, даже поругаться было не из-за чего, потом он свалил без объяснения причин, через 2 месяца пришел, сказал, что было помутнение, что надо было обдумать, начали заново, но все было не то, я не доверяла уже ему, все само собой сошло на нет через пару месяцев. Потом он еще неоднократно внезапно появлялся, то в соцсетях меня добавит в друзья и пишет, то потом поудаляет отовсюду, звонки по ночам с молчанием. Сейчас я в другом городе живу и под другой фамилией, общих друзей не осталось, поэтому давно его не видно и не слышно. Мозгоеб тот еще, с содроганием вспоминаю.
Потом были какие-то заигрывания со львом. Парень слился после того, как узнал, что я живу в 2к.кв. одна, что квартира моя, не снимаю, у него с жильем были проблемы: небольшой дом в области с удобствами на улице, куча домочадцев. Видимо, гордость не позволила, чтобы было такое неравенство. Да к тому времени я уже университет закончила, а он только из армии вернулся с 11 классами образования. Это тоже, думаю, было ему оскорбительно.
Сейчас замужем за овеном, 5 лет, ругаемся чрезвычайно редко, бурно, с его хлопанеьем дверей до полного осыпания штукатурки, потом сам же первый приходит и ластится. Сделали ремонт в квартире с нуля - не то что не поубивали друг друга, а даже не поссорились ни разу, полное совпадение вкусов и желаний. Секс в первые годы был безудержным, счас поспокойнее. Овены психопаты, конечно, но без них никак - обожаю.
ВСЁ ИМЕННО ТАК!!! Да! Трахните меня, обласкайте, не ругайте и не орите. Будьте спокойной, воспитанной ментально и морально высокой красивой и ухоженной до каждого милиметра на вашем теле. Будьте царицей с голубой кровью. Нежной, доброй и ласковой. Верной, заботливой и умненькой девушкой. А больше ЛЬВУ ничего не нужно от Вас. Если Вы начнёте возмущаться и сейчас писать что дофига типа ты хочешь, то очень даже зря. Потому что есть такие женщины и Слава Богу что есть! А возмущающимся как-то нужно тогда работать над собой и тянуться к лучшему. Ведь царь то всегда берёт себе лучшее, а остальное вечно недовольно и возмущённо бьёт себя в грудь, доказывая что они принцессы.
[quote="Гость"]ВСЁ ИМЕННО ТАК!!! Да! Трахните меня, обласкайте, не ругайте и не орите. Будьте спокойной, воспитанной ментально и морально высокой красивой и ухоженной до каждого милиметра на вашем теле. Будьте царицей с голубой кровью. Нежной, доброй и ласковой. Верной, заботливой и умненькой девушкой. А больше ЛЬВУ ничего не нужно от Вас. Если Вы начнёте возмущаться и сейчас писать что дофига типа ты хочешь, то очень даже зря. Потому что есть такие женщины и Слава Богу что есть! А возмущающимся как-то нужно тогда работать над собой и тянуться к лучшему. Ведь царь то всегда берёт себе лучшее, а остальное вечно недовольно и возмущённо бьёт себя в грудь, доказывая что они принцессы.[/quot
Никто ничего не доказывает, у меня достаточно высокая самооценка, что бы мириться с предательством, даже льва. Уже забыла, уже новые отношения, правда опять со львом..... Вот тянет эти знаки друг к другу!
да, львы они такие ... если у них новая любовь, то о старой они даже и не вспомнят, всё ... прошла любовь, завяли помидоры))) прощай дорогая)))
Сообщение было удалено
Это потому что они верны и преданы своей новой любви. Я думаю что это нормально, если мужик живёт с женщиной и не вспоминает о своём прошлом. Вполне нормальные и здоровые отношения
Сообщение было удалено
Да в том то и дело что вспоминают, годика через два-три и приходят, и просят прощения, и опять начинают все старые раны бередить.
Сообщение было удалено
Да уже и не хочется никаких объяснений, потому что их просто нет. Надоело унижаться без причины. Просто пишут в гороскопах благородные, великодушные, а на деле используют людей в своих интересах и выбрасывают как мусор. Вопрос задала, потому что подумала, может мое мнение ошибочно и кто-то из представителей этого знака объяснит подобное поведение.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Может быть это вам кащалось, что отношения идеальные? Я -лев, муж -стрелец. Вместе тоже 10 лет. Ухожу. Накопилось. Хотя муж тоже считает, что все же идеально было) Просто может не всегда все озвучивается,чтобы не обидеть человека, а потом просто понимаешь, что так больше не можешь. И все.
Позотливые коты , которые самоутверддаются за счет женского внимания.
Настоящий лев, укоторого внутренняя гордость и самоувпжение никогда так не поступит. Зотелаб такого льва увидеть хоть раз и подать уму руку и выразить уважение. Только красивые слова говорят . Слова и поступки идут доргами паралельными . И предают тихо. Как крысы. Грош цена такому льву. Бабник лавелаз и похотливый самец . И до царя. Таким , какнам девочкам до луны пешком
Да уже и не хочется никаких объяснений, потому что их просто нет. Надоело унижаться без причины. Просто пишут в гороскопах благородные, великодушные, а на деле используют людей в своих интересах и выбрасывают как мусор. Вопрос задала, потому что подумала, может мое мнение ошибочно и кто-то из представителей этого знака объяснит подобное поведение.
Любят дешевые клоунады. И для человека мало мальски развитого в основной своей массе не интересны.
львы очень ленивые. очень! сексом им лень заниматься, будут лежать и фиг встанут. придик нему сама, обласкай, трахни и быстренько свали. фу! стремно себя ведут.
самолюбие больное, обижаются на всякую ерунду. не вздумайте перебивать его, не вздумайте голос повышать, не начинайте говорить, пока он не сказал какую-нибудь очередную тупость! хуже знака нет. все, что они делают хорошего для девушки- это все писанина! жуткие эгоисты, прям противно. им плевать на ваше мнение, на мнение других людей. они себя безумно любят!отвратный знак!что вы в них нашли? индюки бестолковые, наивные, как дети. много корчат из себя, а на самом деле- пшик!
Да! Еще жадность туда запишите. И хреновый внешний вид с влзрастом.