Мой зарабатывает неплохо, в общем-то щедрый, добрый, ласковый. Но любит выпить запоями! Что за дева такая, полная противоположность тому, что я читала и знаю о девах. Хочу бросить за периодические выпивки.Вопрос скорее к астрологам. Почему дева любит выпить (не учитывая генетических и психологических особенностей, скорее астро-психологических)Не знаю как с этим бороться, помогите. Меня он любит, но сдержать обещание и клятвы-не пить- не может..Расставались серьезно 2 раза из-за этого. Это 3-й. Уже не знаю что делать, хочется понять почему так, сам не знает, все во мне устраивает и кричит что сильно любит, не отпускает. Девы? Почему пьете?
Сообщение было удалено
Автор, я не астролог, но скорее всего потому что он кот) Странные они.
Скажите, у вас с чего начинались отношения: он вас завоевывал или с более близких, а потом только начался конфетный период?
Верный ли он?
Сообщение было удалено
Началось как-то быстро. Я тогда еще в раздумьях находилась, он меня захватил просто ментально. Ну особо конфетного периода не было, подарки дарил и сейчас дарит, скорее не подарки, а нужные вещи, одежда, обувь, тк с ним живу и тянет в загс давно, я уже стала оттягивать это дело.
Верный ли?! Хмм, было дело когда поняла что не очень верный, но за руку не ловила, флирт был с другими, но это все вначале. Достал с запоями. Раз в 2 месяца стабильно. Я чувствую себя уже бабой конем, русской эдакой молнией, тк в нее от злости превращаюсь из хрупкой вроде симпатичной куклы в ведьму с гулькой на голове, и зарядить его просто хочется порой. Врет иногда по пустякам. Пил? Нет, не пил докажи (стоит в сюську сам такой)
Противно, что у меня кавалеры достойные были, иностранцы правда, а тут это русское полюбила, которое превращается в ***.((
Простите что ругаюсь, очень злюсь сейчас.
у меня муж Дева-Кролик. Вместе почти 7 лет.На первый взгляд щедрый и заботливый,но это все пыль в глаза.После 6 лет измен рашили развестись,вернее он был инициатором развода.Сейчас я увидела его сущность: алчный,жадный,агрессивный .Сейчас он щедрый и заботливый для новой пассии,но я то знаю,что этовсе временно и краник он скороей перекроет.Автор как и у вас любил выпить,да так что в стельку.Если бы я раньше прочитала про дев,то наверно никогда бы не вышла за него замуж(раньше в гороскопы не верила): )))
Сообщение было удалено
А как он дома? Неряха ли, или чистоплотен? Помогает ли по дому хоть когда? Как он изменял, тишком или напрямую? Расскажите подробнее, не пропадайте. Я расскажу позже какой урок таким как эти решила забацать.
ох..В моей голове полный каламбур сейчас и если вам интересно,то можем пообщаться через скайп..неряха ужасный.Летом не могла снять с него зимние вещи,а зимой летние.По дому делал все,вкусно готовил и т.д. Изменял втихаря,но все 6 лет и со многими. Часто в открытую заигрывал с другими женщинами(видимо много комплексов неполноценности , все пытается доказать,что интересен.).Умен и зарабатывает очень достойно,всегда поддеркивал что в нем сидят два человека: один который говорит не трать деньги,а второй если откроет кошелек,то трудно закрыть,часто был депрессивным,я решала многие его проблемы,такие как уверенность в себе.Часто думала,что он не типичный дев.На всех вечеринках засыпал мордой в салат.Что вам еще интересно?
прошу прощения за ошибки: поддчеркивал и т.д
Сообщение было удалено
Хочется написать и спросить, но надо сформулировать правда. Пока нет времени, но обязательно скоро буду.
Но одно знаю, что наказание для таких я придумала. Ничего плохого,но четко. Позже напишу здесь, чтоб все видели что делать в случае До, а не После.
Гость, напишите пока а кто вы по гороскопу? Я водолей, если что, если уж в гороскопах дело))
Сообщение было удалено
упс,комп глючит...Я лев.Вы обязательно поделитесь своей идеей,может и я применю,а то так хочется отомстить.
с х-ли???? если один алкаш.. то это еще не говорит.что все такие
.Сейчас он щедрый и заботливый для новой пассии,но я то знаю,что этовсе временно и краник он скороей перекроет.Автор как и у вас любил выпить,да так что в стельку.Если бы я раньше прочитала про дев,то наверно никогда бы не вышла за него замуж(раньше в гороскопы не верила): ))) ЯСЕН ПЕНЬ ПЕРЕКРОЕТ..ЕСЛИ ТАКАЯ ЖЕ СТАНЕТ......................... ;) А ЗАМУЖ ЧЕ.. НЕ ПО ЛЮБВИ ВЫХОДИЛИ?? ИЛИ РАЗЛЮБИЛИ БЫ.. ЕСЛИ БЫ ГОРОСКОП ПРОЧЛИ?
бл.. не понимаю ..поливать мужика грязью и хотеть чтобы он щедрый был... странные люди....
В общем так. Мусолить дев не будем тогда, хотя в гороскопы верю уже тоже. Мужики сво, держитесь.
Предлагаю всем женщинам, у которых возникли сомнения перед замужеством по поводу алкоголизма своих мужчин (касается и измен) оформить брачный договор. (Это можно сделать, полагаю и после замужества). Это нормально уже давно за бугром и Америку в принципе я не открыла, но главное не бояться что после этого закончатся отношения..такая "любовь" и была значит, заодно и проверите.
Сегодня я сказала своему Любимому (может ПОКА!) мужчине, что если он согласен на брачный договор- вследствие измены и выпивки в любом количестве, он лишается того-то (хорошенькая сумма) и того-то (???) в качестве моральной компенсации и...развода (ведь из-за него я лишилась перспективной работы, предложений, даже подруг и серьезных женихов). Пойти к юристу, сделать все грамотно и все. Надо хоть чем-то быть подстрахованной. Мы женщины в 40 не такие имеем преимущества чем мужчины в 40, или мы в 25.
Они думают, что можно сесть на голову и пихнуть в спину когда надоест, когда станет предпочтительнее любовница, бухло, свобода, а мы останемся дряхлыми старушками возле родительского корыта?! Я лично против за неизвестность и стрем, но зато теперь я ЗА брачный договор.
Писала быстро, возможно тоже с ошибками и сумбурно, простите
Ах, мне не 40. Я обобщенно. Мне 28. Старуха типа))
Бухает, да...
Здравствуйте девушки, наткнулась на это обсуждение "Мужчина дева-кот(кролик)". Хочется сказать что мой мужчина такой же как и ваши: часто прибегает к алкоголю, непостоянностью отношений. Я очень удивлена, что у нас похожие семейные проблемы(. Вот например, я познакомилась со своим мужчиной практически 4 года назад, романтические отношения начались очень рано пропуская конфетно-букетный период. Но по мере наших отношений он делает подарки. На начало наших отношений получилось так, то что мой мужчина не решался попрощаться со своей девушкой, так как она училась в другом городе, но и от меня не отказывался. Узнала я о их связи через соц.сеть. Было оооочень неприятно узнать об этом. Пришлось ему заявить сделать выбор: она или я. Он выбрал меня, но при условии что в соц.сетях я прекращаю общаться с парнями, а он перестает общаться с девушками. Мне пришлось согласиться, о чем на данный момент я жалею. Кстати, раньше меня не очень пугали его пьянки и друзья, но вот уже как года два мы жутко ссоримся из-за этого. В добавок к этому еще прибавляется его жуткая ревность. Его мать на все это находила две причины-армия и то что он очень похож характером на отца. До какого-то момента пыталась бороться с пьянками, с ревностью, но все безуспешно. Насчет зарабатывает, скажу так: зарабатывает неплохо, но стоит ему встретится с друзьями, как он может просто спустить весь аванс или зарплату на пьянку, о чем конечно потом будет сожалеть. Ох еще, наверное первые 1,5 года я все мечтала выйти за него замуж, а вот в последнее время желание все угасает по мере узнавания по-лучше этого человека. Свадьбу мы переносим уже не раз, вот недавно он сделал предложение мне, но соглашаться я как-то не стремлюсь, хоть и люблю его очень несмотря ни на что. Но меня очень пугает его вечные пьянки с друзьями и его жуткая ревность, я из-за этого даже с подругами перестала общаться. Девушки вот хочется у вас спросить совета, с детьми такой "мужчина дева-кот(кролик)" как?
У меня тоже Дева-Кот, и тоже выпивоха, расписаны не были, меня с ребёнком оставил, когда ему 10 месяцев исполнилось, аргумент был - ты сама ребёнка захотела. Через год женился на девушке, у него появился ребёнок, но вместе они и двух лет не прожили, девушка с ним развелась. На сколько я знаю с тем ребёнком видится и помогает. Про нас вспомнил только в прошлом году, через 14 лет. Пришёл и вёл себя так, будто расстались вчера, а не 14 лет назад, когда исчез без каких-либо объяснений. Бизнес свой про...ал, здоровье угробил, не любит если говоришь, что тебе уже хватит пить, ты пьян, говорит я не пьян, я устал. От жизни, наверное, устал. Жаль мне его, но он сам выбрал такую жизнь. Прямого участия в жизни ребёнка не принимает, так дежурные фразы, типа"как дела?" или "передай привет", ну или подарок дорогой иногда сделает, на этом наше отцовство заканчивается. С тем парнишкой ситуация вроде получше. Короче, мой не семейный - это точно.
я уже пару месяцев как замужем за девой-котом, до этого встречалась с ним 4 года Скажу Вам, что гулянки он свои не прекратил. Каждый вечер встречается с друзьями, но меня всегда приглашает. За изменой его никогда не застукивала, но предыдущие сообщения меня напугали дико)) Выпить может, но не до алкоголизма, и не до усратого в стельку состояния. Деньги тратит легко, направо и налево, т.е. может копить на конкретную вещь, но чтобы на черный день -никогда. Дома его ничего не держит. Даже покушав вечером после работы, 70% что пойдет гулять. Отдельная тема подарки. я их уже полгода не видела. меня это напрягает. сейчас в открытую говорю "купи это мне, купи то"... но ничего до сих пор не куплено. называю его жлобом, т.к. этим бесить начинает!!! Из хороших качеств: добр, мягок, умен, хорошо зарабатывает, общителен.
у меня тоже кот-дева. Выпивка- ужасно, раз в месяц стабильно по два дня запоя, хочу закодировать уговорить , измен нету,когда рядом много не пьет идеальный а когда далеко то ужас, пьяный за руль , аварии, срывается среди ночи до меня (мы отдельно живем) просто потому что соскучился. Не знаю что делать
Сообщение было удалено
это наверное год кота сказывается, у меня много знакомых Дев, но вот мой молодой человек котом оказался
Сообщение было удалено
Добрый вечер!!! Прочитал Ваши отзывы о своих мужчинах..... ))) Я Дева-Кот, мне 38, я один воспитываю своих двоих детей (доче скоро 12 лет, а сынуле в начале следующего года 7 будет), мамашу выгнали и развелись (было это 3,5 года назад), после 16 лет совместной жизни (пила по черному и пьет, гуляла...ушла к любовнику, родила дочь и теперь он ее выгнал, ему стала рога наставлять). Детей я хотел и они нужны были только мне. С младшим сынулей с 2 месяцев постоянно занимался я, она уехала на сессию в Питер и после этого все так на мне и осталось.....это про безответственность. Про выпивку. Да выпить бывает хочется, но не чаще чем один раз в год, тоже нужно расслабляться.....хотя сам понимаю, что и это не правильно....По поводу измен... если Дева-Кот любит и жена его потребности в сексе удовлетворяет, то и изменять не будет.... ( так-что это вопрос больше к Вам уважаемые женщины..))). В общем, что хотел сказать.... не чешите всех под одну гребенку!!!!!!!!!!!! Все люди разные, разные характеры, разное воспитание!!!
Что бы удержать мужчину Деву, ты должна знать что:
нужно всегда быть ухоженной и чистоплотной, мужчины Девы любят женщин, которые заботятся о своем внешнем виде;
в еде мужчина Дева прихотлив и любит, когда женщина знает его предпочтения и готовит только то, что он любит;
дома должен быть порядок, все вещи выглажены и лежат на своих местах;
тебе не стоит делиться всем, что происходит в вашей семье с окружающими, мужчина Дева не любит болтливых женщин и тем более, если она ╚выносит сор из избы╩;
мужчине Деве важно, что о нем и о его второй половине думают окружающие - имей это в виду;
Девы мужчины люди пунктуальные и не потерпят обратного от своей избранницы;
не пытайся вызвать ревность у мужчины Девы, иначе процесс может зайти слишком далеко и стать необратимым, закончившись расставанием;
мне нравится один мужчина дева (кот)-я рак (змея) вместе только начинаем встречаться. но прочитав ваши высказывания очень испугалась! не будет ли он пить? что же делать не знаю
А у меня любовник дева (кот) 2 месяца у меня прожил, все 124 удовольствия, женя вергулась с ребенком (9 мес) ,и бегает туда-сюда, говорить меня любит, но рзвестись пока не могу, чуть позже
Познакомилась с мужчиной девой - котом! Я Водолей и не знаю теперь, что и делать! Такие отзывы отрицательные. Может еще кто-то что-то хорошее расскажет?
И у меня был дева кот.Я до сих пор не поняла))Что это было?Встретился мне,когда душеньке моей хотелось эмоций.Познакомились в баре,в этот же день он уехал в другой город а потом на отдых с другом.И началась стихотворная романтическая смс перепесь.Кажется смешно,но я так на нее подсела,что ой е ей. Сразу по прилету приехал ко мне в город,где мы чудесно провели время до его самолета.Потом переписка.Никогда не звонил.Но как он писал.Потом я приехала по работе в его город и мы опять прекрасно провели время,на этот раз с продолжением) Потом переписка и постепенно притих.Вообщем к чему я клоню:мой дева кот был умненький,ни одного цветочка за 4встречи,очень ласковый,но в тоже время холодный.красивый(прямо котик).Позитивный.Говорил,что эмоции синтезирует.Видимо я и была экспериментом синтеза).А в последнюю 4ю встречу сказал,что был 2 раза женат,сейчас он хочет детей и над этим работает,но уже без связывания уз. Да,еще спокойно выпивал винишка перед тем как сесть за руль.Скрытен,если в лоб не спрашивать. Вот такой вот дева котик повстречался мне)))
а дева- змея как?
Читаю вас и в ужас прихожу - как про моего! Тоже дева и кот. Пьет очень часто, может пьяный сесть в авто и поехать, совершенно не тревожась. Пьет много, но пьяным не выглядит при этом. Подарки - да... Но! Только то, что "нужно" и "полезно", ничего лишнего. Не глуп, очень общителен, душа компании, куча приятелей, которые вечно тусуются у него в гараже или на даче. Культ еды!!!!, причем сам хорошо готовит. Не знаю, как с изменами мне, да и знать уже не хочу, но до меня сменил много подруг. Будучи еще женат, всех своих любовниц спокойно знакомил с друзьями-приятелями, ничего не опасаясь. Домовит, запаслив, всё тащит в дом. Ему совершенно не важно, как он выглядит, во что одет и пр. А жаль((( Агрессивен, бывает груб, пусть и не со мной, но боюсь, и до этого может дойти. И оооочень любит учить жизни! При этом ничего личного не рассказывает, даже просто дату рождения вытягивала клещами. Где работает, до сих пор не знаю! Обходится шуточками, уходит от ответа. В сексе не интересен и однообразен - шаг влево, шаг вправо - расстрел. Короче, не мой мужчина. Покорил заботой, которую сперва активно проявлял, и щедростью - денег не жалел: чего-то купить, взаймы без отдачи и пр. Всё отдала и решила смыться от такого счастья.... не моего. Может,кому повезет еще с ним)
у меня 2, 5 года роман с Котом - Девой, не пьет и не курит, сложный характер, но!!!!!!!! как у меня случаются неприятности сразу начинает их решать, просить не надо, просто посетовать, в постели - ураган, я таких еще не встречала офигенных самоотверженных мужиков, такое мне напоказывал, камасутра отдыхает)))очень закрыт, информацию действительно из него клещами вырывать стоит про него, но как понял, что я к нему очень хорошо отношусь, мурлычет и урчит как настоящий Кот, что еще, чистоплотен,,но без фанатизма, бывает резок, но потом будет жалеть извиняться и зализывать мои раны, ***** и вот, что еще он моложе меня на 8 лет)))такие вот дела девченки)))их раскрыть надо, тупому давлению они подчиняются., сразу уйдут..........а вообщем, любите их и все получится
Девочки..и у меня кот дева.. С ума сойти как похоже с вашими описаниями! Щедр, активен, выпить любит.. Пьет много!! Спит несколько часов и огурец утром!! Ревнует страшно..вспыльчив . Он у меня итальянец правда, что добавляет перцу..в соре орет на всех языках, уезжает .. Потом через несколько часов в дрызг возвращается, за рулем причем, со словами что любит и без меня не может. Секс у меня с ним потрясающий!!! Готовит мне ужины, кофе по утру..; но алкоголь !!! Как остановить ?? Извините что сумбурно так написала.. Впечатлилась очень рассказами девочек.. Это как же звезды так встают, что они как под копирку , в своем большинстве??
У меня мужчина дева-кот. Я в восторге от него, люблю безумно. После 4х месяцев знакомства сделал мне предложение в мой день рожденье! Называет меня королевой, целует руки. Живем вместе, ругались, но это бытовые притирки. Сейчас живем душа в душу. Помогает мне со стиркой и уборкой. Работает с утра до вечера. Не пьет и не гуляет! Отдыхаем с друзьями только вдвоем! Детей и животных любит!
По большей части все зависит от женщины.
Мой дева котик разбился погиб в аварии...был вообще не виноват...остался от него сын 5 лет...прошел уже почти год, а я все не могу его забыть, такая глубокая привязанность, боль постоянно в душе почти никогда не оставляет меня, иногда прошу его чтобы забрал меня к себе...но наверное там нет никого и мои просьбы уходят в пустоту....я рак петух....
Сообщение было удалено
очень Вам соболезную.... Когда уходят молодые и любимые... - это ничем невосполнимая утрата. Со временем она не уйдёт, она просто притупиться". Год- это мало, рана ещё открытая. Я через около 2 года ощущаю порой такую же боль, что и в первые месяцы утраты близкого. Но уже не так часто, как в тот период, когда только он погиб. Не помогали слова никого, психолог только разозлил в тот момент. Немного утешилась с батюшкой при чем, удивительно молодой до 30 лет, а нашёл слова, чтобы все объяснить почему и зачем.....
Вам же любимый успел оставить величайший дар, ребёнка- сыночка. Это его продолжение, куда вы от него собрались??? Надо держаться и жить, если пока не для себя, то для него!!! Я слышала советы типа, что после утраты надо жить за двоих и прочие бредни..... Мне кажется, что тот кто даёт такие советы и не терял любимых. Так что вы не одна, а с сыночком и вместе вы сила и переживете эту боль.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, получилось что-нибудь с котом-девой? Я тоже рак-змея.
у меня тоже муж дева-кот, и так же очень часто пьёт,в загул часто ходит и очень все сходится с предыдущими тоже орет что любит и тд но это только слова,а на самом деле друзья и алкоголь превыше всего.
Сообщение было удалено
Мой бывший муж дева кот. Ну что могу сказать, 4 года в разводе, до сих и пор живем вместе в одной квартире, в разных комнатах, и терпит и живет, Ну просто очень терпеливые, очень жадные ( т очно не щедрые ), изменял наверное, но я ничего не знала, соответственно очень скрытный, любит соврать и хорошо у него это получается, недогадаешься. Тиран по отношению к детям , в быту и сварить и убраться по дому может, смотря к чему приучен (обучаем). Плохие качества : алкоголизм, жадность, ревность, ***. Хорошие: аккуратность, домовитость, любит детей и животных. В качестве мужчины не очень хороший муж.
Сообщение было удалено
Девочки не советую.
Я собака-овен. У меня завелся дева-кот. При том младше меня на 5 лет. Завоёвывал он меня месяца два. Не люблю я его и ему открыто об этом говорю - он смеется и не верит. Все время проводит со мной в плоть до того что готов привезти меня на работу и весь день тупо ждать меня не отходя, чтоб погулять вечером часик и отвезти меня домой. Это длится уже полгода. В итоге устроился ко мне на работу - опять же старается не отходить от меня. Показал себя на работе умничкой.
В постели ураган! Принимает мои правила.
Зачем он мне? Я отдыхаю в его обществе. С ним легко и весело. Мы постоянно смеемся и дурачимся как дети - это для меня самое лучшее времяпровождение.
Его Друзья - о,да! Со всеми меня уже перезнакомил. Он - Душа компании и постоянно его куда-либо зовут. Вечером может сорваться и поехать куда-нибудь кому-нибудь помогать/отвозить/поговорить/разрулить. Но мне пофиг. Мы не живем вместе - он мне просто докладывает постоянно где он и с кем он.
Ревнив. А я люблю дать маленький повод и посмотреть как он шипит и рычит. Потом сама же смеюсь и целую его. На его провокации не реагирую - люблю развить тему и подколоть его этим.
А мне действительно по фиг, потому как не люблю его, а просто принимаю его заботу. И, вижу, что он именно так пытается к себе меня приучить.
С детьми вроде бы как хорошо ладит. Со своим ребенком я его не знакомила еще.
Я его сподвигаю на развитие. Сам он консервативен. Хоть и любит учиться, но вот самостоятельно сесть и разобраться в чем-то новом не хочет- психует. Когда я сделаю и покажу как пользоваться - доволен и начинает пользоваться.
Очень любит делать что-то чужими руками!!! - это 100%
Выпивать любит - вечером просто пару-тройку пива не больше(не исключаю, что пока я его не знаю). За руль выпив не садиться. За полгода было 3 вечера когда он нализывался сильно - так что на следующий день плохо. Но чаще в компании выпиваю я, а он на безалкогольном, так как он за рулем и отвозит меня ко МНЕ домой.
Вот уже 4 месяца настаивает чтоб мы жили вместе. Многоразовые прямые намеки на брак и на ребенка.
Я вроде как дала согласие на то что будем жить вместе, если он купит дом. Задача поставлена. В ближайшие месяцы он уже разруливает эту ситуацию. Что будет дальше - я подумаю.
Ну вот пока все.
П.С.: девчонки, один из действенных методов давления - полный игнор. Мой аж взрывается. Крики/оры/скандалы - все фигня, пожалейте себя, свои голосовые связки и нервы. А вот игнор - работает.)))
Сообщение было удалено
А сколько лет вашему молодому человеку?)
Муж кот-дева, (фио) Т.О.В 10.09.1975. Просто предупреждаю женщин, мало ли кто наткнётся, проверяйте инфу, и бегите, не влипните как я.... Сперва все было хорошо, влюбленность, подарки, путешествия, счастье. Клюнула после тяжелых отношений с психопатом в США. Думала вот он мой спаситель «принц русский», кстати 1 русский мужчина у меня..( Через время до моего потерянного заморского восприятия наивной принцессы стало доходить нечто очень плохое. (Как оказалось, уже после свадьбы через два года узнаю, что у него было уже 2 брака до меня, о чем я и не подозревала даже, клялся же что свободен. Всех жен обманывал, дочь от 1-й, бросил, не помог ни разу, не общ!!!). Всем женам изменял. С родаками его тоже какая-то оч темная стори, он мать не видел никогда, есть мачеха, св брат, почти не общаются, тк те не хотят, но мачеха хорошая женщина. Кстати, отец погиб по пьяни, а мне сказал другое, но ладно, не об этом. До брака мы жили год, прятал паспорт от моих глаз, тк штамп еще стоял от 2 брака, потом перед свадьбой менял типа надо было зачем-то.. постоянно выдумывал небылицы про себя в выгодном свете. (Берет баб только строя из себя состоятельного мужика (warning), но на самом деле еле дотягивает до среднячка). До брака надеялся что к нему жена вернется, втихаря названивал ей, но та другого быстро нашла, нах послала умная, так он вмиг развелся и женился на мне, на зло всем, потом вскрылось. Манипулировал чувствами, условия ставил или он или работа , я выбрала его тк полюбила х з как, мож приворожил), тк ни внешности, ни жилья своего, ничего кроме тачки как обычно в кредит, но я не на это смотрела. И это была самая роковая ошибка в моей жизни- отказаться от контракта и жизни в прекрасной чужой стране ради волка в овечьей шкуре. Так уж замуж хотелось, ребенка.
2.После свадьбы эти пьянки, измены. За 6 лет секс был слишком редко, хотя другие меня желали(ют) огого как, и бывшие вернуться хотели. В конце концов, секса от него не видела аж 2 года, но потом и мне уже противно стало даже ложиться с ним из-за недоверия. Спим отдельно.Детей нет. Обнадёживал только что хочет, но есть проблемы в спермограмме, да и как без секса, а лечиться нет желания. Кстати, у него есть одна отличительная черта, с которой он себя считает бруталом, но всем говорит что на войне был. С пьянками доводил меня, мог сесть за руль, с алко на каждом отдыхе позор. С бокала вина уже пьяный, и не остановить прям до кондиции. Итог.
С запоями справились, но всегда слежу за этим. Поднялся чуть по бизнесу, энергия в нужное русло поперла,но и стал много тратить не туда, а на шмотье, отдых, не умеет распоряжаться деньгами и связями. И не укажешь. Изменяет, но уже втихаря, хотя палится, да и флирт с каждой бабой везде, в магазинах, в кафе,с продавщицами, маникюршами и тд, причем бывают самого дешевого разлива, абы заметили б. И самый ужас-на фоне общ стресса после сложной операции села иммунка, заразил меня серьёзной болезнью (не половая, нет, не спид, не гепатит и не сифилис), но трудноизлечимая , был шок,страдания, хотя вылечилась через 2.5 года. У меня появились осложнения, стрессы еще вдобавок,и полная зависимость от него и его связей с врачами. Характер: Сам истеричка,грубый, очень глупый, не знает простых вещей, часто врет по пустякам, совершенно несообразительный, лодырь, неряха, дро*** .. В бизнесе только наглостью и напористостью добивается чего-то. Только с 1 взгляда он крутой, большая машина, дом, все дела, но все в кредит, по-тиху выплачивать еще очень долго. Только про несчастную и лишённую чувств и уже когда-то, как мне кажется, красивую жену всем молчит. Зато гордится на людях, а вот что за красивой обложкой - вечно рыдающая и изнеможденная бытом девочка в клетке, про которую думают что она «шикарная стерва»
3Не поможет ни чем, все тяжелое по дому со скандалом, все делаю сама. Таскаю тяжелое не допросишься помощи. Лишил меня всех связей, работы,а мне просто некуда деться. Да и родственники от злорадствия лопнут, откуда я, мне туда нельзя, еще и с жильем, лечением дела плохи. Я ни на кого уже не смотрю, тк не хочу больше отношений, хотя пробовала общаться с мужчинами , я и рассказывала о себе, и врала что свободна, но они приглашали жить к себе, все бросить, но увы...так высосал весь сок что ничего не хочется. Сам флиртует по черному, весь в настроении такой, дурачится перед людьми, пузо втягивает, но так заметно что все свои комплексы компенсирует вниманием женщин. На меня смотрят, а ему пыжиться чтоб заметили.
А я все(. Ладно уж, простите что настрочила).
Вот и у меня такой же....
Вы многого не знаете а психологии мужчин,в гороскопы верите,я мужчина дева-кот,своей женщине сказал в день знакомства: не бросай меня девочка;свадьба;ребенок,потом ее измена с моим другом,в то время,когда я водительские права получал,нажралась,сыну 2 года не исполнилось,хотел убить двоих(не ребенка конечно),семью решил сохранить,назло своей матери и сестре,сейчас у нас и дочка растет,но насчет налево пусть даже и не изаикается,никогда не надо было(она старше меня слегка,но любимая),виновата сама,секс без обязательств,без чуств,бывает от злобы не с ней,обида не отпускает,живем уже 20лет оф.брак,любим друг друга,а как из башки это выкинуть,если память как у этих знаков гороскопа???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я 1987 года и 26 августа. Не пью, не курю. Не женат и не был. Живу работой. Не стоит всех под одну гребёнку! Все разные.
.Сейчас он щедрый и заботливый для новой пассии,но я то знаю,что этовсе временно и краник он скороей перекроет.Автор как и у вас любил выпить,да так что в стельку.Если бы я раньше прочитала про дев,то наверно никогда бы не вышла за него замуж(раньше в гороскопы не верила): ))) ЯСЕН ПЕНЬ ПЕРЕКРОЕТ..ЕСЛИ ТАКАЯ ЖЕ СТАНЕТ......................... ;) А ЗАМУЖ ЧЕ.. НЕ ПО ЛЮБВИ ВЫХОДИЛИ?? ИЛИ РАЗЛЮБИЛИ БЫ.. ЕСЛИ БЫ ГОРОСКОП ПРОЧЛИ?
Аналогичный экземпляр у меня. Не расписаны, разведен, закодировался от пьянства. Аллименщик для самоутверждения флиртует с другими. В постели не огонь. Комплексы с ним начались. Сама стала превращаться в колхозную тетушку. Скушно. Духовного развития нет. В школе учился плохо . Больше ничего , кроме грузчика не умеет. С многодетной семьи. Нет квартиры, ничего нет. Ему очень удобно. Моих родителей нет давно. Я выучилась, работаю. Чистоплоность люблю. Познакомились на работе. Я была начальником. Прилип. Похождения наблюдала раньше. Сейчас, думаю скрывает. Кот и есть кот. Деспотичен. Не прост. Злой временами. Оскорбит, обидит и тут же забыл об этом. Ума не далекого. Приходит- уходит. Живет у мамы. У меня ,как в гостиницу припрется и сидит в интернете, играет. Не кавалер, а здохнуть можно. И не запетит. Сразу к другой подруге убежит. Сохраняет все телефоны женщин. С кем работал. С мужиками никаких дел не имеет вообще. Сейчас без работы сидит.
Шляющиеся. Приспособленцы. Нет ничего. Мало образованы. Деспотичны. Злые. Правда , вначале, когда мы в розовых очках, может показаться, что замечательный. Не хозяйственный. Туповат. Любит размножаться безответственный. Только бежать или гнать от себя.
у меня муж Дева-Кролик. Вместе почти 7 лет.На первый взгляд щедрый и заботливый,но это все пыль в глаза.После 6 лет измен рашили развестись,вернее он был инициатором развода.Сейчас я увидела его сущность: алчный,жадный,агрессивный .Сейчас он щедрый и заботливый для новой пассии,но я то знаю,что этовсе временно и краник он скороей перекроет.Автор как и у вас любил выпить,да так что в стельку.Если бы я раньше прочитала про дев,то наверно никогда бы не вышла за него замуж(раньше в гороскопы не верила): )))
Если мужик пьёт значит баба такая.