собственно, вопрос в теме. Не понимаю его: шаг вперед, 2 назад. отношений пока нет, так, флирт, дружеская болтовня...все время говорит, что отношения ему не нужны, но вижу, что ему интересна, навел справки обо мне (пару раз проговорился), как-будто себя убеждает, что "не нужны"....
Скорпушу смело посылайте на..
в другие стороны света.
Да нихрена вы не подходите друг другу. Ты Дева, тебе вон Телец лучше подойдет, а со скорпионом тебе не справится, энергетика не та, скорпион сложная натура, ооочень не предсказуемая, ну как и все водные впрочем, и вообще скорпиону нужна властная баба, овенша например, ядрённая такая, с огненным пламенем, в котором весь его яд в случае чего переваривался уме в ущерб а ей в смех и потеху над ним. А вас земных легче понять.. кто вы что вы.. предсказуемые и стабильные.. но морально не подавите не кого, даже своей извращенной гипер критичностью как вы девы любите... скорпу нужна другая эмоция, как я описала выше. и не мейчтай о нём.
пы.сы. сама овен. мч скорпион. ручной у меня. только как начинаются у него загоны, я тут же его на место ставлю.. да ещё как) секс правда отличный, от оргазма коленки трясутся и у него и у меня.
уме в ущерб=Ему в ущерб
я рыбы МЧ скорп, вообще не загоняемся на тему любви и стереотипов))) если он начинает я его сразу осекаю. Всё время смеёмся и живём сегодняшним днём) Потому что завтра может и не быть, вот и весь секрет лично моих взаимоотношений с ним)
ой это моя тема!!! и я очень мучаюсь с ним уде 4 года. Я тоже дева. Это абсолютно непредсказуемые люди. а то что шаг вперед и 2 назад это вы точно подметили. Пытаюсь переделать его, но это абсолютно бесполезно!
недавно порвала со Скорпом и ничуть не желею ) Для меня он был слишком легкомысленным ,хотел свободных отношений без обязательств ,а меня это не устраивает . Поэтому и послала его подальше ,пусть себе гуляет .Он правда уходить не хотел ,канючил ,пытался вернуться .Но потом успокоился и затух) И кстати в сексе был полный ноль ,вопреки всем астропрогнозам. Вообщем не впечатлил абсолютно.Ну их нафиг .этих Скорпионов )
мой тоже в сексе никакущий кстати...видали мы на своем веку и получше...расстались месяц как.Вообще не жалею.
ы.сы. сама овен. мч скорпион. ручной у меня. только как начинаются у него загоны, я тут же его на место ставлю. ...тряпка че ль...?
Сообщение было удалено
зачем переделать? не подходит?-другого ищи..
Сообщение было удалено
подавите.. потеху над ним..на место ставлю.. ............че у Вас там за "мущинка"?..
девочки, вести себя с ним КАК, чтобы отношения завязать?! я, конечно, понимаю, что здесь много обиженных скорпионами, но ожидала конкретных советов! прежде чем расстаться, вы же с ними, скорпионами, как-то общались, в отношениях были...у меня вопрос как в эти отношения попасть:) что дальше делать - потом разбираться буду
Сообщение было удалено
это он будет решать.. а не ты.. ну если скорп все же Мужчина
я же не против:) пусть решает, но надо, чтобы решил быть со мной:) как бы так ненавязчиво сделать?:
Сообщение было удалено
уже никак.. они видят корысть..
чувства.. это не расчет.. было бы от души..он бы сам уцепился..
корысть?! вы какая-то обиженая дева...
Сообщение было удалено
Я нашла ручного скорпа и этим довольна. каждому своё. хотите инициативного МУжика чтоб прям мужика, и кулаком по столу итд, то ищите, я лучше сама буду мужиком командывать, мне плевать скорп это или змееносец, главное что бы под каблуком, и всех это устраивает в нашей паре.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
ну с этого и стоило начинать..
и вообще не особо я в гороскопы верю. просто так совпало, что я овен. он скорп.
Сообщение было удалено
во во.. и я о том же!...
а я пытаюсь партнерские отношения найти...понятно, что всегда на равных не получится, но баланс, думаю можно соблюсти. вряд ли выдержу, если меня всю жизнь ломать будут... да и с тряпкой жить тоже не смогу
Сообщение было удалено
женская интуиция и большая любовь Вам в помощь!!
Сообщение было удалено
да не бывает баланса, очнись родная. плюс и минус. инь и янь. остальное только в сказках. а на щет тряпок зря ты так категорична, сделают всё по твоему и ты довольная, так нет вам же подавай таких что бы лупили, что бы кулаком по столу, и что бы со всей этой своей кипишной энергией на сторону смотрели. короче решай сама чего ты хочешь.
Сообщение было удалено
Вот и я того же мнения, лучше мужчина который больше к тебе прислушивается, уступает идёт на компромиссы, ну и пусть прогибается, за то всё по твоему, Лариса Гузеева тоже говорит, я всю молодость намучилась, с такими вот инициативными и энергичными, а сейчас замужем уже давно за покладистым, и мужчиной он от этого не перестает быть, просто любит поэтому и уступает, шубки покупает, короче гость овен, пусть они себе забирают этих брутальных мужиков, пусть они их е6ашат, а мы с тобой с покладистыми живем и счастливы, и как хотим ими управляем, кайф ведь, а авторша пускай мучается, и правильно ты сказала баланса нет, есть + и -.
Ох уже эти противные девы
Сообщение было удалено
ой ой ой.. кабутта скорпы лучше
от скорпа больше нытья чем от девы..
Уту-ту-ту как девы за себя горой,как раз дева ноет в миллион раз больше скорпа
Дева ноет только по делу ,а Скорп тупит постоянно .
Сообщение было удалено
ГЫ
По делу и не по делу,постоянно
Сообщение было удалено
ДААА.. СКОРПЫ ОНИ ТАКИЕ.. :)
Я бы сказала, что мы друг друга стоим!) Не надо доказывать, что кто-то лучше, а кто-то хуже, у всех есть свои недостатки, идеальных людей нет и не будет, равно, как и идальных отношений. Самое главное в отношениях - это ЖЕЛАНИЕ ОБОИХ! Желание быть вместе и тогда все получится. А, если, один гребет, а другой тормозит, то это игра в одни ворота и ни к чему хорошему не приведет, естественно. А для Девы и Скорпиона есть очень хороший совет, для того, чтобы быть вместе, но это при условии, что они оба стремятся быть вместе и есть обоюдные чувства - разумный компромисс. Но я пишу с позиции Дева мужчина и Скорпион женщина (коей сама являюсь). Поскольку Скорпион более динамичный и активный, он Деву подталкивает к каким-то действитям, чтоб жизнь не казалась рутинной и, если Дева будет сопротивлятся, Скорпи может проявить себя жестокой и агрессивной, но такие сцены не уладят возникшее недопонимание, а скорее нарушат равновесие и стабильность. Причем единственным решением для выхода из этой ситуации для данного мужчины покажется бегство.
Ему стоило бы проанализировать все текущие дела, а он отлично с этим справляется и заняться финансами домашнего хозяйства. Ведь для него это не будет проблемой. А вот ей следовало бы поискать себе жизненноважный глоток воздуха снаружи этой пары, а затем уже вернуться в свое гнездышко без агрессии и напряженности.
С чем я собственно сама и столкнулась и, к сожалению, я его потеряла. Хотя он мне мозг наизнанку вывернул, но кусали мы друг друга изрядно.
Мне, кстати, недавно рассказали тост на эту тематику, типа анекдота)
Пара, он ее любит, она сомневается......Он все же добился и она дала согласие выйти за него замуж, но при одном условии. Она ему говорит " Один раз в неделю, в четверг, я буду уходить из дома на целый день, но ты никогда меня не спросишь куда и зачем я ухожу." Он согласился.......Прожили они 5 лет, в семье порядок, любовь и взаимопонимание.....она уходила по четвергам, он не спрашивал и не выяснял......Но как-то он все же подумал, что все же имеет право знать наконец, куда его жена уходит. В один из четвергов, он проследил за ней и увидел картину - жена забиралась на дерево, превращалась в змею и шипела.........Потом под вечер, она возвращалась домой спокойной и любящей)
Надеюсь, мораль была понятна всем) Вот как раз этот тост для скорпионов в паре с девами) Да я думаю и не только, а всем женщинам не мешало бы выплескивать свой негатив где-то вне дома, а в семье хранить умиротворенный очаг) Но и мужчины при этом должны любить, уважать и стараться быть настоящим мужским плечом для своей женщины. Вот так я вижу семью! Всегда говорила и остаюсь верна этому - Гланое желание и взаимопонимание, а все остальное приложится, но при желании!)
Сообщение было удалено
БОже какая наивность и простота)
Я Дева,бывший Скорпион. Встречались 7месяцев, но хочу сказать,что только мы-Девы можем повлиять на них своей нежностью, после нас им мало кто нравится,да и в принципе, Скорпы очень любят Дев за их природную женственность. А с Тельцами очень скучно!
ia deva i u menia vsegda xoroshie interesnie otnoshenia so skorpionami... oni otlichnie sotrudniki, druzia.. no ia uverena chto v odin den tebe samoi nadoest obshenie s nimi kak s mushinami potomu shto oni ne nadiojnie mujia i kajdaia deva eto ponimaet
может и надоест, но я ни от одного другого мужчины такой надежности и уверенности не чувствовала...все еще в стадии "2 шага назад":) пытается делать вид, что меня не замечает:) и вот что делать? как тут кто-то написал, "как активировать скорпиона"?:)
заставить приревновать мож быть?)) только В МЕРУ!
Я дева))он скорп. Вместе 22 года. Закручу в бараний рог и поломаю об колено и истеричку скорпа, и барана овена))))) уж поверте. Опыт есть и с подругой овеном, очень примитивный и упертый характер, вспыльчивость и самодурство)) решается с ними очень просто даже хитрости нашей не надо применять))) злятся жестко но молчат упершись рогами. А я как захочу так и поверну эту злость)) захочу дам понять что готова на компромисс , предварительно помучив , и они в такой эйфории прибывают и все хорошо у нас и они готовы совершать те действия которые я жду! А захочу вообще точку могу поставить! И тогда их просто порвет))))) они ведь думают что они самые... А на самом деле детская игрушка для девы. Они всегда в вечном проигрыше)))Дева она интеллектуальный знак. только сначала мы пластилиновые. Пока не пожили со скорпом)) это очень хитрые , но очень передан ные мужчины. Скорп будет на людях один, а с вами на едине другой. Чтоб вас обидеть он будет говорить гадости шепотом и очень спокойно. Вымораживает сильно. Психологически подавляет жестко. И сначала это и есть то что привлекает. Он доменирует с друзьями, его хочется слушать, он сексуален своей внутренней энергетикой. В физическом плане хороший портнер который будет вами наслаждаться и ему всегда надо знать как вам с ним, это обязательно. Умный по жизни, и действительно сложный. Но жить с ним можно очень не плохо)) самое главное правило это быть ему интересной, и физически тоже, не быть пресной, ему нужно видеть эмоции ( он потребитель, а вы донор, но от вас зависит сколько он будет есть), секс должен быть везде)), но вам решать где, и грузите его делами и желаниями он будет очень стараться потому что он думает что все может. Так и дайте эту возможность. Сломать его очень просто. Больное самолюбие, и при всей силе постоянная не уверенность и еще истеричность. Он похож на ребенка который скандалит в магазине если ему не купили игрушку. Так же он ведет себя при безысходной ситуации на его взгляд))приревновать мож быть?))
Вот последнее про ревновать я не писала)))))))
Девочки девы, скорпионы очень сильные а мы очень продуманные! Так что шевелите мозгами и ни когда не позволяйте себя обижать и унижать. Мы самый женский знак зодиака! Кто же из настоящих мужчин от настоящей женщины откажется? А остальное про нас сочиняют те кто попроще. И скорпам мы всегда интересны! И они нам тоже))))))))))))
Сообщение было удалено
+ 1000000000000000000000
Я дева, м. скорпион встречаемся 7 лет...как дело доходит до серьездного чего то,постоянно отшучивается....как буд то на разных языках говорим, договоримся с ним об одном сделает все равно по своему! Тяжелый, но верный! В сексе конечно равных ему нет!
Сообщение было удалено
Они любят завоевывать девушек,по этому не будь с ним слишком ласковой,иначе подумает что своей цели он уже добился и пойдет искать новую. Будь с ним общительна но не расскрывайся,ты должна оставаться некой загадкой, и тогда он сам проявит интерес. В отношениях они же ценят верность,так как очень ревнивы,так что будь готова. Будь не много не предсказуемой,и увидишь как он табой заинтересуется. Но не перегибай
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да нихрена вы не подходите друг другу. Ты Дева, тебе вон Телец лучше подойдет, а со скорпионом тебе не справится, энергетика не та, скорпион сложная натура, ооочень не предсказуемая, ну как и все водные впрочем, и вообще скорпиону нужна властная баба, овенша например, ядрённая такая, с огненным пламенем, в котором весь его яд в случае чего переваривался уме в ущерб а ей в смех и потеху над ним. А вас земных легче понять.. кто вы что вы.. предсказуемые и стабильные.. но морально не подавите не кого, даже своей извращенной гипер критичностью как вы девы любите... скорпу нужна другая эмоция, как я описала выше. и не мейчтай о нём.
пы.сы. сама овен. мч скорпион. ручной у меня. только как начинаются у него загоны, я тут же его на место ставлю.. да ещё как) секс правда отличный, от оргазма коленки трясутся и у него и у меня.
В лексиконе нет таких слов что-бы описать насколько глупо вы рассуждаете.
Я дева, 2 скорпиона бьются в конвульсиях из-за того что держу на расстоянии вытянутой руки, с одним из них знакомы 2 года.
Сама себя не похвалишь ни-кто не похвалит да? Овен ?!)
Как влюбить в себя женщину деву мужщине скорпиону?
Давайте подумаем, что за основу характера человека являются не только, знак задиака, но и год рождения. Или знак года в который он родился. Ну вот Скорпион и Дева. С одной стороны скорпион жестокий, ценичный и сильный. Но Дева-пидантней, хитрее и расчетливей. Но давайте сравним годы. Дева-Дракон достаточно может дать триндюлей Скорпиону-Крысе, Скорпиону-Деве, Скорпиону-Лошади и Скорпиону-Змее. Вот с остальными будет сложнее. Так, что скорпионы, не расчитывайте только на свой знак зодиака, но и берите во внимание и год рождения и декату.