Гость
Статьи
Вопрос по домам …

Вопрос по домам натальной карты

Какую работу посоветуете астрологи, судя по домам натальной карты? Только пожалуйста без стёба.. ну просто крик души потому что.. Спасибо.

Дома в знаках: 1 дом в Водолее, 2 дом в Овне, 3 дом в Тельце, 4 дом в Близнецах, 5 дом в Близнецах, 6 дом в Раке, 7 дом в Льве, 8 дом в Весах, 9 дом в Скорпионе, 10 дом в Стрельце, 11 дом в Стрельце, 12 дом в Козероге.

Планеты в домах: Солнце в 1 доме, Луна в 3 доме, Меркурий в 1 доме, Венера в 1 доме, Марс в 6 доме, Юпитер в 7 доме, Сатурн в 1 доме, Уран в 12 доме, Нептун в 12 доме, Плутон в 9 доме.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

6 дом в Раке и Сатурн в 1 доме портят тебе жизнь

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А какое именно влияние это на меня оказывает?

Гость

Шестой дом в Раке. Человек, который принимает свою работу близко к сердцу.

неудачи глубоко эмоционально ранят и быстро порождают комплекс трудовой неполноценности, который может вытесняться. В качестве защиты, особенно при поражении шестого дома, может возникнуть деланное безразличие к плодам своего труда, девиз ╚меня совершенно не волнует ни качество моего труда, ни его результаты╩, что обычно ведет к халтуре и, в конечном счете, ощущению никчемности своей жизни. Истинная непривязанность к результатам своего труда приходит лишь на третьем-четвертом уровнях проработки шестого дома и ценна не в большой степени, чем сами эти результаты.

Этот человек хорошо чувствует свое тело и может быть очень мнителен, особенно при поражении шестого дома. Признаки здоровья это спокойное, уравновешенное эмоциональное состояние, когда человек словно ощущает сигналы благополучия от всех своих внутренних органов и систем. В это время сильно улучшается восприятие внешнего мира, который делается для человека мягче, добрее и глубже; в красках природы становятся видны оттенки.

Противопоказаны сильные волнения, отрицательные эмоциональные медитации и перегрузки, но также и дефицит переживаний. Этот человек должен постоянно внутренне изменяться, иначе он будет болеть, сначала, возможно, на уровне астрального тела - плохие настроения, депрессии и т. п.

Гость

и как это прорабатывать..фиг знает вообще..

Гость

с раком в шестом доме разобрались.. а чем сатурн так плох в первом доме? я читала где то что дает угрюмость, но с этим у меня проблем нет.. на людях стараюсь быть приветливой, общительной.. быть проще как говорится.. то что внутри.. этим никогда никого не гружу... только вот иногда в интернете..)

так чем сатурн так портит мне жизнь?

Красавица

а Луна в 3 доме, это что?

Автор
Красавица

Сообщение было удалено

Вот здесь всё полностью по Луну раскрыто

http://alone.forum2x2.ru/t4189-topic

Гость

Могу сказать только, что если 10 дом в Стрельце и 6 дом в Раке, то можно попробовать какую-то благотворительную деятельность, связанную с поездками (нежность и забота - от Рака, поездки в другие места - от Стрельца). Хотя это не точно, лучше погуглите данный вопрос.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всё. разобралась. Про Сатурн в 1-ом доме пишут что излишняя осторожность во всём, излишние чувство самосохранения.. настороженность тоже излишняя. то есть человек ищет везде подвох, и поэтому вообще не рискует что либо делать, ну или попытки действий сходят к минимуму..

Ну так оно...

Красавица

а если наоборот с 6-ым домом, он в Козероге, а в Раке 12?

Красавица

а сатурн в 8?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Вот ещё. блин всё в слово в слово про меня. В некоторых случаях человек настолько сосредоточен в своих устремлениях, настолько отметает все ╚лишнее╩, концентрирует свою волю, усилия, что происходит некий ╚перегиб╩, когда человек начинает чувствовать себя недостаточно уверенно, свободно, он как бы на ╚тормозах╩. В крайних вариантах чрезмерно серьезного отношения человек чувствует себя как в тисках ≈ а один представитель Сатурна в соединении с Асцендентом жаловался, что у него ощущение ╚намордника╩, подавляющего все его усилия и инициативу. На самом деле подобное происходит, когда любая идея переходит в разряд сверхценной; это создает груз ответственности такого рода, что человеку каждый следующий шаг дается только преодолением. Такое неврозоподобное состояние сковывает, может создать ощущение непреодолимости, непреодолимых трудностей.

Если у кого Сатурн в 1 доме, вот вам ссылка почитать, здесь всё конкретно :

http://www.astro-logia.ru/RUS/Saturn%201-2.html

Я и не знала что Сатурн так влияет...мда уж

Noname

Солнце 24 Cap 26Asc 16 Sgr 53

Луна 14 Cap 39 2-й Дом 26 Cap 34

Меркурий 0 Cap 47 3-й Дом 13 Psc 40

Венера 12 Aqr 23 IC 19 Ari 9

Марс 28 Tau 53 5-й Дом 13 Tau 10

Юпитер 10 Leo 24 6-й Дом 1 Gem 12

Сатурн 27 Cap 19 Dsc 16 Gem 53

Уран 10 Cap 34 8-й Дом 26 Can 34

Нептун 14 Cap 39 9-й Дом 13 Vir 40

Плутон 19 Sco57 MC 19 Lib 9

11-й Дом 13 Sco 10

12-й Дом 1 Sgr 12

кто может помочь? Спасибо большое

Гость

Вот дармоеды-халявщики, хотят, чтобы бесплатно кто-то сидел, ковырялся в их натальных картах. Это не такой легкий труд, имейте в виду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пройдите мимо. Как будто вас кто то принуждает мне помогать. и вообще пишите тогда в администрацию вумана, что как это так в разделе астрологии - гороскопы, смеют создавать темы про гороскопы, ещё неугодные что то спрашивают. Идите мимо или в администрацию.

Автор

Надоели уже, в каждой теме вот такие персонажи. Идите в пешее эротическое путешествие и всё. Не хотите "ковыряться", тогда вообще не снисходите даже до возмущающихся комментов, обойдёмся и проживем без этого.

Автор

Деньги деньги, сделайте тогда вообще вуман платным.

leva
Гость

Сообщение было удалено

а как проработать и дойти до 3-4 уровня?

+ все, что вы написали в 3 посту - прям про меня!)

у меня еще в 6д Лилитка обитает..... :(((

Автор
leva

Сообщение было удалено

Да поначитаешься, в каждом доме Лилит плоха. У меня в 1-ом доме она. тоже пишут что не супер, как и про остальные дома.

Автор

У тебя тоже шестой дом в раке? всё близко к сердцу? потом когда не справляешься, результаты не ахти, появляется сильное гнетущее ощущение никчемности своей жизни,уход в себя и от всего и нежелание вообще что либо делать? так?

leva
Автор

Сообщение было удалено

да, куспид 6д в раке) так и есть как ты описала, но при этом я не очень к себе критична)) а где у тебя луна - дом и знак?

но вот 3 сообщение - вообще все четко про меня!!! я задумалась и хочу проработки.. мне кажется я уже на дороге из желтого кирпича))

как ты справляешься со всем этим эмоц. безобразием?

Автор
leva

Сообщение было удалено

Луна в 3-ем доме, одни трактуют более менее нормально, другие иначе, я запуталась короче говоря хорошо или не очень луна в 3-ем доме) А солнце у меня в овне.

Рада что помогла тебе третьим постом) я сама удивилась когда прочла, спасибо вот первому гостю, открыл мне глаза на 6д раке и сатурн в 1-м доме. сатурн в 1-ом доме(в соединении с асцендент) ощущение намордника, который подавляет инициативность...

А где у тебя луна?)) расскажи кстати кем работаешь?) а то я в поисках себя.. но мне пока ещё 20 лет, найду наверно..)

Автор

А вот с эмоциональным безобразием.. а некуда мне от этого не деться.. пока это всё внутри не переварится.. не перегниёт... и не выйдет в виде эмоциональных "экскрементов".. Правда стараюсь же настраивать себя, как говорят мысли позитивней)

leva

Я тоже как и ты в поиске, поэтому никем, но меня привлекают творческие профессии)) сейчас внимательнее посмотрела твою тему - у нас совпадают куспиды по всем домам)) у меня Луна в 11д.

leva
Автор

Сообщение было удалено

я замыкаюсь в раковине этой рачьей и сижу там.. прихожу в себя после каких то трудных моментов работе или подработке.

"Этот человек должен постоянно внутренне изменяться, иначе дурные настроения и депрессии непременно доведут его до болезней. Всегда очень занят работой и карьерными проблемами, что вовсе не обязательно делает его счастливым, если ему не удастся по-настоящему полюбить свою работу. Всегда важна эмоциональная заинтересованность в работе. Хорошее пищеварение имеет для него большое значение." - вот это оочень умные мысли. у меня если что-то хоть немного болит, меня это угнетает и я не могу ничего делать, пока не пройдет. я думаю медитировать начать и заняться духовным здоровьем, а еще за питанием лучше следить - все это будет повышать трудоспособность, а след и матер достаток))

у тебя упр 1д в 12 - тоже надо задуматься. потом в целом карту смотреть с кету и раху, а не только 6д.

и 10 дом изучить - это ведь карьера.

2дом - как дом денег. +он вроде как и за таланты отвечает, если я ничего не путаю)

leva

еще при нашем положении 6д в раке очень важна работе по любви так сказать, а если не по душе выбирать, то в последствии она тебя с ума сведет. есть люди, которые могут всю жизнь на нелюбимой работе торчать и им нормально будет - ну не сильно так угнетать.... будут думать, что на вроде "а вот мог бы я, если б не послушал родителей там то и там то сейчас работать..."

работа=хобби

Любовь

Приветствую всех на сайте!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Любовь

Солнце 14 Can 35 Asc 2 Can 27

Луна 24 Psc 59 2-й Дом 0 Leo 28

Меркурий 3 Leo 53 3-й Дом 0 Vir 36

Венера 12 Gem 6 IC 2 Lib 54

Марс 20 Ari 49 5-й Дом 4 Sco 57

Юпитер 22 Lib 14 6-й Дом 4 Sgr 38

Сатурн 20 Sgr 47 Dsc 2 Cap 27

Уран 10 Leo 15 8-й Дом 0 Aqr 28

Нептун 2 Sco 1 9-й Дом 0 Psc 36

Плутон 0 Vir 32 MC 2 Ari 54

11-й Дом 4 Tau 57

12-й Дом 4 Gem 38 Люди добрые объясните что и как??? Благодарю заранее!!!