Простите, что пополняю ряды просящих. Оказалась в тяжелой ситуации. Переехали с мужчиной в другой город, оказалась далеко от семьи и друзей. Только устроились более менее, как у матери нашли серьезное заболевание глаз, рекомендуют операцию, у отца случился инфаркт, подруге поставили диагноз рассеянный склероз, а я так от них далеко! Мне поставили бесплодие, говорят, беременность возможна только с донорской яйцеклеткой, и мужчина от меня ушёл, хотя и бередит рану время от времени, ни души рядом, с кем поделиться. Мне 32, внутри я уже умерла, в теле приходится поддерживать жизнь из-за родителей. Если кто может, пожалуйста, будет ли какой просвет в жизни или ещё удары - хоть подготовиться морально?
читая такие темы я ненавижу себя за своё нытьё, и понимаю что мои проблемы малекулы..
автор, я не гадалка..но скажу и своё мнение.. на мужа забейте, на мужиков надежды нет, в наше время где каждая готова в первую встречу ноги раздвинуть, большой выбор девушек, при маленьком количестве мужиков.
ради чего жить? вы сам ответили на свой вопрос.. ради родителей, помогайте им всеми силами.. и я уверенна восполнится вам... молитесь...
Берите отпуск и к родителям, маме организуйте операцию- все будет хорошо, бесплодия у вас нет, от следующего мужчины легко родите, на себе сейчас не зацикливайтесь, у вас все хорошо, а подруга пусть обследуется у других специалистов по поводу своего диагноза
Сообщение было удалено
Здравствуйте, гость. Вы не посмотрите мою ситуацию пожалуйста? Мне 32, развожусь. Хотела бы узнать как сложится мое ближайшее будущее.
Спасибо!
Гость, скажите пожалуйста, что мне делать в моих любовных делах? Не получится ничего у меня ведь с парнем, о котором думаю, да?
Согласна с первым гостем ...Потом думаешь, что всякие несерьезные ссоры с парнями это такие мелочи..
А что в вашем городе нет я сновидящих?? как можно тут спарашивать на полном серьезе. если тут кто и скажет что вам покажется правдой то не верьте, они одержимые и только вредят по сути одно слово правда два нет . Идите в церковь или к проверенному видящему вашего города. Мужики да и ф иг с ними. И бесплодие.. ну и что возьмите с приюта. А вот родители. ... Желаю им и подруге здоровья и исцеления. Ангела хранителя вам
Будете жить с родными вечно и счастливо)
Сообщение было удалено
Ну да, что-то ни одна девушка со мной не встречалась, потому что нет ни внешности, ни денег. А выбирают алкашню, у которого хоть что-то можно пощупать.
Автор, вам всего светлого и сил!
Посетитель, поменьше неуверенности!
Сообщение было удалено
Ни внешности не денег, тогда харизма и самоуверенность тебя выручит, отвечаю, я ведусь на это
Сообщение было удалено
ну и в догонку классное чувство юмора, не маленький жеж, должен это понимать
что то чувствую себя наставницей пикапа :D открыть чтоли клуб "правила съема, вторжения между ног" ха ха
Автор извините что в вашей теме так неподобающе себя веду. ещё раз ссори.
Сообщение было удалено
Почему-то на людях (не считая друзей и родных) стеснительность удивительным образом заменяет мысли и чувство юмора. Хотя по мере взросления стеснительность исчезает. На все пофиг становится, и уже не понимаешь чего стесняться.
Сообщение было удалено
Слушай, скажу откровенно, я люблю слегка забитых, робких мальчиков, вот люблю и всё, наверно потому что сама бесцеремонная, нахальная и властная собственница. Ты бы мне идеально подошел, серьёзно
Сообщение было удалено
Ради них и живу, не заслужили они ещё и из-за меня страдать. А мужчины..да, сейчас женщины стали выполнять роли мужчин, а мужчины - женщин. Женщинам приходится быть сильными, инициативными, волевыми, а о мужчинах всё больше и больше надо заботиться и говорить им, что нужно сделать. По крайней мере, у нас так было в паре. Мой ум говорит мне, что его уход - это лучшее, что он мог для меня сделать. Спасибо Вам за поддерживающие слова!!
Сообщение было удалено
На майские праздники возьму дополнительные дни и уеду к ним.
Бесплодие поставили в институте Отта в СПб.. Убедительно расписали всё по анализам :( Не знаю, допустима ли ошибка.. Не знаю, имею ли я право кому-то портить жизнь, обрекая на жизнь с невозможностью зачать общего ребенка? Да и как об этом скажешь мужчине - на первом свидании? или когда он уже привяжется к тебе? Стараюсь верить, что Бог ведёт меня к чему-то, что мне не ведомо, но в итоге это будет к лучшему для меня.
В целом у меня, наверное, и правда всё хорошо - все живы, инфаркт ведь не рак, да и глаза не смертельное заболевание. Для рассеянного склероза тоже сейчас есть экспериментальные программы. Ну а бесплодие и ушедший муж - это сейчас становится обыденным делом. Так что Вы правы, в принципе, всё нормально. И спасибо Вам за ободряющие слова!
Сообщение было удалено
Знаете, я всего около 1,5 лет в новом городе, никого не знаю, только коллег. А коллеги у меня - 7 программистов, которые ясновидящими не интересуются, спросить не у кого. Я вообще всё время молчу, ибо не с кем, только с собой и кошкой говорю. Вот как найдёшь тут, к кому обратиться?
тут их нет!))) вы что прикалываетесь есть одну кукушкина мадам плюшкина но она давненько тут не каркает . . она старая бабка и у нее инет отключили ,слава богу
Ну почему же, здесь есть девочки, которые могут с помощью карт, например, посмотреть ситуацию..
автор скажите настоящее имя
Меня зовут Надежда
Надежда - не вздумайте сойтись с этим мужчиной опять, выпал как бандит, который пользуется вашей слабохарактерностью, в лучшем случае - он будет бесполезен, в худшем - нанесет вам вред ( физический)
вы встретите мужчину, он будет старше вас, перемены будут и в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Вы очень правы про слабохарактерность.. Я и правда так устала с ним, словно он из меня всю энергию высосал, когда я пробовала поговорить с ним, чтобы он поддержал меня как слаубю женщину, морально или хотя бы по дому, он обижался и я была виновата, брюзга и ворчунья, которая портит ему жизнь. И всё равно больно терять человека, как странно порой мы устроены.
Спасибо Вам за надежду!!
Угомонитесь уже, все знают, что это развод со всеми этими смс...
Вам нужно в Германии найти какие-нибудь фонетические курсы, а не на Вумане спрашивать. У них там у самих куча акцентов в зависимости от диалекта, наверняка, есть курсы так же, как у нас в России. Помню интервью ведущего передачи "Сам себе режиссёр", он рассказывал, что ходил на специальные курсы, чтоб избавиться от хохлятского акцента, так как сам из Киева. Ну и что, сейчас говорит без акцента.
Упс, не в ту тему
Здесь нельзя никак удалить сообщение?
Сообщение было удалено
Маг, ясновидящая, тотемист, парапсихолог, нумеролог, зовут Агата, вот ее почта super.agata-379@yandex.ru
К Дане 8 9 6 0 1 9 8 1 1 0 8 обратилась изначально из-за того что она известна, а уже в процессе поняла что она очень сильный специалист, благодарна ей за ее помощь.
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу поделиться своим опытом обращения к эзотерику Дане. Она замечательный специалист, и с ней все магические процедуры проходят гладко и комфортно, сама убедилась. Я снимала у нее сглаз, который, вероятно, был наложен моей бывшей подругой. Результат я получила! Если вам нужна помощь, вот ее номер: 8960 198 11 08.