Гость
Статьи
Замужняя женщина …

Замужняя женщина Близнецы

Влюбился в женщину ,по гороскопу близнецу. Родилась 26 мая 1981года. Она замужем. Говорит мужа не люблю но не уходит. Муж очень обеспеченный. Старше ее на 15 лет. Лев по гороскопу. Говорит что ей его …

ОН
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Удивительное дело, согласна почти со всеми комментами )) сама близ и муж лев, это очень крепкий союз , чем его заменишь? И зачем куда то уходить сразу?

Gemini-LENA

Добрый день! Я близнец, муж лев, 6 лет брака. Был у нас период в жизни, когда секса по пол года не было, хотя не ругались и отношения были нормальные. Но чувства к мужу подостыли. Мне захотелось секса на стороне, я изменила мужу. Причем он об этом узнал (случайно прочел СМС от любовника). Я решила что как раз настал повод развестись, пусть и по-моей вине, но по его инициативе, т.к. сама не решусь на это. Он меня простил, уговорил начать все сначала. Сейчас все отлично, ждем ребенка. Сейчас я поняла, что он идеальный муж. безумно хочет ребенка, уверена что будет его любить больше всего на свете. Терпит мои выходки, мой характер и дает мне полную свободу. И поэтому мне тоже жаль его бросать. Близнецы не меркантильные, добрые, любят когда не ограничивают их свободу. Лев дает им все что нужно! А секс для близнеца не на первом месте, кстати. Поэтому, Автор, она вряд ли бросит мужа. Только если он её бросит!

Gemini-LENA

А любовник, который был-козерог. Пришлось его бросить, хоть и люблю до сих пор.

Гость

Я Близнецы.Муж Рыбы.Тоска с ним зеленая.А любовник Лев.У него жена Рыбы((.Если бы не дети,налаженный быт,давно бы сошлись.Ревнуем друга друга ужасно как два идиота.Автор,Рыбы Близнецу не пара.Вы все время ноете,а мы вас раздражаем своей энергией и общительностью.

энн

Водные знаки для Близов не то, не то... Я как деффачка предпочту Льва. Был один, но очень умный и хитрый, я для него слишком простая была.

Гость

очень похожая история, просто до безумия...

она не уйдет

Гость

Случайно наткнулась. Близнецы, муж лев. Мужчина вы напишите емли она уйдет от мужа к вам. Я не ушла. К мужу любви нет, огромное уважение, человек хороший. Обеспечивает полностью. Но! Мозг так по выносил, что стала заводить любовников. Львы в постели разные. Мой спокойный. Был любовник лев, так ураган. По поаоду бескоротности. Есть такое дело. В любовниках, уже как год Водолей, так и тот завис..Первый раз говорит вижу такую женщину..котарая бескорыстно любит..простите.аха ха ха.Не сдержалась...так мне и нинадо ничего. Все есть! Играю. Нам хорошо и ладно. Только вот не верит он мне в плане того что я большего не захочу. Типа за муж за него. А на фига вот, у него семья, у меня тоже. Я ж не раненая. Так что не уйдет та девушка, ну либо это будет какой то порыв,случайный,

Гость
энн

Сообщение было удалено

Да ладно. Умный и хитрый, львы умеют скрывать за пафосом свою тупость и не уверенность. Уж кого кого а львов изучила.

Pavel

Закончились подобные качели с блезняшкой. Ей 27, муж овен 35, я в роли холостого любовника- весы 35.
Три раза подавала на развод за пол года, потому что муж пьет, три раза новые отговорки, я забил на это дело, человек живет так как его устраивает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александр

Зачем вам такая *** , которая предаёт своего мужа . Если не любишь разводись и ищи своё придуманное счастье . Вас со временем она тоже предаст ,когда гормоны отыграют .