Влюбился в женщину ,по гороскопу близнецу. Родилась 26 мая 1981года. Она замужем. Говорит мужа не люблю но не уходит. Муж очень обеспеченный. Старше ее на 15 лет. Лев по гороскопу. Говорит что ей его жалко. Стоит ли верить ей?. Я Рыбы. Настроен по отношению к ней серьезно.
рыбы нам не подходят
Сообщение было удалено
Нам хорошо вместе.
А "серьезность" Ваша чем подкреплена?
Я бы женился на ней.У нее ребенок согласен его обеспечивать,любить. Хочу общих детей.
как про меня написано
Сообщение было удалено
В смысле? Вы Близнецы и тоже замужем?
Сообщение было удалено
Мужа может и правда жалеет. Вряд ли уйдет. К тому же Вы можете не знать всех нюансов. Неизвестно на что муж способен.
А вообще мне трудно представить такой союз, как у вас, в долгосрочной перспективе.
автор, вы не про меня случайно? к тебе не пойду, ты бедноват
Вот реальное подтверждение того,что если мужчина влюблен,то его ничего не остановит,ни замужество,ни ребенок,а то все заладили здесь-как завоевать???Не надо завоевывать-будете нужны-сразу узнаете первой.
А скажите,как вы поняли,что влюбились именно в нее?Секс был?
Сообщение было удалено
Просто понял и все.))Моя женщина.
Секс был.С него все и началось.У мужа моей девочки проблемы в постеле.Мы стали встречаться для секса.Сейчас не могу без нее.Она говорит представляеш,он и так себя не мужиком чувствует,а тут я еще уйду.Я понимаю ее но делить ни с кем не хочу.
Сообщение было удалено
Мозги вам пудрит, близнецы они такие) она не уйдёт, ей удобен такой расклад. Удачи ;)
да, бедная женщина, совсем молодая, а муж уже импотент. не знаю, что вам посоветовать, без секса нет нормальной семьи, может ей и правда стоит развестись. а муж как нибудь переживет.
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Мы Близнецы, как не странно, разные.))) А если по теме, то согласна с предыдущим оратором. Мозги Вам имеет похоже. Вы поставьте вопрос : либо разводись, либо расстаемся. И увидите- любит она Вас или нет.
Сообщение было удалено
+1000. ya takaya je.
с Львом они больше подходят и она это поймет и знает думаю
хотя если секса нет, что странно для Льва))) то может и есть большой шанс, но время надо.
Не, мужик, ты нам не подходишь. Мы всегда рассчитываем. Если у него деньги и живут неплохо, то рыба ты или кошка - пофиг. Мозг, правда, покрутить тебе можно, Близнечихи это любят и умеют. Я сама флирт люблю, но чтобы спать с левым мужиком или мужа оставить ради какого-то непойми кого? Хах. Ищи другую дуру, короче.
Из семьи уйти можно,но с милым рай в шалаше уже не прокатит.Что у вас есть чтоб к Вам идти?
Сообщение было удалено
Трехкомнатная квартира с хорошим ремонтом. Она не такая женщина которая цепляется за барахло.Она душевный человек.За все время что мы с ней видимся не взяла у меня подарки.Не присит денег.Наоборот говорит что если проблемы всегда поможет.Я таких еще не встречал.
Сообщение было удалено
это потому что у нее все есть и у ее мужа , вы для секса. а вы уверенны вообще что потяните ее в бытовой жизни))) На Львах хоть прыгать можно, все стерпят и они принимают близнецов часто такими как есть)) а рыбы не знаю, но мне кажется послабее характером будут) в жизни совместной могут у вас пойти сильные разногласия. Может ей как раз удобно жить со Львом, а секс с вами, раз там с этим проблемы. Все таки Близнецам чаще важнее душевный комфорт)секс важен, но не на первом месте, особенно если можно на стороне добрать. Хотя терпение может лопнуть у нее, но это все равно не быстрый процесс.
Подарок не взяла,по другой причине.Как она его домой принесет и что мужу скажет?
И я вот думаю как уйти?
Она чистый,светлый человек.Замуж за него вышла потому что родители заставили..Как доказать ей что невозможно всю жизнь жалеть человека что надо думать о себе. И еще раз она не барахольщица.Никогда ничего не требует.
Сообщение было удалено
рыдаю, я тоже близнецы. какие кадры ко мне только не сватались))))))))))
У меня подруга-близнец только вот месяц назад ушла от мужа после 18 лет брака, причем знакомы была с мужчиной по инету всего 2 месяца. Так её все достало, что рванула аж в Магадан. Всё бывает в этой жизни...
Сообщение было удалено
это не про близнецов,они очень любят комфорт и деньги.у меня мама,папа,дочь и подруга близнецы знаю не по наслышки.
Сообщение было удалено
я тоже близнецы и тоже некорыстный человек. близнецы вообще идеалисты, а не материалисты. а женщина близнецы очень романтичная натура и готова последнее отдать для того, кого любит. очень не любит ложь и чувствует фальш мгновенно.
Сообщение было удалено
я про легкость сказала хоть слово? в теме перетиралось про ревность, истеричность и т.д, я указала что это присуще и другим зз. и иди ты в пи.зду со своим центром меня это не колышет ваще. у кого что болит тот про этот и говорит. если сама хочешь быть в центре то будь и не ной об этом. я даже про этом не заикнулась. всё отса.сись. а то какую вы характеристику в теме накалякали, её к каждому зз можно припечатать, только остается лишь застать человека в том или ином настроении. хоть оспаривай, хоть вой!
а настроения бывают в каждой гамме красок у ВСЕХ ЗЗ. человек не может быть ровным.
я-близнецы, муж лев. От мужа бы не ушла, тем более к рыбам.
О! я тоже 26 мая родилась))) Вот не представляю что бы мой мужчина сидел на ЖЕНСКОМ форуме и обсуждал личные отношения. Да еще с гороскопом)))) Автор, Вы точно не женщина????
Сообщение было удалено
Да ладно!!! "Муж импотент" это из серии "жена болеет" или "дети маленькие"))))
я тоже близнецы.. тоже 1981 год, только не замужем
про любовь к комфорту и деньгам - это ко мне точно относится
если бы я сама зарабатывала - то наверное и ушла бы к другому
а если весь доход только от мужа.. в семье мир и лад.. и просто нет секса - не ушла бы никогда
в принципе Близнецам если не агрессивно капать на мозг долго время... они могут и согласиться.. только это надо с умом делать - с аргументами
Сама бизнецы-"со стажем". Никогда она не уйдет от мужа, тем более с общим ребенком. Даже не надейтесь.
Близнецы не глупые люди это во-первых.Во-вторых у неё число рождения 8,значит любит деньги.Рыбы непрактичный знак,нет в нём надёжности для интеллектуалки,зависим и ничего кроме эмоций,(даже очень сильных) дать не может.Так что вас используют по назначению и благодаря вам у неё в браке всё есть,кто же из умных людей добровольно всё развалит?)
Я ей сегодня поставил условие или я или он.Она сказала конечно ты.сказала что в сентябре у него назначение на новую должность.Она не может его подвести потому что развод плохо скажется на карьере.
Сообщение было удалено
Молодец! А что муж на гос.службе?
Это может быть отмазка.
Сообщение было удалено
Да.Так что это не отмазка.Его начальник уходит на пенсию он на его место.
Сообщение было удалено
Значит потом стой на своем, если конешна до сентября ничего не изменится в ваших отношениях. Мы любим уверенных настойчивых мужчин.
Сообщение было удалено
А какое ЕГО должность имеет к вам отношение?И опять не вы ей условия ставите,а она.Вы не обязаны ,как мужчина,вникать,что и как у него,он вам не подружка,а соперник и конкурент.Где ваша мужская гордость?Я за эту мягкотелость Рыб терпеть не могу.Верьте и надейтесь,к сентябрю она,как и предполагает,благополучно успеет найти вам замену.)
Ищите свободную женщину и женитесь,не обращая внимания на попытки вас вернуть,потому что подлый человек никогда не станет хорошей женой.Мужчина должен быть главой семьи,а не чьей-то безотказной хотелкой.
Сообщение было удалено
у нее число рождения 5! любимый,отзовись))))))я под столом.сама родилась 26 мая 1981года)))жаль только муж у меня не государствееный чиновник)))
по теме-автор,огребешь ты проблемы со своей двойняхой.потом не ной.
Сообщение было удалено
блин, если бы мне поставили условия я бы сказала нет, как можно людям вообще условия ставить, что за шантаж, вы знали , что с замужней встречаетесь вообще-то.
вот Львы тем и отличаются от Рыб, у них бы ума не хватило условия ставить, даже в любовниках)))
Сообщение было удалено
нетушка, у меня к вам два вопроса) -
первый - почему вы думаете, что он огребет проблем со своей двойняхой?)
и второй - вы уже привыкли тарелки по росту расставлять с мужчиной-девой? не утомляет?
потому что если муж старше на 15 лет,да еще и чиновник,то когда рано или поздно,если эта история вылезет наружу,автору не поздоровиться. причем девушка вывернется в любом случае.
кстати ,по поводу денег.Рыбы деньги притягивают.не знаю ни одного мужчину Рыбы неуспешного.но...народ специфический))
у меня все хорошо,спасибо)))что то я Вас не помню.или Вы ник поменяли?давненько я в тему про дев не заходила)).
Сообщение было удалено
Писала же по числу рождения,только по числу месяца.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
рыбы и правда скучные и долгие во всем, тягомотина, короче. ищите себе знак воды
Рыбы вообще не подходят близняшкам!Потом все равно проблемы вылезут.А вот львы даже очень,еще весы и водолеи но не рыбы.Я сама близняшка и тоже 26 мая только на 4 года младше и с рыбами вообще не как)))
Сообщение было удалено
Почему мозги пудрит? Вот я тоже замужняя Близнец, муж тоже раз в месяц. Подвернулся бы любовник - точно так же поступила бы. А семью рушить - зачем, ребенку нужен его отец и все рушить только из-за своих сексхотелок глупо. Тем более если все остальное устраивает.
Сообщение было удалено
А он у Вас тоже Лев по гороскопу?Просто очень часто встречаются примеры что именно этот знак в сексе так себе.Хотя мнят себя непревзойденными Казановами.