Гость
Статьи
Мужчина овен женщина …

Мужчина овен женщина телец

Я телец, парень овен. Я его не понимаю, чувствую что любит меня, но он ушёл и не чего не объяснил. Как его вернуть

Леся
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь работаю на себя!!! Всего добилась сама!!! Не нужно брать всех Тельцов женщин под одну гребенка!!!

Оксана
Alma

Сообщение было удалено

Гость
Она Овен

Сообщение было удалено

Я - телец, в год тигра, мой муж - овен, в год быка. Яркая, страстная любовь, друг другу не даём поблажек. Двое детей. В браке 5 лет. Мы в жизни живём как друзья, партнёры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы видимо пока не в курсе, что он вам изменяет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Овен и свами согласна 100 %.. Подруга и дочь тельцы, люблю их и обожаю!)

Гость

Я овен, мама козерог. Поэтому искал земной знак, хочется уюта и спокойной жизни дома. До этого жил с водолейкой, три раза с близнецами и раком. Быстро надоедали, скучные, предсказуемые.
Живу с доброй тельчихой 7 лет, ощущение что у меня отсохнет язык скоро от постоянного общения. Так интересно мне даже с мамой не было... Считаю что я счастлив, хотя у нас именно партнёрские отношения.

Водолейка

Куда на заходишь, там везде тельцов ненавидят. Значит что-то в этом есть.

Гость
Водолейка

Куда на заходишь, там везде тельцов ненавидят. Значит что-то в этом есть.

Вспомнились слова раневской: столько гадостней о вас слышала , значит вы замечательный человек ))) я кстати телец муж овен 13 лет живем трое детей. Не безоблачно но нам нескучно..))) он говорит когда злится что я медленная торможу, я когда злюсь говорю что живет одним днём ! В другие дни он говорит что балдеет с моей подачи , спокойствия и уверенности , воли.. а мне нравится что я за ним как за стеной, хоть апокалипсис будет в мире я буду спокойна . И он добрый при всей своей бараньей маской и знаю об этом только я и его мама )))) у меня и мама и сестра и две подруги овны. Я их знаю наизусть и с детства начала с ними учится жить )))))) но скажу есть у него тетя овен она меня ненавидит.. видела ее два раза в жизни. До сих пор не понимаю почему...

Гость

Вообщем!) Пишут, что овнам нужна податливая мирная мадам - нее, не с этого надо начинать. Овны падшие на внешность, в первую очередь! Мадам им нужна яркая, привлекательная, и не треники хб чтоб, или спортивки, труселя-семейки,а юбочка-ножки, и не короткая, а той самой длины, чтоб завораживала их!красивое белье, красивое тело..на порядок, борщи и свечи при луне *** особенно, когда есть интерес свалить из дома!Про секс-чулки, полная отдача в процессе- и все будет гуд,любите своего парня,а в сексе-как в последний раз!Своего овна отпинываю к друзьям, дак сам не едет, ему со мной весело, и боится он, что я куда-то срулю , к кому-то, не дай бог. Я люблю ходить в клубы, натанцовываюсь знатно, и он сидит ждет меня у входа, ибо, не дай бог! Касаемо пассивных тельчих-я вас умоляю, у меня подруга по жести лютейшая девчина, красивая, агрессивная, гуляет так, что фильмы снимать надо, и я аналогично , на широкую ногу,потом рассказываем истории как анекдоты) Если не будет экшена в жизни лично я заскучаю и заскулю !!!Не дай бог унылое однообразие!!Если у меня нет настроения-то я готова гневить так, что мой овен в ужасе офигевает. И это именно гнев, истерики-в топку.Там, не то, чтобы он лидер, там язык за зубами. Да и вообще, в любой непонятной конфликтной ситуации я могу втащить и сломанные кости будут меньшей из бед. Касаемо же гордого и сильного овна-ну фиг знает ,наоборот, сто раз подумает, прежде, чем в бой. Собственно, это я к чему-да к тому, что вы, тельчихи, будучи в чем-то слабыми-в состоянии поменять себя в нужную сторону. В состоянии сделать из себя любую крошку,на ваш вкус и взгляд!)Это иные знаки, кричащие "я богиня", " я такая вся , все ***, я супер"-там точно проглядывается одиночество и 40 кошечек, а мы-вы -идеальные работники над собой! Поэтому не стоит спрашивать "как приручить овна", стоит посмотреть на себя, любимую и надобавлять хренову гору изюминок. Потом и вопросы все отпадут сами собой , что с овном, что с др знаками связанные)

Гость
Гость

Тельчихи любят деньги. Причем не просто их любят, а мужиков своих на бабло раскручивать. Вся их жизнь на этом выстроена. Под себя гребут, как дышат, желательно нахалявку или за чужой счет. Любят роскошь, но не любят самостоятельно зарабатывать. В отличае от овнов, которые сами всего добиваются.

У тельчих нет чувства юмора, настолько приземленные, что иногда думаешь, это не человек, а компьютер с прогаммой. Фу!

Спасибо, очень достойное описание. Деньги это мужская энергия и женщина телец знает это

Гость
Ирина

Всю жизнь работаю на себя!!! Всего добилась сама!!! Не нужно брать всех Тельцов женщин под одну гребенка!!!

Сочувствую вам

Гость
Она Овен

Да потому что вам тельцам нужно усердно и сосредоточенно думать что к примеру съесть на ужин, а сколько это будет в порциях, или чистенько ли я прополола грядки. А овну совсем не хочется парится над такими вещами, он искренний, живет порывами и импульсами, как чуствует в это мгновение так и скажет. Хочет радоваться, не мелочится. Ненавидит когда его пилят и сверлят из за пустяков. Ну да соглашусь не совсем практичные мы, но зато не зануууууды))) На счет совместимости, эта пара фиаско, овну нужны яркие эмоции, телец ...ну как помягче.... озадаченный флегматик..

Я телец . И ваше описание о нас совершенно не правдиво . Может вы и встречали такого тельца , но и нп надо утверждать что все такие .

Гость
Она Овен

будьте проще тельцы, не мните себя богами. учитесь радоваться) и овны к вам потянунтся) а если не нравится шквал эмоций, чувствуете стресс находясь с нами, или вам нездоровица, то не пытайтесь нас переделывать, просто отвалите тогда!

Не нужно судить по одному человеку всех .
Что если и напригает , так это то , что вы говорите много , делаете мало . А тельцы любят честность . Поэтому если люди от ваа отталкиваются , может стоит задуматься ,что и вы в чем то не правы , и порой нужно считаться с мнением своей второй половинки

Гость
Она Овен

И вся твоя тема обозначена парой фраз.. сухость... безысходность.. серость... это вижу я в тебе... он к тебе никогда не вертёнся, потому что ты унылое г овно, прости)))

Ахахах, тебя, видать, одна из девушек тельцов так задела, что ты успокоиться не можешь))))))))), всех теперь призераешь. И девушки тельцы часто у овечек мужчин уводят, мож и у тебя увела)))))))

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я телец ,парень Овен. Каждый раз рою гороскоп в поиске ответа Овна. Мой вердикт, люди разные в чувственности,об этом уже писали. И много общего у нас ,это и радует и огорчает. Оба упрямые, оба не уступаем, а если уступаю я, что часто бывает,Овен считает что победил,не думая что он не прав. У Овна прав только он один. Резкий что тельцу не нравится, с кучей идей, которые не продуманы , что тоже не по телячьи. Деньги тратит он не думая. И ноет. Вот как раз ноет Овен. Обо всем, ищет поддержки, да я даю, но если плохо мне и ною я, то от него получить поддержку не могу. Овен эгоист и это во всем. "уступить значит проиграть" а проиграть они не могут. Не менее самовлюблённый чем телец, и показывает это возвышая себя, что мне лично не нравится. Это нарцисс и абьюзер. Манипулятор. Для того чтоб мы не ссорились нужно ему на всё говорить "да" , а где же я и моё мнение. Он постоянно стоит на своем , даже в мелочах. Договориться сложно, пойти на компромисс он не может, это очень упрямые люди. Я в него влюбилась с первого взгляда, и как телец живу по эмоциям, я очень хотела быть с ним, начали общаться оба втянулись, общаемся полтора года, и всё это время у нас качели, он не стабильный в эмоциях,это минус, подойти к нему с нежносями можно когда на это у него настроение есть, а если он чем то занят, всё...жди когда найдет время тебе, а это может быть и час , а идёт в его голове рождаются каждую минуту. Меня это обижает, почему сначала что то У НЕГО ,а потом в конце я... Он говорит что любит. Но такую любовь я не понимаю. Телец готов жертвовать, Овен нет. Я с ним так долго что уже руки опускаются и ждать чего то мне надоело. Овен не пара чувственному тельцу. Да он ценит за хорошие качества,хвалит , может сказать ласковые слова, но не на этом же стоят отношения, в партнёрстве люди должны быть равны, а Овен подавляет, сделай как он хочет, он ! Но ему не нравятся люди без характера. А когда пытаешься ему все объяснить ,он психует и винит во всем тебя, то говорит виноваты оба.

Гость

Продолжу...все люди разные есть не только общий гороскоп солнца, так же натальная карта планет.. есть пары живут прекрасно ведут быт и семью. Но я говорю свой опыт. ... Я в Луне Овен, а Овен в Луне Скорпион. По этому накладывается ещё часть характера, я Овна понимаю, и он меня. Но это же не всё. Нужно уметь уступать, Овен не умеет. Я много ему говорю о ссорах. Почему он сначала делает , потом думает. Это огромный минус. Я то не такая. Мне надо подумать , а он давит на мои решения которое я должна принять в его сторону и ни как иначе. Споры приводят с ссорам. И ещё раз, он ни когда не уступает. Потому что Овен ! Властный. И где то написали "Овну не нужен партнер ему нужен раб" Я согласна на все сто. Телец и Овен такие одинаковые и такие разные. Я думаю Овну подойдёт дева , она может подстроиться и не обратит внимание на негатив Овна, проглотит его злость плохие словечки и примет его мнение даже не правильное! Читая часто форумы начиталась много негатива про Овна и со всеми я согласна. У меня бабушка была Овен. Она властью задавила всех. Муж не стерпел развелся, дочери уехали, я жила с ней какое то время, и это очень тяжело, контроль над всем, её мнение единственное! Очень сложный человек. И ! Не знаю как у кого, овны не чистоплотные в быту, но чистоту любят. Очень требовательные к людям, но не к себе. Их завышенная самооценка не имеет почвы,все это надуманно ими же. Он мне как то фразы кидал злой "люблю себя" "выбираю себя" "ты меня не заслуживаешь" Про его друзей, там он свой характер не показывает,по этому его считают няшкой душкой такой весёлый позитивный. А на самом деле это маска. Сложный! Непредсказуемый! Вспыльчивый! Действительно огонь. Итог : Овен и телец разные. И если у вас не сложилось, не надо пытаться сложить.

Гость
Натали

Вот прочитала все высказывания и хочу сказать! Я девушка телец, мой мужчина Овен! Знаете мы оба счастливы, что мы нашли друг друга, наш союз уже длится 8 лет! Были конечно всякие трудности и преграды! мой мужчина сильный, властный, всегда стремится вперед, душа компании, и в просто очень добрый и хороший человек, а я спокойная, отзывчивая, добрая, веселая, нежная и т.д! я б не сказала, что мы тельцы заторможенные, мы медлительные не спорю, но если разбудить в нас именно того быка, то держитесь, там даже властный овен не поможет! Я счастлива? что у меня есть такой мужчина овен, и он счастлив, что у него есть я! Мы любим очень сильно друг друга! И не разойдемся никогда!

я тоже так думала,проживи с ним 35 лет и получишь много сюрпризов

Гость

я тельчиха, мой жених овен, много ссоримся, но только потому что оба рогатые.как ни странно, тельцы упрямее, похтому первый мирится он. я медленнее да, это его часто бесит, тк он взрывной, но в целом , я, как настоящий телец с хорошим чувством юмора и большим кругом друзей. и все тельцы , которых встречала - шутники те ещё. собственно ему со мной не скучно, принимаю все его сексуальные желания, что важно для овна. в сексе мы совместимы. в жизни в принципе тоже, никто лучше не обосрет человека, чем овен с тельцом вместе)) овнами парнями легко управлять, они дети, комплиментов понаделай , не будь у его ног 24/7 и он твой, поэтому я считаю отличное сочетание , кто умеет пользоваться.

Гость
гость

Знакомая тельчиха такие пошлости вечно изрекает, что шокирует даже мужчин. Но считает, что умеет юморить.

Потому что секс любят женщины тельцы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лика

Очень сложный союз. Мало, что общего. Так и будете его всю жизнь не то, чтобы не понимать, проникнуть в его душу не сможете, срастись с ним. А он не сможет тоже самого сделать по отношению к вам. Он никогда не поймет, что нужно чувственному ж-тельцу, никогда не даст неторопливой нежности и ласки, в которой мы так нуждаемся, глубоких эмоций. И вы упрямо будете от него требовать одного, а он, совершенно не понимая ваших претензий, также упрямо будет стоять на своем. Так и будете бодаться до скончания века, или пока вам в голову не придет замечательный вывод: "Увы! Не мое!"

Как вы всё точно написали (((

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем