Гость
Статьи
гадание по телефону

гадание по телефону

скажите пожалуйста кто гадал на таро дыстанционно без фото по телефону....сбываются ли такие гадание можно ли в них верить??

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ложить???

Spoda

Я первый раз когда гадала на таро, то мне это бесплатно сделал Айдар 89134712205, он и повторно готов был разложить таро бесплатно, но мне самой неудобно было, я заплатила сколько посчитала нужным. Сильный, мощный, я бы сказала маг, эзотерик, владеет психологией и умеет "вправить мозг и сердце"))))

Гость

А мне понравилась Нелли, очень мощная гадалка. Все в точку попала.
ее телефон 89876578831

Ирина

Здравствуйте, меня зовут Ирина и я предлагаю Вам воспользоваться нашими услугами в данной сфере. Обладая способностью ясновидения и имея огромный опыт, более 25 лет , я напрямую связываюсь с вашем информационным полем и просматриваю всё то что вас интересует. Ответы на Ваши вопросы всегда даю в понятной и доступной форме. Прекрасно формулируя четкий и точный ответ на поставленный Вами вопрос. Методы моей работы таковы, что я только рассказываю, не прибегая к формированию своего ответа из диалога с Вами . Если вы другом городе или вам не хочется ни куда выезжать и тратить своё время и деньги на дорогу, то вы можете связаться со мной по телефону или в личных сообщениях. Это очень удобный способ узнать то что вас тревожит . Обладая даром ясновидения и при помощи карт я смогу вас принять дистанционно . Результат будет тот же что при личной встрече ЗАГЛЯНИ В СВОЁ БУДУЩЕЕ ! При гадание по телефону мне достаточно знать ваше имя и слышать ваш голос.. Посоветую как вам поступить в той или иной ситуации.Вибер Wхатсапп 8-927-011-97-47

1. Ясновидение

2. Гадание

3. Предсказания

4. Диагностика любого вида

5. Биоэнергокоррекция

6. Обряды на привлечение денег и удачи

7. Обряды на привлечение партнера или партнерши

8. Приворот.

9. Снятие порчи, проклятий, сглаза, венца безбрачия, негативных программ и невезения

10. Благоприятное воздействие на ход событий

11. Подъем в бизнесе

12. Карьерный рост

13. Мощная защита

14. Целительство

Гость

Здравствуйте меня зовут Айганым!,мне хотелось бы узнать свое будущее

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день. Гадание ли вы по Телефону. Сколько стоит.

Елена

Гадала у Вероники по вайберу, очень приятная женщина, стоимость гадания 150 гривен, Берет оплату после гадания. ее номер-+38068-360-37-29

Наталья

Гадаю 2 года уже у Нелли, и реально эта женщина мой серый кардинал. Во всех сферах жизни она мне помогает своими гаданиями и мудрыми советами. Очень советую. тел 89876578831

ISoLa

Недавно была по Записи у Анжелики, нашла ее контакты на киевском форуме, видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней, так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени, мне очень она понравилась,говорит по делу, и все четко. +3 80975800235 (есть вайбер) Анжелика

Гость
Илона

Сообщение было удалено

Здравствуйте!а можно номер тел.Нелли пожалуйста

гость

Сообщение было удалено

Бред полнейший, Ваши слова!!!!!!

Зульфия

Нелличка, спасибо Вам огромное за помощь!!!! Всех благ Вам желаю! очень сильно Вам благодарна

Милана

Я знаю одну гадалку , говорит всю правду. Вопросов не задает, все сама говорит. Заговор читает на то чтобы парень скучал. Правда гадает только по Казахстану. Ее *** : gadanie.uralsk_liza.

оксана
ева

Сообщение было удалено

я тоже к ней обращалась))) Мне праву сказала. Советую. ДАЖЕ ОПИСАЛА ЛЮДЕЙ НА РАБОТЕ И ПРО КАЖДОГО СКАЗАЛА КРАТКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ. и МЕНЯ ОПИСАЛА КАК Я ВІГЛЯЖУ. ПО ТЕЛЕФОНУ)

оксана
оксана

Сообщение было удалено

ЗОВУТ ГАЛИНА АЛЕКСЕЕВНА) ОНА КСТАТИ И НУМЕРОЛОГ. СЕЙЧАС ЗАКАЗАЛА У НЕЕ ЗА 350 ГРН НАТАЛЬНУЮ КАРТУ

Гость

Консультировалась первый раз у Галины провидице. Все достаточно четко. Все события совпадают с происходящими событиями, благодарна за советы, ведь они помогли нашей семье. Номер ее +74957721881

Наталия

Знаю гадалку которая живет в Киеве, очень грамотный специалист, в моем случае видела все насквозь! Мастер своего дела! Вот номер для контактов +380975800235

София

подскажите кого-нибудь ,очень нужно бесплатное гадание,хочется понимать для начала что будет что оплачивать. У меня в жизни было два фантастических попадания прямо в десятку,с тех пор верю,да и сама несколько раз кстати предугадывала абсолютно точно,так что есть что-то точно. Просто нужно чтоб реально погадали,а не что-то ни о чем. Ум за разум уже зашел,ситуация сложная

Гость

Гадаю у очень хорошей и отзывчивой женщины уже второй год. Она у меня как правая рука.. в любой неясной ситуации обращаюсь к ней, и всегда получаю верные Советы. То что она гадает, сбывается четко. Очень всем рекомендую, её зовут Нелии телефон 89876578831

Ольга323

Рекомендую Елену,
Очень сильная женщина.
Гадает на картах, смотрит на судьбу, по бизнесу. Ставит защиту на семью. Выкатывает порчу,убирает сглаз.
По семейным проблемам.
+380505007019

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Что вас ожидает в течение 3дней.могу погадать вам.

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность Нелли, все как и говорила вышло, хотя я и не верила. обошла до этого кучу видящих, которые то порчу снимали то еще что нибудь, сплошной развод. Я считаю, что она самая адекватная из всех гадалок и реально говорит как есть в настоящем и на будущее, я бы сказала что на 100 % все как она говорила так и вышло

Гость

Обращалась к Терезе, нашла о ней отзывы! Девочки, миленькие.. это шарлатанка! Пугает порчами предлагает привороты от которых результата нет, а денег за это берет очень много.. свечи типа из Иерусалима по 15000 преобретает)) да Книги .. за огромные деньги целый цирк устраивает.. ее надо реально в тюрьму посадить за такое .. это ужасно.. есть тут ещё Алла, тоже нихрена.. сплошной развод

Динара

Хочу выразить благодарность Нелличке.. это чудо человек!! Очень помогла мне, хорошо все объясняет и будущее хорошо видит. Спасибо Вам!

Гость

Я тоже обращалась к Нелли, помогла.. в отличие от других, вывела из глубочайшей диареями и зависимости, советую всем, ее телефон 89876578831

Иван

Врач гастроэнтерологХочу написать пару слов о данном специалисте:
Много лет назад я потерял жену, нет ее не убило, меня мина контузила и убила во мне человечность. Она ушла от монстра - "контуженного кентавра"... Жизнь стала адом, какая война? Ни одна война не сравнится с адом через который я прошел...
Случайно мы списались, обсудили насущие проблемы, при чем она сама предложила помощь
Провевши определенные обряды/ритуалы и т.д. она мне сообщила все то что я не договаривал. Сказала причину моей безсонницы и нереальной тяги к работе (врачеванию) и полного отсутствия тяги к реальной обычной жизни "ватного дока ДНР".
Я не знаю будущего, я даже не знаю кто я. Но! Эта женщина мне указала дверь!!! Войти в нее конечно смогу только я!
Благодарю вас! Надеюсь на нашу дружбу и спасённые жизни, вы душу а я тело людям буду спасть! Я не знаю как это выразить на русском, скажу на арабском: илляль аббади Аллах Акбар ее зовут Марина работает вотсап вайбер телеграм+79626841693 очень ей блогодарин спасибо огромное ей.

Гость

и я тут отзыв оставлю. Я скептик.. но то как помогла мне Нелли.. это просто чудеса.. причём помогла бесплатно.. с бизнесом проблемы были.. и эта милая девушка мне помогла, бескорыстно..это какое то чудо. Она творит чудеса. Естественно я ее отблагодарил. Ее телефон 89876578831

Ирина

Здравствуйте, меня зовут Ирина и я предлагаю Вам воспользоваться моими услугами в данной сфере. Обладая способностью ясновидения и имея огромный опыт, более 25 лет , я напрямую связываюсь с вашем информационным полем и просматриваю всё то что вас интересует. Ответы на Ваши вопросы всегда даю в понятной и доступной форме. Прекрасно формулируя четкий и точный ответ на поставленный Вами вопрос. Методы моей работы таковы, что я только рассказываю, не прибегая к формированию своего ответа из диалога с Вами . Если вы другом городе или вам не хочется ни куда выезжать и тратить своё время и деньги на дорогу, то вы можете связаться со мной по телефону или в личных сообщениях. Это очень удобный способ узнать то что вас тревожит . Обладая даром ясновидения и при помощи карт я смогу вас принять дистанционно . Результат будет тот же что при личной встрече ЗАГЛЯНИ В СВОЁ БУДУЩЕЕ ! При гадание по телефону мне достаточно знать ваше имя и слышать ваш голос.. Посоветую как вам поступить в той или иной ситуации.Viber Whatsapp 8-927-011-97-47
1. Ясновидение
2. Гадание
3. Предсказания
5. Биоэнергокоррекция
8. Приворот.
9. Снятие порчи, проклятий, сглаза, венца безбрачия, негативных программ и невезения
11. Подъем в бизнесе
12. Карьерный рост
13. Мощная защита
14. Целительство

Люси Перегуда

Здравствуйте. Я гадала на расстоянии у Галины. Очень понравилась!! Рассказала мне много всего интересного. Она смогла предвидеть будущее, которое сбылось! Очень понравился приём у неё! Контакт этой гадалки +7 (903) 251-30-95

Гость
Ирина

Здравствуйте, меня зовут Ирина и я предлагаю Вам воспользоваться моими услугами в данной сфере. Обладая способностью ясновидения и имея огромный опыт, более 25 лет , я напрямую связываюсь с вашем информационным полем и просматриваю всё то что вас интересует. Ответы на Ваши вопросы всегда даю в понятной и доступной форме. Прекрасно формулируя четкий и точный ответ на поставленный Вами вопрос. Методы моей работы таковы, что я только рассказываю, не прибегая к формированию своего ответа из диалога с Вами . Если вы другом городе или вам не хочется ни куда выезжать и тратить своё время и деньги на дорогу, то вы можете связаться со мной по телефону или в личных сообщениях. Это очень удобный способ узнать то что вас тревожит . Обладая даром ясновидения и при помощи карт я смогу вас принять дистанционно . Результат будет тот же что при личной встрече ЗАГЛЯНИ В СВОЁ БУДУЩЕЕ ! При гадание по телефону мне достаточно знать ваше имя и слышать ваш голос.. Посоветую как вам поступить в той или иной ситуации.Viber Whatsapp 8-927-011-97-47
1. Ясновидение
2. Гадание
3. Предсказания
5. Биоэнергокоррекция
8. Приворот.
11. Подъем в бизнесе
12. Карьерный рост
13. Мощная защита
14. Целительство

Шаралатанка эта Ирина.. сплошной развод

Ангелина
Ирина

1. Ясновидение
2. Гадание
3. Предсказания
5. Биоэнергокоррекция
8. Приворот.
11. Подъем в бизнесе
12. Карьерный рост
13. Мощная защита
14. Целительство

Ирина, спасибо Вам за то что вы так чётко все сказали, дали совет, дали ответ на мой сложный вопрос где я сама не могла этот ответ найти. Благодаря вам я знаю как быть и как поступить в моей ситуации. Диагностику по здоровью все правельно сказали. Не знаю вы тут увидите что я пишу или нет, но просто спасибо огромное. Оно того стояло.

Серафима

Я обращалась к Нелли по номеру телефона 89876578831 и не знаю даже как сказать, но настолько она хороший мастер своего дела, просто чудо какое то. Совсем не похожа на этих разводил, которые только и сажают на деньги. Сколько я попадала на развод, то свечи купите за бешеные деньги, то порча на Вас.. а по итогу не было толку ни какого.. она мне реально помогла и поэтому рекомендую именно ее

Гость

Я постоянно обращаюсь к Нелли, она реально мастерица, моя жизнь наладилась благодаря этому человеку. Спасибо ей огромное

Гость

Сообщение было удалено

я по телефону учителя своего нашла, учусь сейчас и уже знаю, что можно узнать все, расшифровать события жизни до часа.

Гость
Гость

Напишите свой номер пожалуйста. quote="Евгения"]Здравствуйте! Гадаю на игральных картах старинный расклад научила бабушка,
Разбор текущей ситуации, прогноз на будущее, отношения с интересующим Вас человеком
Скайп Evgeniyan16173.
Один расклад 100 руб.
[/quote]

Здравствуйте. Что от меня нужно для гадания.

Гость

Я гадала у Нелли и честно, в шоке от того как все что сказала сбылось, это находка просто.

Гость

Мне нравится сайт гадают по телефону или там можно заказать обратный звонок после оплаты. Консультировалась на сайта магистика

Гость

Пошла к ясновидящей Надежде Александровне по совету подруги. В жизни в последние месяцы все было хуже некуда: дела стояли, все валилось из рук, муж начал гулять, причем от меня даже скрыть не пытался. От Надежды узнала, что на мне порча. Слезы и ужас – вот мои первые ощущения. Но она меня успокоила и приступила к снятию. Сначала огонек свечи «плясал» во все стороны, а под конец обряда успокоился и встал ровно. Такое ощущение, что из организма ушло что-то чужеродное, помню, сказала так Надежде. Она улыбнулась и сказала, что теперь все будет совершенно иначе. И правда, жизнь наладилась, муж остепенился, попросил прощения, теперь носит на руках, дела идут в гору, задумываемся еще об одном ребенке. Её контакты ватсап и вайбер +380962303065

Катя

У настоящей гадалки Вы не почувствуете разницу между удалённым гаданием и личным приёмом, хотя я понимаю Ваши страхи, сама была такой же. Мне много раз пудрили мозги через видеосвязь и через личный приём, там вообще дурят по страшному.Я столько их уже обошла, что и не сосчитать, очень много обманщиков. Когда я нашла Асю, даже не хотела обращаться, ведь удалённое гадание вообще сомнительно. Но что-то меня дёрнуло и я ей написала, решила рискнуть последний раз, а она взяла и помогла мне. Понравилась мне Ася тем, что рассказывает только правду и информацию доносит простым языком. Она ещё и помогает, но берётся не за всё и всех, а только за тех, кого действительно потянет. Пишите ей или звоните: +7968666-39-21, может она и Вам сможет помочь.

Гость
Гость

я гадала по телефону, первый раз попалась хорошая гадалка, она все правильно рассказала про ситуацию в семье, ничего плохого не посоветовала. Я после ее слов успокоилась. В след.раз когда звонила были шарлатанки, нагадали чушь, ничего не сбылось.

Здравствуйте. Дай номер гадалки у которой вы гадали.

Гость
Аннушка87

Да я тоже смотрела сегодня именно этот сайт, там у Гелы клиентка была argo1, так клиентка говорит у меня денег нет чтобы к Вам обратиться, а Гела ей предложила привести 3 платящих клиентов, тогда мол Гела ее бесплатно примет. Сетевой маркетинг какой то))) Это очень красноречиво говорит о том как они относятся к клиенту и какой помощи от них стоит ждать. это не гадание и не консультирование а сетевой маркетинг получается.

они тратят свою энергию. ПО
этому и берут деньги. Вы же не делаете свою работу бесплатно.

Гость

Я гадала по телефону, мне такой чушью это все показалось))) но прошло время и то ли совпадение, то ли мистика, но я поверила)) гадала один раз, но потом подругам рекомендовала, тоже все совпало..

Гость

К кому я обращалась, так это к Ирине. Она и по фото смотрит и по картам. У неё я получила все что хотела. Я в восторге. Только и только к ней буду обращаться. Многие вещи ещё делает и лечит то же. Только ей надо сначала писать в вайбер или васцат 89270119747. Так как если она занята другими людьми на звонок просто не ответит. А вообще она даже просто как человек хороший.8927-011-97-47 вайбер и васцап

Гость

Всем рекомендую гадалку Антонину!!!!! Я никого не собираюсь рекламировать. Ведь я часто попадалась сама на разных «мошенников». Но Антонина вернула мне веру в чудеса и помогла мне убрать приворот, который делала на меня моя старая знакомая не доброжелаемая. Антонина смогла вернуть моего мужа.., ох сколько я мучалась, сколько пережила. После работы с Антониной слава богу все теперь хорошо. Поддерживаю с ней всегда связи. Всегда отвечает доброжелательно. Рекомендую звонить ей с 9 утра до 8 вечера. В этот период у неё прилив магических сил, а другое время она отдает молитвам и отдыху. Всем советую Антонину. Если у вас беда, то непременно позвоните ей по телефону +380977071259 (он же вайбер вацап). Так же с ней можно договорится на личный приём в Киеве, тем, у кого совсем тяжелый случай.

Гость

Доброго всем дня! Я стала верить в гадания год назад, раньше не пользовалась такими услугами. У меня была мечта голубая... после развода хотела Уехать из страны.. и все никак не получалось... плюс не хватало решимости.. обратилась к Нелли.. и вот прям чудо.. она не только рунолог хороший, психолог замечательный.. не знаю.. руны , Карты.. что именно.. но я уже как месяц в Марселе живу, и выхожу замуж за замечательного мужчину.. и благодарю именно ее. Телефон 89876578831

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

очень хорошая гадалка берет не дорого а результат на все 100% 89528475243 помогла мне вернут мужа от любовницы она многим помогает и мне помогла я уже веру потеряла но это девушка реально помогла вот ее тел кому надо звоните ей она думаю и вам поможет

Гость

89104533042 очень понравилась сказала все что я хотела знать. Рекомендую!👍

Гость

Здраствуйте есть ли у меня порча

Гость
Кристина

Я обращалась к Нелли, ее телефон 89876578831. Очень сильная гадалка, увидела в точности, что происходит и на будущее в точку попала.. Работает четко по вопросам, но это и лучше, Ее работа хороша тем, что она меняет ситуацию..помогает избежать плохого. Она с помощью рун изменила мою жизнь, вернула любовь мужа, вернула счастье и удачу в мою семью. Я обежала кучу гадалок, что только не делала, все было зря, временный эффект..Деньги выкидывала на ветер.. Нелли вы Волшебница Нелии огромное Вам спасибо!!

И я к ней обращался несколько раз. Вежливая,учтивая,но толку от её гаданий никакого.