Гость
Статьи
гадание по телефону

гадание по телефону

скажите пожалуйста кто гадал на таро дыстанционно без фото по телефону....сбываются ли такие гадание можно ли в них верить??

Гость
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Кто может погадать по телефону руб за 150-200?

Гость

Напишите свой номер пожалуйста. quote="Евгения"]Здравствуйте! Гадаю на игральных картах старинный расклад научила бабушка,
Разбор текущей ситуации, прогноз на будущее, отношения с интересующим Вас человеком
Скайп Evgeniyan16173.
Один расклад 100 руб.
[/quote]

Анна

Отвечу на любые вопросы.068-079-69-02

Евгения

Ну, не знаю. Вы загоняетесь как то, прям таки гореть в аду?))))) Бред... Вот те кто убивают, воруют, те и в аду мучаются. Я гадала, гадаю и буду гадать, и ничего плохого здесь нету. А тем кто хочет найти хорошую гадалку, рекомендую обратится к Елеоноре с Украины. Шикарная женщина с доброй душой, вот ее контакт +38-097-754-84-14....Тоже мне законопослушники))))

Гость

Гадаю на Таро .068-079-69-02 ,цена услуги 200грн.

светлана
Гость

Сообщение было удалено

светлана

Здравствуйте можно телефон этой девочки которая гадает по телефону

Гульназ
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь!

ева

Хочу посоветовать женщину, которая гадает на картах, а также прекрасный нумеролог. Гадает по телефону. Вот ее номер 0667475387
Рекомендую всем, берет недорого и предсказывает отлично.

Ольга
Наталия

Сообщение было удалено

Добрый день.
Работаете по предоплате или после оказания услуги?
Спасибо

Гость

что меня ожидает на этот месяц.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Мирослава

Обращаюсь к Алёне Панфиловой, всегда помогает. Цены приемлемые, 500 руб дистанционно - ответ на вопрос, а

подробный, полный расклад со всеми уточняющими вопросами по всем сферам жизни - 1500 руб., дистанционно.

Гадает по телефону, виберу, вотсап, личной переписке +79663469561, lilianavans@mail.ru. Личная встреча в Москве стоит 2500 руб.

Наталья

Когда у меня всё наладится

Гость

Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.

Валерия
Ирина

Сообщение было удалено

.Сколько стоит погадать?

наталья

з дня тому назад пропала корова я нигде не могу её найти, что с ней? и жива ли она вообще а если так то где мне её искать?

Магистика

Экстрасенсы, Гадалки, Ясновидящие готовы пообщаться с вами по телефону и предсказать будущее. Сделать анализ настоящего. Помощь и консультации онлайн по телефону и в онлайн чате. Служба Магистика в яндексе и в Гугле

Гость

Помоги пожалуйста муж ушёл из семьи к другой,мы помиримся снова или нет??

Светлана

Посоветую одну гадалку,сразу ей не поверила,но когда началось предсказание сбываться,немного стало страшно,теперь пользуюсь её услугами.Зовут Ксения тел :068 65 39 310 звоните вечером))

Наташа
Светлана

Сообщение было удалено

А как вы ей оплачивали услугу и сколько

irina8745

Я обращалась к Нине Михайловне по вайберу, очень удобно так как все время работа, некогда и вырваться.Она рассказала всю мою жизнь,помогла мне разобраться в моих проблемах,ответила на все волнующие меня вопросы, и наконец муж перестал пить и стал уделять внимание мне! Мои подруги тоже обращались к ней и все в восторге!Кому нужен вот ее номер, лучше пишите в вайбер 380967773418

Алиса

к сожалению почти все эксперты на этом ресурсе ezochat.com ориентированы на деньги, а не на проблемы клиентов. Одна дамочка - таролог вообще показалась мне очень обозленной на жизнь. Убого все выглядит со стороны

Потомственная гадалка Луиза гадание на картах таро, на кофейной гуще, сниму Венец безбрачия, печать одиночества, сглаз, испуг, верну любимого...Обереги на удачу, и везения... +79614299181

Maris
Гость

Сообщение было удалено

Ирина
Maris

Сообщение было удалено

Добрый вечер, я иногда звоню одной девушке, процентов 90 из прогнозов на будущее совпадает, я считаю это неплохо. Главное, она умеет поддержать в трудную минуту, абсолютно адекватный человек, без всяких магических атрибутов, вежливая, что тоже приятно))) гадает платно (1 т.р. за 30 минут) вот ее номер, вдруг пригодится, зовут Элина 89094880231. Советую, потому что уверена в этом человеке. Она сказала; что начнёт работать с 9 января, можно будет просто позвонить и записаться на удобное время )

Таша

Гадание на картах разных видов,заговоры,молитвы избавлю от соперницы,верну мужа или жену в семью,помогу разобраться в любой ситуации по работе,по семейным делам .Все честно,без обмана.Кому нужна помощь,обращайтесь,никто не останется без ответа.Всех желающих прошу писать по адресу tachakulich@gmail.com

виктория

скажите пожалуйста изменял ли мне муж

Гость
гость

Сообщение было удалено

Лариса

Здравствуйте, меня зовут Лариса. Хочу предложить Вам помощь в волнующих Вас вопросах.Делаю расклады на Таро по фото. Смотрю ситуацию в семье и бизнесе, на партнера.Расскажу правду о Вашем будущем. Есть ли на Вас или на Ваших близких порча.
Простое гадание - 100 грн.
+380681476313

Ирина

Звонила, я опять своей любимой Элине. Девочки, я в шоке. У меня были подозрения, что муж начал изменять, раньше никогда не было этого ощущения, решила позвонить Элине. Сначала спросила про работу, потом попросила посмотреть про семью. А она сразу говорит, женщина выпала, разведенная, сын у нее от первого брака , и я её хорошо знаю. И еще нюансы мелкие подсказала. Положила она на него глаз. Если вовремя присеку, успею сделать так что бы не допустить этого. Честно сказать, я растерялась . Меня даже трясти начало немного )))Потом, когда успокоилась, начала анализировать и сошелся образ с моей подругой детства. Чесслово, у меня был шок. Как пазл картинка сошлась. я вспомнила , как она заходила за чем то , когда меня не было. Как она говорила , что вот твоей муж не то, что мой. Короче, мелкие вспышки памяти. Да, мне пришлось отказаться от этой дружбы. Мужа в отпуск решила позвать. Буду защищать семью ! Вот так моя интуиция мне подскзала, что происходит что то не то. А Элина Элина дала подсказки. Онс для меня на самом деле человек, который может помочь и направить в нужное русло. я ей благодарна. Повторю опять её номер , в трудной ситуации он может кому то пригодится, как бывает он нужен мне ) 89094880231

Вероника

Обращалась в магистику. Мой опыт таков, спустя 1,5 года. Несмотря на то, что обращалась я к самым крутым на этом сайте, в т.ч. - ничего из предсказаного в будущем не сбылось вообще!!! Хотя рассказывали мне много, во всех подробностях и причем много раз, снова и снова. "Вот прям скоро скоро теперь точно сбудится.... Говорю Вам точно" Единственное, почему я поверила, потому что про настоящее и про прошлое они не плохо попадали. Даже диву давалась. Но вот спустя время получается, что кучу денег я там спустила, к исполнению моего желания не придвинудась ни на сантиметр. Как все было, так и есть. Только нанервничалась, ждала, что правда, появится, правда позвонит, правда любит. Но ничего... вообще...

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Правильно Вы пишите! Вот и я так подсела на них... прям плакала, когда хотела позвонить и не могла.

Наталья
Ирина

Сообщение было удалено

Наталья

Помогите пожалуйста

Юля

Посадят ли моего мужа завтра

Елена

Я обращалась к гадалке по совету знакомых, до этого была несколько раз у гадалок, но впечатления они на меня не произвели. Марина произвела на меня неизгладимое впечатление, она настолько четко угадала, что у меня происходит, скажу честно, после этого у меня не осталось оснований ей не верить. То будущее, которое она мне предсказала на личную жизнь, к сожалению, сбылось. Она говорила, что я расстанусь со своим мужчиной, так и произошло. Идя к гадалке стоит помнить, что услышать можно всё что угодно((( ее номер 8-965-101-7477. По телефону она тоже гадает [/quote]. А сколько денег вы ей отдали ?

Ольга

для дистанционных раскладов все равно нужны данные человека, и фотография обязательно нужна. иначе информация хуже проходит.
я и лично ходила к гадалкам, которые несли полную чушь. видя меня лично. и
дистанционно заказывала расклады., последние два года консультируюсь по своим проблемам у этой гадалки rebirth_to_life@bk.ru, инфа по настоящему полностью соответствует, насчет будущего процентов на 80%, так как все равно надо понимать, что все в наших руках, и карты не могут дать 100% гарантии что все будет именно так и не иначе

Катенька

Никогда не обращалась к гадалкам,но так сложилась жизненная ситуация пришлось.Проблемы дома, на работе...Все валилось из рук...Долго не знала к кому обратиться,но подруга посоветовала ЛАРИСУ.По началу я очень скептически была настроена,но мало того что она рассказала мне причину моих проблем так еще и сделала приворот на удачу.И сразу все стало налаживаться.Меня повысили на работе и дома теперь порядок и уют
Вот ее контакты Лариса +380681476313 https://vk.com/id411330771

Игорь

Нашел в объявление в интернете о привороте.Я как взрослый мужчина никогда в это не верил и смеялся над этими бабками.
Но буквально два месяца назад от меня ушла девушка.И от горя не знал куда деваться...Но Лариса мне очень помогла.Она вернула мне ЛЮБИМУЮ!!!!
Я очень Вам благодарен!!!
Лариса Гангал настоящее сокровище!!!

Элина Таролог

Всем Доброго дня ) Меня зовут Элина. Я Гадаю на картах таро более 12 лет. Просматриваю ситуацию при помощи различных раскладов. Умею гадать на нескольких колодах (классическая, ленорман, таро манара). На данный момент работаю дистанционно (телефон, ватсап). Можно обсудить ваш вопрос в переписке (если вам неудобно звонить) Для просмотра необходимо: имена, даты рождения и вопрос. Большой (полный) расклад на ситуацию занимает в среднем час времени. Стоимость - 1000 руб. (Оплачивается ДО разговора на карту). Буду рада быть для вас полезной !!! Звоните или пишите - на 89094880231

Аня470

Есть потрясающая гадалка Тереза, она помогла мне не вероятно и всего то по телефону!! Я написала ей в Вайбере +79162699900 Всё что она предсказала исполнилось в срок, и многое ещё впереди, рекомендую!!

Жаннета111

Делюсь своей историей.У меня состоялся с мужем развод, я была разбита, но ничего сделать уже не могла, вся истощена, не есть, ни пить не могла, ни кого видеть не хотела, сидела дома как в темнице. Все мои попытки вернуть его, уговорить, прошли даром. Я вся измучилась, а мой прежний муж строит свои новые отношения и довольно счастлив. Отпустить его просто так тоже не получилось, слишком сильно его люблю. Начала задумываться о привороте. Процесс поиска мага в наше время является очень щепетильным. К сожалению, сейчас очень огромный выбор экстрасенсов, магов, ну и так далее, но вопрос, как найти мага, который действительно поможет, остается открытым. Я нашла нужного мне мага, но не сразу, пришлось помучаться и переплатить магам шарлатанам. К магу к которому я обратилась, она давала мне рекомендации, которые нужно было выполнять, для того, чтобы у нас всё получилось, мы переписывались с ней почти каждый день, я давала ей отчёт о проходящем дне и что у меня изменилось или нет. А самое главное, это вера в мага и в результат и тогда всё быстрей получиться, так мне она сказала. Если человек не верит, но всё равно обратился, то для мага это будет сложнее и работа может продлиться дольше или срываться, ну это я так думаю, сделала вывод. Я очень благодарна за её работу и усилия, так как она помогла вернуть наши отношения, спасла их, и дала им новую жизнь. Понимаю, что много написала, но всё же, если вас интересует именно решение проблемы, оставлю номер 89180883737.

Карина

Я гадала дистанционно,но меня просили фото.Вот сейчас я постоянно пользуюсь услугами Ларисы Гангал.Она мне очень помогла.Она сняла порчу с нашей семьи.И даже сказала кто это сделал.После ее советов мы стали жить лучше и уже заметны результаты.Она всегда точно мне говорит бдущее и что мне больше всего нравится что она не пользуется черной магией.Вот ее номер может кому пригодиться +380681476313

Марина

Даже не знаю с чего начать.Я раньше никогда не обращалась к гадалкам.Но после того как у нас дома начало все не ладиться,я все таки решила найти гадалку.Ко многим обращалась,а вокруг одни аферистки.Только деньги выкачивали а толку никакого.Нас преследовали одни неудачи.Болел муж,постоянно пропадали не пойми куда деньги.вечные ссоры и скандалы.И тут моя коллега мне посоветовала Ларису.Правда она сразу предупредила,что дома она не принимает.Но делать было нечего и я решилась.Выслала фото мужа и себя и она сразу мне сказала что муж болен и то что мы ссоримся.Хотя я этого не говорила.У меня просто шок!Дальше больше,она помогла снять порчу и вернула в нашу семью покой.Я очень ей благодарна!Вот ее координаты +380681476313 http://www.***.com/profile.php?id=100017134158607

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилия
Ирина

Сообщение было удалено

здравствуйте из Новосибирска.мне нажали по телефону и сказали что когда я была беременна меня прокляли.и теперь мне не ждать ничего хорошего ..это коротко и с ребенком то же будут большие трудности. Подскажите можете ли вы помочь в данной ситуации и сколько это будет стоить

Алёна

Мне очень помогла Лариса Гангал.Ей всего 35 лет,но она очень сильная.Нашла ее в интернете.Была сложная ситуация дома.Живем с родителями моими.Папа начал пить,а муж начал гулять.И все одновеменно.Обратилась к Лариса.Попросила разъяснить ситуация и что и как.Гадала она мне по фото дистанционно.Так вот.Захаживала к нам моя тетка.вот она и подливала папе и мужу.Сильно завидовала нашему счастью.Лариса сняла все с нас и все прошло буквально на 10 день.Она есть в социальных сетях и вот ее номер +380663044883 Viber

Анастасия

Всем здравствуйте, я немного в шоке. Начиталась тут про дистанционное гадание. Решилась. Пробежалась по тут предложенным. И? Сначала деньги-потом стулья. Мило. Ну ок. Оплатила. В итоге- меня обо всем пытаются опросить. И рассказывают то, что я сама уже озвучила. Ппц((( обидно. Так ещё то порчу найдут, то венец безбрачия))))) а я вообще про работу узнать хотела)))). Но кто ищет, тот всегда найдёт) кому интересно о моем опыте: звоню очередной гадалке(живет не знаю в каком городе), она требует сразу назвать имя и затыкает. Хм... странно. Грубовато. Ну посмотрим. В итоге она попросила думать о своей проблеме. Думала. Ок. Дальше она пробежалась по всем сферам жизни и про работу и про здоровье и про личную жизнь. В итоге остановилась на работе. Сказала что случилось и немного из прошлого. Ну, правда на этом бесплатная часть закончилась. Дальше мол, хотите-оплачивайте и пояснила, что эту часть она просматривает бесплатно, чтобы я знала, что она не шарлатан. Вообщем мне стало интересно. Дальше я оплатила. Сеанс стоил 1,5 т р. Терпимо. Вцелом довольна и удивлена. Оставлю номер(за проверку денег же не берет))) 89041977073

Елена

Люди я не верю и не верила в этих гадалок никогда !!!!Но так сложилось что пришлось обратиться ,думала просто проверить её .Не пожалела 500₽ руб и пошла.Конечно я была шокирована её возможностями ,много говорить не буду,сами узнаете при первом звонке или приёме. 8-967-161-56-62 София