скажите пожалуйста кто гадал на таро дыстанционно без фото по телефону....сбываются ли такие гадание можно ли в них верить??
гадание нет ясновидение да. но ясновидящие так редко гадают. вобще гадать грех. подумайте о смерти и то как после жизни изза гаданий вы вечно будете мучаться в аду.
Лучше всего гадайте по пейджеру или плееру, самые лучшие предсказания получаются!
З.Ы. Понарожают уродов..
Сообщение было удалено
Вот бред! Из-за гаданий мучаться в аду!? Гость, что-то вы загоняете. Прогадать судьбу можно. Дать себе установку можно. А вообще да, знаю одну женщину которая предсказала обратиться к врачу с некой болезнью, которая в общем и не беспокоила, ну так вот, пришлось делать операцию тому человеку. Можно гадать по телефону. Но все зависит от способностей таролога и взаимосвязи с этим человеком, т.е. вы должны хотя бы знаться с ней.
Гадание по телефону такая же прелесть, как и секс по телефону, как поставить диагноз у врача по телефону, как слушать пересказ футбольного матча по телефону, - удовольствие сомнительное, а выброшенные на ветер деньги - настоящие!!! (Хотя гадание и без телефона - те же выброшенные деньги, только сумма больше...)А хотите, мы вам погадаем бесплатно и дЫстанционно???
гадание нет ясновидение да. но ясновидящие так редко гадают. вобще гадать грех. подумайте о смерти и то как после жизни изза гаданий вы вечно будете мучаться в аду.
ахаха свидетели иеговы ?
Хотя гадание и без телефона - те же выброшенные деньги, только сумма больше...)А хотите, мы вам погадаем бесплатно и дЫстанционно???
гадать по телефону можно. но среди гадалок одни курвы шарлатанки или те кто через дьяволов советует. а дьявол ничего доброго и полезного не скажет. поэтому те кто гадете всегда несчатсны . и еще как на накротик присаживается на советы дьяволов и бегает к ним постоянно)) гадалкам на руку , а душа этих теток плачет . Бог отдаляется так как совет бога они не слышат а слышат только чертовицу гадалку
[quote="матрЁшка"]Вот бред! Из-за гаданий мучаться в аду!? Гость, что-то вы загоняете. Прогадать судьбу можно. Дать себе установку можно. А вообще да, знаю одну женщину которая предсказала обратиться к врачу с некой болезнью, которая в общем и не беспокоила, ну так вот, пришлось делать операцию тому человеку. Можно гадать по телефону. Но все зависит от способностей таролога и взаимосвязи с этим человеком, т.е. вы должны хотя бы знаться с ней.[/quote
в церковь сходи,и батюшке выскажи свое удивление..ах,подумаешь,гадаю всего лишь.кадилом офигачит,и правильно сделает))
правильно гость говорит,грех это!
Да фигня это гадание по телефону. Если уж так хотите погадать ,сходите к настоящей гадалке ,она вас хоть видеть будет,вашу ауру и т.д. И прогноз поточнее будет.
я гадала по телефону, первый раз попалась хорошая гадалка, она все правильно рассказала про ситуацию в семье, ничего плохого не посоветовала. Я после ее слов успокоилась. В след.раз когда звонила были шарлатанки, нагадали чушь, ничего не сбылось.
Я тоже звоню очень хорошей девушке,по ситуации дает хорошие советы.Пишите мне дам ее координаты кому интересно ghora.70@mail.ru
Девочки подскажите хорошую гадалку из Киева или области,или может есть те которые гадают по телефону.Буду Вам очень благодарна и пожалуйста пишите проверенных
Здравствуйте, Анна. Проверенно!!! Людмила Николаевна. 0675072489 Говорит всю правду. все что предсказала ,все идет по ее словам. не пожалеете!!!
Сообщение было удалено
можно гадать в скайпе - там и видно и слышно. Обращайтесь: happytara82
не обращайтесь в гадание по телефону "Лаборатория практической магии". очень недобросовестные люди там сидят, сами задают вопросы наводящие, а деньги капают и капают...Грубят, хамят, несут всякий бред! Остается неприятный осадок после разговора с ними. У них там базы, как выяснилось, компьютерные, на каждый номер телефона, данные и дары рождения тех, кто уже звонил. Ставят заметки на каждого клиента. Вот так люди научились зарабатывать хорошие деньги на проблемах чужих людей!
не обращайтесь в гадание по телефону "Лаборатория практической магии". очень недобросовестные люди там сидят, сами задают вопросы наводящие, а деньги капают и капают...Грубят, хамят, несут всякий бред! Остается неприятный осадок после разговора с ними. У них там базы, как выяснилось, компьютерные, на каждый номер телефона, данные и дары рождения тех, кто уже звонил. Ставят заметки на каждого клиента. Вот так люди научились зарабатывать хорошие деньги на проблемах чужих людей!
девушки помогите пожалуста найти в беларусии желательно в могилеве проверенную гадалку.я оброщалась к одной за ж/д вокзалом но о ней ходят слухи што много врет кто у нее был оставте о ней отзывы в личку пожалуста.а еще гадала по телефону первая вроде правду сказала а через несколько лет званила и мне такого наговарили што я даже и незнаю стоит ли верить им.вот примерно такие номера 8902 215 05 05 , 8902 101 21 21 . кто званил оставте сваи мнения бросте мне в личку.marinkokat@mail.ru
Пожалуйста помогите мне
Спасибо за помощь,удачи вам.Мне очень помогли!
ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336
потомственая гадалка запись по тел 89222006094
Гадаю на карты пять минут бесплатного времини узнаете што была што будет .89676371904
Здраствуйте! гадаю по телефону,дам отавет на любой ваш вопрос.0963041728 НАТАША.оплата только в том случаи если я вам предоставлю действительную помощь.
гадаю по телефону на игральных картах.100грн.предсказиваю будещее,говорю сама причину Вашего дзвонка.Наталия.380963041728
Гадаю по телефону и в личную 89270084111
проблемы на работе
Сообщение было удалено
когда можно к вам обратится
Тоже гадаю по телефону , на картах Ленорман,на рунах , на игральных +79090049488
Гадаю по телефону на картах таро. 0970195631
Вы когда пишите гадаю - пишите сразу цену
Сообщение было удалено
рекомендую, Рита НИКОЛАЕВНА, гадает неплохо онлайн можно по скайпу или телефону. Недорого, плохое не делает. Гадала на карты на короткий период, так же хотела узнать ответы на несколько вопросов. Без напряга и запуга определилась. И еще, сама онлайн создала себе с помощью Риты оберег с молитвой... ношу теперь, более увереннее себя стала чувствовать. Тел. Риты-098-849-17-73
Сообщение было удалено
Если Вам действительно, нужно знать ответы,на жизненно важные вопросы,мой телефон 068-079-69-02.
Гадаю по "Книге перемен" по телефону 100руб. На ваше желание.89854457712
Я гадала у Алмазы - +7 (495)125-16-08, Ну, сказала в принципе все верно, но маловато и как-то размыто. У Ираиды гадала - 89105071090, сказала се верно, увидела все проблемы, говорила все по делу.
по телефону, как выяснилось - это прошлый век гадать. попробуйте по видео) сервис появился недавно ezochat.com, я там попробовала. прям видно, как они гадают сидят, все при тебе происходит
Сообщение было удалено
Да я тоже смотрела сегодня именно этот сайт, там у Гелы клиентка была argo1, так клиентка говорит у меня денег нет чтобы к Вам обратиться, а Гела ей предложила привести 3 платящих клиентов, тогда мол Гела ее бесплатно примет. Сетевой маркетинг какой то))) Это очень красноречиво говорит о том как они относятся к клиенту и какой помощи от них стоит ждать. это не гадание и не консультирование а сетевой маркетинг получается.
Сообщение было удалено
так и думала, что Эзотерикум в этой нише скоро получит конкурентов, уж очень классный сервис. только у "конкурентов" пока как-то всё печальненько, никакие эксперты, народу нет никого.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет конкурентов, но Эзотерикум - действительно хороший сервис. В начале лета решилась туда обратиться. И мне реально помогли, моя ситуация сейчас наладилась. Большой плюс, что там сначала можно посмотреть работу экспертов на линии, а потом уже выбрать, к кому обратиться.
Здравствуйте, меня зовут Ирина ! Работу провожу дистанционно, по телефону, по фото, электронной почте, скайпу, в контактах. Делаю диагностику. При гадание по телефону мне достаточно знать ваше имя и слышать ваш голос, что бы я рассказала вам всё в мельчайших подробностях. Я не расспрашиваю, а сама всё рассказываю. Сниму с вас порчу, сглаз, проклятье, приворот, полосу неудачи, негативные программы. Посоветую как вам поступить в той или иной ситуации. Работаю без выходных. Обращайтесь, буду рада вам помочь ! 89270119747
Я могу сказать об Ирине - женщина очень хорошо справилась с задачей в плане гадания на картах по телефону . Все как есть совпадает по описанию насчет человека, текущих дел, обстоятельств, текущего настоящего. Скептически относилась почему то к таким вещам, но здесь удивилась. Тел: 89104533042. Рекомендую...
Никогда не думала что можно по телефону гадать так как буд-то знаешь человека лично рассматривая каждую твою частичку жизни. Таролог Ираида - 89105071090 . Отвечает на вопросы чётко и понятно все разжевывает. Не торопит, даст время на раздумье. В общем отличный специалист.
Сообщение было удалено
а мне там наоборот не понравилось. я почитала чат у одного экстрасенса там, он какие то могильные привороты советовал. мне страшно стало!!!! какой то негатив там прям фу
Сообщение было удалено
бред какой-то)) а меня нормально там проконсультировали, Наталья вроде звали экстрасенса, девушка такая милая. понравилось, что денег не вымогали, просто предложили индивидуально проконсультировать, а в общий чертах описали что и как бесплатно. но у меня и вопрос такой был, не для посторонних ушек))) Гелу кстати я у них не нашла, хотелось посмотреть что за мадама)))
советую позвонить по этому номеру.много информации.89672682626
ГАДАНИЕ НА БУДУЩЕЕ И ПО ВАШЕМУ ВОЛНУЮЩЕМУ ВОПРОСУ!!!
ДО 27 ЯНВАРЯ ВСЕГО 150 РУБЛЕЙ!!!
Любые виды магического воздействия. Быстро!Жестко!Недорого!
mikh.gromov2017@yandex.ru http://www.chernyjkoldun.com/ https://vk.com/id343924530
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к гадалке по совету знакомых, до этого была несколько раз у гадалок, но впечатления они на меня не произвели. Марина произвела на меня неизгладимое впечатление, она настолько четко угадала, что у меня происходит, скажу честно, после этого у меня не осталось оснований ей не верить. То будущее, которое она мне предсказала на личную жизнь, к сожалению, сбылось. Она говорила, что я расстанусь со своим мужчиной, так и произошло. Идя к гадалке стоит помнить, что услышать можно всё что угодно((( ее номер 8-965-101-7477. По телефону она тоже гадает
Сообщение было удалено
наталья,подскажите пожалуйста будем ли мы вместе с мужчиной?александра09.04.78и николай 26.02.64г
Здравствуйте! Гадаю на игральных картах старинный расклад научила бабушка,
Разбор текущей ситуации, прогноз на будущее, отношения с интересующим Вас человеком
Скайп Evgeniyan16173.
Один расклад 100 руб.
Буду ли я с парнем с которым общаюся.