линия судьбы не пересекается с линией ума и с линией сердца...просто не доходит она до них. это как, нормально?
я не знаю что это значит, но у меня ни одна из трех линий не пересекаются друг с другом. Сама про это задумывалась
У меня на правой тоже не пересекаются. Если не пересекаются линии жизни и ума - это вроде человек не зависит от чьего-либо мнения, читала где-то
это значит легоньхая склонность к психизму
вообще-то говорят это не очень хорошо. Жизнь не удалась как бы. Предположим, человек не сумеет овладеть желаемой профессией, получить образование, не сможет заниматься любимым делом.
По линии судьбы определяется период получения заслуг, достижения в жизни, соответственно если она маленькая, то ......
Вы, наверное, молоды очень?! Иногда линии проявляются позже, когда будет определенность. Если другие линии впорядке - не нужно беспокоится. Читала что такая линия как у меня - идущая через всю ладонь к холму Сатурна, означает предопределенность жизненную. А ваша дает свободу действий.
а где эту линию найти?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
от среднего пальца прямая к запястью