Скажите пожалуйста по ощущениям, может ли И. быть тем человеком, с кем я семью создам, судьба? Большое спасибо.Пожалуйста, без стеба.
И может. А также могут А Б В Г Д Ж З ну и так далее.
Каков вопрос, таков ответ
Имя Ислам, извините, просто модераторы иначе не пропускали.
2 пост это я
Да тут целое скопище ясновидящих, вы по адресу!
дата ,число ,месяц рождения.
Сообщение было удалено
Его? Можно просто возраст сказать?
Сообщение было удалено
его и своё имя и даты.
Не хочется имя писать ((
Спасибо вам большое, что откликнулись тем не менее.
но мы разной национальности, естественно, вряд ли вместе будем(
Иди плати ДЕНЬГИ. че на халяву им свои мозги тратить и способности.
или читай приколы . хаха . Ясновидящие тут конечно сидят караулят такие темы. Прими ислам и будешь с ним))
Сообщение было удалено
Он таджик? Дворник?
Хватай его немедленно, а то старой девой останешься, ха-ха
Люди, а можно не переходить на национальности пожалуйста. Если нечего по теме сказать, то не надо.
Сообщение было удалено
Деньги за такие услуги берут только шарлатаны. Иначе дар пропадет. А работают по принципу "кто что даст". Продукты, например.
ну ты и дура....
еще на ромашке погадай..
как вас то зовут???
блин ну что за ржачные темы
буду ли я с исламом??
хаааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Тебе навернякак ещё и лет совсем мало,раз ты надееешься на брак с нерусским!
аххахаха ну не могу, девушка Вы сами заговорили за национальность!
Нет, он чех, пока учитесь- будет тебя пользовать, закончит- его женят на своей. Это точно.
Мы не учимся вместе)
и меня пока он не пользует, если что.
Не будешь с Исламом, твоя судьба - Ашот, у вас родится сын Гога и дочка Фарида
Сообщение было удалено
ЗА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ )))))) под столом.. грамотей иди выучи русский язык потом пиши на форумах)))
люди деграданты комменты дебильные..
Деньги за такие услуги берут только шарлатаны. Иначе дар пропадет. А работают по принципу "кто что даст". Продукты, например.
кому твои продукты и тухлые яйца нужны. хахахах если бабке в деревне которой ниче по жизни к роме еды не надо а городскому то и за свет и за газ палитить и за универ детям .так что свои продукты неси в деревню . хотя у них там получше ,свое не копееечки паршивой
А никто не говорит, что вместе,
Пока- это Вы правильно заметили- пока
Будет море слез и обид по нему, но отношения будут, Луше бы их не было, закончатся очень мерзким поступком с его стороны, предательством,
Лучше для Вас отступить, Ваш человек светлый и не за горами, а это так- лишний минус в биографию quote="Гость"]Мы не учимся вместе)[/quote]
Сообщение было удалено
Ведес, спасибо большое, а что за поступок скажите пожалуйста?
Ведес, он вообще-то тоже неплохой((
Скажите , а когда закончатся они, если я сама не уйду раньше..просто сейчас как-то тоже никак уже все.
Посмотрела по картам на него, что сказать, у Вас одержимость, мара что ли, такое обычно на больных людей выпадает. Тянется не так уж давно- год, максимум два. К Вам он равнодушен, как человек в целом неплохой, но не по судьбе Вам. Ищите любовь через родственников, кто то из друзей возможно поможет.
Сообщение было удалено
Вы разве живете вместе? Он как из другого мира, не рядом с вами точно, вообще отношений между вами не вижу,их не было и не будет к сожалению. Он как ваша мечта что ли, как кумир в далеке.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам тоже больше. Нет не живем вместе. Просто мы на расстоянии общаемся, поэтому так и получается. Может и к счастью, что у нас ничего не будет...Потому что там выше сказали, что ничего хорошего точно не получится.
Скажите пожалуйста, а не знаете, когда другого встречу?
одержимости нет ттт) просто немного так смятения. Я даже испугалась немного )
мара - это Дьявол что ли? Такое есть.
Имела ввиду - "сама уйду" - то есть общение прекратить.
Гость, очень извиняюсь, а вы можете сказать пожалуйста, когда у него отношения начнуться с другой. Мне бы так легче было.
Сообщение было удалено
не переживайте, оставила его в покое.
тем более мне кажется , что он уже встретил ту самую. Вот пусть и любят друг друга.
[quote="Гость"]Посмотрела по картам на него, что сказать, у Вас одержимость, мара что ли, такое обычно на больных людей выпадает. Тянется не так уж давно- год, максимум два. К Вам он равнодушен, как человек в целом неплохой, но не по судьбе Вам. Ищите любовь через родственников, кто то из друзей возможно поможет.[А можете мне разложить, для этого дата рождение нужна?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что же все таки за поступок с его стороны возможен? Скажите пожалуйста, если зайдете...