От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Сообщение было удалено
это на будущее вышло что будет рабоы много и обязанностей, как будто не вашу работу на вас повесят, но потом все выровняется
конфликт вышел как бы с мужчиной- темный шанет, женщин эта карта редко означает
Сообщение было удалено
))) если ревнуете мужчину 34 лет к девушке которую он добавил в друзья... тогда, да, конечн же, это очень веская причина чтобы отказаться от отношений)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорошо, тогда я снова в очереди.Только познакомились, не могу понять, что за человек.
Есть ли чувства у Анатолия 29 к Юлии 28?
Автор, посмотрите,пожалуйста, завяжутся ли у меня с кем-то романтические отношения в до конца года?
Наташа рыбы, шатенка.карие глаза
Спасибо
Попытаюсь конкретизировать.. Итак, я Мадина 14.08.1988 хочу знать, что ждет меня с Олегом 21.07.1982?Буду ли счастлива с ним? и возникнет ли еще на моем жизненном пути О. 02.09.1982? И перейду ли на другую работу скоро?
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо,автор!А можете пожалуйста посмотреть как ко мне относится мой муж Николай,24 года?Я Светлана,25 лет.Будут ли у меня еще браки?
Автор,я у него попросила прощение. Ок, наломала дров. Но он уже не мой. Не вернулся. Наше никуда от нас не денется. И по раскладу выпало,что отдалился от меня, что другая у него.
Спасибо большое Автор. Все похоже на правду. Извините за еще один вопрос: какие чувства испытывает ко мне Ольга( 33, водолей) мой муж Вадим(33, лев).
А на почте гадаете?
валерия 09/11/1993год рождения (скорпион),что было?что есть? что будет?зарание спасибо!
Сообщение было удалено
Автор, большое спасибо!
Я светло-русая, глаза светло-серо-зеленые. А почему Вы думаете, что это я сама и есть? И что значит поменяться? Что именно необходимо изменить? Буду рада Вашим советам и подсказкам)
Спасибо еще раз.
Добрый день! Есть ли будущее у наших отношений Елена (рак 27 лет) и Роман (Дева). Захочет ли он создания семьи со мной?
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
у него сильные сомнения по поводу вашего будущего, но вместе с тем есть определенные планы на ваш счет
на отншения ему вышла девушка - каштановые волосы карие или голубые глаза - это вы?
Спасибо Вам огромное!
Волосы да, глаза у меня темно зеленые,Может так быть?
А какие планы карты не показывают?
То есть мы будем с ним общаться, а возможно и больше?
Спасибо еще раз!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Волосы да, глаза у меня темно зеленые, может ли так быть?
А какие планы карты не показывают?
Значит общаться мы все таки будем?
Спасибо еще раз! !!
у него сильные сомнения по поводу вашего будущего, но вместе с тем есть определенные планы на ваш счет
на отншения ему вышла девушка - каштановые волосы карие или голубые глаза - это вы?
Автор здравствуйте, Вы мне гадали на днях
3938. Автор | 21.08.2013, 11:30:43[2179314125] Автор
НЕ Я
Автор меня пропустили. посмотрите пожалуйста,очень нужно
3840. НЕ Я | 18.08.2013, 10:21:41[3280127577] НЕ Я
Здравствуйте. Анастасия 25 лет ,телец. муж Антон 23 года ,водолей. Что будет в отношениях? Были ли измены?. Заранее спасибо
Настя, ну карты не показали измен
на данный момент идут какие-то проблемы как из-за измены/обмана/предательства кого-то - как будто кто-то пытается поговорить откровенно а другой не идет на разговор
но развона нет, если вас это интересует
вообще скоро у вас решатся проблемы
у вас есть дети? радостная новость какая-то у вас будет касательно семьи
конечно же будет много надежд которые не оправдаются, но развода нет
в будущем мужу карты вышли поездки как за границу куда-то, или просто поедет куда-то
Вообщем сегодня муж мне сказал что хочет развестись и ничего общего со мной иметь не хочет. Вы не могли бы еще посмотреть
Сообщение было удалено
Ой... вот тут я задумалась! Дело все в том, что я шатенка - длинные каштановые волосы (но не слишком темные)...( И есть в нашем окружении еще одна девушка... действительно старше его на пол года... к которой он в принципе может испытывать чувства (теоретически)... Она моя подруга... знает его дольше меня и в свое время была инициатором и пособником наших отношений)) Неужели это она?!
Здравствуйте пожалуйста посмотрите что скажут карты.У меня такая ситуация.У нас с мужем есть определенные проблемы м жильем.И в скорее планируем приобрести собственное жилье.Мне бы хотелось знать получится ли у нам задуманное?И если возможно посмотрите что скажут карты о моем браке.Я буду сл своим мужем так сказать до конца?Или меня а будущем ожидает второй брак..Пожалуйста очень важно для меня.Кристина 20лет.Телец.И муж Казбек 22Дева.Очень жду ответа.
Сообщение было удалено
если честно то не вижу смысла, та поездка про которую говорила очевидно означает что вы просто разьедитесь, но официального развода до конца года не было
если ошиблась, то ошиблась
Сообщение было удалено
я ничего не думаю - я просто писала то, что карты сказали
Сообщение было удалено
не знаю она или нет, то там темноволосая была даже по-моему с темными глазами
Сообщение было удалено
Вы просто сказали что он не хочет расставаться ,хочет вернуть меня... В любом случае спасибо
Здравствуйте , скажите пожалуйста переедем ли мы в ближайшее время ? И как сложиться личная жизнь моя , мне 24 года -рыба
Здравствуйте Я Мария 29 лет (08.11.1983) на протяжении нескольких лет были отношения с молодым человеком (женат) то мирились то ругались. Всегда понимала будущего нет но любовь делает свое. Мой вопрос о себе о своей личной жизни. Видно ли у меня замужество или серьезные отношения. На данный момент только увлечения. Спасибо, я буду ждать
Кнарик 23 года, близнецы, погадайте на будущее относительна роботы и личной жизни, заранее спасибо,
Сообщение было удалено
Да, это человек из прошлого, отношения были, но не продолжительные, мы с ним не ссорились, просто перестали встречаться.
Зовут Ваня,близнец а я рыба,мне 28 ему 27вроде,будем в месте?замуж предложил,стоит ли...
"[quote="Милая"]Скажите пожалуйста что Стас 11.05.89 чувствует к Ольге 06.09.90? будет ли свадьба? Спасибо![\/quote]\n
\n
пропустили меня(( Пожалуйста ответьте"
"ответьте мне пожалуйста!!!!!!"
"Автор , если я поговорю с Алекандром (12.01.74) о его отношении ко мне- я хуже сделаю или лучше? Я Надежда 07.06.75."
Встречу я в течении этих пол гол года СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ! скорпион 26лет.
Кнарик 23 года, близнецы, погадайте на будущее относительна роботы и личной жизни, заранее спасибо,
АВТОР, помогите, пожалуйста. Посмотрите, пожалуйста, в моем бизнесе я продержусь на плаву хотя бы. Если скажите об улучшениях -буду счастлива. Ира 37 стрелец. Невысокая стройная кареглазая крашеная блондинка. Спасибо большое.
Сообщение было удалено
алексБудут ли серьезные
отношения у яны 25 и саша 34?
Что их ожидает?
Яна, он женат? будет разговор серьезный - выяснение отношений, вообще вас придется много терпения проявлять в этим отношениях - если честно то как будто вы на заднем плане для него
он хочет мирится с женой? или останется со мной.... значит врет о чувствах?
Автор, посмотрите пожалуйста, что у меня с личной жизнью твориться. Виктория, 14.09.1986, дева.
Извините, творится:)
как ко мне относится человек? я Юлия близнецы 20 лет, он Юрий козерог 21. У него есть девушка?
Сообщение было удалено
какие отношения сейчас и что будет дальше олеся 23 стрелец и андрей 24 телец?
и были ли измены со стороны алексей 27 лев!
спасибо большое
Автор, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни?(знакомство с будущим мужем, брак. Какой он?) Давно одна..
Инна, 28 лет, рак.
Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
А в каком смысле активный? Агрессивный? Какое отношение ко мне?
как относится саша (лев-41) к олесе (рак33). посмотрите, если можно, не только романтику, пожалуйста, но и простые чувства.
Автор, посмотрите, пожалуйста, на работу. Будут ли перемены в ближайший год? Стоит ли там оставаться? Татьяна, 28лет, дева (волосы темные, глаза голубые, рост средний)Спасибо
саша козерог34!
получится у меня задуманое в
бизнессе .
Сообщение было удалено
не знаю какое отношение к вам, я же не это смотрела
Сообщение было удалено
Светлана, у вас нет детей? просто как будто проблемы у вас в этой сфере. Хлопоты какие-то у него в голове, что-то хочет а не получается, мысли о вас у него еще присутствуют
по поводу чувств - если честно то странно - чем-то расстроен он сильно очень, огорчен, но менять ничего не хочет, не собирается - он пустил все на самотек, так еще вышло что чувства есть, но как будто остаточные
на будущее ему вышла женщина светлая/рыжая с карими или голубыми глазами
Сообщение было удалено
в принципе чувства у него есть к вам, но на данный момент у вас какие-то трудности в отношениях? как будто не находите взаимопонимания, столкнулись с какой-то сложной ситуацией и именно от Вас зависит как все решится, в общем если честно то от вас отношения зависят больше - от того на сколько вы готовы идти на уступки мужу
в будущем все равно будет какое-то напряжение между вами
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пишите здесь, я здесь всем отвечаю
Сообщение было удалено
Валерия конкретный вопрос задайте
Сообщение было удалено
Елена, в общем в данный момент карты показали что Роман гонится за какими-то удовольствиями, пытается от чего-то отдохнуть, ничего серьезного не видно чтобы он хотел в принципе, хочет отдохнуть он - может быть даже вместе с вами, как будто отпуск/поездку какую-то планирует
на чувства на вас вышла карта которая означает скуку, отношения уже не радуют его так как раньше, высока вероятность конфликта с ним, но иногда карта еще означает что отношений нет вовсе
плюс ко всему из вас кто-то не свободен - т.к. есть карта которая говорит о присутствии "третьего лишнего", в будущем отношения будут, но замужества с ним не вижу, он вышел как такой мужчина что изменяет - а Вам или с Вами точно уже не скажу
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!Волосы да, глаза у меня темно зеленые,Может так быть?А какие планы карты не показывают?То есть мы будем с ним общаться, а возможно и больше?Спасибо еще раз!!!
не знаю какие планы - поймите, что карты не могут описать все, тем более я делаю короткий расклад