От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Сообщение было удалено
Вы веткой ошиблись. Извините, можно уточнить: я ошиблась в выборе? Или вы не отвечаете на такие вопросы?
Здравствуйте, Автор! Я - Ольга (28.11.1986 Стрелец). Какие чувства ко мне испытывает Дмитрий (29.01.1989 Водолей) ? Будем ли мы вместе и поженимся ли?
Сообщение было удалено
Вы веткой ошиблись
Извините, можно уточнить: я ошиблась в выборе? Или Вы не отвечаете на эти вопросы?
Сообщение было удалено
Отношения разорваны!
Вы веткой ошиблись...Уточните, пожалуйста: ошиблась в выборе? Или Вы не отвечаете на такие вопросы?
Сообщение было удалено
Правильно! Есть ребенок 4 года, вроде как отношения есть и в то же время их нет. В голове действительно сидит один человек и достаточно давно. Посмотрите пожалуйста Александр 26.07.1982 Лев. Спасибо.
Автор, здравствуйте!
Вы можете, пожалуйста, просто посмотреть знакома ли я уже со своим мужем (может описание его увидите)? и счастливый ли будет брак?
Светлана, 27 лет, близнецы.
Спасибо.
Сообщение было удалено
почему?
Ждут ли меня в ближайшее время отношения?
Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Извините, можно уточнить: я ошиблась в выборе? Или Вы не отвечаете на эти вопросы?
я не Эльмира!!!
Сообщение было удалено
развода не вижу, вам по картам пока что не стоит с этим торопиться, в будущем у вас все так и будет - не оченб легко, будут ссоры, как борьба какая-то между вами, но развода официального нет
Сообщение было удалено
карты на вопрос когда не отвечают
на ближайшее будущее вам вышло примирение с кем-то из прошлого
Сообщение было удалено
Спасибо. Я правильно понимаю, что в ближайшее время вы никакой свадьбы не увидели?..
А вот, если примирение с человеком из прошлого.. как вы видите, оно принесет больше положительных эмоций или только волнения и переживания?
Сообщение было удалено
Катя, влюбленность/сильный интерес у него вышел к девушке брюнетке(или темно-каштановые волосы) - это вы? в общем карты иногда ошибаются в описании - влюблен он вот в такую девшку/женщину - она где-то его возраста или старше, она ему очень нравится и на будущее вышла ему на отношения
на мылси о вас - вышло что считает ваши отношения законченными, но вместе с тем что-то его не совсем устраивает - карты двоякая - он либо хочет окончательно разорвать с вами все связи либо перевести на новый уроверь отношения и что-то изменить...
Сообщение было удалено
он темноволосый? глаза темные?
Сообщение было удалено
Да, темноволосый. И глаза карие.. что видите?
Сообщение было удалено
Елена, вышла ему женщина брюнетка с карими глазами - это вы? она как на препятствие вышла в отношениях, если вы тогда видимо в вас проблема
Сообщение было удалено
на сколько помню что карты не советовали с ним связываться, почему - не знаю, но я вам уже сказала что вы помиритесь с кем-то из прошлого
а вообще если кто-то конкретно интересует тогда данные надо давать сразу
Будут ли серьезные
отношения у яны 25 и саша 34?
Что их ожидает?
Здравствуйте!
Меня зовут Мадина 14.08.1988 г. Лев. Что ждет меня в ближайшем будущем?
Сообщение было удалено
на три месяца мч не вышло
Автор, спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
свадьбы не вижу в эти полгода если вы это имеете ввиду, да и сами отношения какие-то будто их нет вовсе или вам там счастья мало
Сообщение было удалено
Нет, не я.А можете сказать, что он чувствует ко мне? Он часто намекает на развод.
Сообщение было удалено
Алена, он разведен? в общем такое чувство что гуляка он, как будто загулял, гуляет - живет в свое удовольствие, привязанности не вижу у него ни к кому - просто может быть даже как связи такие непостоянные у него
он светлый? глаза голубые? если честно то не даст он вам того чего вы хотите от него - ни семьи, ни любви...
Сообщение было удалено
Елена, на мысли вышла опять женщина как темная шатенка, у него сильное влечение к ней больше сексуального х-ра
на сердце вышла карта такая... она чаще всего означает измены(((
но я могу ошибаться, поймите - это же карты!!!
Здравствуйте сменю ли я работу в ближайшие месяцы?Светлана,25 лет
Сообщение было удалено
Суржана, мне не вполне понятен вопрос - что смотреть? чувства?
да чувства и будем ли мы вместе, если можно)
Сообщение было удалено
Вы знаете, вы не ошибаетесь. Его друг намекал на связь с девушкой, я не верила. Вот только ждать ли, что он бросит меня ради нее? Я сама не смогу, у нас ребенок.
Здравствуйте . Юлия 28 лет (стрелец, русая, глаза зеленые) и Анатолий 29 лет (козерог, волосы русые, глаза карие) есть ли совместное будущее в отношениях и если сможете скажите коротко хороший ли человек Анатолий , не обманет ли он?
Сообщение было удалено
Алексей как бы далеко от вас? серьезного ничего не показали карты из-за того что у вас как будто нет физ. контакта, но глубоких чувств карты не показали - скорее аже их отсутствие
Олег скорее вас хочет подчинить себе, навязать свою волю, сво точку зрения, как будто особо не считается с вами и вашим мнением, как будто вы просто дополнение какой-то красивой картинки, вообще он такой вышел как в свое удовольствие живет и ищет выгоду во всем, если что-то и может быть между вами, то это будет скорее ради какой-то выгоды, чем по любви
Ярослав - у вас уже были отношения? в общем если честно то с его стороны обман какой-то вышел, любви карты не показали, обмануть может вас, такой немного ненадежный он получился по картам
Наиболее перспективные карты были на Олега - с ним у вас брак возможен, но как я уже сказала что больше по расчету чем по любви
Посмотрите,пожалуйста, что чувствует ко мне Евгений? Мы поссорились 2 недели назад. Я попросила прощение сегодня. Он принял,но больше никаких шагов к примирению не сделал.
Он - телец,34 года, темно-русый
Я -Наташа, рыбы, 26
Сообщение было удалено
Олеся, замужества не вижу
но будет мч какой-то у вас активный очень, темноволосый - с ним будут отношения у вас
будет очень скоро
Сообщение было удалено
вы муж и жена? или любовники?
измены какие-то вышли на мысли о вас, или с вами изменяют или вам
у него больше эмоций чем чувст
Сообщение было удалено
Оля, вышло что у него сомнения по поводу ваших отношений, как-то не очень радужные мысли
кто-то замуж/жениться хочет - это как причина разногласий/ссор
в будущем брака не вижу
будут какие-то недоговорки и обиды, в итоге возможно даже станет выбор - расставаться или все же быть вместе, но свадьбы нет
Сообщение было удалено
это кто-то из прошлого? у вас уже отношения были, да? не советуют карты возвращать что-то прошлое
но у вас возможно примирение с ним
Пожалуйста посмотрите Кристина 23 лев и Александр 42 стрелец! Если ли у него чувства? Будем ли вместе? Очень прошу!
Сообщение было удалено
Светлана, женщина вышла на препятствие вашему замужеству - шатенка со светлыми глазами, думаю что это вы
мужа карты описали как энергичного и дружелюбного, светлый, со светлыми глазами - за такого мужчину выйдете замуж, будет свадьба и ребенок
но только вам вот надо наверное поменяться что ли - в общем жто вот все от вас зависит будет у вас или нет - думаю что это вы на препятствие отношениям своим же вышли
Сообщение было удалено
Мы были любовниками. Расстались по его инициативе. Сейчас он предлагает возобновить отношения, но о чувствах ни слова...А у меня чувства к нему.
Сообщение было удалено
Яна, он женат? будет разговор серьезный - выяснение отношений, вообще вас придется много терпения проявлять в этим отношениях - если честно то как будто вы на заднем плане для него
Сообщение было удалено
чувств карты не показали, в вас видит видимо просто любовницу и с вами планирует изменять, я уже сказала что ничего серьезного и глубокого нет, какие-то может быть фантазии/мечты, как будто новое что-то хочет новизны какой-то, может ощущений острых, но к сожалению карты ничего не сказали про любовь и привязанность
Сообщение было удалено
вопрос конкретизируйте
Сообщение было удалено
Смены работы не вижу, на текущей у вас работы/обязанностей много? вышло что будет обязанностей и ответственности больше чем есть, какие-то разворки конфликты с мч теноволосым
но после все выровняется и придет в нормусмены работы не вижу
Сообщение было удалено
Скорее всего что разойдетесь с ним, у кого-то нет доверия и это сыграет решающую роль, а если честно то он вам саму чем-то видимо не устраивает - какие-то манипуляции с его стороны идут, как будто еще и волб вашу себе подчинить хочет
не вижу вас вместе, извините
Сообщение было удалено
ну отдалился он от вас как-то отстранился как будто
на отншения ему вышла женщина светлая или рыжая с карими или голубыми глазами, такое чувство что жена ему что ли, карты такие - может жениться собрался или живет с кем-то...
он не женат или собирается жениться?
Сообщение было удалено
у него сильные сомнения по поводу вашего будущего, но вместе с тем есть определенные планы на ваш счет
на отншения ему вышла девушка - каштановые волосы карие или голубые глаза - это вы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Он не честен? У него нет чувств , правильно я понимаю? Слова о любви-это манипуляция?
Сообщение было удалено
Я как раз к барышне,похожей по описанию,на ту.что выпала, и приревновала его))
Я увидела,что он ее добавил в друзья. Может помирились. Я не знаю,кто она ему. Вроде не женат. Но.наверное,собирается женится.
Ладно, тогда ставлю в отношениях с ним точку.
Если вернется,не приму))
Сообщение было удалено
Да нет,немного в принципе обязазанностей.А конфликт с мододым человеком с работы?Просто у меня женский коллектив
Сообщение было удалено
я на чувства не смотрела, просто на будущее - вышло что из-за недоверия высока вероятность что расстанетесь, плюс ко всему он склонен манипулировать людьми и вами))
но я думаю что вы же понимаете что это карты)))