От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
автор,спасибо вам!!!
Сообщение было удалено
Автор, Вы пропустили, посмотрите, пожалуйста.
Очень жду.
Спасибо.
Сообщение было удалено
простите за назойливость, если Вам не трудно, посмотрите мой ли мужчина препятствует обмену кваритры или другой? ну и если возможно, все ли хорошо у нас... Анастасия 24 козерог, Георгий 25 рак. Хорошего Вам дня
Автор, спасибо за ответы! Сергея я люблю. У нас взаимно. Но у него все не просто с работой. И из за этого я боюсь с ним связывать свою жизнь. Посмотрите пожалуйста, что у него будет в этом плане. Сергей 18.03.80 рыба. И еще. Бы ли у него за последний год другие женщины? Спасибо за Ваше внимание и понимание
Автор! Добрый день. Вы меня пропустили пост 4007,
Юляха | 21.08.2013, 18:40:18[3924910187]
Добрый вечер скажите будут ли отношения ближайшие полгода? Юля телец 08.05.1979
как скоро мужа переведут работать в родной город? татьяна 07.07.1984 александр 19.02.1984 по 29 лет
Сообщение было удалено
ох, простите!
суржана 20 лет весы :))
Здравствуйте, Автор. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня девушка, с которой сложатся серьезные отношения? Мои данные: Максим 26 лет (02.04.1987, Овен).
Добрый день! Скажите будут ли в ближайшее время перемены в личной жизни, серьёзные отношения?
Виктория 20, овен.
Здравствуйте. Посмотрите: Ольга 30 лет Весы и Дмитрий 33 года Стрелец. Ждет ли нас развод?
Добрый день! Анастасия 31 (близнецы), Дмитрий 39 (телец). Что нас ожидает?
Здравствуйте, как относится к Татьяне 44 г телец, Арсентий 44 года козерог? Что думает дальше делать с их отношениями? спасибо
Мария. 22 года. Дева.
Сообщение было удалено
Если можно,посмотрите, чего ожидать от Сергея 24.03.87.(овен,26) ? Он тоже темноволосый. Познакомились на с/з. Может,это его карты в прошлом раскладе показали. Я -Наташа, рыбы. 26 лет. Спасибо.
Зравствуйте я писала месяцев 5 назад ,хочу спросить по поводу отношений с мужем. Мы живем отдельно вот уже 2 года в разных городах. Отношения не ладятся сказали развода не будет но и жить вместе не можем. Муж приехал на день рождение дочери снова уехал. В отношениях нет определенности ,недоверие. Посмотрите пож. что ждет нашу пару в ближайший год. Спасибо заранее благодарна. Я Первин 13.02.1979. Он Эмирхан 26.05.1979.
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, когда я выйду замуж:
Екатерина, 30 лет (январь, 1983) водолей
Это будет новый мучжина или человек, с которым я знакома?
Сообщение было удалено
Мужчину зовут Михаил. Да, волосы светло-русые ,глаза голубые. ростом он не высокий......
Здравствуйте, Я - Екатерина, 27 лет (10.12.1985) стрелец. Интересует, возможно ли возобновление отношений с Глебом (04.01.1984) козерог. Хотелось-бы знать его отношение ко мне в данный момент.
Анжела 17 лет долго еще буду встречаться с Сергеем 22 года? возможны отношения с Егором 25 лет? или будут ли они вообще? буду ли я богатой?
Сообщение было удалено
может вы не видите потому что он в армии. печально что все очень плоха.
Здравствуйте!
Удастся ли мне в ближайшее будующее привлечь новых клиентов и как у меня будет развиваться мой бизнес?
Дмитрий, 35.
Здравствуйте!
Скажите есть ли у моего мужа любовница и уйдет ли он к ней? Он отдалился от меня.Я работаю в другой стране и нет возможности следить за ним.Очень в вас верю!! Я Елена 24.01.1975, 37 лет водолей, муж Эдуард 39 лет, лев.
Сообщение было удалено
Козерог, волосы тёмные, глаза светлые
Автор, спасибо большое!
Что ожидает на личном в ближайшее будущее,появится ли молодой человек для серьезных отношений?Найду ли работу?Екатерина 26.10.1990
Здравствуйте! Наталья 24 года (близнец) Ильдар 29 (овен)
Кристина, 23 года, лев
Александр, 42 года, стрелец
Заранее спасибо!
Анастасия, 25 лет, Дева
Алиса (крещеная под Марию) 18
Антон 29
Есть ли отношения в перспективе?
Автор ну пожалуйста посмотрите,не терзайте душу.
Сообщение было удалено
Пожалуйста посмотрите
алена 24 дева.будет ли встреча с человеком по имени андрей 38 лет водолей.?что думает обо мне?далеко ли от меня?может в другом городе?
Камилла 18.09.95 выйду ли замуж за Руслана - козерог 25 лет
Благодарю Вас
Добрый день. Как ко мне (11 07 1987 Марина) относятся Алексей (14 01 85), Олег (21 05 1983) и Ярослав (06 05 1991). С кем из них я буду счастлива? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите на полгода Наталья 07/12/1982, Сергей 26/09/1979 и Сергей 10/08/1977 буду очень признательна. Заранее спасибо
Здравствуйте. Дублирую свой вопрос.
познакомлюсь ли со своим будущим мужем в этом году? В теч. полу года? И стоит ли выходить замуж повторно? 33 года. олеся
Сообщение было удалено
Юля, такое впечатление что и сейчас есть кто-то (по крайней мере в голове) - или у вас просто ребенок маленький?
в общем на причину почему нет отношений - вышло ваше недоверие, вы очень сильно не доверяете людям, есть человек который вам нравится, но это не взаимно
конкретного человека не вышла на отношения, но какие-то мысли и переживание по поводу каких-то отношений будут
Сообщение было удалено
Карты сроки не говорят
Сообщение было удалено
ох, простите!
суржана 20 лет весы :))
Суржана, мне не вполне понятен вопрос - что смотреть? чувства?
Сообщение было удалено
Вы недавно расстались с кем-то? пока что в эти 3 мес. нет отношений - какое-то расставание недавнее и в будущем вот будет что-то вокруг этих отношений крутиться, но нового нет ничего
Сообщение было удалено
мне не совсем понятно что вы имеете ввиду под "серьезными отношениями", но замужества нет
будет мч светлый, русый у вас, но доверия к нему не будет
Сообщение было удалено
до конца года развода не вижу, но у вас все очень шатко, в будущем много ревности и обид
Сообщение было удалено
Настя, вопрос слишком обширный
в данный момент связь такая скромная что ли - больше как на дружбу похоже
вышло в будущем какая-то неудовлетворенность между вами, ревность, но Дмитрий сделает какой-то шаг для того чтобы решить какие-то проблемы между вами
Сообщение было удалено
Татьяна в данный момент он доволен тем что есть - есть гармония и понимание, сильных чувств не вижу, но вы ему дороги, в будущем вышло что его интерес станет "увядать", скорее всего интерес пропадет
Здравствуйте, Эльмира! Интересуют два вопроса: 1. Забеременею ли я в ближайшее время? 2. Получится ли купить квартиру в следующем году? Заранее Вам большое спасибо!
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анжела 17 лет долго еще буду встречаться с Сергеем 22 года? возможны отношения с Егором 25 лет? или будут ли они вообще? буду ли я богатой?
Пост 3967 не ответили... Дублирую
"Что чувствует Василий (33, Весы) к Ольге(33, Водолей)? Заранее благодарю."
Сообщение было удалено
Вы веткой ошиблись
Сообщение было удалено
Анжела, Вам гадать не буду - можете не ждать