От вас имя, возраст, можно и знак зодиака
если на отношения тогда данные партнера
срок - полгода
Сообщение было удалено
да, только уже завтра, а то я сегодня что-то засиделась)))
Спасибо за совет, а можна еще вопрос, интересуют серьезный любовные отношения которые б переросли в брак, намичаются ли они у меня в скором времени? Спасибо
Сообщение было удалено
Хорошо, буду ждать.
Спасибо!
Сообщение было удалено
данные свои вместе с вопросом продублируйте, я уже завтра буду смотреть
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, а можна еще вопрос, интересуют серьезный любовные отношения которые б переросли в брак, намичаются ли они у меня в скором времени? Спасибо
Наташа 25, овен
Буду ждать ответа. Большое спасибо
Добрый вечер.Посмотрите пожалуйста,измениться ли что-нибудь к лучшему в личной жизни?Пока все глухо.(Елена 22 года,водолей,темные волосы,голубые глаза)
Добрый вечер.Посмотрите, пожалуйста, как к Анне (23 года, по ЗЗ рак) относится Алексей (овен)?
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите, появятся ли в ближайшие полгода серьезные отношения с мужчиной. Екатерина 25 близнецы, русая, глаза светлые
Сообщение было удалено
спасибо!) еще, весной сильно страдала по парню (нравиться я ему нравилась и уважал меня , но все никак не могли нормально сойтись так сказать) летом уехала к себе на родину забылось это, но все равно болит что ли или просто из-за того , что не могу понять почему у нас не получилось. я пришла к выводу, что характерами не сошлись. но все равно мысль, что все могло получиться не дает покоя. потому что парень он такой каких поискать. вы можете посмотреть?:) андрей 22 года овен
посмотрите пожалуйста получим ли мы трехкомнатную квартиру и когда нас ждет переезд
Светлана 35 лет
Удовлетворит ли суд мой иск? заседание первое назнначено на 3 сентября. Светлана 15,04.1978
Автор вы уже 4 раза меня пропустили.Посмотрите 3904.спасибо
Анастасия 36 лет телец Геннадий стрелец. Вместе 5 лет, если будущее в отношениях?
Здравствуйте,мне 24 года,выйду ли я замуж в этом году и сколько детей будет в будущем?счастлива ли буду в браке?
[quote="Гость"]Здравствуйте,мне 24 года,выйду ли я замуж в этом году и сколько детей будет в будущем?счастлива ли буду в браке?13.12.1988 стрелец
познакомлюсь ли со своим будущим мужем в этом году? И стоит ли выходить замуж повторно? 33 года.
Камилла 18.09.95, скажите пожалуйста имя будущего мужа.
Спасибо
[quote="Автор"]ГостьДобрый день, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что на сердце у Андрея 02.07.72? Есть ли сейчас отношения с кем-то или один?
на седце девушка светловолосая/рыжая у него, может немного младше или его возраста, к ней чувства серьезные и есть какие-то планы на ее счет, вообще такое чувство что женат он, или собирается жениться[/quСпа
Спасибо. Нет, он не женат. Разведен уже лет 15, один. А посмотрите, эта девушка не я случайно? Ирина 37 стрелец.
[quote="Гость"][quote="Автор"]ГостьДобрый день, Автор.
Посмотрите, пожалуйста, что на сердце у Андрея 02.07.72? Есть ли сейчас отношения с кем-то или один?
на седце девушка светловолосая/рыжая у него, может немного младше или его возраста, к ней чувства серьезные и есть какие-то планы на ее счет, вообще такое чувство что женат он, или собирается жениться[/quСпа
Спасибо. Нет, он не женат. Разведен уже лет 15, один. А посмотрите, эта девушка не я случайно? Ирина 37 стрелец. АВТОР, я ошиблась в дате его рождения. 02.07.73.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Женщины такой вроде нету...но я постараюсь узнать! Удачи,автор!)
Сообщение было удалено
если под описание подходите, тогда может быть и вы
Сообщение было удалено
это может быть еще и вы сами, поэтому так карты показывают
Сообщение было удалено
Камилла, прошу очень не писать мне сюда вопросы такого х-ра, т.к. ответить на них я не могу
Сообщение было удалено
Елена, до конца года никаких отношений не вышло Вам(((
Сообщение было удалено
Анна, он старше Вас? у него в мыслях кто-то молодой, младше него, а на сердце другая женщина - как бы постарше, со сложным х-ром таким
в общем если вы младше тогда думает о вас он, какая-то наивная романтичность по отношению к вам у него, но это все как бы поверхностно, как бы легкая влюбленность
на сердце у него другая женщина
Сообщение было удалено
Катя, светловолосый мч будет, может быть не из вашего города, как приезжий или просто в частых командировках, вполне вероятно что кто-то из прошлого, т.к. идет примирение и страх вернуться к старому, т.к. была какая-то обида
Сообщение было удалено
да, получится, но не так как вы того ждете и не в то время когда ждете
Сообщение было удалено
да, но только все очень шатко - скорее всего будет ответный иск с другой стороны
Сообщение было удалено
Светлана, я смотрю только на полгода
Сообщение было удалено
бьянканайду ли я
хорошую
работу? Яна 25 скорп. и выйду ли я
замуж?
Да, найдете, работу будет в новой для вас сфере - в принципе карты показывают что работа будет перспективной и вам интересной, но сфера новая, как с нуля будете начинать карьеру свою
бьянканайду ли я
хорошую
замуж?
Да, найдете, работу будет в новой для вас сфере - в принципе карты показывают что работа будет перспективной и вам интересной, но сфера новая, как с нуля будете начинать карьеру свою
бьянканайду ли я
хорошую
замуж?
большое спасибо!! Автор а на личном фронте стоит искать новую любовь или приводить в чувства старую(саша козерог) подскажите меня уже замучела ета дилема!!
Сообщение было удалено
Да, есть, союз в принципе хороший у вас, между вами взаимопомощь и поддержка, если не женаты - тогта скорее всего поженитесь, или беременность может быть - но в любом случае будущее хорошее
Сообщение было удалено
нет имени, смотрю на полгода - вопросы беременности не смотрю
Сообщение было удалено
нет имени
Сообщение было удалено
ну я не вижу у вас отношений, по крайней мере счастливых, отношения скорее всего закончатся, но нового нет ничего
как скоро мужа переведут работать в родной город? татьяна александр обоим 29 лет
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите, пожалуйста?
Заранее благодарна.
8. Автор | 21.08.2013, 11:05:13 [2179314125]
алёнчик
скажите когда я заберемению алена
18.09.88. 24 года
вопросы беременности не смотрю
Вы замужем за шатеном? проблемы какие-то
в браке у вас - и вы уже отступить готовы?
игнорируете проблему какую-то? - не стоит
делать этого
у вас кто-то болеет светловолосый мужчина
в семье?
муж у меня ни темный ни светлый.хотя скорее светлый шатен.просто у него анализы были плохие по этой части.поэтому спросила про беременность.я вобще смогу от него забеременить?
Автор,у нас получится удачно размен квартиры?Светлана,25 лет,Рак
Автор! Добрый день! Скажите пожалуйста , возобновяться ли наши отношения спустя четыре года- Фрида 49 лет, знак зодиака Рак и Тимур 42 года, знак зодиака Весы. Очень Вас прошу скажите. Все эти годы люблю только его, не могу ни оком даже думать и не хочу. Встречались мы шесть лет, он любил меня. В расставании виновата я !!!
Сообщение было удалено
Благодарю вас!!!!))))) вы мне очень помогли!!!! Всего доброго вам и вашим близким
Сообщение было удалено
я не смотрю вопросы беременности, но как по картам - то отступать не стоит
на будущее вышли какие-то проблема у кого-то из родственников со здоворьем - у мужчины
[quote="Автор"]LOLOДобрый день! Необходима Ваша подсказка. Тк запуталась. С кем в итоге я буду? И будут ли эти отношения счастливыми? Сергей 18.03.80 рыба. Или Артем 18.07.82.
Катя 11.01.83 кощерог. Очень важно для меня понять кто из них будет все же сомной. Спасибочки!
выбор за Вами)))
с Сергеем могут быть такие спокойные отношения, в том плане что будет все спокойно, по полочкам, отношения ровные, но вот как-то душевности маловато между вами, еще сомнения у него на счет вашего общего будущего, плюс еще есть ревность сильная
Артем бывший? просто вышло что хочет что-то вернуть/возобновить с вами, собз с ним может быть таким душевным, как будто роство душ присутствует
кто из них темноволосый? вот к темному вам надо присмотреться и быть с ним поосторожней
но решать вам[/quo
Автор, спасибо огромное за ответ! И что уделили внимание! Темный это Сергей. Автор, мне нужна помощь! РащрбратьсЯ! Возможно ли с Вами выйти на личное общение! Очень нужно! Может почта или что то другое. Готова заплатить за вашу помощь. Тк очень в этом нуждаюсь! Может посмотрите есть ли у него другие женщины. Для меня это будет решающим моментом
И да. Ревность у Сергея сильная! Вы все правильно сказали. Не знаю что делать. Оба очень привязанны ко мне. В короткий срок надо все решить мне( была уже замужем. И не хочется больше делать ошибку. Хочу детей и увереность в человеке и своем будущем
Сообщение было удалено
Автор, похоже вы меня пропустили :((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста что Стас 11.05.89 чувствует к Ольге 06.09.90? будет ли свадьба? Спасибо!
Сообщение было удалено
Олеся
Сообщение было удалено
девущки я пропускаю вопросы где нет всех данных, извините, но искать где вы оставляли свои данные я не буду, а помнить всех физически не могу
Сообщение было удалено
из них вдоих на Сергея карты лучше были и на будущее и на чувства, более стабильно
к другому у вас вышла просто бОльшая привязанность или может вам он больше дорог