Добрый день, сложилась такая ситуация. Мне в соц. сети написал парень-телец. Спросил, не я ли была там-то и там-то и оставила ему свой телефон. Я сказала, что увы - нет. Через пол месяца он поздравляет меня с 8-м марта и присылает курьером цветы. Мы плотно общаемся в интернете, через неделю мы идем знакомиться в реале в ресторан. Во время и до встречи был заинтересован на 200%, боялся смотреть в глаза, смотрел то на свой стакан, то прямо...но, когда смотрел на меня, глаза искрились очень. Просидели мы 7 часов, при том, что я говорила ему, что завтра тяжелый день у него и у меня и пора по домам).
После встречи он отвез домой, мы обнялись и поцеловала его в щеку)
После знакомства он один раз первый написал, а потом все я, да я... Никакой инициативы не проявляет, но стоит мне написать - отвечает. Я спросила у него, когда ты пригласишь меня на второе свидание? На что он мне сказал -" А это разве было свидание? Это было знакомство что-ли..а дальше... жизнь будет рисовать новые слайды.. но важно то, что мы уже знакомы, ведь каждое знакомство может быть роковым или судьбоносным.." ...
Вот, уже две недели как я сижу в догадках.. что же у тельца происходит в голове после встречи...почему он не активничает в общении....... Помогите разобраться??
Чтобы такой рохля прислал вам с курьером цветы?
В жизни не поверю.
Явно соврала,
Не врала ни слова! Смысл мне врать?
Сообщение было удалено
Не врала ни слова! Смысл мне врать?
Дело не в том, что он телец, а в том, что он не хочет с Вами встречаться. Уже эта его витиеватая фраза о многом говорит, если бы у него были сомнения, он бы сказал, что сейчас у него завал, но когда освободится, обязательно позовет на свидание. Может быть, Вам просто хотелось верить, что Вы ему понравились, поэтому неправильно истолковали его поведение. К тому же, Вы могли ему действительно понравились, но параллельно он мог еще и с другой девушкой познакомиться, которая зацепила его больше. Вариантов, в общем, масса, но после того, что он Вам ответил, я бы точно перестала проявлять инициативу, но это мое личное мнение
тоже сомневаюсь, что он хочет продолжать отношения. Парень, который этого хочет, ведет себя иначе.
вы что серьезно думаете что непроявляет внимание из-за того что телец??? неужели такие дурочки еще остались?
А ПРИЧЕМ ТУТ ТЕЛЕЦ И ВООБЩЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА?? достали чес слово. все люди разные. те же тельцы бывают самыми разными!
думает он. тельцы тормоза
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю) первый мой телец тоже тугодумил пол года...
Сообщение было удалено
Но сначала-то он проявлял себя более, чем активно, а тут вдруг сдулся после 1-ой встречи, не думаю, что дело в этом
Сообщение было удалено
Проблема в том, что он не проявляет инициативу, хотя, когда я предложила ему встретиться на выходных, он сказал, что не против.
по ходу вы больше видели то чего вам хотелось..а телец на самом деле не заинтересовался ..иначе бы уже проявился...скорее всего считает что вы привлекательны но искры нет ему скучно
или очень скромный или не очень ты нужна
и никакой разницы- телец, стрелец..овен.....
Все очень просто.... Вы его не зацепили. Он же Вам написал прямо, что это было не свидание:), а просто знакомство:):)
Сообщение было удалено
Понравилась, но недостаточно. Я девушка - Телец, правда, но если меня зацепило, то буду не "не против", а однозначно "за". Но для этого нужно время) Тельцы все же думают, да, прежде чем в отношения вступить)
Шансы, думаю, есть. Сильно инициативу не проявляйте, на встречу сходите и смотрите дальше. Удачи Вам))
А вы сами кто по знаку?
Сообщение было удалено
Да Тельцу реально время нужно, чтобы влюбиться))
И да, как я выше и писала, что недостаточно понравилась.
Но если бы не понравилась совсем - он отмазался бы))) Типа времени нет и бла-бла-бла)))
А раз на повторную встречу согласен - значит, что-то есть)
Сообщение было удалено
Все очень просто.... Вы его не зацепили. Он же Вам написал прямо, что это было не свидание:), а просто знакомство:):)
Я львица)))) Но я более чем уверенна в том, что понравилась ему) Отчетливо сравнивал меня со своей мамой, говорил вещи, которые не говорил никому, улыбался мило, когда я его погладила по голове) Короче не знаю.... тормоз он) что-ли)
Сообщение было удалено
Время покажет)))))
Девушка, кога парень начинает вот так вот витиевато выражаться - значит, вы его не зацепили и он с вами встречаться больше не хочет. Увы, но это не ваш парень, в вас он видит только друга. Ищите другого парня.
18, Автор, он не тормоз, Вы милая для него девушка, но Вы его не зацепили....говорить можно сколько угодно и о чем угодно, смотреть нужно на действия. Действий нет, значит Вы ему лишь понравились и не более того. Он же Вам ведь написал четко "....каждое знакомство может быть роковым или судьбоносным...." Он в поиске, что тут неясного милый Автор?:)
Сообщение было удалено
Многое не ясно)) Но время покажет) Спасибо!))
Автор, не витайте в облаках:) После 8 марта Вы встречались?
Сообщение было удалено
Ну вот оттого и ваша уверенность)))))))))
Меня Львы всегда этим умиляли)))))) Самоуверенны слишком) Главное, ему это не показывайте) Обломает)
А насчет вещей, которые не говорил никому - вам-то это откуда известно? )) Достоверная инфа?)
Соглашусь все же с постом 21.
Он - не тормоз) Все почему-то считают Тельцов тормозами, но это абсолютно не так. Если мне надо - я горы сверну и не задумаюсь ни на минуту. Но это тогда, когда чел соответствует моим критериям и я точно решила, что оно мне надо.
А лет ему сколько? И вам?
Сообщение было удалено
Ягодка) Ну пусть витает) Все равно будет думать иначе и ее не переубедишь, пока сама не поймет.
А вы не Овен?)
Сообщение было удалено
Сам говорил, что " я этого еще никому не говорил" ..
мне 27, ему 26)
Сообщение было удалено
Львица)
25 , Это Вы мне вопрос задаете?
Автор, нельзя в 27 быть такой наивной дамой:)
Сообщение было удалено
Да, я Ягодке
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
8 марта поздравил букетом через курьера, встретились через неделю по его инициативе.. это я так растянула на неделю ожидание его встречи. Встретились..и понеслась) точнее.. наоборот) но чувствуется.. что переживает за мою занятость.. пишет " не устала ли я там очень от работы" ... вообщем общение перешло на уровень шутливого флирта но не более... ) Хотя, посмотрим, что будет на выходных. Я сейчас перестала ему писать.
25, Пусть витает конечно :):) Возраст у нее как раз для витания.
Сообщение было удалено
Как бы да, оба уже взрослые.
Перестаньте вообще проявлять инициативу и поймете его истинное отношение к вам.
33, ненене.. возраст уже норм) Она меня на год старше
Я с ее Телечиком одногодка))))
А дату рождения его дайте? Я наталку гляну
32, В переводе на русский язык...в реале Вы более не виделись и в выходные будет как раз месяц:) За месяц , милая, если мужчина заинтересован в Вас , то у Вас и кино , и вино , и домино...все бы уже было:) Повторюсь Вы его не зацепили:) А нагнать пурги ( в смысле загггадочности "я никому этого не говорил") мущщщыны умеют :)
Сообщение было удалено
Этим и занимаюсь)
Сообщение было удалено
26.04.1986
Сообщение было удалено
точнее 27.04.1986
36, Вы свой знак не назовете? Мне просто Ваше упорство интересно))
Сообщение было удалено
я уже говорила)) Львица)
Козий я рог:) Очевидно же:) Девчушшшку жалко:(
сорри, я впервые на форуме)
Сообщение было удалено
Ну почти что я))))))
Вспыхивает он быстро и действует решительно, может быть критичным... Еще и Марс квадратит Мерк - на язычок острый)))) Луна в Стрельце у него, Венера в Близнях - не есть хорошо, ветренное отношение к любви, много значения его словам не придавайте. Марс в Козере ( как у меня) - точно человек действия, поверьте))) Будет переть как танк, если реально зацепите. Сильное положение Марса...
В общем да, не настолько сильно зацепили Вы его на данный момент.
Только если после второй встречи что изменится....
Думаю, автор Вы его не зацепили, у меня муж -28,04, после первой встречи каждый день виделись и инициатива его, правда, первые цветы ч/з недели 3 подарил, очень красивые белые розы.... давненько было, но вспоминать - приятно.... Скажу и сейчас, мой муж - лидер!!!! Все знает, ведет онтошения Уже семейные, советы и познания на все случаи жизни!!!! Я за ним во всем!!!! Я - его настроение, мне хорошо - ему еще лучше!!!! Сама козерог.
Сообщение было удалено
Да я не Вам)))))) Я внимательно читаю))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не, не очевидно)
Хотя фактами давите... да, точно Козер)
А не жалейте, она же не убогая) Просто понравился мальчик и все)
45, Хи-Хи , у меня мущщщына тоже 28.04 родился:):)
Сообщение было удалено
что и требовалось показать и доказать)
47, Да неочевидный Козер, почти Воду лей:) А чего тут факты, он же ей все написал впрямую почти:) Она просто в тельцовой эйфории прибывает, умеют они перьями на солнце посверкать:)