Господа, астрологи, у меня к Вам вопрос. Как добиться девушку скорпиона. Ещё я слышал необходимо знать положение венеры и марса. Венера в стрельце, марс в весах. Как сделать так, чтоб она ответила мне взаимностью. очень надеюсь на ваш совет. Я её очень давно люблю, но она меня отвергает.
Ужас, уже мужики, не стесняясь, верят в эту галиматью гороскопную.
Даже на необитаемом острове бежала бы от такого . Это не мужчина, а так, неизвестно кто. Беееее.
Автор, кто вы по зз? и в каком знаке у вас венера и марс?
Сообщение было удалено
Когда луна находится в правильной фазе, а сатурн в квадрате козерога, надо в ночь нагрянуть к ней голым, и признаться ей вы её раб навеки, и тогда она твоя, только так, больше не как, это последний твой шанс, звёзды не врут
Сообщение было удалено
Да разводка это снова, неужели не ясно? Сидела сидела скорпиониха грустила, чахла, зашла на форум, в честь себя любимой темку создала
купи ей самолет
Сообщение было удалено
а ты прям бегом зашла и начала коментировать... неравнодушна к скорпам?
Сообщение было удалено
Для меня не важно под каким зз человек, если он лицемерит и создает про себя темы, то это простите омерзительно выглядит
ну звездец!!!!!!!!! марсы, венеры, овны, овцы...вы совсем с ума посходили со своей астрологией??
Сообщение было удалено
)))))))))))
знаете, автор, я кажется догадываюсь почему она не отвечает вам взаимностью)) стоит только прочитать ваше сообщение...
автор кто вы по гороскопу ?
Если серьезно - она не твоя, они дураков не любят, впрочем, как и любые нормальные женщины. Если же вопрос по теме, то их любить сложно, мучительно и тяжко. Примерно как мусолить ириску с больным зубом, вроде сладко, а потом внезапно больно. Пока не отпустит и так по-новой, пока зубной не вырвет эту боль наh
Сообщение было удалено
Я просто хочу быть с ней. Я хочу доказать что она ошибается. Просто не знаю какой лучше подход найти. Я стрелец она скорпион. Может неидеальное сочетание но есть надежда на звезды; что они помогут найти ту ниточку...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Совет! Не бегай за ней.Одевайся со вкусом.Умей подать себя.Покажи что ты не тряпка.Если хочешь быть с девушкой скорпионам .То сразу говорю это рай и ад.Это бог и Дьявол в одном лице.