Гость
Статьи
У кого асцендент в …

У кого асцендент в водных знаках, вы не замечали, что у вас часто слезятся глаза?

.

гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю связанно ли это с асцедентом( он у меня в скорпионе), но глаза слезятся постоянно, выглядят как стеклянные, они еще и хамелеоны у меня.У подруги лучшей Асцедент в рыбках тоже самое.

Амур

Это зависит от этого? У меня в скорпионе. Правда, слезятся.

Лютик

я рак и не слезятся правда что такое асцедент я не знаю

Лютик

зз тут ни при чем я уверена

автор

у меня тоже в скорпион, и вот слезятся и тоже глаза как стеклянные... просто спросила) оказывается ни у меня одной так, незнаю из- за чего

Гость

я весы(воздух) тоже слезятся, так что это не от гороскопа зависит

улыбаюсь с чертинкой в глазах

а если в огненых то горят

Гость

А-если Асц.в Козероге?

глючка-злючка

девчонки, ответьте плиз. мне срочно. в линзах можно плакать? с ними ничего не будет? линзы 2-х недельные

Гость
глючка-злючка

Сообщение было удалено

Ничего не будет) можно) только вот не нужно :D

глючка-злючка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Автор, это просто слабый слёзный мешочек. У меня вот асцендент в Близнецах, сама Телец, так по утрам как проснусь часто слёзы текут.

мэри

только у стариков слезятя глаза...и у зашлакованных по самые ушки...:-)

Гость
Лютик

Сообщение было удалено

Асценедент - это не солнечный знак.

Автор, интересное наблюдение)

Сходите к офтальмологу..

Асц. -восходящий знак перед рождением. Ни Рыбы, Ни Рак, ни Скорпион не дают слезливости как физиологический процесс.. но дают другой взгляд, обычно у таких людей насыщенный и гармоничный оттенок глаз и более расплывчатый взгляд в кавычках.. все сглажено до полутонов.

С точки зрения астрологии слезливость, нет не так, повышенную восприимчивость со знаком минус может дать напряжённые аспекты Луны и Венеры с Нептуном и Марс в Раке-в конфликте с Солнцем.

Ну а так же трин той же Венеры и Нептуна могут сделать из вас романтика, который может не сдержать слезы радости..или горя

Но, если у вас проблема со слезоотделением- сходите к врачу. Астрология- это не та область. И искать соответствие не совсем уместно.

Гость

у вас асцендент,или как там, в камне(либо непроходимости по другим причинам) носо-слезного канала, вот и текут слезки постоянно.

Ну и бред..

бабка правда

всех на подметание улиц. когда наши города пылятся в грязи и снегах вы думаете о глупостях. сталина на вас не хватает

Гостья

нет,мой -в рыбах,все в норме, это индивидуальность организма.

Гость

никогда не слезятся (только если на крем аллергия). Асц. в раке, по солнцу- рыбы, а подруга скорп.- у неё часто, но где её Асц.- не знаю, нет точного времени рождения.

Гость

Ну-ну. А те, у кого в воздушных, наверное, пукают постоянно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и взлетают!

Гость

я рыбы. асц в деве - слезятся глаза постоянно. сестра стрелец, асц в стрельце - тоже самое. не от зз зависит.

Гость

У меня АСц в раке ... В раке Меркурий и Венера.... Часто глаза слезятся, сентиментальна

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

полный бред. у автора по ходу мозги стеклись и прослезились, что их обладательница ***** *****.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем