.
Не знаю связанно ли это с асцедентом( он у меня в скорпионе), но глаза слезятся постоянно, выглядят как стеклянные, они еще и хамелеоны у меня.У подруги лучшей Асцедент в рыбках тоже самое.
Это зависит от этого? У меня в скорпионе. Правда, слезятся.
я рак и не слезятся правда что такое асцедент я не знаю
зз тут ни при чем я уверена
у меня тоже в скорпион, и вот слезятся и тоже глаза как стеклянные... просто спросила) оказывается ни у меня одной так, незнаю из- за чего
я весы(воздух) тоже слезятся, так что это не от гороскопа зависит
а если в огненых то горят
А-если Асц.в Козероге?
девчонки, ответьте плиз. мне срочно. в линзах можно плакать? с ними ничего не будет? линзы 2-х недельные
Сообщение было удалено
Ничего не будет) можно) только вот не нужно :D
Сообщение было удалено
спасибо
Автор, это просто слабый слёзный мешочек. У меня вот асцендент в Близнецах, сама Телец, так по утрам как проснусь часто слёзы текут.
только у стариков слезятя глаза...и у зашлакованных по самые ушки...:-)
Сообщение было удалено
Асценедент - это не солнечный знак.
Автор, интересное наблюдение)
Сходите к офтальмологу..
Асц. -восходящий знак перед рождением. Ни Рыбы, Ни Рак, ни Скорпион не дают слезливости как физиологический процесс.. но дают другой взгляд, обычно у таких людей насыщенный и гармоничный оттенок глаз и более расплывчатый взгляд в кавычках.. все сглажено до полутонов.
С точки зрения астрологии слезливость, нет не так, повышенную восприимчивость со знаком минус может дать напряжённые аспекты Луны и Венеры с Нептуном и Марс в Раке-в конфликте с Солнцем.
Ну а так же трин той же Венеры и Нептуна могут сделать из вас романтика, который может не сдержать слезы радости..или горя
Но, если у вас проблема со слезоотделением- сходите к врачу. Астрология- это не та область. И искать соответствие не совсем уместно.
у вас асцендент,или как там, в камне(либо непроходимости по другим причинам) носо-слезного канала, вот и текут слезки постоянно.
всех на подметание улиц. когда наши города пылятся в грязи и снегах вы думаете о глупостях. сталина на вас не хватает
нет,мой -в рыбах,все в норме, это индивидуальность организма.
никогда не слезятся (только если на крем аллергия). Асц. в раке, по солнцу- рыбы, а подруга скорп.- у неё часто, но где её Асц.- не знаю, нет точного времени рождения.
Ну-ну. А те, у кого в воздушных, наверное, пукают постоянно...
Сообщение было удалено
и взлетают!
я рыбы. асц в деве - слезятся глаза постоянно. сестра стрелец, асц в стрельце - тоже самое. не от зз зависит.
У меня АСц в раке ... В раке Меркурий и Венера.... Часто глаза слезятся, сентиментальна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
полный бред. у автора по ходу мозги стеклись и прослезились, что их обладательница ***** *****.