Подскажите, пожалуйста, есть ли совместимость? Или в будущем нас ждет разводОн 07.07.74, Я - 24.03.86
Сообщение было удалено
Я ближе к рыбам. Бывший был раком. 3 года скандалов. Мама у него телец, вот и сделала его мамсей. Для овна 3 года терпеть вынос мозга -это высший пилотаж. К тому же счастье вряд ли от знаков зависит, ну может на 10% из 100. Если человек любит без разницы какого он знака.
Две загадки ходя норм может быть .... Редко понимают друг друга но со временем могут ...
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 12 лет разницы - это много?)
Уже 4 года живем с Раком, я -Овен. Сил нет, такого нытика не встречала, притом имеется деспотичный характер, чтобы все было по его. Бесит. Не мое, разные как небо и земля. Если что я 31.03.79 он-9.06.69
Сообщение было удалено
если Ваш муж родился 09 июня, то он близнец, а не рак
овнихи - бой-бабы. нахрапистые, да все огненные такие бешеные, ракам лучше с ними не связываться, ракам подходят женственные знаки - близнецы, девы, рыбы.
на мой взгляд, педантичная Дева не подходит ранимому и впечатлительному Раку :) Деве нужен кто-то более пофигистичнее:)
а вот Рыбы - да, потому что только, наверное, терпеливые Раки способны выносить их эти метания:)
Сообщение было удалено
ой спешила июль конечно, да рак он .
Сообщение было удалено
вот бы знакомые удивились, если бы я им сказала что я бой-баба. Спокойная уравновешенная, не люблю однообразия ни в чем.
Сообщение было удалено
что-тто я не видела спокойных Овних.
[quote="Гость"]хочу вам сказать, что Ж-Рак и М-Овен - вообще совместимости ноль:)
несколько лет моей жизни - коту под хвост..Иначе как нецензурно вспомнить не могу, поэтмоу прошу прощения за эмоции, видимо, мне такой подпорченный
экземпляр Овна попался:)[/qu Не равняйте все бракт под себя... Отношеняя в браке зависят только от партнёров, а ни от гороскопов!!!
Сообщение было удалено
Какой вы астролог! ты чертило нудное и безрадостное!!!)))Раки самые веселые!!!)))
Раки = это капец для Овнов. Как такое может нравиться?
Да,мы милахи☺
Подскажите на счет совместимости: я- рыбка (29.02.1980), он- рак ( 18. 07.1983).
Овен-Рак отличный союз! Раков хорош обсирать уже, а то это больше похоже на нытье.
раки то раки се а сами то вы зачем маетесь тогда с ними, хм?
Сообщение было удалено
я не маюсь, бох сберех ))))
Рак м и овен ж это хороший союз. При условии что овен будет мягче относится к раку и любить дом и уют)
Овен женьщина извините любит и дом и уют,если ей мужчина рак даёт заботу и тепло,и есть взаимная любовь,знаете не важно какого вы знака,два любящих сердца взаимно проживут всю жизнь и будут вместе ! Поэтому все не от знака зодиака ,а от самой натуры
Сообщение было удалено
Да!! особенно на людях, а по сути жадные, сплетницы, за деньги будет пол языком лизать и не только пол", любят пожрать и поспать, ленивые до крика!!! Тупость аж зашкаливает, неряхи страшные!! В глаза сюси пуси, а ведро помоев за спиной. Лицемерные до ужаса. Завидовать?? Чему?? Фууу
Сообщение было удалено
Особенно после ведра водки))) сразу компромисс))) любят бухнуть ого как! Завидуют всем, везде свой нос суют, знак точно гОвны от слова говномуты.
Сообщение было удалено
И женственных тем более))) может те что к рыбам ближе, может да, но те что овнихи, да ещё и к Тельцам там всё, хана.
Сообщение было удалено
Веселуны кладбищенские))) поэтому много среди них наркоманов и алкашей, нет оптимизма в них, унылое ***. Только с бутылкой или с наркотой им весело.
Сообщение было удалено
Женщин овнов любящих уют и дом, пока не видели. Кустинская любила дом и уют?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да!! особенно на людях, а по сути жадные, сплетницы, за деньги будет пол языком лизать и не только пол", любят пожрать и поспать, ленивые до крика!!! Тупость аж зашкаливает, неряхи страшные!! В глаза сюси пуси, а ведро помоев за спиной. Лицемерные до ужаса. Завидовать?? Чему?? Фууу
Не, надо обобщать.. Я, овен, и никогда денег не требовала.. Скорее сама семью содержала.. И сплетни вообще не терплю.. Не увереные в себе люди, пишут такой бред..