Гость
Статьи
Мужчина - Рак и …

Мужчина - Рак и женщина - Овен. есть ли будущее в таком браке?

Подскажите, пожалуйста, есть ли совместимость? Или в будущем нас ждет разводОн 07.07.74, Я - 24.03.86

Анастасия
80 ответов
Последний — Перейти
uehe

вас ждет развод ,нищета и измены. у всех раков -овнов так, у всех-у всех

Анастасия
uehe

Сообщение было удалено

У Вас тоже так?)))

Гость

Ждет, ждет. Да со скандалом.

Гость

В жизни бы не взглянула на мужчину-рака. Как женщина-Овен вам говорю))))) Но чем вам поможет мой опыт-то?))))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Почему???

Он весёлый, добрый, почти идеальный, немножко нудный только, без вредных привычек, на все готов ради меня. Я точно знаю, что буду за ним как за каменной стеной, ни в чем не буду нуждаться.

Гость

Какой вы овен, если вас влечет к ракам? Это же нудилово и нытье на всю жизнь?) Самый тоскливый знак для мужчины, говорю вам и как овен и как женищна и как астролог)

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Есть немного, но мне кажется Раки такие семьянины, лучше просто не найти)

Гость

не надо. ищите себе такого же нервомотателя, Раки слишком чувствительны и ранимы для вас, Овнов:) заметьте, букву Г перед О нигде не поставила - я очень воспитанна, а стоило бы:)

блин , не знала , что я вампир . Просветили .

Так теперь и буду xодить , просвещенная !

Гость

Сообщение было удалено

А что об этом подумал кролик , так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный .( Ц )

Анастасия

Я просто везде читала, что совместимость не очень хорошая, когда в паре М- Рак, Ж - Овен, лучше, когда наоборот, может кто разбирается в натальных картах, подскажите, пожалуйста в двух словах - мы разведемся или будем жить долго и счастливо))

Гость

хочу вам сказать, что Ж-Рак и М-Овен - вообще совместимости ноль:)

несколько лет моей жизни - коту под хвост..Иначе как нецензурно вспомнить не могу, поэтмоу прошу прощения за эмоции, видимо, мне такой подпорченный экземпляр Овна попался:)

Анастасия

Наверное разные стихии Огонь и Вода все-таки дают о себе знать, а что делать, если тянет к нему?))

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

я, как пострадавший Рак, ничего вам не скажу.. мне его жалко:)

а отвлеченно если - ну что вы ерундой маетесь, какие гороскопы?-)) тянет - женитесь значит, идеальных нет:) это у меня не Овен, наверное. был, а Козел или еще хуже сказать какой знак:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня папа рак по гороскопу. Очень веселый, душа компании , заботливый, хороший, верный муж.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рак , муж овен :))))))) ну что могу сказать весело, весело живем:)))))) иногда мне кажется что это я овен, потому что мозг выношу ну ооооччееньь умело)))))

Анастасия

Более совместимой является пара мужчины-Овна и женщины-Рака. Пока мужчина работает на благо семьи, борется и защищает завоеванное, женщина создает уют в доме, следит за порядком, занимается приготовлением еды и воспитывает детей. Раки не умеют быть лидерами и с удовольствием отдадут пальму первенства Овнам, главное чтобы те не сильно подавляли свою партнершу.

Анастасия

Пара мужчины-Рака и женщины-Овна в большинстве случаев обречена на разрыв отношений. Жизнеспособность подобного сочетания возможна только при других благоприятных факторов гороскопа совместимости. Овна не устраивает мягкотелость партнера и его неумение настоять на своем. Огненная дама будет постоянно подталкивать своего мужчину, но если так и не растолкает, то предпочтет найти что-то получше.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

+100000000

Гость

А если мужчина Овен, а женщина Рыбы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже чокнулись то есть с ним? с Овном, так сказать?-) это круто, такая семейная жизнь, поздравляю

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Характеры Овна и Рыбы очень сильно отличаются, но при этом не имеют острых точек соприкосновения. Овну хотелось бы растормошить меланхоличных Рыб, но сделать это крайне сложно. Рыбы мечтательны и в собственных фантазиях рисуют идеальный для себя мир, а их энергичный партнер нередко вторгается в эту утопию и разрушает её. Такой союз возможен только при сильной привязанности друг к другу и готовности налаживать отношения. В целом, для малопредприимчивых Рыб Овен представляет большую ценность, ведь он может воплотить часть фантазий в жизнь, главное - не опасаться доводить их содержимое до сведения партнера. Овна же завораживает загадочность своего спутника или спутницы.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Взаимопонимание знаков нарушено. Овен любит все высказывать напрямую и хочет услышать такой же прямой ответ, а Рыбам свойственно отвечать загадками, умалчивать и утаивать часть информации для того, чтобы сберечь свой воображаемый мир от реальности. В итоге представитель огненного знака совершенно не понимает партнера. Рыбам чуть проще √ все мотивы поступков Овна на ладони, но они не в состоянии ни подстроиться, ни изменить его направление движения.

В паре мужчины-Овна и женщины-Рыбы отношения более-менее позитивные. Представительница прекрасного пола полностью может отказаться от взаимодействия с окружающим миром, переложив эту обязанность на мужчину и занимаясь исключительно домом и детьми.

А вот в паре мужчины-Рыбы и женщины-Овна все гораздо сложнее. Она хочет видеть своего мужчину активным и предприимчивым, поэтому будет подталкивать его на свершения. От того, как с этим давлением справится мужчина и будет зависеть гармония в отношениях. Скорее он предпочтет улизнуть от обязанностей и переложить все на плечи своей любимой.

Гость

а можно я тоже вопрос задам?

женщина Рак и мужчина Стрелец, тоже несовместимы?-)

-

мужчина Рак и женщина Весы?

я знаю пару таких союзов и там всё хорошо, любовь там конечно больше со стороны м-рака, но овны бывают разные, если это боевые тетки то ниче не выйдет, а есть овны похожие на детей, вот с такими у раков всё ништяк

Анастасия
-

Сообщение было удалено

Рак и Весы - любопытная пара. С одной стороны, их обоих отличает неконфликтность, мягкость, желание поддерживать комфортную атмосферу в отношениях, но при этом интересы различаются кардинально. Рак направлен на дом и семью, для него партнер лишь один из членов семьи, пусть и самый важный (хотя бывает, что важнее оказывается его мама). Его жизненные устои сводятся к тому, чтобы совместными усилиями работать на благо собственного гнездышка. У Весов планы совершенно иные. Им нужен только их партнер, нужна его поддержка и равновесные отношения. При этом они ориентированы в социум, то есть во внешний мир и их спутник должен кругом сопровождать их √ они вместе должны развлекаться, общаться с друзьями, совершать путешествия и поездки, а вот домашний быт их не особенно вдохновляет. Вот здесь и кроется причина разногласий: Рак пытается сделать Весов домоседами, а Весы вовсю стараются вывести своего партнера в свет. Если им удастся наладить равное участие каждого в делах и желаниях другого, то отношения будут вполне гармоничными, иначе от недовольства не избавиться, и Весы станут использовать любой повод, чтобы улизнуть из дома с другом или подругой, а Рак будет оставаться один на один со своим домом.

кста автор овен ближе к рыбам, что повышает шансы на успех

Анастасия
-

Сообщение было удалено

Раки редко обладают возможностью навести свои порядки вне семьи. Только дома они чувствуют себя полноправными хозяевами. Отгородившись от внешнего мира они способны взять бразды управления в свои руки. Весы в пределах домашнего очага могут только отстаивать равенство и справедливость, равномерное распределение обязанностей. Переместившись за пределы родных стен ситуация меняется √ уже представитель воздушного знака оказывается в своей стихии и перехватывает инициативу. При появлении разногласий лучше решать их вне дома, где Рак чувствует свою вседозволенность и может изливать эмоции как ему заблагорассудится. В рамках общество ему придется держать себя в узде и разговор получится более конструктивным.

Мужчина-Рак восхищает женщину-Весы своей заботливостью и вниманием, и эта восторженность длится до тех пор, пока он не начнет показывать свою семейственность. Знакомство с членами семьи может отвадить девушку разом.

Женщина-Рак находит мужчину-Весы подходящим партнером √ романтичным, хорошо ухаживающим, внимательным. Только по прошествии времени она замечает его поверхностность и склонность флиртовать и раздаривать комплименты направо и налево, что уже становится обидным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак и Стрелец - очень разные люди. У них нет ничего общего, и совместимость может быть подтверждена только другими показателями гороскопа обоих партнеров. Стрелец - человек экспансивного склада, он не любит сидеть на месте, его интересует весь мир, который он хочет изучить и познать. С развитием интернета появилась возможность делать это, не выходя из дома, но все равно Стрельца сложно увлечь семейным благополучием. А Раки, в свою очередь, не очень любят покидать свое жилище и лоно семьи, их все время тянет назад, к знакомым и родным местам √ они не могут поддержать в должной мере интересы и стремления Стрельца, также как и Стрелец не кипит желанием заниматься домашним хозяйством.

Если каждый будет заниматься своим делом и не мешать партнеру, то отношения могут продлиться долгие годы. Ракам не стоит ожидать хорошего взаимопонимания на интуитивном уровне, поэтому лучше доводить все свои мысли вслух до ушей Стрельца. А Стрельцам надо время от времени останавливать свою кипучую деятельность и прислушиваться к тому, что хочет сказать им партнер. Далеко не всегда можно настроить спутника на должный лад только собственной энергией и оптимизмом. Иногда проблемы кроются в глубине и нужно их помочь раскрыть. А там уж врожденные философские взгляды позволят раскрыть проблему с другой стороны и сильно переживающему Раку станет легче.

Мужчина-Стрелец заряжает конечно женщину-Рака своим оптимизмом и позитивным взглядом на вещи, но ей придется мириться с тем, что домашним уютом его не впечатлить и внимания не привлечь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доводить мысли вслух..понятно:) спасибо!

Гость

Анастасия, а Венера у Вас в каких зз?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Луна в Деве

Венера в Овне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

овнихи как мужички, раки от них шарахаются. хотя известная пара - певцов и дроздова вроде нормально живут.

Роман
Анастасия

Сообщение было удалено

Развод будет но чисто из за разницы в возрасте.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

а у него?

Гость

12 лет разницы не так много

и, Автор, если вам нужна семья - это вам к Раку, да:)

для нас это на первом месте, и поэтому мы иногда слишком долго ищем вторую половинку этой семьи, потому что нужен крепкий тыл:) чтобы как в панцире))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У него

Луна в Водолее

Венера в Близнецах

Марс во Льве

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Посмотрите еще в интернете совместимость она овен, он близнец.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела)))

Совместимость в любви: 70%

Совместимость в браке: 30%

Этот союз довольно редко встречается, и еще реже он приводит к созданию полноценной семьи. Амбициозная женщина-Овен настроена на то, чтобы в браке обеспечивать мужу тыл и помогать ему заниматься карьерой. Но Близнецам обычно не нужно ни то, ни другое! Мужчина-Близнецы, нашедший себя в профессии √ редкая удача, и только такой союз более-менее приемлем для женщины-Овна. Впрочем, и тогда ее может слишком многое не устраивать: Близнецы не намерен отчитываться перед ней, где он был и что делал. В его понимании семья не должна ограничивать его свободу, а женщину-Овна это совсем не устраивает. По этой причине в их доме нередки эмоциональные выяснения отношений, и если партнерам не удается найти компромисс, их совместная жизнь грозит закончиться бурным разрывом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот страсть и веселье до сих пор:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему не взглянула бы? что такого отвратного в мужчине-раке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000

ОВЕН И РАК ЭТО КАК ДВА РАЗНЫХ ПОЛЮСА.

ничего общего в характере!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же притяжение противоположностей?

Олечка

я девушка рак 07 07 мужчина бывший 24 03 овен. т е всё наоборот нежели у вас! он на 2 года старше. прожили 5лет вместе. сначала было хорошо,страсть и прочее а потом становилось ужасно абсолютное кардинальное непонимание друг друга хотя он и выглядел ..и зарабатывал.. не удержало ничего!!!! доходило до драк ,ругань ,битье посуды ,было тяжёлое расставание т к это первый гражданский брак. теперь знак Овно я обхожу десятой дорогой чего и советую всем ракам!!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие мужички? Более женственных,чем овнихи не встречал..Знакомая пара семейная-она овниха- сама женственность,обаяние,доброта и вообще.мм.Мне завидно..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

откуда взялось мнение что овенки мужиковаты?откуда?

ь
Анастасия

Сообщение было удалено

прямо в яблочко

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да во всех гороскопах пишут такую х..ню,что овнихи мужиковаты,а я например,много овних знаю,такие лапушки.И это удтверждение,что они как бараны упертые-тоже таких не знаю-всегда девчата шли на компромисс ..Так вот.

та не. у овних с женственость все ок, наманого лучше чем у стрельчих например