Подскажите, пожалуйста, есть ли совместимость? Или в будущем нас ждет разводОн 07.07.74, Я - 24.03.86
вас ждет развод ,нищета и измены. у всех раков -овнов так, у всех-у всех
Сообщение было удалено
У Вас тоже так?)))
Ждет, ждет. Да со скандалом.
В жизни бы не взглянула на мужчину-рака. Как женщина-Овен вам говорю))))) Но чем вам поможет мой опыт-то?))))
Сообщение было удалено
Почему???
Он весёлый, добрый, почти идеальный, немножко нудный только, без вредных привычек, на все готов ради меня. Я точно знаю, что буду за ним как за каменной стеной, ни в чем не буду нуждаться.
Какой вы овен, если вас влечет к ракам? Это же нудилово и нытье на всю жизнь?) Самый тоскливый знак для мужчины, говорю вам и как овен и как женищна и как астролог)
Сообщение было удалено
Есть немного, но мне кажется Раки такие семьянины, лучше просто не найти)
не надо. ищите себе такого же нервомотателя, Раки слишком чувствительны и ранимы для вас, Овнов:) заметьте, букву Г перед О нигде не поставила - я очень воспитанна, а стоило бы:)
блин , не знала , что я вампир . Просветили .
Так теперь и буду xодить , просвещенная !
Сообщение было удалено
А что об этом подумал кролик , так никто и не узнал. Потому что он был очень воспитанный .( Ц )
Я просто везде читала, что совместимость не очень хорошая, когда в паре М- Рак, Ж - Овен, лучше, когда наоборот, может кто разбирается в натальных картах, подскажите, пожалуйста в двух словах - мы разведемся или будем жить долго и счастливо))
хочу вам сказать, что Ж-Рак и М-Овен - вообще совместимости ноль:)
несколько лет моей жизни - коту под хвост..Иначе как нецензурно вспомнить не могу, поэтмоу прошу прощения за эмоции, видимо, мне такой подпорченный экземпляр Овна попался:)
Наверное разные стихии Огонь и Вода все-таки дают о себе знать, а что делать, если тянет к нему?))
Сообщение было удалено
я, как пострадавший Рак, ничего вам не скажу.. мне его жалко:)
а отвлеченно если - ну что вы ерундой маетесь, какие гороскопы?-)) тянет - женитесь значит, идеальных нет:) это у меня не Овен, наверное. был, а Козел или еще хуже сказать какой знак:))
Сообщение было удалено
А у меня папа рак по гороскопу. Очень веселый, душа компании , заботливый, хороший, верный муж.....
Сообщение было удалено
Я рак , муж овен :))))))) ну что могу сказать весело, весело живем:)))))) иногда мне кажется что это я овен, потому что мозг выношу ну ооооччееньь умело)))))
Более совместимой является пара мужчины-Овна и женщины-Рака. Пока мужчина работает на благо семьи, борется и защищает завоеванное, женщина создает уют в доме, следит за порядком, занимается приготовлением еды и воспитывает детей. Раки не умеют быть лидерами и с удовольствием отдадут пальму первенства Овнам, главное чтобы те не сильно подавляли свою партнершу.
Пара мужчины-Рака и женщины-Овна в большинстве случаев обречена на разрыв отношений. Жизнеспособность подобного сочетания возможна только при других благоприятных факторов гороскопа совместимости. Овна не устраивает мягкотелость партнера и его неумение настоять на своем. Огненная дама будет постоянно подталкивать своего мужчину, но если так и не растолкает, то предпочтет найти что-то получше.
Сообщение было удалено
+100000000
А если мужчина Овен, а женщина Рыбы?
Сообщение было удалено
уже чокнулись то есть с ним? с Овном, так сказать?-) это круто, такая семейная жизнь, поздравляю
Сообщение было удалено
Характеры Овна и Рыбы очень сильно отличаются, но при этом не имеют острых точек соприкосновения. Овну хотелось бы растормошить меланхоличных Рыб, но сделать это крайне сложно. Рыбы мечтательны и в собственных фантазиях рисуют идеальный для себя мир, а их энергичный партнер нередко вторгается в эту утопию и разрушает её. Такой союз возможен только при сильной привязанности друг к другу и готовности налаживать отношения. В целом, для малопредприимчивых Рыб Овен представляет большую ценность, ведь он может воплотить часть фантазий в жизнь, главное - не опасаться доводить их содержимое до сведения партнера. Овна же завораживает загадочность своего спутника или спутницы.
Сообщение было удалено
Взаимопонимание знаков нарушено. Овен любит все высказывать напрямую и хочет услышать такой же прямой ответ, а Рыбам свойственно отвечать загадками, умалчивать и утаивать часть информации для того, чтобы сберечь свой воображаемый мир от реальности. В итоге представитель огненного знака совершенно не понимает партнера. Рыбам чуть проще √ все мотивы поступков Овна на ладони, но они не в состоянии ни подстроиться, ни изменить его направление движения.
В паре мужчины-Овна и женщины-Рыбы отношения более-менее позитивные. Представительница прекрасного пола полностью может отказаться от взаимодействия с окружающим миром, переложив эту обязанность на мужчину и занимаясь исключительно домом и детьми.
А вот в паре мужчины-Рыбы и женщины-Овна все гораздо сложнее. Она хочет видеть своего мужчину активным и предприимчивым, поэтому будет подталкивать его на свершения. От того, как с этим давлением справится мужчина и будет зависеть гармония в отношениях. Скорее он предпочтет улизнуть от обязанностей и переложить все на плечи своей любимой.
а можно я тоже вопрос задам?
женщина Рак и мужчина Стрелец, тоже несовместимы?-)
мужчина Рак и женщина Весы?
я знаю пару таких союзов и там всё хорошо, любовь там конечно больше со стороны м-рака, но овны бывают разные, если это боевые тетки то ниче не выйдет, а есть овны похожие на детей, вот с такими у раков всё ништяк
Сообщение было удалено
Рак и Весы - любопытная пара. С одной стороны, их обоих отличает неконфликтность, мягкость, желание поддерживать комфортную атмосферу в отношениях, но при этом интересы различаются кардинально. Рак направлен на дом и семью, для него партнер лишь один из членов семьи, пусть и самый важный (хотя бывает, что важнее оказывается его мама). Его жизненные устои сводятся к тому, чтобы совместными усилиями работать на благо собственного гнездышка. У Весов планы совершенно иные. Им нужен только их партнер, нужна его поддержка и равновесные отношения. При этом они ориентированы в социум, то есть во внешний мир и их спутник должен кругом сопровождать их √ они вместе должны развлекаться, общаться с друзьями, совершать путешествия и поездки, а вот домашний быт их не особенно вдохновляет. Вот здесь и кроется причина разногласий: Рак пытается сделать Весов домоседами, а Весы вовсю стараются вывести своего партнера в свет. Если им удастся наладить равное участие каждого в делах и желаниях другого, то отношения будут вполне гармоничными, иначе от недовольства не избавиться, и Весы станут использовать любой повод, чтобы улизнуть из дома с другом или подругой, а Рак будет оставаться один на один со своим домом.
кста автор овен ближе к рыбам, что повышает шансы на успех
Сообщение было удалено
Раки редко обладают возможностью навести свои порядки вне семьи. Только дома они чувствуют себя полноправными хозяевами. Отгородившись от внешнего мира они способны взять бразды управления в свои руки. Весы в пределах домашнего очага могут только отстаивать равенство и справедливость, равномерное распределение обязанностей. Переместившись за пределы родных стен ситуация меняется √ уже представитель воздушного знака оказывается в своей стихии и перехватывает инициативу. При появлении разногласий лучше решать их вне дома, где Рак чувствует свою вседозволенность и может изливать эмоции как ему заблагорассудится. В рамках общество ему придется держать себя в узде и разговор получится более конструктивным.
Мужчина-Рак восхищает женщину-Весы своей заботливостью и вниманием, и эта восторженность длится до тех пор, пока он не начнет показывать свою семейственность. Знакомство с членами семьи может отвадить девушку разом.
Женщина-Рак находит мужчину-Весы подходящим партнером √ романтичным, хорошо ухаживающим, внимательным. Только по прошествии времени она замечает его поверхностность и склонность флиртовать и раздаривать комплименты направо и налево, что уже становится обидным.
Сообщение было удалено
Рак и Стрелец - очень разные люди. У них нет ничего общего, и совместимость может быть подтверждена только другими показателями гороскопа обоих партнеров. Стрелец - человек экспансивного склада, он не любит сидеть на месте, его интересует весь мир, который он хочет изучить и познать. С развитием интернета появилась возможность делать это, не выходя из дома, но все равно Стрельца сложно увлечь семейным благополучием. А Раки, в свою очередь, не очень любят покидать свое жилище и лоно семьи, их все время тянет назад, к знакомым и родным местам √ они не могут поддержать в должной мере интересы и стремления Стрельца, также как и Стрелец не кипит желанием заниматься домашним хозяйством.
Если каждый будет заниматься своим делом и не мешать партнеру, то отношения могут продлиться долгие годы. Ракам не стоит ожидать хорошего взаимопонимания на интуитивном уровне, поэтому лучше доводить все свои мысли вслух до ушей Стрельца. А Стрельцам надо время от времени останавливать свою кипучую деятельность и прислушиваться к тому, что хочет сказать им партнер. Далеко не всегда можно настроить спутника на должный лад только собственной энергией и оптимизмом. Иногда проблемы кроются в глубине и нужно их помочь раскрыть. А там уж врожденные философские взгляды позволят раскрыть проблему с другой стороны и сильно переживающему Раку станет легче.
Мужчина-Стрелец заряжает конечно женщину-Рака своим оптимизмом и позитивным взглядом на вещи, но ей придется мириться с тем, что домашним уютом его не впечатлить и внимания не привлечь.
Сообщение было удалено
доводить мысли вслух..понятно:) спасибо!
Анастасия, а Венера у Вас в каких зз?
Сообщение было удалено
Луна в Деве
Венера в Овне
Сообщение было удалено
овнихи как мужички, раки от них шарахаются. хотя известная пара - певцов и дроздова вроде нормально живут.
Сообщение было удалено
Развод будет но чисто из за разницы в возрасте.
Сообщение было удалено
а у него?
12 лет разницы не так много
и, Автор, если вам нужна семья - это вам к Раку, да:)
для нас это на первом месте, и поэтому мы иногда слишком долго ищем вторую половинку этой семьи, потому что нужен крепкий тыл:) чтобы как в панцире))
Сообщение было удалено
У него
Луна в Водолее
Венера в Близнецах
Марс во Льве
Сообщение было удалено
Посмотрите еще в интернете совместимость она овен, он близнец.
Сообщение было удалено
Посмотрела)))
Совместимость в любви: 70%
Совместимость в браке: 30%
Этот союз довольно редко встречается, и еще реже он приводит к созданию полноценной семьи. Амбициозная женщина-Овен настроена на то, чтобы в браке обеспечивать мужу тыл и помогать ему заниматься карьерой. Но Близнецам обычно не нужно ни то, ни другое! Мужчина-Близнецы, нашедший себя в профессии √ редкая удача, и только такой союз более-менее приемлем для женщины-Овна. Впрочем, и тогда ее может слишком многое не устраивать: Близнецы не намерен отчитываться перед ней, где он был и что делал. В его понимании семья не должна ограничивать его свободу, а женщину-Овна это совсем не устраивает. По этой причине в их доме нередки эмоциональные выяснения отношений, и если партнерам не удается найти компромисс, их совместная жизнь грозит закончиться бурным разрывом.
Сообщение было удалено
Наоборот страсть и веселье до сих пор:))))
Сообщение было удалено
почему не взглянула бы? что такого отвратного в мужчине-раке?
Сообщение было удалено
+100000000000000
ОВЕН И РАК ЭТО КАК ДВА РАЗНЫХ ПОЛЮСА.
ничего общего в характере!!!!
Сообщение было удалено
а как же притяжение противоположностей?
я девушка рак 07 07 мужчина бывший 24 03 овен. т е всё наоборот нежели у вас! он на 2 года старше. прожили 5лет вместе. сначала было хорошо,страсть и прочее а потом становилось ужасно абсолютное кардинальное непонимание друг друга хотя он и выглядел ..и зарабатывал.. не удержало ничего!!!! доходило до драк ,ругань ,битье посуды ,было тяжёлое расставание т к это первый гражданский брак. теперь знак Овно я обхожу десятой дорогой чего и советую всем ракам!!!!
Сообщение было удалено
Какие мужички? Более женственных,чем овнихи не встречал..Знакомая пара семейная-она овниха- сама женственность,обаяние,доброта и вообще.мм.Мне завидно..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
откуда взялось мнение что овенки мужиковаты?откуда?
Сообщение было удалено
прямо в яблочко
Сообщение было удалено
Да во всех гороскопах пишут такую х..ню,что овнихи мужиковаты,а я например,много овних знаю,такие лапушки.И это удтверждение,что они как бараны упертые-тоже таких не знаю-всегда девчата шли на компромисс ..Так вот.
та не. у овних с женственость все ок, наманого лучше чем у стрельчих например