Тема создана для теста оракула. Отвечу на вопросы семьи брака, четко и коротко формулируйте вопрос, ваша имя и дата рождения обязательно
Сообщение было удалено
а не сорри ,беру свои слова обратно, аввор реально проопустила
Автор, вы меня пропустили , пост ╧ 24
ОБМАН народа
ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ ГАДЮ
Забеременею ли я в этом году? Будут ли вообще дети? Ирина 30.10.1985, Денис 18.05.1985
Кристина 14.09.1990. Помнит ли обо мне Михаил (21.06.1994)?
Екатерина 05/08/1981, сколько у меня будет браков (я сейчас замужем, но если мы расстанемся есть ли у меня еще шанс что встречу своего человека) и сколько детей? Спасибо.
Сообщение было удалено
у вас в нет партнерства
Сообщение было удалено
такие ворпросы надо на консультации решать
Сообщение было удалено
максимум на год могу сказать. и пишите кто он вам. а то тут не один расклад получается
Сообщение было удалено
такие расклады только при полной консультации идут
Сообщение было удалено
Анастасия вопросы не для теста конечно у вас, поэтому и пропустила Вас. Тут как минимум космограмму надо для начала делать. Извините, халтуры не люблю.. А тема тестовая для колоды создана
Сообщение было удалено
вопрос корректней поставьте..
Сообщение было удалено
Да помиретесь, но первый шаг ваш.
Сообщение было удалено
У парня есть имя?
Сообщение было удалено
ваши отношения ушли в прошлое скорее всего..
Сообщение было удалено
читаем пост 67
Сообщение было удалено
читаем пост 67
Дорогие мои, вопросов много, но еще раз напоминаю, тема была создана для экспресс гадания на колоде, сложные вопросы разбирать здесь нет смысла.. и вам не помогу и просто время зря потрачу. Кого пропустила, напоминайте, хорошо? Буду возвращатся..
Сообщение было удалено
будем мы вместе?создадим семью?
Пост 91, я немножко потерялась и не знаю дошли вы до него или нет, если это сложный вопрос то я его изменю: Встречу ли я ближайшие 3 месяца мч,будут ли отношения счастливыми?
41. Листиция | 01.04.2013, 20:55:32 [1303360666] Людмила 22.03.1987 и Артем 02.02.1985 когда у нас родится ребеночек?
91.
Малинка
| 02.04.2013, 15:28:15
[489148348]
Ваш пост..
Скажите будут ли у меня отношения ближайшие 3 месяца? Каким будет мч? Будут ли отношения счастливыми? Мб вообще вернется бывший мч Александра 6.8.94. А кто у нас МЧ? поэтому и не ответила вам тут как минимум консультация минут так на 30.. Давайте выберем вопрос последний хорошо? Ему и без вас хорошо
Автор пропусти 29 пост,вопрос был задан в рамках ваших правил. Надеюсь на Ваш ответ..
Сообщение было удалено
Значит у нас ничего не получится?
Сообщение было удалено
Если не совсем конкректно, то: Наступит ли взаимопонимание или развод?
Сообщение было удалено
а вы сейчас вместе? КАК ТО ОСОБО НЕ ПРОСМАТРИВАЮ ПАРУ
КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ОПЕЧАТКУ В ТЕМЕ? ИЛИ ПРОСТО НАЧАТЬ ДРУГУЮ ТЕМУ
Сообщение было удалено
не вместе, расстались, интересует остались ли у него чувства ко мне и возможно ли возобновление отношений
Разведемся с мужем или нет? Андрей 16.01.71 оля 08.09.82?
Пост 77.
Добрый день! Прошу посмотрите, будет ли у нас крепкая семья с мужем? Разведемся или нет? Татьяна 16.10.1988 (Весы), Радмир 05.09.1984 (Дева). Сейчас напряженная обстановка, он мечется не знает чего хочет. Может быть сглаз или порча. В один миг рушится семья.
Спасибо, жду ответа.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
такие вопросы хорошо просматривает астрология..Детей нет как я понимаю..
Сообщение было удалено
menya propustili. Otvet'te pozhaluysta.
будет ли брак в этом году тарас 27.02.88 и маргарита 20.01.87? Он любит меня?
[quote="galamei"]Женщина ХХХ)))))
Ильмира 23.06.1977 просто расклад на себя можно?
такие расклады только при полной консультации идут[/quo
Ильмира 23.06.1977 и Вася 17.06.1966 про наши отношения к чему приведут? Расстанемся или?
Сообщение было удалено
у вас тут как минимум 5 вопросов. задайте один. поэтому и пропустила вас
Алексей37телец и Наталья37дева, будет ли развод?
Сообщение было удалено
Пока расставания я не вижу, расклад вполне хороший,но не живите прошлым
Лена7.11.70и лёша10.05.75 будет ли продолжение отношений или расстанемся?
galamei | 03.04.2013, 08:46:00 [3426502252] galamei
Елена
Елена 05.08.1973 Владислав 09.02.1972, мы будем вместе встречать старость и растить внуков?
максимум на год могу сказать. и пишите кто он вам. а то тут не один расклад получается
Он гражданский муж, дочка есть общая, хотим подать заявление в загс, отношения сложные, то вместе, то врозь, но тянемся друг к другу, вопрос: на сколько серьезно он ко мне относится?
Сообщение было удалено
Начать другую тему :) А меня посмотрите мой пост был 26, я откорректировалась в 129 посту, плиззз :)
Сообщение было удалено
Кристина 14.09.1990. Помнит ли обо мне Михаил (21.06.1994)?
Я так поняла, что нужно знак зодиака указать?)) Я - Дева, он - Близнецы! =)
Ни одного нормального ответа. Автор видно новичок и карты не чувствует пока..
Сообщение было удалено
galamei | 03.04.2013, 08:46:00 [3426502252] galamei
Елена
Елена 05.08.1973 Владислав 09.02.1972, мы будем вместе встречать старость и растить внуков?
Он гражданский муж, дочка есть общая, хотим подать заявление в загс, отношения сложные, то вместе, то врозь, но тянемся друг к другу, вопрос: на сколько серьезно он ко мне относится?
как бы он к вам не относился ваш союз очень тяжелый эмоционально. Готовьтесь и к бурям и к уходам его..
СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА ВМЕСТО ЭТОЙ...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а что расклад показал пожалуйста скажите. Вполне хороший- подробнее поясните еще раз пожалуйста
Сообщение было удалено
СОЗДАНА НОВАЯ ТЕМА ВМЕСТО ЭТОЙ...
Здравствуйте, новую тему на нашла.
Погадайте, плз, Мария 13.06.1986 и Илья 28.07.1982. Перспективы отношения. спасибо
Как называется новая ветка?