Мужчина скорпион способен любить и ради этих чувств меняться?
Как и все остальные 12 знаков, очень даже способен любить.
А ради любви не меняется никто, все меняются ради себя, если сами же этого хотят. А то это уже не любовь, а жертва получается
Не стройте иллюзий
да. но он должен по-настоящему вас любить. Другое дело, что зачем человеку меняться? значит, вы его не любите, иначе бы приняли и любили таким, каков он есть.
ПыСы заблейте на гороскопы, хня это все
да способен, мой бывший кардинально изменился когда влюбился в мою преемницу) - на коленях стоял (хотя они у него больные), воровство простил, даже уход на полгода и отъезд за границу, правда после этого заставил родить )
это я про любовника
еще муж был - до сих пор любит мне кажется и простить не может хотя в разводе давным давно
первый мужчина тоже скорп - уверена что мечтает обо мне
Это не плохой знак но как же я с ними намучилась!
любить да, меняться?? ну если не заставлять, то способен
Еси кардинальна менятца ради кавота, то это чуфство полной неапридильёнасти и атсутстфия "себя" в себе)) А спрашиваетца зачем кромсать и гнуть свой стержень ради таво кто на этом настаивает и давит на тебя, людям сфойственна менятца когда любимый их объект вожделения к ним равнодушен и не какуж точна на них не давит))) Вот такая закваска я щитаю))
да, еще как)
Сообщение было удалено
пиши нормально, читать неудобно. Все равно не смешно.
Сообщение было удалено
Миня кто та читает 0_о
а писать граматна скуучно, извини, йа ни смагу преодалеть тягу к бестолочизму в такой вот форме, эта выше маих сил )))
Сообщение было удалено
Тупые уебки, читать не только не удобно,но и не интересно.
Сообщение было удалено
Чтоб написать такую хр(ень, нужно мозги раз в пять больше напрячь, чем если писать грамотно. Чего только не делают, чтоб выеп(нуться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну свари тагда варенье из яблок)))
Из сваих глазных яблок..)))) хихихи хи