Я по гороскопу Телец - Змея, любимый - Весы-Змея, говорят у нас вектор... Чего ждать от такого брака? Какая форма взаимоотношений вообще характерна для вектора?
Сообщение было удалено
нет не способны....по крайней мере не так как бы вам хотелось...
Сообщение было удалено
я бы ни одного для не советывала бы...по крайней мере планов на счастливую старость не стройте....
Ну активные звонки и переписки мы уже проходили)))) С приступами ревности и безумными страстями))) На что тут обижаться, раз такой человек, я люблю изучать людей, а не менять их)))) А про звонки спросила, просто я то не звоню, он сам звонит, потом если возникают проблемы со связью, говорит, как доеду перезвоню... А еще уж очень обидчивый, сам придумает, сам обидится))))
Сообщение было удалено
сегодня я люблю, а звтра не люблю, но к обеду вроде люблю, хотя нет, может это не то...и так всю жизнь, вот спросите меня люблю ли я мужа с которым я 7 лет? утром когда проснулась любила, сейчас вроде нет, точнее люблю но что то не так, кажется он не ласково меня провожал.....такие же качели и у него...и так всю жизнь? вы это выдержите?
Сообщение было удалено
Для меня важно мое ощущение, если чувствую, что нужна, то особо не пристаю, просто если хочется от него чего-то включаю нежность и ласку, этого у меня на двоих хватит))) У меня со Львом были такие качели, тоже настроение менялось еще как, а потом просто привык что на позитиве все и даже мне как-то начал говорить, почему я ему не улыбаюсь, когда с работы встречаю)))) Мне кажется образ жизни и взаимоотношений во многом вопрос привычки)
Сообщение было удалено
А кто мне тогда подходит, какие знаки должны быть в натале у него? Может посоветуете на что обращать внимание, чтобы совместимость лучше была?
Сообщение было удалено
ну вы что будете у каждого спрашивать в чем у него марс? вы там у нас кто телец? тогда сразу скажу коль понесло по обоим тогда ни то ни другое не подходит, вот когда в одного мертвой хваткой вцепитесь, и на других не будет желания глядеть, тогда сразу сюда пишите будем глядеть что за зверь...
А еще хотела спросить, а зачем Весы возвращаются? Ну, если ты стал ровно к человеку относиться, азарт пропал, ну ушел и ушел, зачем через какое-то время пытаться налаживать контакт? Если человек не нужен, зачем?
по ноталу сейчас нет времени проходиться, но сразу скажу ищите из этих годов: Крыса, Обезьяна, Дракон,Тигр, Лошадь, Собака,Кот, Коза, Кабан.
Сообщение было удалено
я вам уже писала, мы такие: сегодня люблю, завтра не люблю, в обед надоел, к ужину страсть....я от мужа уходила раз 15...из них 3 серьезно, 12 попугать...он от меня 1 серьезно, насовсем!!!( на 2 недели!!!) можем возвращаться и уходить пока нам дают на это возможность,короче мы как дети, знаете ребенок какбы проверяет "критическую зону терпения родителей" то есть сколько можно пакостить до тех пор пока не датут ремня, так же и мы, вам кажется что это вы изучаете, на самом деле изучают Вас,как только поймет точку невозврата, тут же поставит для себя галочку, что все на этом будет точка....
Сообщение было удалено
Спасибо, что уделили время! А со скорпом мы не общаемся, лев появился после. Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Да это точно)))))) Как только говорю, что я не хочу больше общаться и не надо мне писать, так начинает прыгать на задних лапах) И спрашивать..."Почему?"... И сразу... "ты мне нужна и бла-бла-бла")))
Как хорошо, что наткнулась на этот сайт, решение как-то принялось само-собой))))))) А то сама стала как качели, сегодня люблю, завтра нет... Как говорится..."С кем поведёшься")))
Сообщение было удалено
даже сами воздушные устают от этих качелей, а вам нормальным людям это для нервов вредно, да и потом начинаешь думать что в тебе что то не так, хотя на самом дело, просто партнер рядом в своих дурных мыслях разобраться не может....
Сообщение было удалено
Да он и сам говорит...что сам себя порой не понимает... И не знает чего хочет)))
Вляпалась я конечно, но что делать...будем исправлять)))
Сообщение было удалено
в этом и основная проблема взаимоотношений с воздухом, ни какой стабильности
Сообщение было удалено
Парадокс))) А они её так ищут))))))))))))
Вот всё понимаю, что надо рвать отношения, а сама только и думаю, что может схема "слуга-хозяин" сработает и он не сможет по доброй воле от меня отказаться... Ну это так, если без самообмана)))))
Я своему Весу всегда говорила, ты - вечный любовник, тут у тебя всё отлично, но не более))) Ухаживает и правда красиво, такие букеты присылал с посыльным, брюлики, да и в любви когда признавался...уж очень душевно)))) В общем, что-что, а праздник сделать умеет))) Эх, моя грустная сказка)))))))))
А мне мой вчера сказал, что не знает, что такое любовь и всё в таком духе....Вот и думаю теперь, что одно дело совместимость по гороскопам, а отношения могут не сложиться....
Сообщение было удалено
Блин, а мой знает, мы даже подсчитали, сколько раз в жизни влюблялись, но от этого не легче))))))))))))
Сообщение было удалено
ну хоть любить способен, уже хорошо.....
Сообщение было удалено
Любить тоже можно по-разному, главное не как любишь, а комфортно ли обоим партнёрам в этой любви... Обмен энергиями, если его не будет, то эти отношения обречены(((
Сообщение было удалено
Нам комфортно..Комфортно так, что никогда такого не было, прям как две половинки, а мы уже давно вместе живем. Мы угадываем эмоции и желания друг друга, поэтому, конечно, я малость опешила после его изречений. А тут узнала, что это он просто философствовал не применимо к нам...Но выходит, что он так и думает в реальности?
Сообщение было удалено
Ну, рано или поздно каждый человек задумывается, а что же такое любовь? В чём разница между любовью и влюблённостью? А бывает ли вечная любовь? и д.т))) А с появление детей многие вообще начинают считать, что только любовь к детям настоящая, всё остальное симпатия и страсть) То что он с Вами говорит об этом, это здорово, значит доверяет, значит пытается разобраться в чувствах, возможно боится ошибиться, тем самым он не только о себе заботится, но и о Вашем будущем... Заполучить мужчину не сложно, вопрос сделает ли он тебя счастливой)))
Сообщение было удалено
Автор, спасибо! =))) Только я уже высказала всё, что думаю, так что вряд ли он станет впредь со мной откровенничать...эхххх
Но неприятно слышать от мужчины своего, что он не верит в любовь...
Сообщение было удалено
Нууу, всё очень условно, тем более сейчас это слово порой используют совсем не по назначению) Для моего слово "любовница" от слова любить и на самом деле так считает... Т.е. это радость, отдушина, страсть, блаженство..., а остальное это просто жизнь со своими условностями и правилами... Так что это как посмотреть на ситуацию)
У моего мужчины были отношения с девушкой он признаёт, что она была важным человеком в его жизни, но он её никогда не любил, при этом хотел родить с ней ребёнка, потому что просто хотел иметь малыша... Но при этом не любил... Многие именно желание создать семью и рожать детей принимают за любовь, но в действительности всё порой бывает иначе(((
Сообщение было удалено
стерпится - слюбится. хотя любви вообще нет. бабы себе любовь придумывают, а мужики просто трахаться хотят.
А бабы думаете не хотят? Хотят и еще как...
Сообщение было удалено
Э-э-э! Автор, а давайте вернёмся к теме. Там в заглавии есть что-то про векторный БРАК. А ваш мужчина уже в курсе, что вы с ним детей планируете и уже гороскоп на брак сочинили?
Давайте, вернемся) Да он в курсе)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у вас не векторный, а патриархальный брак потому-что у вас животное одного года. Вы профессор по имиджу, а он шут