Гость
Статьи
Векторный брак! Чего …

Векторный брак! Чего ждать?

Я по гороскопу Телец - Змея, любимый - Весы-Змея, говорят у нас вектор... Чего ждать от такого брака? Какая форма взаимоотношений вообще характерна для вектора?

Автор
235 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
я

Секстиль Луна - Марс - 65.1**

Данная комбинация формирует динамические созидательные взаимоотношения между людьми, особенно в сфере бизнеса и создания семьи. Ваш партнёр способствует преодолению психологической инертности и неуверенности, основанной на опыте Вашей прошлой жизни. А Вы, со своей стороны, всегда готовы "остудить" не в меру "разгорячившегося" партнера. В романтические взаимоотношения данный аспект вносит элемент физического влечения личностей друг к другу.

я

Оппозиция Луна - Уран - 176.5**

При данном аспекте между личностями возникают весьма необычные, интересные и будоражащие воображение взаимоотношения, которые, правда, не отличаются продолжительностью. Нестандартность и элемент невероятного стечения обстоятельств определяют, как правило, их судьбу. Для романтических, преисполненных страсти и влечения, отношений это весьма и весьма неплохо, однако, если говорить о прочных серьезных взаимоотношениях, подразумевающих супружество, то данный аспект сам по себе не является эффективным. Правда, если остальные факторы гороскопа позитивны и предполагают прочность взаимоотношений, то их серьезность и продолжительность уже не вызывают таких больших сомнений. Ваш партнёр своей избыточной активностью и любознательностью вполне может стимулировать в созидательном плане Ваше воображение, если, конечно, он не слишком уж переусердствует в своей импульсивности и постоянной смене направлений деловой активности, за которыми явно не будет поспевать Ваша более инертная натура. Кроме того, Вы смущаетесь от постоянных стремлений партнёра к свободе и независимости. Да и фактор стремления к "покорению все новых и новых вершин бытия" отнюдь не способствует улучшению взаимоотношений, хотя вы вполне можете найти для себя много общих интересов. Вы стремитесь к стабильности и комфорту, и Вам постепенно становится все труднее и труднее привыкать к постоянной "смене декораций". Для партнёра же Вы все более и более кажетесь неким тормозом и балластом во всех благих начинаниях.

я

Секстиль Меркурий - Юпитер - 60.4****

При этой комбинации между индивидуальностями устанавливаются дружественные взаимоотношения, основанные на общности интеллектуально-философских интересов. Оба партнера социально активны и поэтому имеют много общих друзей и единомышленников. Зачастую их знакомство происходит именно в условиях социального общения (в школе, институте, кружке и т. п). Они отличные компаньоны в путешествиях. Партнёр помогает более эффективно проявляться Вашим морально-этическим качествам, а Вы, в свою очередь, помогаете ему быть более практичным и сосредоточенным при осуществлении поставленных целей и задач. Данный аспект весьма эффективен при формировании семейных отношений. Хорошее взаимопонимание помогает партнерам совместно преодолевать трудности и "сглаживать углы" в процессе их взаимоотношений. Они открыты, честны в отношении друг к другу. Обладают хорошим чувством юмора.

я

Оппозиция Венера - Солнце - 175.4**

Данный аспект часто указывает на романтические и семейные взаимоотношениях. При условии, что остальные факторы показывают гармоничность развития взаимоотношений, люди с самого начала своего знакомства начинают тянуться друг к другу, находя огромное удовольствие от взаимного общения. При негативной окраске данного аспекта Вы можете чувствовать себя притесненными и угнетенными постоянным воздействием на Вас энергетического эго-потенциала партнёра, который начинает считать Вас ленивой, слабой и чересчур чувствительной личностью. При этом динамика развития этих противоречий во многом будет определяться относительным "противостоянием" Солнца и Венеры в натальных гороскопах личностей. В ряде случаев вполне возможно развитие взаимопонимания на эмоциональном уровне с элементами взаимной симпатии, инициируемое, главным образом, Вами.

Автор
я

Сообщение было удалено

Ну как-то так там и было, визг, в ноги бросалась, оскорбления такие, что не каждый мужик такое озвучит...

я

Секстиль Венера - Луна - 63.3***

Данный аспект весьма благоприятствует тем, кто стремится к романтическим и супружеским взаимоотношениям. Люди явно симпатизируют друг другу и стремятся постоянно проводить время вместе, находя все новые и новые общие интересы в различных сферах деятельности. Их стремление к гармонии, комфорту и уюту в общем быту укрепляет их взаимоотношения. Они социально активны и имеют много общих друзей и соратников. При позитивности аспекта в целом между данными личностями устанавливается прочная чувственно-эмоциональная связь, которая вполне может функционировать на интуитивном уровне. Ваша социальная и артистическая экспрессивность еще больше усиливается благодаря эмоциональной и бытовой поддержке со стороны Вашего партнёра. Данная комбинация отлично проявляет себя в семейных отношениях, когда любовь и взаимопонимание превалируют над всеми остальными факторами отношений. При позитивности остальных факторов гороскопа весьма вероятно возникновение между личностями романтических взаимоотношений.

я

Квадратура Венера - Марс - 94.1**

При данной комбинации между людьми часто формируются взаимоотношения, основанные на сильном физическом влечении сторон друг к другу. При этом, правда, между ними отсутствует эмоциональное соответствие и взаимоуважение. Зачастую личности, или одна из них, рассматривают друг друга или противоположную сторону исключительно с точки зрения каких-то личных меркантильных интересов, не видя друг в друге личность. При романтических и супружеских взаимоотношениях часто возникают проблемы, связанные с излишними проявлениями чувства ревности и собственнических замашек. Обе стороны сквозь пальцы смотрят на чрезмерную импульсивность друг друга как в эмоционально-чувственном плане, так и при неразумном использовании материальных ресурсов. Вы рассматриваете партнёра как чересчур импульсивную, нахальную, грубую, неосмотрительную персону, которая, со своей стороны, рассматривает Вас как медлительную, мягкотелую, нерешительную, несобранную и подверженную перепадам настроений личность. Данный аспект считается довольно трудным при формировании близких личных взаимоотношений.

я

Тригон Венера - Нептун - 120.9****

В этом варианте между людьми формируются отношения, основанные на чувственно-духовно-эмоционально-интуитивной связи. Партнеры "притягивают" друг друга под воздействием чарующего магнетизма. Часто эти отношения являются идеалистическими и романтическими до мозга костей. Личности постоянно открывают для себя все новые и новые горизонты мировоззрения, формируя общие интересы и увлечения. Романтические и супружеские взаимоотношения чаше всего характеризуются нежностью чувств и эмоций и полной совместимостью натур. Ваш партнёр привносит в отношения чувство таинственной интуитивной проницательности, трепетности и одухотворенности, а Вы - чувство очарования, красоты, душевного тепла и гармонии. Такие люди являются отличными компаньонами в путешествиях, великолепными родителями-воспитателями своих детей, постоянно стремятся к повышению своего интеллектуального уровня.

я

Оппозиция Венера - Плутон - 179.3*****

В этом аспекте сильные романтические чувства и физическое влечение являются превалирующими во взаимоотношениях между партнерами. Однако, Вы можете считать партнёра доминирующей, ревнивой, контролирующей и собственнической натурой, а он считает Вас поверхностной и легко поддающейся стороннему влиянию личностью. Много зависит от силы проявления Плутона в гороскопах. С позитивной стороны можно отметить, что любовные отношения между партнерами могут быть глубоко одухотворенными и возрождающимися, стимулирующими глобальные созидательные способности, о которых те могли и не помышлять ранее. При этом между ними возникают чувства взаимного уважения и внимания. Сфера общих интересов охватывает метафизические теории в искусстве, культуре и социальной жизни. Разводы, между такими партнерами сопровождаются конфликтами и громкими скандалами на материальной почве.

я

Оппозиция Марс - Солнце - 175.2**

Данный аспект подразумевает возникновение между людьми таких взаимоотношений, когда их несовместимость постепенно перерастает в споры, разборки и даже физические столкновения. Ваш партнёр никак не может смириться с Вашей импульсивностью и агрессивностью, а Вы, со своей стороны, не желаете терпеть его авторитаризма и попыток занять лидирующие позиции во всех отношениях.

я

Секстиль Марс - Луна - 63.2***

Данная комбинация формирует динамические созидательные взаимоотношения между людьми, особенно в плане создания семьи. Вы помогаете партнёру преодолеть психологическую инертность и неуверенность, основанную на опыте его прошлой жизни. А он, со своей стороны, всегда готов "остудить" Вас, не в меру "разгорячившегося". В романтические взаимоотношения данный аспект вносит элемент физического влечения личностей друг к другу.

я

Тригон Марс - Нептун - 121.1****

При данной комбинации формируются взаимоотношения, основывающиеся на прочной психоинтуитивной связи между партнерами, что выражается в высоком эмоционально-чувственном взаимопонимании сторон во всех вопросах бытия. Они живо интересуются мистицизмом, оккультизмом, психологией и прочими духовно-религиозными учениями. Ваш партнёр способен оказывать успокаивающе-умиротворяющее влияние на Вас в моменты депрессивной подавленности или перевозбуждения, а Вы, со своей стороны, помогаете ему преодолевать инертность в психологическом плане. Аспект придаёт личностям внимание, бдительность и разумность в принятии решений.

я

Тригон Юпитер - Солнце - 120.7****

Эта комбинация планет формирует между людьми такие взаимоотношения, которые характеризуются исключительной гармонией, взаимовыручкой и доверием. Вряд ли существуют какие-либо другие комбинации, которые могут соперничать с данной в этом отношении. Вы относитесь к партнёру с оптимизмом, уважением и благожелательностью, а он, в свою очередь, постоянно "заряжает" Вас энергией и вдохновением. Культура, религия, духовность, семья и дом - все это составляет величайшие ценности бытия для таких людей. Оба партнера - прекрасные компаньоны в путешествиях. Романтические и семейные отношения между ними пропитаны духовностью и культурой, что, безусловно, говорит об их крепости и продолжительности. Отношения между обоими родителями и детьми просто великолепные.

я

Квадратура Юпитер - Венера - 93.8**

В этом случае взаимоотношения между людьми не считаются гармоничными, а посему они неискренне и гиперкритично относятся друг к другу. Они делают вид, что источают свет и добродетель, а также, избегая ссор и недоразумений, стараются на самом деле достигнуть личных меркантильных интересов. При этом они потворствуют друг другу во всевозможных вредных привычках и излишней расточительности. Могут быть культурно-эстетические и духовно-образовательные различия. Ваш партнёр может рассматривать Вас как чрезмерно погруженную в доскональное изучение неких дисциплин личность, а Вы, со своей стороны, рассматриваете его как поверхностную, гедонистичную и позволяющую себе всевозможные слабости персону. Данная комбинация не считается хорошей при серьезной деятельности и занятии бизнесом. Индивидуальности зачастую склонны игнорировать реальные условия, всячески полагаясь на волю случая.

я

Секстиль Сатурн - Солнце - 59.0****

Прочность семейных отношений в данной комбинации весьма высока, однако это отнюдь не означает возникновение романтических чувств между личностями. Вы стараетесь сдерживать, дисциплинировать и организовывать энергию партнёра, особенно когда он наиболее рьяно пытается самовыражаться. А он, в свою очередь, всеми силами помогает Вам преодолевать излишние страхи и сомнения, консерватизм и замкнутость. Этот аспект в наибольшей степени благоприятен, если Вы более старшего возраста, что позволяет Вам более авторитетно оказывать на партнёра свое влияние. Взаимная ответственность и дружественная привязанность укрепляют отношения.

я

Квадратура Сатурн - Уран - 89.1****

При данном аспекте взаимоотношения между партнерами имеют конфликтные оттенки. Ваш партнёр считает Вас нерешительной, консервативной, негибкой, не имеющей духовности и интуиции натурой, а Вы считаете его эксцентричной, ненадежной, чересчур революционно настроенной, непрактичной и склонной к непродуманному экспериментированию личностью. Этот аспект никак нельзя считать успешным при формировании взаимоотношений, так как разногласия и несовместимость мировоззрений сторон губят на корню все благие совместные начинания.

я

Тригон Сатурн - Нептун - 122.7*

Интуитивные способности Вашего партнёра помогают Вам в более эффективном продвижении в профессиональной деятельности, вселяя в Вас уверенность в своих способностях, а Вы помогаете ему более эффективно самовыражаться благодаря его способностям - интуиции, воображению и стремлению к созиданию, а также лучше разобраться во внутренних психологических проблемах. Терпение и чувственно-эмоциональная совместимость сторон помогают им формировать прочные супружеские и семейно-бытовые взаимоотношения. Им сопутствует успех и удача в финансовых вопросах, они отличные компаньоны в путешествиях и проведении досуга.

я

Соединение Уран - Уран - 1.1***

Аспект формирует отношения между людьми примерно одного возраста. Они зачастую переживают примерно одинаковые метаморфозы жизни и превратности судьбы, а посему становятся хорошими друзьями, не только отлично понимающими друг друга, но и преследующими одни и те же жизненные цели и имеющими аналогичное мировоззрение, общих друзей и увлечения

я

Оппозиция Нептун - Луна - 177.3***

При данном аспекте между личностями складываются взаимоотношения, в которых возникают едва уловимые психологические несоответствия. Так, Вы вполне можете казаться несколько неопределенным и неясным в своих намерениях. Обе личности способны стимулировать друг в друге тенденции к эмоционально-психологическим депрессиям, причиной которых является ретроспективный взгляд на негативные стороны прошлой жизни. С другой стороны, при позитивности аспекта в целом, между партнерами вполне может устанавливаться психотелепатическая связь, подкрепляемая взаимными стимулирующими тенденциями к обоюдной заинтересованности психологией, оккультизмом, астрологией, искусством. При этом, опять-таки при позитивности аспекта, партнеры помогают друг другу в разрешении психологических проблем и в самовыражении. Их общий дом становится местом любимого времяпрепровождения, где они могут спокойно заниматься искусством, науками, медитацией. При негативности аспекта между людьми возникают недоверие, обман, особенно с Вашей стороны. Происходит стимулирование и потворство нездоровому образу жизни друг друга, злоупотреблениям, занятиям праздными увлечениями и просто безделью.

я

Соединение Плутон - Солнце - 1.7****

Такая комбинация является очень динамичной. Проблемы, главным образом, кроются в том, что Ваш партнёр стремится к самовыражению ничуть не меньше, чем Вы. В результате то и дело происходят столкновения воли. Благоприятное развитие взаимоотношений невозможно без взаимного уважения прав личности и свободы. Если же личности выполняют данные условия, то их совместная деятельность будет весьма эффективной. Мощная психоаналитическая основа с очевидными оккультными тенденциями вполне может быть заложена в фундамент взаимоотношений этих людей. В интимной жизни очевидно проявление сильного физического влечения.

я

УДАЧИ!

Автор

Спасибо большое... Но ведь многие аспекты противоречат друг другу, как тогда? Считать, что они нейтрализуются?

я
Автор

Сообщение было удалено

нет, нужно все учитывать, там где видите квадратуры, нужно меняться, либо этого избегать, поэтому я и писала, что не все у вас гладко, вроде и любовь, но есть конфлик между тем какая должна быть женщина( жена в его глазах) и тем в какую влюбляется...

Автор

Некоторые аспекты вроде бы и вообще не про меня, но возможно это при юношеском максимализме они и были мне свойственны, сейчас наверное удалось от них избавиться)

Автор

Ну, меня пугает только одна квадратура... Квадратура Солнце - Сатурн - 90.6***** , с остальными проще) А не подскажите с какого сайта эти данные, я так понимаю это автоматический расчёт?

я
Автор

Сообщение было удалено

не сайт, программка стоит.Но это так общие данные, мне приемлемее получать информацию именно от людей, читаешь, видишь, узнаешь....

Автор
я

Сообщение было удалено

Спасибо ещё раз, есть над чем подумать))) Мне понравилось, когда Вы навскидку описали основные моменты, по аспектам можно и начать грузиться))) Хотела просто забить другие данные, посмотреть, чего же недоставало в прошлых отношениях)))

я

ссори...скинуть не могу, но в большинстве наталов есть описание...а что в прошлых отношениях кто был прЫнц, просто для интереса и статистики?

Автор

Прынц был лев)))

Солнце во Льве

Луна в Водолее

Меркурий в Деве

Венера в Близнецах

Марс в Близнецах

Юпитер в Близнецах

Сатурн во Льве

Уран в Скорпионе

Автор

Смотрю и понимаю, что и этому нужна воздушная женщина))) Что ж они на меня то западают))) Кстати, со Львом отношения лёгкие я бы сказала...

я
Автор

Сообщение было удалено

Эгоист поди страшный был?

Пропадать наверное любил, и зависимость у Вас от него страшная была?

В сердце дырку не оставил?

Отношения максимум 2 года продлились, ушли Вы, хотя и он особо не держал?

В сексе вроде интересно, но не хватало глубины, хотя скачки дикие были?

Автор

Нет, всё не так.... Эгоизм есть, но для меня сделает всё что в его силах, не пропадал вообще не разу, в отличии от Весов... Отношениям много лет... Держать будет, если что, он измором меня добился можно сказать... Про секс верное)

Автор

Может я что напутала или посмотрела не на том сайте, дата рождения... 30.07.77

я
Автор

Сообщение было удалено

У него луна в Козероге, тут уже другой прЫНЦ получается...и два дома в раке, они как раз измором и берут....причем как вы тельцы, могу предположить что заскучали вы? не вы причина расстования?

Автор
я

Сообщение было удалено

Заскучала я и мы не расстались...

Автор

Могу описать всю нашу "кашу", если Вам для статистики это нужно)))

Автор

Т.е. ему и нужна земная женщина для брака получается?

я
Автор

Сообщение было удалено

Узнаю даму Тельца, на два фронта( без обид), и своего не отдам!

Вообще у него много воды и воздуха, думаю он сам еще не знает какая дама ему нужна,!

Автор
я

Сообщение было удалено

Да нет, в том то и дело, что на два фронта не умею, вот и получилось, что была пара 16.05.77 (Я) и 30.07.77(он) и вторая пара 03.10.77 (он) и 03.06.75 (она)... В первой паре отличные отношения, во второй, с его слов катастрофа... И не виделись Телец и Весы много-много лет, но их как тянуло друг к другу в 19, так и тянет до сих пор магнитом, НО! Телец категорически против романов... Вот и встал вопрос, а что если........... Вот такая вот сказка)))

Автор

Правда, раз я со Льва не правильно посмотрела по планетам, так и девушку-Близнецы тоже наверное неверно(((

я
Автор

Сообщение было удалено

а время его рождения и место назвать можете, там просто граница между водолеем и козером, но по тому как вы написали, то он видимо козер, просто водолейки они другие, да и у вас там бы было векторное кольцо, вы бы и не думали о другом, и ходили бы с дыркой в душе через годик...

Автор

Ну, как его мама говорит, что родился ровно в 00.00, т.е. с 30 на 31, спросили какое число писать, она сказала 30-е, город Тверь

я
Автор

Сообщение было удалено

Ну как я и думала козер он

Автор
я

Сообщение было удалено

А остальные планеты? Так навскидку, хочется же знать, чего ему во мне не хватает?

я
Автор

Сообщение было удалено

остальные так как вы и писали, там просто луна переходящая была, поэтому я вам вначале описала, что бы было если бы он был с луной в водолее

Я тут немного запуталась: 03.10.77 (он) и 03.06.75 (она) это кто?

он вам точнее кто?

Автор

Ну, назовём его любимым

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

я

Все воткнулась...просто параллельно работаю....

Автор
я

Сообщение было удалено

Да, в нашем четырёхугольнике не просто разобраться)))

я

поверьте у меня похлеще было, там были водолеи,тельцы,раки, и стрельцы, хотя и близнецы пробегали...

я

ну вот чисто на вскидку, с мужем расстоваться не стоит, а вариант любовника вы не рассматриваете? просто не советую вам с Весами начинать что то серьезное, вроде по карте и тот и другой идеально не подходят, но все же с мужем у вас больше общего, да и для жизни(семейной подходит больше) но это сугубо мое личное мнение...