я рак,люблю скорпиона,что делать и как себя с ним вести?)
беги
Сообщение было удалено
почему?)
Тоже советую бежать, сама рак, любила скорпа...
Сообщение было удалено
да что же такое девчат?)почему от них бежать?)
если пока нет отношений-не начинай.для собственного блага-беги.
Живем с мужем уже 4 года я рак он скорпион,и все отлично!
ой,а я бы посоветовала от рыб бежать(
Автор, если вам попадется мужчина-рыбы, бегите и не оглядывайтесь!!!!!!!!
наслаждаться)
скорпионы и раки - это круто! сама Рак, замужем за восхитительным Скорпиончиком) Счастливы вместе)
это же идеальный союз, вы созданы друг для друга!
я сама рак, первый мужчина был скорпионом, официальный муж и после него любовник были тоже скорпами. Слава богу сошла с этого круга) хотя у каждого знака есть свои недостатки...
а вести себя с ними нужно построже - такой я сделала вывод по здравому размышлению и по прошествии лет
Да ты что? Не беги, потом будешь жалеть. Все будет упоительно! Но не приставай к нему. Совсем не обязательно все сложится на всю жизнь. Но лучше попробовать, чем всю жизнь жалеть об упущенной возможности.
Проблема в том,что раки для скорпов слабые..по силе духа, свободы...скорпом бы рогатых, типа овна, козерога, либо эгоистичного льва...но рак....знак тихий, смиренный..легко может стать ведомой, жертвой..а им нужны соперники...не вливайся в него полностью, не открывайся ему....ты должна быть сильной, самостоятельной (вообще, подумай, нужен ли тебе такой мужчина, они очень легко в свои сети втягивают, а выбираться будешь с дырой в груди оттуда, тебе оно надо???)))
Главное с головой не уйти а попробовать стоит в жизни много чего
веди себя естественно.не пытайся ему как-то понравиться или угодить.любовь свою пока яро не показывай, но дай понять,что он не безразличен.будь вся такая беззащитная и нежная, хрупкая.НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ.если и он тебя полюбит- будет вам счастье космическое.
Если он несерьёзно будет к вам настроен - "хлебнёте" с ним .
Подруга-Рак 16 лет со Скорпом. Полет отличный! )))
Скорпы с Раками до 30 лет. Потом очень трудно. Скорп буквально рака за---т---ахает. Как Вам перспективы?
Сообщение было удалено
От куда такая статистика?
Правельно было сказано, скорпам нужны игоистичные козероги, но не раки! Хотя везде есть исключения.
Сообщение было удалено
что за бред? Козероги и скорпы вообще не совместимы,очень разные. И кто сказал,что раки - слабые? Это один из выносливых и стойких людей,они ни в чем не уступают скорпионам! Я рак! Откушу голову и все!
Сообщение было удалено
вы нас,раков недооцениваете! Мы раки куда круче по силе духа всяких рогатых) это факт!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет водные слабее. Но Скорпы с Раками неплохо, но слабоваты. Раки пострадают.