Хочется любить , и чтобы взаимно конечно это было...
Обязательно появится, когда этого совсем не будете ожидать)
Так хочется обнять, поцеловать его ((
Спасибо, Кукуся.
лиза алмаз клон
этой весной и появится.больше общайтесь.
Появится через полгода.
Я тоже пока одна, в жизни было всего пару свиданий и 1 поцелуй, я пока не встретила того самого СВОЕГО, понимаете отношения и мужчина рядом это не всегда счастье как кажется.Вам ведь не нужен абы кто? Понимаю ваше желание обнять/поцеловать сама такая, но на все воля случая, тоже переживаю, но верю, верю и жду, что обязательно встречу ЕГО. Стараюсь не циклиться. Если вы верующая, то почитайте молитвы Девицы о замужестве, Матронушке. Ну и само собой компании/кино/кафе/ никто не отменял авось и там что) В общем расслабьтесь если дано будет мужчина вам и самый лучший.
Простите, что не в тему. А кто знает, куда делась ветка "прорабатываю новую колоду"? У меня там очередь подходила, блин
завтра
Сообщение было удалено
Это маловероятно, но спасибо)
Сообщение было удалено
Гость , возможно ее удалили.
Сообщение было удалено
этой весной и появится.больше общайтесь.
Спасибо Вам! Видимо это правда разные люди?
Скажите пожалуйста, а это серьезные отношения возможны?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам Кукуся) Вам тоже Его встретить желаю!
Пока грехи не искупишь не появится
Сообщение было удалено
Почему? Там всё культурно.
Сообщение было удалено
Автор сама не могла удалить ? Вы поищите , может невнимательно посмотрели??
Сообщение было удалено
Жаль:((( Автор вроде наоборот старалась помочь, там что-то с очередностью беспорядки были. Ну удалили и удалили.
Появится, когда перестанете гадать и научитесь терпению. Если бы в жизни давалось все и сразу, она потеряла бы всякий смысл :))) Я тоже ждала достаточно долго, но дождалась, за что благодарю Бога :))) Имейте терпение и веру, все придет в свое время.
Сообщение было удалено
Спасибо ) Правда тут порой считают, что достаточно долго это в 20 -22 встретить)) Мне же больше уже.
а данные ваши где? я могу на полгода посмотреть будет кто-то или нет
Сообщение было удалено
Марина, 27. Спасибо!
а можно скорее на год?
Сообщение было удалено
Марина, а Вы с мамой живете? женщина - черные или темные волосы глаза темные, рядом ребенок - каштановые волосы исветлые галаз, водный знак зодиака
это либо вы и мама либо у вас есть ребенок
поясните пожалуйста
Сообщение было удалено
Я с мамой, но мама по-другому выглядит. Ребенка нет (
А вот на сестру похоже описание, но я с ней не живу. Может это из будущего что-то , у нее детей нет , но вдруг появятся.
Я воздушный знак, волосы иногда откливают каштановым, глаза светлые)
Извините, что вовремя не ответила.
Сообщение было удалено
нет, там вышло вы и мама, как семья ваша, вы рядом - по описания подходите, могу сказать что проблема в вас самой - у вас какое-то недовольство собой что ли или может извне критика поступает какая-то, капризы ваши будто - проблема в вас самой какая-то, еще и похоже что с мамой не очень ладите как недовольство ее идет
проблем материальных нет у вас? вот как-то близко они если нет сейчас, то ли с жильем вопрос какой-то решать будете, как процесс какой-то дележ, не могу понять - вот материальное что-то
на будущее есть мч какой-то думаю что знаете его Вы, он как из прошлого - только такой то ли переменчивый очень то ли в командировках частых, может из бывших кто обьявится, но отношения как-то ваши быстро закончатся, может попробуете возобновить отношения но ничего не выйдет или просто постараетесь с кем-то отношения построить но как-то туго все будет
вот пока что так
Спасибо большое!
Ее недовольство из-за того, что я работу долго ищу, это верно, отсюда и материальные проблемы. Може это материальное что-то из-за работы выпадает?
Проблема во мне самой есть это точно.
Гость, а с этим парнем, который появится совсем ничего построить не получится? И в итоге получается, любимый пока не предвидится? Вы на полгода смотрели?
Сообщение было удалено
да, на полгода смотрела, ну ничего многообещающего от того мч нет, да и знаете вы его похоже что, будет что-то, но вот итогом разочарование идет
Гость, вы возможно что-то не дописали "да и знаете вы его похоже что", или так получилось?
Скажите пожалуйста, а что за карта получилась на итог?
Возможно это парень с кем я только общалась, но мы еще не видиелись, видимо встретимся и ....ничего не выйдет.
Когда же любовь то(((
Сообщение было удалено
да, думаю вы его знаете - думаю это он, разочарование будет итогом с ним у вас
Сообщение было удалено
Гость, а это не 5 кубков в итоге?
Сообщение было удалено
нет, не та карта - уже точно не помню но точно не эта карта
да и каждый таролог по-своему трактует карты
Спасибо , Виктория!
Гадание на картах и магия в группе http://odnoklassniki.ru/gadaniema
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Погадайте мне пожалуйста