уважаемые, помогите разобраться.в общем ситуация такая, я нахожусь в браке больше двух лет, с мужем со своим встречалась до замужества еще 5, в общем у нас есть ребенок, прекрасный мальчик. замуж я выходила не от большой любви, пусть звучит не так красиво, но зато честно. вышла замуж в связи с беременностью, в принципе плохим наш брак я не назову и жила я бы так дальше. НО случилось непоправимое, встретила я мужчину, точнее не встретила, я услышала его, случайно, каким то образом ошиблась номером, казалось бы все, отключили телефоны.но по прошествии месяца наступил новый год и я решила просто поздравить того мужчину с новым годом смской.не знаю почему его вспомнила. и с нов.года все и началось, мы круглосутотчно висели на телефоне,разговоры по 6-8 часов в день в течении 2-х месяцев сблизили нас настолько, насколько это возможно, учитывая то, что друг друга мы никогда еще не видели. однажды он сказал что любит меня. и ему не важно какая я из себя, и что за все свои 37 лет он никогда ничего подобного не чувствовал.было принято решение встретиться, я летела абсолютно в другой регион нашей страны, не боясь ничего. я была представлена родным и друзьям в качестве любимой девушки.. «вместе»мы 3 мес. Виделись всего три раза.ну не описать это словами, когда ты видишь человека, а изнутри душа прям вырывается наружу..помогите, кто советом, кто может разложит карты, ну как же мне быть, меня просто разрывает и мужа обманывать не хочу и не могу уже.но интересы ребенка должны быть тоже учтены. что делать!? Яна.15.05.1991
Вы уже обматываете мужа.
Я одного понять не могу ...В жизни всегда все неожиданного и никогда нельзя утверждать,что вы будете любить одного мужчину всю жизнь,почему бы честно не признаться,что вы полюбили другого?зачем так поступать с вашим близким человеком,хоть и не так любимым?вам не горько самой от этого?
Сделайте выбор сердцем и превратите мучить себя,мужа и любовника.Не надо трусливой быть.
Обманываете,сорри,опечатка
Сообщение было удалено
Без месяца 22, ему 37. Все верно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну как тут не быть трусливой, когда запуталась страшно!!! Мужу не столько боюсь признаться из за собственного страха, сколько из за страха за ребенка! А любовника я не обманываю, ни в чем, никогда! Мне горько от всей ситуации в целом, поэтому и пришла сюда! Не думала я, что так случится в моей жизни! Ну совсем не думала и не ждала! Понимаете, вот когда смотришь на человека, и просто растворяешься в нем, когда нет его рядом, не то что бы скучаешь, а дико тоскуешь, именно тоскуешь!!! Не в этом ли весь смысл жизни женщины, чтоб найти такого мужчину, не перебраться и не сравнивать ни с кем, а быть с одним и гордо говорить, о своей любви к нему! Да, я и в правду оказалась труслива, не было бы так, уже давно бы собралась и ушла! Но мне страшно! Когда все говорят о том, что я его временная забава, волей не волей начинаешь навязывать себе чужие мысли!!! И изнутри тебя разрывает. А потом всю жизнь себя винить за сделанное или не сделанное?!!!!!???!?