Гость
Статьи
Погадайте на отношения

Погадайте на отношения

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

1 008 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы думаете что что везет в любви красивым? Иногда страхолюдина какая-нибудь зацапает хорошего мужчину.

Блин чем они их цепляют? Магией? Приворотом?

незнакомка

Вы ещё встретите своего мущину тогда, когда совсем не будете этого ожидать

Мне очень нравится коллега по работе, он разведен, вроде бы оказывает знаки внимания но встретится не предлагает, хотя знаю что нравлюсь ему

Гость
Lelihka

Сообщение было удалено

отвечайте ему тоже знаками внимания. почему тупо сразу "встретиться не предлагает"

Lelihka

Сообщение было удалено

у вас в этом году или брак ,но не долгий, или начнете жить с кем-то..( начало май месяц) а проблемы в любви от вашего характера

Сергей

Руслан 09.01.1992 не везет в любви

Сергей

Сообщение было удалено

вы еще молоды,что бы говорить о не везении, к тому же характер у вас хороший , женщине повезет с вами .. много любви в вас ,душевной теплоты заложено ..

Наталья

Я уже не первый год обращаюсь к цыганке одной, хорошо гадает и вселяет уверенность, ее адрес Liza.almaz@yandex.ru

Сергей

Спасибо огромное)

liya_ya

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Будем стремится исправить характер, хотя очень тяжело

гость

Ольга 22.04.1983, 29 лет не везет в любви, хотя недурна собой

Ольга скажите, а у вас ведь есть кто-то на примете?

гость

вам выпал мужчина, но из-за каких-то проблем, он изменил к вам отношение, но он еще напомнит о себе.

У вас будет много препятствий, будьте готовы к предательству со стороны друзей ( либо коллег по работе)

Да есть коллега по работе но он не предлагает встречатся разведен 44 года 15.06.1968 года РАК

гость

Не стала я бы доверять этому человеку, несмотря на то, что вы ему симпатичны, вам следует помнить о его непостоянном характере и нестабильной психике, он очень тщеславный и капризный, если и дальше будете с ним ссора большая выпадает.

гость

Ольга, вы для него как "собака на сене", он вам вообще пересирает все ( простите), от этого и все ваши неудачи личного характера

Мэри

Гость, погадайте пожалуйста, что в личном возможно

гость

мэри - имя, возраст

Спасибо огромное! может на него какой приворот поставить чтоб он на мне женился? Или это не мой человек по судьбе? Хочу блин за него замуж.

гость

Нет, это не ваш человек

Гость

Гость ,Марина , 27

Да забыла зовут его Константин, наверное у меня уже рассудок от него помутился

А выйду ли я вообще замуж и когда?

мэри

21 пост это я

гость

А выйду ли я вообще замуж и когда?

Вы настолько "отравлены его энергией, что пока ничего про замужество сказать ничего не могу

гость

Марина 27 - у вас начнется новый период, бурный роман, да так скоро, что сами и не думали

мэри
гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое, а этот роман с новым человеком, и не закончится ли он так бурно? То есть это серьезные отношения будут или ....недолго совсем?

гость

гость

Марина 27 - у вас начнется новый период, бурный роман, да так скоро, что сами и не думали

Гость, спасибо большое, а этот роман с новым человеком, и не закончится ли он так бурно? То есть это серьезные отношения будут или ....недолго совсем

Вам выпадает м/ч, слишком робкий, который боится не оправдать ваших ожиданий, и еще в голове у него много "воздушных" замков и он сам до конца не определился , что он хочет

мэри

все что бурно начинается , мне кажется очень сложное....

мэри

Гость, я кажется поняла , про кого это, если это он то все очень подходит.

Правда он хоть и робкий, но очень агрессивным может быть. Поэтому я и переживаю, что недолговременно с ним можем быть. Сложно с ним очень. ну и я не уверена в его чувствах (

мэри

и я его еще не видела)) Мне кажется это тот, с кем я пока переписываюсь только.

мэри

Правда я думала, что если втретимся то ничего не получится

гость

мэри, карты картами, сомнения у вас есть я так поняла, прислушайтесь к интуиции, она вас не подведет

мэри

Спасибо гость! Интуиция очень странно тоже говорит, на самом деле сомнения все они от логики больше, когда я разум включаю) И поэтому не могу нормально себя сама понять.

мэри

Хотя может это и другой кто-то. Гость спасибо большое Вам!

гость

Удачи вам Мэри)

мэри

Спасибо и вам тоже)

Ольга

думает ли обо мне о ком думаю я.....спасибо. Ольга

гость

а у вас, Ольга, не один на примете?

Ольга

кто мне очень дорог, один:)

гость

Ольга, интересный расклад, вы похоже любите всех ( не подумайте ничего плохого),

да думает - по вопросу

Ольга

спасибо милый Гость:)

немного странно, потому что люблю то я одного:)

Майя

или с В.Ленином =) Лень гуглиться было. Но не суть.

Майя

Это было всем овнам =)

Майя

Вы как "Поезд вне расписания". Несётесь без остановок. =)

Ольга

я себя усмиряю:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Любовь 05.09.1977 посмотрите и мне, что там у меня. А то все не замужем еще

нина

С браком пока проблемы, препятствия. Вижу возле вас м/ч, очень гадкий, не доверяйте ему

Мужчина будет, но не скоро, мужчина оч хороший, будет вас любить

Гость
нина

Сообщение было удалено

Спасибо, а еще что можете сказать? Так интересно!

нина

нина

С браком пока проблемы, препятствия. Вижу возле вас м/ч, очень гадкий, не доверяйте ему

Мужчина будет, но не скоро, мужчина оч хороший, будет вас любить

Спасибо, а еще что можете сказать? Так интересно!

могу