Вопрос в теме.
Для меня лично скорпионы, не могу долго с ними находится, убежать хочется,хотя с ними интересно очень. Еще Весы...манипуляторы и мозги только так выносят, хотя с виду очень …
Люблю львов и овнов,с ними чувствую себя на равных.
Иван Кулибин родился 21 апреля., Леонардо Да Винчи - 2 мая.
Для меня Близнецы самый тяжёлый знак - энергетически вапирят близкого человека (именно близкого! для всех остальных они просто душки!), выкачивая энергию частой сменой настроения, грубостью. К этому не возможно привыкнуть и подстроиться.
bliznecy i tel'cy. tuporylie oba znaka.
Kozeri, kakie zhe oni merkantilnie i zavistlivie, xotya mozhet oni prosto neschastlivie lyiudi, a poetomu ne mogut smiritsya s tem chto drugie raduyutdya zhizni
Я телец - тоже мерси за все дер*ьмо, которое тут на нас вылили. Должно быть это у них от большого ума и исключительного интеллекта.)) Ну да бог с ними, обиженными.))
Мне сложно со львами - и с мужчинами, и с женщинами. Я не воспринимаю их категоричность, царственность на пустом месте, эгоизм. Хотя, надо сказать, как истинные цари, они иногда способны на благородные поступки, но также умеют и казнить в легкую. Цари в общем!))
Сложновато также с овнами и рыбами. Не очень люблю мужчин-тельцов, а вот мужчин-дев - очень хорошо понимаю и люблю. К женщинам-тельцам отношусь уважительно, и не потому что сама телец, просто вижу их достоинства и знаю недостатки. Первое перекрывает второе, на мой взгляд.
Знаю одну женщину-скорпиона. Не могу не восхититься ей в любом отношении. Она просто совершенство, хотя простая учительница.
Согласна с выступающими, что женщины-раки - капризны и нервозны - мне не раз попадались именно такие.
Про мужчин-близнецов могу сказать, что это достаточно легкая энергетика, легкий незлобливый характер. Но, правда, если с ними случается какая-нибудь личная драма, типа неразделенной любви, они меняются - легкость исчезает, становятся немного сварливыми, недовольными всем.
В общем, все выбирают для себя свои знаки.)) Я выбираю м-деву. Мне они интересны, понятны, близки по духу. Хотя знаю, что это совсем не простой знак. Но кто из нас прост?!))
Сообщение было удалено
Близнецы часто не в силах скрыть зависть и открыто ее высказывают, а еще любят посплетничать, ну и двуличные, не искренние.
Кстати, если Деве высказать правду о ней, то злее ее знака нет, хоть мало кто в это и поверит, но правда это, доходит даже до тупой агрессии. Кстати, полное отсутствие юмора и высшая степень занудства; злопамятны и мелочны, жадны. Но у них всегда водятся деньги - оч. расчетливы, могут копить по мелочам.
Сообщение было удалено
В умственной работе туповаты, быстрого решения в ответственной ситуации принять не могут. На работе сидят за чужой спиной, боятся перенапрячься, но амбициозны, действуют за спиной...
Кстати, среди оч. обеспечен. дев мне встечались оч. завистливые. Завидуют по любому поводу.
раки, тельцы, девы.
я во многом погорела из-за Дев именно...
за спиной всю игру ведут
Лев-просто незрелый инфантил с манией величия.Все кругом его недостойны,букашки,в роли прислуги,а возмутившихся или несогласных,на гильотину! тяжёлые грубоватые люди.очень любят себя,а на других им просто фиолетово.нужны ли тебе нарпимер лекарства,или вещи новые...Как можно жить с таким мужиком?
Я знаю о чём говорю,Львы-буквально ВСЯ родня.
Весы-скандалисты и хамы.тоже не могу долго рядом с ними...Кто вообще придумал,что это Воздушный,нежный лёгкий знак?)))
Близнецы- всегда строят из себя Умников и эрудитов.
хотя начитаны по вершкам...
и очень хитрые,бояться себе навредить, даже лишним походом в магазин за картошкой.
очень себя оберегают во всём.сплетники.
на работе подхалимы и доносчики.
всегда найдут виноватого Гошу,козла отпущения
Березовский был Овен.
ТИПичный,хехе.
однозначно скорпионы-орлы ! ж / м без разницы, у них у всех энергетика тяжелая и взгляд тяжелый, от того они и единственные кто Богу в глаза смотреть может/я об этом у подруги лет 10 назад еще в какой то древне-еврейской астрологической книжке вычитала ..
Весы 100%, мозг любит выносить без причины, нервы вытрепит и ходит довольный, как вампир энергетический. Любое начинание воспринимает в штыки т.к. боится новшеств, вообще труслив и беиниициативен, хочет все чтобы за него сделали и его похвалили. Нуден в домашних условиях, ищет в тебе недостатки и постоянно ищет к чему придраться, пока не пошлешь. А на людях, на работе, супер мужчина, добрый, щедрый, благородный, дома все наоборот, именно это двуличие и выбивает из колеи, человек говорит то одно, то наоборот, постоянно это терпеть не возможно, нужно либо дурой прикидываться и терпеть, либо ругаться постоянно, на что тоже нервов не хватит т.к. он будет утверждать, что такого не говорил и это я все придумала.
Сообщение было удалено
березовский водолей.
Все бабы дуры независимо от знака. Проверено жизнью.
Сообщение было удалено
Может,это в консерватории что-то исправить нужно?
мужики весы - мудаки как на подбор... не видел ни одного нормального.
женщины львицы, скорпионы и стрельцы - вы лучшие, каждая по своему
козерого-водолеи - лучшие
нет безумства чистых водолеев, и сухости козерогов. Вобрали все самое лучшее...
а я вообще супер - козерого-водолей + асцендент во льве.
ракини - ужас - психованные невротички
скорпионши при хорошем асценденте - просто супер, ходячий секс, батарейка
>Мне ужасно не подходят мужчины-водолеи,у меня было как раз двое подряд.Они меня съедают со всей моей энергетикой,страшно подавляют,с ними я чувствую себя опустошенной и несчастной.
скорп - злой брат-близнец водолея...
худшие - водные и земные. лучшие - мужчины весы, женщины близнецы, вообще воздушные очень приятные люди. огненные обычно раздражают назойливой энергичностью.
Я телец и мне решительно пох? ру у кого какой знак, су ки во всех знаках имеются в избытке...... Поражаюсь, как много тех, кто верит в астрологию никогда не относилась серьезно ко всей этой ерунде. Если возьмете себе за цель найти признаки знака в каком-то человеке найдете непременно. Элементарно, скажу я стрелец и вы еще и найдете во мне стрельца, а потом выяснив, что я другой знак, скажут я так и думал да, что ты другого знака. Вымораживают уже эти глупые темы.
Сообщение было удалено
Типичный ВОДОЛЕЙ- оригинальный и открытый. Мне он нравился.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость без ника ! Ну что за бред вы несете. Про Львов например...Никогда не поверю, что в вашем окружении сплошные Львы. Иначе никогда бы ТАК о них не писали. Разве что сами из себя ничего стоящего не представляете и умираете от зависти к ним...
И Березовский, к вашему сведению, никакой не Овен, а Водолей..Потрудитесь хоть погуглить раньше, чем писать.)))