Вопрос в теме.
Для меня лично скорпионы, не могу долго с ними находится, убежать хочется,хотя с ними интересно очень. Еще Весы...манипуляторы и мозги только так выносят, хотя с виду очень хорошими и прекрасными кажутся.
Да они самые тяжелые и восхитительные. Они наш магнит
С мужчинами скорпами все отлично, женщины раздражают, всегда были серьезные конфликты с ними
водолеи
Иракский лобстер))) Выхухоль плюшевая)))
Только хотела написать про скорпионов, занудные, навящивые, мнят себя умными и красивыми, а на деле, тупые домашние клухи. Есть две знакомые, фуууу, у них даже манера разговаривать одинаковая....
Сообщение было удалено
Зато это самый честный знак, чего не скажешь о Весах и Козерогах, например. Скорпионы всегда искренни и честны перед собой и другими, а энергетика у них да, мощная, не всем нравится. Но по крайней мере, я испытываю к ним глубокое уважение.
Сообщение было удалено
Вот уж про кого "клуха" не скажешь, так это про скорпов. Это нонсенс какой-то.
Весы да... мозг выносят мастерски... И настроение меняется по 7 раз в день без причины... Никогда не знаешь, грубить тебе будут или ластиться...
Женщины-водолеи... Мне с ними тяжело, грубые они какие-то...
Я имелла ввиду внешний антураж, без макияжа, либо без укладки, либо всю зиму в шапке, в ненависных уггах, одна из этих знакомых располнела до тюленя, не работают обе, правда есть дети, но им очень в напряг их куда либо водить, поговорить неочем, речь не складная, двух слов связать не могут, ЗАТо КАКОЕ САМОМНЕНИЕ............
Львы.Слишком завышенные требования,ЧСД и прочая прочая....
Сообщение было удалено
у скорпионов один взгляд чего стоит , есть одна знакомая, такое чувсто возникает не приятное, как будто сквозь глаз заглядывает в душу и видит на сквозь как ренгент. А вот водолеи женщины не очень приятны какой-то доскомфорт ощущаю находясь с ними рядом.
мужики -скорпионы ужасны
Однозначно скорпионы и львы.
Автор я с вами согласна! Скорпионы прикольные, но страшно не выносят, когда кто то лучше их, всегда стараются быть первыми и зачастую это так нелепо выглядит. Девы это вообще отдельный разговор( себе на уме, живут в каком то обособленном мире и страшно обижают если кто то не понимает их. Подавляют тем, что капают на мозги пытаясь понять почему мир устроен не так как в их идеальных мечтах.
Сообщение было удалено
Анологично ! Согласна с вами, львы смотрят на всех с высока. Слишком задрали носы.
Сообщение было удалено
не такие они и ужасные. Девушки куда опаснее
Сообщение было удалено
сколько знаю дев, женщины все сплетницы везде суют свои носы, много говорят, пытаются привлечь к себе внимания.
Скорпионы
Девы...выворачивает прямо..
уж про кого "клуха" не скажешь, так это про скорпов. Это нонсенс какой
это нонсенс быть такой гороскопнутой. среди них полно неухоженных жирдяек встречающихся с армяняме женатыми лишь бы чтоб куек был хоть какойто.
Львы.Слишком завышенные требования,ЧСД и прочая прочая
что есть ЧСД?
Однозначно, Львы и Скорпионы. Мама и брат - Львы. Я и сеструха - Скорпионы. Поэтому, могу ответить на этот вопрос со всей уверенностью! :-) Бедный папа - он у нас Телец, нелегко ему, наверное, в нашем зоопарке!
Сообщение было удалено
Неухоженные представительницы - жирдяйки есть у любого знака Зодиака!
Тельцы. Упрямы до безумства. Лично для меня.
Скарпеоны канешна. Тельцы сваей инагда нипрабеваемой глупостью фсех збивают с ног.
Сообщение было удалено
Но тельцы очинь хитрые, хоть и тупаватенькие.
К скорпионам нужен подход. Пару льстивых фраз, а если задел, то можно самолюбие скорпа так задеть, что он будет до конца жизни себя собственным "жалом" терзать. И это их крест.
Сообщение было удалено
Канешна, если толька у тильца ищо тельцовские планеты есть.
Чистый тилец знает нескалька вещей ф жизне: дом, работа, секс, пакушать, паспать, грятку прапалоть. Фсе астальные абластя ф жизне щитает мракобесием, выдумками и фантазиями. Ну ни укладываица эта у ниво ф галаве. А если ни укладываица, значит этава ни сущиствуит.
Чистый тилец знает нескалька вещей ф жизне: дом, работа, секс, пакушать, паспать, грятку прапалоть
и верующий и духовный еще .
Сообщение было удалено
Вот тоска-то и болото... Я бы с таким сдохла от однообразия...
жирдяйки есть у любого знака Зодиака!
да а смысл этой тупизны о знаках тогда. ? и скорпионы есть дебильные жирные и тупые . и много таких тогда о какой харизме речь ? перечитали книжек и внушили себе это. свой внутренний диалог закрепляем на стариницах вумана ? ага.
Для меня - тельцы.
Сообщение было удалено
Самый фанатичный знак по части веры-это стрельцы. Из них чаще всего получаются проповедники и религиозные фанатики.
Сообщение было удалено
Изначальна знаете как религия зародилась? Люди не могли объяснить какие-то события или явления в жизни:молния, гром итд., поэтому считали это сверхъестественным или божественным. Человек малоинтеллектуальный намного охотнее во всё верит.
для меня с тяжелой энергетикой таня Б.
Сообщение было удалено
И я тельцов избегаю как могу, мне с ними буквально воздуха не хватает, давно заметила. Тяжелые люди
Самый фанатичный знак по части веры-это стрельцы. Из них чаще всего получаются проповедники и религиозные фанатики
потому что вы прочли это в книге и теперь так думаете ? закрепляем внутренний базар тут ? ну закрепляйте ладно
Человек малоинтеллектуальный намного охотнее во всё верит.
малоинтеллектуальный охотнее в гороскоп поверит.
Да никто и не зацикливается. Просто есть какие - то определенные общие черты. Думаю, многие это замечали. Я вот Дев и Рыб, скажем, определяю безошибочно. Но не фанатка! Гороскопы на год - месяц - неделю - день не читаю, считаю их обманом. А так, дело индивидуальное. Хочешь - веришь, не хочешь - нет.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы знать, что такое гороскоп, нужны хоть какие-то вспышки интеллекта, а это уже не малоинтеллектуальный. Малоинт-й верит в религию, потому что так принято, так же как и телец, делает в основном то, что принято, а астрология это не принято, поэтому не верит.
Сообщение было удалено
А чего вдруг так грамотно?)))
Сообщение было удалено
Так быстрее.
Для того, чтобы знать, что такое гороскоп, нужны хоть какие-то вспышки интеллекта, а это уже не малоинтеллектуальный
хихихих а то темы и посты тут один другого интелелектуальнее.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Базар на зоне. Вы оттуда, явно?
базар на зоне? вы оттуда явно
Сообщение было удалено
Если Вам здесь так плохо, зачем Вы сидите на этом ресурсе, интеллектуал Вы наш?
Сообщение было удалено
Будьте умнее. Просто не участвуйте.