Гость
Статьи
Вопрос девушкам …

Вопрос девушкам Стрельцам

Вы ревнивы? Как отнеслись бы и что сделали, узнав что ваш любимый вам изменял, изменяет? А если будучи в браке и имея детей, узнаете, что у вашего мужа любовница, и с ней у него тоже дети? А он не …

Ирина
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы грудью еще кормите? если нет, то подкиньте ребенка бабушки на сутки, возьмите подруг и затусите ,выпейте, выговоритесь поплачьте дайте выход эмоциям! глядиш на утро полегчает. а с утра посидите с родителями пообщайтесь.

Ирина
Ню

Сообщение было удалено

Да, да, да, именно мысль, что лучше никого я не найду меня просто убивает. Я думала, что одна в такой тяжелой ситуации, и боялась быть непонятой. А нет, ошиблась. Девочки, спасибо, хоть немного отвела с вами душу...

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Кормлю пока. Да и родителям не скажешь, они в другом городе у меня....а у его мамы еще внуки, не хочу ее грузить.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да было б за что...... пишите ))) держитесь, и подумайте о тех советах, что бы встать на ноги самостоятельно. тетки и с двумя детьми весь мир вокруг себя переворачивали. Пережуйте ситуацию стройте планы, думайте как реализовать себя. в омут с головой не кидайтесь, кто знает вашего мужа что ему в голову придет.

Ню
Ирина

Сообщение было удалено

Нет, ну вы прям святая! Он значит везде для всех такой пушистый и хороший, а вы там слезами умываетесь??? Позвоните его мамаше и поплачьтесь. Скажите что мало того что ушел к другой, так еще и денег на жизнь почти нет. ну придумайте что-нибудь) Если мама адекват, она ему начехвоститпо первое число.

Ню

а квартира где вы живете чья? вы в каком городе?

Ирина

В Москве живем, пока снимаем. Но скоро будет свое жилье, он ипотеку брал.

Ню
Ирина

Сообщение было удалено

Ипотеку в браке брал? На кого квартира записана? Если в браке и на него/вас, тогда понятно почему он разводиться не хочет))) А вам надо быстро подтянуть юриста и забрать свою причитающуюся долю из этой квартиры) Вы ж поймите! Он время потянет, квартиру на маму перепишет и вы ничего не получите. Это все отговорки что ты мне жена ит.д.) Эта сволочь просто не хочет с вами ничего делить! Еще годок сопли на кулак понаматываете, останетесь на улице с ребенком!

Ирина
Ню

Сообщение было удалено

Нет, не в браке брал, на себя оформлял гораздо раньше...Я вас понимаю, вы говорите дельные вещи, но при этом я знаю его хорошие стороны...не станет он так поступать со мной. Влюбился в другую - одно, но он пытается доказать мне, что хочет оставаться мужчиной при любых возникших обстоятельствах. Он говорит, что я не виновата, что он такой, и гадить мне не хочет.

Ню

Да уж....и правда нет рецептов. То есть мне на веру его слова не воспринимать?...[/quote]

Ирочка, на какую веру??? Человек вас ПРЕДАЛ! ВСЕ! Все что он теперь говорит можете даже не слушать) он как клятвы в любви свои забыл, так и про все остальное забудет. А уж если там ребенок появится, то с чего скажите чужой женщине с вами ЕГО жилплощадь делить? Спускайтесь с небес! Этот мир жесток и не справедлив. Любить нужно конечно и верить тоже, но о реальности забывать нельзя!

Ню

и вообще, я сейчас так рада что вовремя это все узнала и не связала свою жизнь с сэтим человеком. это ж реально АД! Самооценка моя была под плинтусом когда мы расстались. и я тоже была именно в дикой расстерянности от диссонанса его слов с поступками. Говорил он все так правильно, так уверенно, а на деле все оказовалось точно до наоборот)

Ирина
Ню

Сообщение было удалено

Ирочка, на какую веру??? Человек вас ПРЕДАЛ! ВСЕ! Все что он теперь говорит можете даже не слушать) он как клятвы в любви свои забыл, так и про все остальное забудет. А уж если там ребенок появится, то с чего скажите чужой женщине с вами ЕГО жилплощадь делить? Спускайтесь с небес! Этот мир жесток и не справедлив. Любить нужно конечно и верить тоже, но о реальности забывать нельзя!

Да, предал. Вы правы. Мне пора выйти, могу продолжить позже...кому интересно..

Алиса

Вообще нельзя всех стрельцов грести под одну гребенку. У всех разное воспитание и разный жизненный опыт.

Я стрелец и совершенно не ревнива. Живу по принципу - не удерживай того, кто решил уйти и не отталкивай то, что само идет в руки.

Я очень люблю шумные компании, посиделки и т.п., но самое лучшее время для меня - это когда я одна. Не понимаю, почему многие боятся одиночества? Я в нем себя чувствую очень комфортно.

По поводу прощения измены - у меня не было такого опыта (ттт), простить наверное смогла бы , а вот забыть и доверять этому человеку, уже точно нет.

Ню
Алиса

Сообщение было удалено

Да вы правы, нельзя всех грести под одну гребенку. и эта тема вобщем не об этом) я тоже стрелец и тоже не боюсь одиночества. Здесь вопрос поведения мужика и как жить дальше автору.

Ню
Ирина

Сообщение было удалено

Да, предал. Вы правы. Мне пора выйти, могу продолжить позже...кому интересно..

пишите, я буду рада поддержать вас чем смогу)

Гость

я бы прибила бы и ушла, смирится с чем то.....нет. я стрелец

kzuecmrf

Верна, предана, как собака. Кстати соьака по году родженич, справелиа я. Общительная, с чувством юмора.

МНЕ изменяли все....все мои мужчины. Измен не прощаю, но мозги поимею. Сама не прчь повалюблятся , даже находясь в отношениях. Лирт и влюбленность-для поддержания себя необходимы

kzuecmrf

Пишу с планшетки.,,,мама дорогая. Ошибок море

Lash

Ну, два возможных варианта. Либо бы послала сразу, прекратив всякое возможное общение, либо бы рога наставила, да так, чтобы он об этом непременно узнал и ощутил всю гамму прелестных эмоций. Девочки, не держаться за штаны, вы уже давно носите их сами...

Гость

Да уж....и правда нет рецептов. То есть мне на веру его слова не воспринимать?...[/quote]

Ирина, вы еще принимайте в расчет, что это сейчас вы миритесь с ситуацией. А если не вытерпите вдруг унижений и захотите нормальной жизни - вы уверены, что муж будет поддерживать ваши начинания, в том числе финансово? Пока вы пляшете под его дудку, он чувствует какие-то обязательства, а вот если вы начнете жить своей жизнью, понравится ли ему это? - вопрос. И действительно, вы и ваша судьба сейчас зависите не только от мужа, но и от той другой. Если она ему родит, то и ее дети будут для него на первом месте.

я

Измену прощу, может даже подружку на секс в 3-ой разведу, лишь бы от той бабы увести, короче пойду на все методы, я не ревнива, я собственица, мое значит мое, даже если и без дела лежит....А вот в ситуации если там дети, даже разговаривать не буду, мне 10 минут на "собраться " хватит, и могу заверить, никаких возвращений, человек вообще больше меня не увидит.... для меня разделяются понятия секса и любви...

Гость
я

Сообщение было удалено

Ирина, вам при любом раскладе, чтобы не решили - нужно продумывать отходные пути. Тыл ваш сейчас под вопросом большим - надо думать чем вы конкретно располагаете, быть готовой рассчитывать только на себя. Если бы вы были свободны в "передвижениях", особ. Финансово независимы, посоветовала бы , несмотря на желание вашего мужа и рыбку съесть и рыбку съесть, уйти, но это мое мироощущение. Один знакомый ответственно поступил, насколько можно тут быть ответственным - когда ушел к другой, оставил бывшей жене квартиру, машину, материально помогает ей, детей полностью содержит, при этом не претендуя на то, чтобы жена не имела нормальной личной жизни - она свободна в том, чтобы начать новую, без всяких условий с его стороны, он не собирается прекращать поддерживать. Правда, там дети уже студенты, а не груднички, как у вас ( что уже говорит о некоторой безответственности вашего мужа, пока видно не то, что он ответственный, а что знает, что у вас сейчас безвыходное положение, вы связаны, и пользуется этим открыто)

:))
Ирина

Сообщение было удалено

Дорогая, а Вы потребуйте в ответ, чтобы никаких женщин, кроме вас. Вам, между прочим, будет отвратительно с ним в постели, если Вы будете знать или даже подозревать, что Вы не единственная. Рано или поздно это все равно закончится вашим отторжением его. Только лучше рано, чем поздно, чтобы было время "выздороветь" и суметь полюбить другого. Мы, стрельчихи, не выносим секонд-хенда в отношениях. А черного кобеля не отмоешь добела. Не продлевайте агонию.

А то, что у вас ребенок и он чувствует за него ответственность, так никто не запрещает ему чувствовать ее, будучи в разводе. И, кстати, о детях думают раньше, а не манипулируют ими.

Ирина

Сообщение было удалено

Сразу однозначно невозможно, если и любовь, и ненависть, и обида... Но если вы будете оставаться с ним, то будете долго агонизировать, начнете болеть и стариться.

Ню

Сообщение было удалено

Раньше говорили, что женщина любит ушами, а теперь мужчины говорят так: пудрить мозги женщине удобнее всего через уши.

Ню

Сообщение было удалено

Так вот вопрос: зачем пудрить? Я понимаю, если для секса тупо, так ведь нет! Жениться хотел, семью) Только так, чтобы ему удобно было)

lenchik

Не скажу, что я ревнивая, скорее всего я просто собственница и гордая. Так что если узнаю, что у любимого другая, то пошлю нафиг. Если человек любит, он никогда не посмотрит на другую. Зачем мне человек, который меня не любит, с ним всё ровно нету будущего, рано или поздно итак всё закончится, так зачем тогда тянуть?

не ревнивая,но что мое то мое)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Taty

Я ревнива только в случаи если сама люблю человека. Но если, эта падла предал мои чувства, ему пиз-а. Зделаю все, чтоб растоптать его самооценку, буду изменять на зло! Пока не порву на куски, не успокоюсь. Потом с легкость брошу и вытру ноги...