Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать рака

У меня есть знакомый парень, он рак, мы знакомы с ним около полу года, но общаться начали месяца два назад. Да, еще одна оговорка мы вместе работаем, но на работе пересекаемся не часто.
Он мне симпатичен, хотела бы познакомиться с ним поближе, но не знаю как подступиться. Когда мы только начали общаться он позвал съездить с ним покататься на сноуборде, съездили хорошо провели время, потом пару раз поездки срывались. И вообще ведет он себя непонятно, то пишет мне сам просто так, а то и на мои сообщения не отвечает. На работе когда пересекаемся, чаще всего на обеде, ведет себя мило, все время пытается до меня дотронуться ( приобнять, дотронуться до плеча или руки), да и когда видит меня просто так в коридоре улыбается.Тут писали, что для раков важно мнение его семьи, так вот я точно знаю, что часть его семьи ко мне хорошо относиться ( папа и брат) они тоже работают в нашей компании. И я ему намекала, что он мне интересен, но в ответ ничего. Стоит еще пробовать или лучше забыть про него на время и он сам вспомнит обо мне.

Lena
46 ответов
Последний — Перейти

встать раком

Lena
VeronaMona

Сообщение было удалено

ахах очень оригинальный совет, только боюсь в этой ситуации он не годиться.

Гость

ой-ёёё...ну неужели вы думаете, чтобы заинтересовать мужчину имеет значение какой у него знак по гороскопу?

Роман
Гость

Сообщение было удалено

Да.

Соня

Каждый раз смеюсь с названий подобных тем!

Роман
Соня

Сообщение было удалено

ну почему... я рак. могу вам сразу сказать что заинтересовать меня сложно. и то что может сработать на других, на мне не сработает.

Гость

Самый дерьмовый знак для мужчины - рак. Инфантилы и неудачники. Смысл такого заинтересовывать???

рак женщина

Играет. Были бы чувства, показал. А вообще мы раки только скорпионам подходим:-)

Гость

Держитесь подальше, пока не вляпались. Это очень тяжелый знак, знаю, что говорю. Да, с ними очень приятно, комфортно и спокойно, НО до поры до времени, если им вдруг что-то не внюх они медленно выедают мозг. Это из разряда "мягко стелит - жестко спать". С ними хорошо, только в начале отношений, у всех из моих знакомых кто общался с раками мнение одно: больше ни ногой к этому знаку. Я сама нахлебалась, до сих пор разобраться не могу, был такой нервный срыв, что работу потеряла, потом долгий путь восстановления себя, новая работа и тут, бах и опять появляется мой рак и жизнь опять превратилась в хаос.

Гость

Заинтересовать рака не сложно, а вот влюбить это другой разговор. Раки вообще склонны искать любовь, но к сожалению очень зациклены на себе и своем душевном комфорте и дальше своего носа не видят.

1111
Роман

Сообщение было удалено

Чисто рачья унылая песня о себ "а я, ай да я, не такой как все". Фу бл

Львица
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как мне знакомо то что вы описали. Вопрос: как вы восстанавливались и долго ли по времени?

хрен с гражданки

-Походу скоро людям даже решение принимать будет помогать компьютер...

-Скорей бы уже - сейчас-то они для этого всякими гороскопами пользуются!

Подарить ему диск Андрея Ковалёва)

Ева
1111

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Горы таблеток, работа с психологом, снотворное на ночь, ни капли алкоголя и через пару месяцев стало получше, по крайней мере жить захотелось, цели появились, начала опять с друзьями общаться. Но! Когда вернулся и каялся имела глупость впустить его опять в свою жизнь и вот теперь чувствую себя потоптанным растением. Сейчас мне очень плохо, он видит это, я ему говорю, а он отрезает, что не хочет и слышать об этом и продолжает додавливать. Себя не узнаю, превратилась в тряпку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со здоровьем (физическим) у вас были какие то проблемы или миновало?

И еще..не поняла, вы сейчас вместе? что вы имеете ввиду под термином "продолжает додавливать"? каким это образом все происходит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мимо здоровья тоже не прошло. Сильно похудела, сыпь на коже, проблемы с сердцем(чуть-что стенокардия начинается). Здоровье в порядок привести не удалось. Сейчас вместе, но я бы это так не назвала, он сам пришел с песнями о любви и т.д., а теперь ведет себя как хочет, хамит мне, говорит обидные, очень обидные вещи, практически не звонит. Эти перепады меня добивают, чуть что не по его, чуть ему показалось что я что-то не так спрашиваю у него, все, морально изводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто на данный момент у меня вообще нет сил и мысли все спутаны. И с ним не могу и уйти от него сил моральных не хватает, пытаюсь привести мысли в порядок.

Элли

1- рак в жизни просто де/рь/мо. Присоединяюсь ко всем высказываниям выше.

2- если бы Вы были ему интересны, то он бы в лепешку разбился , чтобы Вас завоевать. Но такового не случилось. А это означает- Вы ему не интересны.

3-да, раки склонны слушать мнение мамы или родителей. Но с чего Вы взяли что нравитесь его брату и папе? Хорошие и ровные рабочие отношения еще не повод для личного душевного расположения к кому-либо.

Так что, Автор, прекратите надеяться и начните жить новыми чувствами .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали о том что эта ваша зависимость от человека могла быть вызвана сглазом или порчей. Только не отнекивайтесь сразу, я тоже раньше не верила во все эти бредни но недавно слышала что неопровержжимым признаком "стороннего воздействия" является резкая потеря веса и выпадение волос.

Дело в том что у меня симптомы схожи с вашими: резкая потеря веса, долгие истерики, после перешедшие в глухую стадию, после проблемы от "головы" пошли ниже: сердце, теперь ЖКТ и неизвестно когда этому край будет. Меня просто настораживает такое "стечение обстоятельств"

Вы не думали о наличии "стороннего воздействия"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму в каком режиме вы с ним сейчас существуете: он вас опускает, тиранит морально , изводит а вы терпите? как так могут протекать отношения? зачем он с вами если вы не соответствуете его запросам?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этого не исключаю, но так же понимаю, что если идти куда-то к бабке, она по любому сглаз найдет, есть он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже только этот факт и останавливает от похода к ведуньям..Только деньги тянуть начнут. Это с одной стороны а с другой, надо же что то делать, как то бороться с последствиями. Вы к официальной медицине обращались?

родные что нибудь вам советуют?

вам лет с ним по скольку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно не соответствую, он мне это в лицо говорит, возможно раньше не поставила на место и теперь он говорит мне все что ему в голову взбредет. На счет зачем ему, когда вернулся сказал, что любит и нужна ему я, что понял свои ошибки. На деле протянул на 5+ несколько дней и начал себя вести как с последним дерь ом, ему не понравилось, что я сказала ему что меня тревожит в наших отношениях и над чем надо вместе поработать. Сказал: вот и работай над собой, а со мной все в порядке, я все правильно делаю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я за год столько врачей обошла, сколько за всю жизнь не посещала, везде проблемы вылезли, все врачи помимо лечения советуют пить успокоительное, так как других причин так резко подорвавших здоровье не видят. Родители видят в каком я состоянии и просто отошли в сторону, я вообще замкнулась, мало с кем общаюсь, нет желания. Мне 34, он постарше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не уйдете от него, у вас нет такой возможности? на другую территорию уйти не вариант?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас очень хорошо понимаю, сама такая, шатаюсь от врача к врачу и ничего существенного никто не находит, а если находит то лечение идет с трудом..много времени , денег и сил на это все тратится..а про эмоциональное состояние вообще молчу, так бесит это жизнь, как в кольце каком то замкнутом..хотя вроде бы уже и не общаюсь с ним а все равно болею и болею..

вы замужем были, дети у вас есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вас понимаю. Раньше я была совершенно другой, сильной уверенной, знакомые говорят, что от прежней меня ничего не осталось, вспоминают как я мужиков отшивала и в штабеля складывала, я хочу стать прежней, но не могу. Мы жили в гражданском браке, о свадьбе говорили о детях.

Вот уже день прошел, а я как манная каша на работе сижу и не знаю что делать дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, но я не могу, в настоящий момент я живу на 2 дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может в личке спишемся.Здесь как то подробности полоскать не хочется. Оставьте свой мейл, если есть желание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит на 2 дома: родители это раз а второй с ним типа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше в личке evgeniya222222@ мэил точка ру

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правильно поняли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почту посмотрите

Гость

Раки-мужчины очень подлые, могут самых близких людей так подставлять, что просто глаза на лоб лезут. Завистливые, мстительные, хуже баб...

Нюня
Гость

Сообщение было удалено

ну и кто после этого нытик?

я рак, мне пофиг на мнение родителей, только не буду расстраивать их, конечно, лучше совру - их беречь надо. Инфантилка? Не думаю. Автор, вам правду сказали - мы очень романтичны и страстны, если бы вы были нужны, да еще и вы показали, что вы не против отношений - он бы от вас не отходил. Мы самой идеей любви пропитываемся и тащимся от этого состояния. Вы его не интересуете, увы.

Гость

гость номер 10 точно сказал..про нас..браво

я просто шокирована, кто вы, психолог с 30 стажем?-)

анна

ну да ? раки многим подходят и со многими живут. я мужчин раков терпеть не могу , даже не стала бы заинтересовывать ))) сама я -РАК. причем чистокровный, честолюбивый, не люблю когда срывается запланированное, раки ведуться на внешность, аккуратность, чистопюи вобщем)))) и бесит когда кругом срач. а мужики -есть и засранцы. а у меня всегда чистая и отполированая машина. и еще ракам важно даже не так внешность, как что вы для них ГОТОВЫ сделать, те отношение. а так - это еще те домовята, всё в дом, всё в дом...))) и чтоб комфорт, своя норка, уютная и благоустроенная и ближе к морю.....

анна

рак доминант в браке - это сильный знак, особенно женщина. я согласна, способен подчинить и курировать многих используя слабые стороны. ну, у каждого своё оружие.......

анна
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто по гороскопу? да вы с ума сошли! плюньте на него, что вы себя так гробите. в 34 надо о семье думать, детей в школу отправлять, второго или третьего рожать и т.д. как по налаженной колее а не бросаться из крайности в крайность и пытаться разобраться. всё, уже нет времени разбираться. это потеренное время и он не измениться. пусть ищет себе счастье в жизни. врет что любит.и нужны ему, стебеться, издевается потому что не любит и потому что видит вашу слабость.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая бредятина !!! Я родился в июле. Успешный бизнесмен, довольно долго живу с семьей счастливо.Дети устроены. При чем тут знаки зодиака ?? Писала дура.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему дауны лезут с идиотскими коментами.!!! Люди с любыми знаками бывают и подлецы и хорошие. Судя по твоему коменту тебя дуру бросил рак,вот ты и бредишь тут. Мозги лечи. С тобой ни один знак не уживется )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

анна
гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) да, в каждом знаке есть подлые, мстительные и нехорошие люди