По гороскопу мой парень стрелец. Прочитав гороскопы поняла, что мужчины данного знака очень ветрены, непостоянны и бабники-изменники. У моего дольше 2х месяцев с другими девушками отношения не …
Сообщение было удалено
Красивый. приятный и достойный ответ. И без грубостей +1
Сообщение было удалено
вот, я тоже пока ни одного ответственного Близнеца не видела. Ну, не семейные они люди, в большинстве своем. Особенно мужчины. Семь пятниц на недели, хотя "для поговорить" - сойдут. Лучше массовиков-затейников не найдешь.
Сообщение было удалено
А где гарантия, что вы не сочиняете, чтобы защитить Близнецов?)) Читайте предыдущие посты. меня вы вряд ли в праве обвинять в категоричности)
Сообщение было удалено
Вот именно. Поэтому если человек интересен в общении-пусть все остается на уровне общения. Если вы не сторонник свободной любви, то делать с Близнецами нечего, семейного счастья ждать не придется. Ну либо Близнеца что-то в жизни так перетряхнет, что он начнет ценить постоянство. Нет Близнеца хуже, чем Близнец живущий не своей жизнью)) У меня брат так говорит, сам Близнецы) Вот где свободолюбие-то. Мама внуков не скоро дождется)
Сообщение было удалено
При этом, почему-то именно меня, автора этого поста вы обвинили в категоричности)
Сообщение было удалено
Мне понравился Ваш данный конкретный ответ.
Сообщение было удалено
А остальные тоже оскорблений и не нормативной лексики не содержали)
Сообщение было удалено
вот в том то и дело, для меня в человеке самое главное общение, если не будет его, не будет всего остального....вот гляжу я на 5 тельцов в нашем коллективе, и ответственные и работящие, и помогут, но общаться, просто поговорить, это все запредельно, готова пол стол провалиться, лишь бы свалить от этих зануд....а как представишь это дома, все проще одной....поэтому я в состоянии закрыть на некоторые недостатки воздушных, тем более с ними всегда( при правильном подходе) можно договориться...как говорят " вы просто не умеете их готовить"
можно-можно, только тянуть все сама будете. Им обычно ничего доверить нельзя - или забудут, или не примут во внимания или вообще забьют.
Сообщение было удалено
Про Тельцов согласна на все 100, занудики еще те) Мне с ними тоже не по дороге, я поговорить люблю и желательно о высоких материях)) Ну, и просто о материях и не очень)
Сообщение было удалено
вы водный знак?
Сообщение было удалено
глупость....мой муж содержит сам семью, причем достойно, знает что если забъет, то завтра ему кушать будет нечего, вот и вертиться....
Сообщение было удалено
Да) Рак с полки бряк.
Сообщение было удалено
так и думала, Заметила, то именно водные знаки любят о высоких материях поговорить
то=что
Сообщение было удалено
ну вот и еще одно доказательство глупости бульварных гороскопов, во всех написанно что рак и телец лучшая пара на земле....подруга рак 3 года выдержала в браке, и практически бежала без оглядки, а телец еще 4!!!! года пытался ее вернуть...причем смс приходили по 25 штук на день, и звонил столько же....приставучие до ужаса, с воздухом так не будет, у нас разговор коротки " не нравиться, хочешь уйти, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ".... может для кого то это плохо, но я например этих с.оплей не люблю...
Сообщение было удалено
А вы не любите?)
Сообщение было удалено
люблю. Девы с Раками неплохо ладят
Сообщение было удалено
если девочка земная тогда темы разговоро: тряпки, секс, косметика, кто сколько заработал, кто как отдохнул, и классическая "я его люблю, а он меня нет"
Сообщение было удалено
Уж не знаю, где вы про совместимость читали, у меня другая инфа. Раки с Тельцами-трудная ситуация. Рак требует глубокого понимания, а телец слишком приземленный, чтобы быть в ком-то глубоко заинтересованным) Рак, воспитанный в любви, в гармоничной семье-золотой человек. не себя хвалю, не думайте) но семья у меня хорошая;)) А чувство юмора-могу даже поделиться. Соплей сама не переношу.
Сообщение было удалено
да, 4 года - это, конечно, жестко. У меня обычно: если ты ушел, значит не оценил, какую драгоценность потерял - следовательно дурак, а дураки нам не нужны:))). Я 23 августа родилась, до сих пор не могу понять, кто я - Дева или Лев, промежуточный какой-то знак
Сообщение было удалено
странно - я про шмотки и косметику практически не говорю, точнее говорю, но редко. Мы с подругой, как она говорит - оба говорим о тебе. Наверное, я все же Лев, а не Дева
Сообщение было удалено
писала про бульварщину, вот хотя бы сразу первое что всплывает в поисковике мэйла:
Очень благоприятная совместимость в любви ? 92%. Говоря про совместимость пары женщина Рак и мужчина Телец, заметим, что оба знака зодиака будут играть взаимно дополняющую роль, которая позволит этой паре выстроить идеальный союз.
Мужчина, знак зодиака которого Телец, - чувственная, но серьезная натура, а женщина по гороскопу Рак ? легкая и непринужденная. Оба партнера вместе будут казаться идеальным целом. Конечно, с такими-то качествами? Они оба будут жить в мягкой, ласковой, с минимальным риском конфликтов и споров, повседневной жизни. У них общие вкусы относительно построения семья, воспитания детей, обеспечения материальной стабильности. Женщина, знак зодиака которой Рак, привлекательная и полная женственности особа. Она очень чувствительна и эмоциональна. У нее есть огромная потребность в любви, нежности, привязанности, и именно мужчина по гороскопу Телец поймет все ее потребности и без труда сможет их удовлетворить. Но порой мужчина со знаком Телец будет затрудняться поддерживать свою подругу, которая может иногда проявлять неустойчивость, эксцентричность и быть поглощенной своим воображаемым миром, в котором она так любит путешествовать. В данной ситуации, у него может сложиться впечатление, что она не проявляет к нему уважения и ведет себя эгоистично. Тем самым он будет протестовать такой расстановке положения и будет стремиться уйти в себя. Существует еще одна неприятность, которая ожидает эту пару, имеющую все шансы, чтобы быть счастливой. Оба партнера настолько удовлетворены их жизнью вдвоем, что довольствуются совместным времяпрепровождением в изолированной от общества ячейке общества. Они не стремятся открыться во внешнем мире, живут только для двоих. А вот однажды может обнаружиться, что кто-то из них или сразу оба заскучают друг от друга? Может, стоит хоть иногда выходить в свет?!
Сообщение было удалено
Мы когда с подружкой Девой встречаемся, я ее предупреждаю в шутливой форме" Затягиваешь песню про "люблю-сандалик куплю" на ближайшие два часа, дай хоть помедитировать, а то моя нежная психика в неподготовленном состоянии может и подвести))" Короче, я в роли жилетки обычно выступаю. Сама на тему "все мужики сво" особо не люблю говорить. О тряпках, в общем-то, тоже не фанатею.
Сообщение было удалено
говорю про чистые знаки, а не пограничные, там дого ковыряться нужно
как-то от темы стрельцов перешли к тельцам и девам
Сообщение было удалено
Ну так, как никак у меня лучшая подруга Дева)
Сообщение было удалено
а для меня нет больше радости, чем поговорить о чем-то вечном и о себе, конечно, в контексте этой вечности:))) О литературе люблю поговорить, о мистических фактах, например, вот недавно читала о поселке Роанок, это поселение, которое таинственно исчезло в один день. Стивенг Кинг по мотивам этого события даже роман какой-то написал.
Сообщение было удалено
была подруга телец, у нее луна в стрельце была, видимо от туда живость какая то нарисовывалась, на этом наверное и сошлись, я у нее тоже жилетка, но предала гадина, такое в жизни моей понадела что даже вспоминать больно, а вы все про подлых Весов, те по мелкому с.рут, а если телец взялся за дело, то основательно, чтобы всю жизнь ее помнили....
Сообщение было удалено
что такого не помню, он короткий?
и я вот не мстительная, потому что считаю, если человек потерял мое расположение - то он уже сам судьбой наказан!!! Все же Лев, думаю:)))
Сообщение было удалено
да разные стрельцы, давайте полную дату и время рождения его хоть приблизительно, там и поглядим что за зверь....
Сообщение было удалено
я его не читала, я про это поселение читала, там в контексте было о Кинге. Сейчас попробую найти инфу
Сообщение было удалено
у меня дядя лев, тоже вообще не замечает врагов, но это наверное огненное, они просто перестают для нас существовать
Сообщение было удалено
ок...люблю такое чтиво.......
Сообщение было удалено
Ну, литература вообще мой конек) И моя профессия. Зарубежная литература и языки, но в русской не меньше "шарю". Тут хлебом не корми, дай обсудить. Раньше была более воздушно-романтичной, а сейчас, я бы назвала это, разумным романтизмом, хоть это и парадокс) А еще музыку люблю до тремора.
Сообщение было удалено
Гордые, как цари) У меня муж Лев)
во, "Роанок нашел свое отражение в романе Стивена Кинга ╚Буря столетия╩: по сюжету жители поселка исчезли, отказавшись добровольно отдать дьяволу одного из своих детей".
Сообщение было удалено
А мне Весы не по-мелкому тоже нагадили. Так что... У всех свои гады ползучие)
Сообщение было удалено
спасибо, вечером взгляну
Сообщение было удалено
да здесь и гордость, и великодушие, и самолюбие. Львы обычно искреннее считают, что потерять их расположение - это уже само по себе большое наказание.
Сообщение было удалено
еще экранизация есть. Я сама думаю, глянуть и почитать на досуге.
Сообщение было удалено
не знаю, мне вообще на всех до фени....занимаюсь только своей жизнью, на других времени не хватает,так что обхожусь без подлостей...
Сообщение было удалено
Да, они себя ценят) но не на пустом месте, все-таки. Смелые люди, жизни не бояться и главное, заботливые, за свою семью загрызут. Но есть такое у них "Я сам знаю, как для вас лучше"))
Сообщение было удалено
да есть такой момент...хотя у меня водолей такой же....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, я тоже врагов не искала, да и не держу. Просто с миром отпускаю) Сами себе хуже делают.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
да, это точно.
Сообщение было удалено
родиля 13 декабря 1990. днем, точное время не знаю. Что скажете?