Гость
Статьи
как активировать …

как активировать скорпиона

поделитесь опытом! общаемся с парнем скорпионом уже больше года. изначально все строилось на взаимной симпатии и притяжении. потом мы стали близки духовно и общаемся как лучшие друзья.видимся каждый день,ночуем друг у друга.засыпаем в обнимку. но у нас ни разу не было с ним секса. при этом,когда в моей жизни начинает появляться какой-либо парень,который проявляет ко мне внимание он ревнует и потом еще с неделю стебет меня им. что делать? ведь если не брать постель, то по сути мы в отношениях.. спасибо.

монти
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

да не будет у вас ни какого секса.не нужно ему это.Или не стоит.С сексом вы в пролёте....

Гость

Скорпион засыпает в обнимку БЕЗ секса????? Это нонсенс), больше похоже на инфантильного слюнявого тельца. Соглашусь с первым постом.

Странный у вас парень. А когда у вас появляется парень вы ему рассказываете что вы обычно ночью в обнимку спите со своим другом?)

Мисюся

ОТСТОЙ ЭТИ ВАШИ СКОРПИОНЫ, ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ

код активации не прилагался? посмотрите на упаковке

Отправить смс на короткий номер.

LeeLoo

Это нормально скорпионы, если встретили свою единственную ( я думаю это ваш случай, т.к. лежать в чужой постели им нет надобности) ждут любое количество времени, сколько вам лет?Нужно проявить инициативу, сказать ты знаешь, я поняла, что ты лучше всех, ты мне нравишься, я тебя хочу.....начинаете его целовать и быстро шепчите ему на ухо " не говори ничего, если не уверен, просто займись со мной любовью". Важный момент, это можно делать, если вы это действительно чувствуете, вранье скорп увидит тут же и ничего хорошего не будет.

гость

скорпионы отстой!!!!!!!!

Мисюся

еше какой отстой. у меня было трое. все га вно. теперь если узнаю, что скорпион, убегать сразу буду.

Мисюся

Сообщение было удалено

почему?

Мисюся

придурочные, потому. Достают своими заскоками. А отвязаться от них тааак сложно. Последний не отвязывается уже 8 мейсяцев. сколько нервов потратил. теперь просто не отвечаю на звонки, уже пару мес. Все равно звонит

Гость

"Ага,они отстой!!!! И в сексе никакущие!"

Besena

Читаю и удивляюсь. Никогда не придава значению знаку зодиака. Мой мужчина скропион,с сексом все хорошо,да и в остальном тоже. Не охотно появляет нежность,но я привыкла к этому.

Гость

активировать скорпа очень просто.Вводишь номер лицензии и нажимаешь ентер.

бывший муж скорпион...в сексе был неутомим и неподходящ одновременно ))) Характер - правда полный кошмар, неуверенные в себе, обидчивые, мстительные, негативные упыри. Причем жили 6 лет, и при разводе, который был потому, что он спал с ш.л.ю.хой из общих знакомых, когда у меня была черная полоса в жизни - он мне припоминал ВСЕ мои слова, которые за 6 лет брака и 5 лет встречаний до того посчитал обидными. Дождался, ***, момента ударить. Прошло уж 2 года - не доверяю мужикам до сих пор.

Гость

даже не думай вляпываться)))

монти
Moon Light

Сообщение было удалено

а знаете, не доходит до того момента чтобы о нем упоминуть. потому что скорп, когда узнает что кто- то есть всячески меня пытается отгородить от них поездками и совместным времяпровождением. так же "шутя" забирает телефон и не дает отвечать..)

монти
LeeLoo

Сообщение было удалено

мне 20

вы наверное правы.

просто я боюсь этим шагом что-либо испортить.

он несколько раз приезжал ко мне нетрезвым в 5 утра.говорил что я идеальная девушка и лучшего характера он не встречал. я как-то в один из таких разговоров сказала ему о своей симпатии, потом разревелась и говорю "как проснемся, ты уходишь и мы больше не общаемся".

на следующий день ушел , но через 2 часа позвонил и просто спросил "что купить домой?я еду уже"

Вот ЧТО ему нужно?!

иногда может пропасть на неделю , а потом появиться с извинениями..

мне порой кажется что я - его эмоциональная часть. наверное уверен что я никуда не денусь.

Гость

Уу... С Сексом в скорпа серьёзные проблемы. был парень-скорп 3 года назад. В сексе никакой, манипулятор, эгоист ,постоянно давил на жалость. Зато мнил себя чуть ли не богом секса. Всегда с жалостью в глазах и надеждой спрашивал после близости "ну как?". так и чесалось слететь с языка "никак! иди учись, мальчик!". Ой геморроя оберёте с этими паукообразными((.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

l237
монти

Сообщение было удалено

Монти,

Монти, а вы сами кто по знаку зодиака??

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем