Дорогие дамы! Пишет вам типичная девушка-рак! Отфутболила прекрасного тельца ради замкнутого козерога :( Ваше мнение по этому поводу?
Люди с позицией "причем тут вообще знаки зодиака" - не пишите, с жизненной позиции я могу все и сама оценить, мне интересно с точки зрения астрологии!
Спасибо!
Не имела дел ни с тельцами, ни с козерогами! Я больше по скорпионам)))
ой, скорпы-клёвые) и ракам они идеально подходят)) хотя я живу с весами. а телец во т наряду со скорпом тоже идеально подходит раку
Я живу с рыбой, в астрологии это считается идеальным сочетанием.
и правильно сделала, позабавила характеристика "прекрасный телец"....ни одного не встречала, такое гов...но внутри....
Имела дело и с тельцом, и с козерогом. Однозначно, телец круче :-))) во всех отношениях)
я типичный рак, мне мужчины-козероги нравятся больше тельцов, с последними можно просто дружить и общаться, но не встречаться
Козерог лучше на длительной дистанции, телец - на короткой, решай! )))
Раки никогда не имеют собственного мнения по поводу свой жизни, поддаются импульсу, но на первороты не способны, поэтому всегда возвращаются с чего начали.
Смый мерзотный знак для ж. Мерзотнее еще толькл тогда, когда у нее и мозгов нет.
Сообщение было удалено
+Оооооочень завистливый знак!!! Просто зависающий!
Ну и да... ведомы. Но в оличи от весих тех же не имет ни капли природного обаяния и егкости.
Тельцу в самый раз
Сообщение было удалено
ух ты и я))))) бывший скорпион, настоящий почти)))) 1 день граница с тельцом...
Вы сделали свой выбор. Хотите чтоб вас в "неадеквашки" записали, ждите, сейчас напишут.
Ни те, ни другие не нравятся. Но если из них выбирать, то телец получше будет. Козероги ОЧЕНЬ приземлённые для нас. Меня очень обижало, когда я пыталась поделиться моими впечатлениями, а в ответ слышала, что я слишком эмоциональная, что не обязательно ТАК реагировать. Извините за сумбур
Сообщение было удалено
всмысле 1 день границы с тельцом???????
+Оооооочень завистливый знак!!! Просто зависающий!
Ну и да... ведомы. Но в оличи от весих тех же не имет ни капли природного обаяния и егкости.
Тельцу в самый раз
все высрала, или еще го вно осталось, печальная
Сообщение было удалено
дамочка, у вас пмс???))) чем вас так ракини-то обидели? :D ужас какой!
Сообщение было удалено
да пускай пишут, мне интересно ваше мнение! :)
Козерог-это последний знак, с которым стоит встречаться девушке-Раку. Особенно, если уж сильно чувствительна и нежна. От Козерогов никакой отдачи, это железобетонная стена эгоизма и самовлюбленности. Если учесть, что Козероги из тех, кто ходит по трупам образно говоря, то с ними вообще лучше никаких дел не иметь, предатели по определению. Ради собственной выгоды пойдут на все и даже больше.
А если про рачков говорить, то, как по мне, самый приятный знак, как впрочем, все водные. Я сама Дева, лучшая подруга Рак. Веселый, милый человечек, с мощным внутреннем стержнем, всегда поддерживает меня. Чувство юмора дай бог каждому. Я по сравнению с ней нытик просто)
я рак - встречалась с козерогом, не то пальто, замужем сейчас за девой - отлично, брат - скорп - вообще замечательно
замужем была за скорпом. С козерогом был бешеный роман - они для нас загадочны и привлекательны, как раз своей замкнутостью. Сейчас даже не здороваемся, несмотря на то, что вместе работаем. Про "железобетонная стена эгоизма и самовлюбленности" и "ходить по трупам" - полностью согласна, это про козеров. Но для сумасшедшей короткой страсти - то, что нужно.
Опнутость рулит. Горо тоже
Раки-завистливые сплетницы.
Сообщение было удалено
Леи - невоспитанные грубиянки.
У меня был телец. Сейчас скорпион. Телец лучше скорпа. Умней и юморной . Скорпион эмоциональный. Вот если б их соединить... То это мужчина моей мечты:-)
Я девушка-рак) встречалась с парнем-рыбой...хоть пишут идеальное сочетание..ну не знай)) не вынесла я его.Сейчас в отношениях со скорпом,море положительных эмоций,пока все замечательно у нас. Интересно как ракиням с весами?Был у меня поклонник весы,но я его не выбрала....)
Тельцы только в теории нам подходят. На практике самовлюбленные эгоисты, которым нельзя доверять. По мне, так лучше из наших водных вариант присмотреть. Хотя я сама с Водолеем отлично живу;-)
Всю жизнь за мной ухаживали одни тельцы и козероги. Если с тельцами тепло уютно все как будто предсказуемо( в случаях если это типичный телец, а то был один бабник, но все равно предсказуемый). То с Козерогами искра какая то даже когда я с ним ни че не планирую ни влюблена даже от них идет какая то подзарядка что ли прям щеголяет нервы
А один козерог ваще.... влюбил...встречались любовь земля из под ног безумные встречи поступки не понятные нам обоим... но жяль не с ложилось слишком много страсти....
В жизни встречала много пар семейных Козерог она Рак образцовая семья конфликты и глубинное понимание со временем.
А с тельцами тоже милая пара только правда как в гороскопе сказано Телец это братский знак для рака...
Хотя после расставания с Козером я подумала может до ну их одни нервы трепать где мои спокойным предсказуемые тельцы...но все таки с козерогом уйма чуств...
Автор интересно было узнать даты рождения ваши и ващих ухожеров
я рак, с козерогами никогда ничего не было, даже близко их как-то в окружении нет. Телец был, и просто знакомых тельцов много, скучные они, тельцы. И в сексе однообразны, и в жизни, да и чувства юмора у них нет.
Ну вообще-то нужно смореть на отношение мужчины. Я бы выбрала козерога, исключительно в одном случае- если он любит больше чем вы, а не наоорот. Потому что козерог выносим и удобен, только лишь когда сильно любит, в противном случае- это садист, с которым раку только нервы трепать. Абсолютно никакой эмоциональной отдачи, хотя во многом ценнности совпадают. Но раку важно тепло, проявление эмоций, тактильные ощущения. А козерог редко это проявляет сам, его нужно постоянно стимулировать, самой скакать вокруг него,теребить его+ не по душе ему меняющееся настроение рака, не понимает он тонкости воспиятия на том уровне, которое нужно раку. Да, он надежен, постоянен, много мужских качеств, но нет в нем душевности, ну совсем никакойю А если и есть проблески этой душевности , то это такой мизер, чего раку совсем недостает, рак радуется этим секундам недолго...С тельцами дел не имела, не могу ничего сказать.
я рак, могу сказать что нам подходит как телец так и козерог, но я бы выбрала козерога, потому что если они уже проявили к вам симпатию и видно что они заинтересованы то это замечательный партнер будет, только козероги очченьь любят когда им показывают любовь проявляют заботу смотрят влюбленными глазами, в отличие от тельца с которым надо все чувства скрывать и показывать наооборот безразличие,. Козероги проще с ними ничего выдумывать скрывать претворяться не надо, надо быть собой.
Сообщение было удалено
Я - 29 июня, Козерог - 30 декабря) прям на разных полюсах живем))) а Телец - 25 апреля.
Сообщение было удалено
как же можно сказать, кто любит больше, мы вроде оба любим друг друга... для меня это был сложный выбор, но выбор сердца. сложновато пока с ним, я скажу)
Сообщение было удалено
вот тут вы правы! :)
Сообщение было удалено
Все мои плюсы - вам. ))) Очень точно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну не знаю у меня козер такои что нелзя ему чуства показывать, чем хуже относишся тем больше любят- ВСЕ ЗНАКИ!