исполнялись ли расклады? Кто вам гадал? И что именно нагадали??
Несколько лет назад ходила не сбылось.. Здесь на ветках гадала посмотрим сбудется ли..
Карихлазка сама себе противоречит, по Фрейду м.лять
Давно это было, на кофейной гуще гадала мне как-то девушка.
Эта девушка дар получила после того как на нее ангел с небес спустился и вылечил ее от паралича (мне это потом сказали), потом она неожиданно для всех стала предсказывать будущее по гуще - все что она мне предсказала часть сбылась - остальное впереди.
Я о ее предсказании вспомнила лет через 10 когда выкидыш у меня произошел ( об этом она мне говорила) на тот момент половина всего что она нагадала уже произошло - светлая половина впереди. После того как она мне все это предсказала я вышла от нее и забыла а когда получила удар с потерей ребенка, вспомнила все как ясный день. До сих пор вспоминаю эту девушку - найти не могу - очень благодарна ей. В общем верю в судьбу - но гадать больше не хочу.
Профессиональные маги, кто смотрит судьбу никогда не скажут предопределение, а дадут советы, как будет лучше, чтобы избежать негативных последствий своих же поступков, грубо говоря, если человеку по-судьбе идет негатив, то степень его может быть в одном случае - упал -ногу сломал, в другом- цпал, но только ушибся! Поэтому маг сразу и смотрит, что надо предпринять, не обязательно обряд, может, что-то и самому человеку надо изменить, чтобы путь выбрать наилучший. Мне в свое воемя так и помогли, дам адрес почты abaal@yandex.ru. Это специалист высокого уровня.
реклама .модеры БАНЬТЕ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девчонки, хватит кормить шарлатанов! Подумайте сами, вот раньше в народе почти каждый умел что-то делать с помощью магии, и мог помочь себе сам, и вместо того, чтоб сидеть и плакаться друг другу о том, как вас обманули - учитесь магии сами, на форуме "Власть Чернокнижия" есть очень хорошая школа, где обучают колдовству http://chernoknizhnica.mybb.ru/viewtopic.php?id=708#p2456 и много всяких приворотов и обрядов! Учитесь - не пожалеете!