Гость
Статьи
Парень дева девушка …

Парень дева девушка рыбы

есть ли перспектива у таких отношений?

Ирина
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

парень Саша девушка Маша, есть ли перспектива у таких отношений?

Гость

Смотря какая рыба! Если палтус или селедка, то есть. А если хариуз - то не сростется!

Опыт показывает что таки-есть. Я рыботигра, он самка бабуина (дева обезьяна). Единственное что не так это его спокойствие и занудность. Но я борюсь с этим )

Гость

Ненавижу мужиков-дев!

гость

кошка Лев, собака Рыбы будут ли они дружить???

Вот лев .. Димон

Холодновато рыбкам будит не хватать тепла Дева очень любит мозг трахать каждую вашу извилину и мысли а толку мала будит Рыбка надо нежность тепло.

Ну смотря какая дева и какая рыбка может и так быть тоже норм ...

Пимки
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

согласна, я рыбы бывший был дева, и сейчас с девой встречаюсь, очень любят поучать... скучновато мне, творческой рыбке. Но девы очень практичны, и с ними не пропадешь, для семейной самое оно))) Будете вместе, если рыбка выдержит правильность, а дева вытерпит нелогичность))

Аня
Пимки

Сообщение было удалено

Ваш текст

+++++++++++

Гость

кто вам сказал,что дева для семьи,чушь не порите,как раз то ДЕВА и ребенка бросает жестоко и от алиментов бегает и про бывших сплетни распускает,хотя с виду все думают что он супер.Дева мужик маменькин сынок,мама скажет откажись от жены,откажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь))))) ))))) Муд@ки знатные)

Буээээээ

Гость

Вот лев.... Димон - вы классный))))

Всегда все в точку!!

Вы где-нить на темах о Водолеях есть? Чтобы тут не флудить?

Личку Вы, понятно дело, не дадите)

Гость
Солоха

Сообщение было удалено

а чем спокойствие у дев не угодило-то ?

Гость

Рыбы это эмоции, Дева это логика и расчет, вряд ли здесь есть перспектива.. хотя бывают исключения)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

девы для семьи супер.муж дева