есть ли перспектива у таких отношений?
парень Саша девушка Маша, есть ли перспектива у таких отношений?
Смотря какая рыба! Если палтус или селедка, то есть. А если хариуз - то не сростется!
Опыт показывает что таки-есть. Я рыботигра, он самка бабуина (дева обезьяна). Единственное что не так это его спокойствие и занудность. Но я борюсь с этим )
Ненавижу мужиков-дев!
кошка Лев, собака Рыбы будут ли они дружить???
Холодновато рыбкам будит не хватать тепла Дева очень любит мозг трахать каждую вашу извилину и мысли а толку мала будит Рыбка надо нежность тепло.
Ну смотря какая дева и какая рыбка может и так быть тоже норм ...
Сообщение было удалено
согласна, я рыбы бывший был дева, и сейчас с девой встречаюсь, очень любят поучать... скучновато мне, творческой рыбке. Но девы очень практичны, и с ними не пропадешь, для семейной самое оно))) Будете вместе, если рыбка выдержит правильность, а дева вытерпит нелогичность))
Сообщение было удалено
Ваш текст
+++++++++++
кто вам сказал,что дева для семьи,чушь не порите,как раз то ДЕВА и ребенка бросает жестоко и от алиментов бегает и про бывших сплетни распускает,хотя с виду все думают что он супер.Дева мужик маменькин сынок,мама скажет откажись от жены,откажется
Сообщение было удалено
Плюсуюсь))))) ))))) Муд@ки знатные)
Буээээээ
Вот лев.... Димон - вы классный))))
Всегда все в точку!!
Вы где-нить на темах о Водолеях есть? Чтобы тут не флудить?
Личку Вы, понятно дело, не дадите)
Сообщение было удалено
а чем спокойствие у дев не угодило-то ?
Рыбы это эмоции, Дева это логика и расчет, вряд ли здесь есть перспектива.. хотя бывают исключения)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девы для семьи супер.муж дева